Вегетарианство или мясоедение
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:42 | Сообщение # 121 |
Статус:
| и вообще сайт не очень нет даже формы для комментов.......
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:45 | Сообщение # 122 |
Статус:
| да я Коле сказал что сайт жуть, мне важе система сказала: Указанный логин занят зарегистрированным пользователем... при этом я вводил не логин, а имя как там была написано, ввел Евгений
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:50 | Сообщение # 123 |
Статус:
| Asya, мне тут врач сказал один, что ангина и миндалины в горле никак не связано, что ангина это когда сухой кашель... о чем хоть ты ? )))
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:54 | Сообщение # 124 |
Статус:
| Quote при этом я вводил не логин, а имя как там была написано, ввел Евгений мне тоже Сергей не дали ввести))))) пришлось писать СергейБ ))))))))))) а ты бы знал, сколько я им писал отзыв..... не оправлялся и все тут.... капец Quote Asya, мне тут врач сказал один, что ангина и миндалины в горле никак не связано, что ангина это когда сухой кашель... о чем хоть ты ? ))) может, она права. она же училась - а ты нет
форекс начинающим
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:57 | Сообщение # 125 |
Статус:
| R0Mi0, что касается досье - это вопросы к редактору сайта. У них и слепцов в компании ярославль работает) А Гульнева врач-диетолог детской больницы №1 и главный диетолог г. Ярославля. наверное не просто так. ну вы то, конечно, с Tyler, знаете все лучше любых врачей. R0Mi0, Quote (R0Mi0) Asya, где ответ на вопрос "СергейБ"? а почему ты меня спрашиваешь? я там не работаю. и конференция закончилась в 11. ты вроде позже отправил. в 11.04 написано
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:59 | Сообщение # 126 |
Статус:
| и вообще меня порой удивляет, что вы считаете будто если кто-то говорит что-то противоположное вашему мнению, то он сразу либо шарлатан, либо идиот.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 2011-05-19, 16:03 |
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:59 | Сообщение # 127 |
Статус:
| Quote и конференция закончилась в 11. ты вроде позже отправил. в 11.04 написано не. там и в 11-05 и в 11-07 есть ответы просто она не знает, что отвечать на прямые вопросы. как медведев на прессухе
форекс начинающим
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:01 | Сообщение # 128 |
Статус:
| Quote и вообще меня порой удивляет, что вы считаете будто если что-то говорит что-то противоположное вашему мнению, то он сразу либо шарлатан, либо идиот. Ася, ты ее защищаешь по какой причине? )))) это твоя знакомая? или ты мясоедство защищаешь??
форекс начинающим
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:02 | Сообщение # 129 |
Статус:
| я вот думаю... КАК обезьянки выживают, бедняги... на одних растениях?!
форекс начинающим
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:04 | Сообщение # 130 |
Статус:
| R0Mi0, нет, я ее не знаю. Меня просто раздражает агрессия и грубость в этой теме и теме про религию. тут личное дело каждого и к выбору других нужно относиться с уважением.
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:05 | Сообщение # 131 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) Quote и конференция закончилась в 11. ты вроде позже отправил. в 11.04 написано не. там и в 11-05 и в 11-07 есть ответы просто она не знает, что отвечать на прямые вопросы. как медведев на прессухе может и так, я не знаю
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:07 | Сообщение # 132 |
Статус:
| Asya, а я разве грубил ? )) грубости пока не вижу вроде вообще. Просто диетолог - это не профессия, это сродни "гадалкам" и прочим. Сейчас не сложно быть диетологом, вся инфа досутпна, открой, читай и ты диетолог. ПРосто некоторые даже в информации не могут выделить суть, главное, все "диеты" приводят известно к чему. Диета - понятие само по себе неверно, нужно просто есть то, что предписано природой. Для этого надо изучить соответсвующую информацию. И диетологи не нужны станут . Но мы уважаем мнение каждого в люблм случае...
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:11 | Сообщение # 133 |
Статус:
| Tyler, в теме про религию - да, и не раз. мне лично было неприятно читать многие вещи. здесь? тонкий юмор про мозговую активность и отсутствие мяса - тоже на троечку. к тому же шутка которую повторяют раз за разом перестает быть шуткой.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:12 | Сообщение # 134 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) или ты мясоедство защищаешь?? я думаю да и чипсоедение тоже :)
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:13 | Сообщение # 135 |
Статус:
| Asya, ты читаешь наш форум!! это здорово!! на счет моих шуток, согласен, мне надо поработать над стилем. Quote (Asya) к тому же шутка которую повторяют раз за разом перестает быть шуткой. она становится правдой )
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:15 | Сообщение # 136 |
Статус:
| Quote (Tyler) Asya, ты читаешь наш форум!! Tyler, часто читаю)
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:16 | Сообщение # 137 |
Статус:
| Quote (Asya) Tyler, часто читаю) ну вот все вы религиозные мясоеды, читаете, но не пишите ))))
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:18 | Сообщение # 138 |
Статус:
| Quote ну вот все вы религиозные мясоеды, читаете, но не пишите )))) у них нет сил (из-за мяса) и времени (из-за постоянных молитв) писать))) только на чтение)))
форекс начинающим
|
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:23 | Сообщение # 140 |
Статус:
| Asya, мы рады что ты с нами, пиши чаще!!!
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:29 | Сообщение # 141 |
Статус:
| Asya, ну ты не обижайся тема как называется? Вегетарианство или мясоедение (Польза? Вред?) так мы как бы пытаемся выяснить просто у мясоедов нет обоснованных высказываний - только обиды и наезды и догмы... как и в соседней ветке (ну не будет сейчас про это - нечего тут то же самое разводить) вот высказывайте ОБОСНОВАННЫЕ и ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ аргументы!!!!
форекс начинающим
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:32 | Сообщение # 142 |
Статус:
| Quote (Tyler) ну вот все вы религиозные мясоеды, читаете, но не пишите )))) я особенно не верю в саму религию, не поддерживаю РПЦ. А верю в Бога. и мне противно когда пишут, например, такое - "выдуманный еврей спаситель" или "атеисты умнее верующих". что касается мяса, то я его ем. и меня это вполне устраивает. тут даже обсуждать нечего. вам не нравится - не ешьте, не кормите им своих детей. никто же не заставляет. и при этом я, например, не скажу - ах вы не едите мяса? "есть связь между питанием и уровнем развития и интеллектом, ПРЯМАЯ" У меня другое мнение. вот и все.
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:36 | Сообщение # 143 |
Статус:
| Насчет меньшего риска онкологических и сердечных заболеваний у вегетарианцев - все эти заболевания вполне можно предотвратить и последовательно облегчить также и с помощью адекватной по своей энергетической ценности смешанной диеты, в которой доля потребляемого красного мяса уменьшена за счет увеличения доли потребляемой рыбы и мяса птицы. Об этом свидетельствуют результаты, пожалуй, наиболее подробного и широкомасштабного исследования в данной области: European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC). Проект EPIC охватывал 10 европейских государств; в ходе его выполнения были изучены данные 520 тысяч человек. Способ подбора групп сравнения выгодно отличает проект EPIC от основной массы предыдущих статистических исследований. В большинстве ранее проводившихся статистических исследований не учитывалось то, что вегетарианцы больше заботятся и следят за своим здоровьем, чем среднестатистический европеец. В проекте же EPIC сравнивались группы одинакового социального и материального положения, в равной степени заботящиеся о своем здоровье. В результате было доказано, что само по себе исключение из диеты мяса вовсе не приводит к снижению риска преждевременной смерти от различных заболеваний. Причем эти исследивания велись частично под эгидой Британского вегетарианского общества; а являющийся одной из ключевых фигур этой группы др.П.Эпплби сам придерживается вегетарианской диеты.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:02 | Сообщение # 144 |
Статус:
| ладно, уговорила! предлагаю съесть Асю! Она вкусная однозначно, Солдер за главного!
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:15 | Сообщение # 145 |
Статус:
| Quote ладно, уговорила! предлагаю съесть Асю! Она вкусная однозначно, Солдер за главного! я пасс... <_<
форекс начинающим
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-05-20, 14:18 | Сообщение # 146 |
Статус:
| последние посты перенес в тему религии... ибо туда правильнее http://holeclub.ru/forum/24-355-23
форекс начинающим
|
|
|
|
solderkin | Дата: Четверг, 2011-06-02, 19:09 | Сообщение # 147 |
Статус:
| Tyler, огурцы убивают и даже ты с этим не поспоришь
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:12 | Сообщение # 148 |
Статус:
| ну вот опять спамишь в этой теме огруцы не убивают, иногда убивает то, что хачи (аналог хачей в Европе) продают своими грязными руками овощи, а кое кто их не моет
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2011-06-07, 18:41 | Сообщение # 149 |
Статус:
| Мясоедство рулит: Министр сельского хозяйства Ильзе Айгнер, со своей стороны, предостерегла население от употребления в пищу ростков сои, помидоров, салата и огурцов.
А про хачей ни слова. Странно.
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2011-06-07, 18:43 | Сообщение # 150 |
Статус:
| Тайлер, ешь ковбасу, мясы, яйцы, а то может (почти наверняка) русские хачи тоже рук после туалета не моют
|
|
|
|