Вегетарианство или мясоедение
|
|
kalininka | Дата: Четверг, 2011-02-10, 23:51 | Сообщение # 31 |
Статус:
| вроде девочки тут тоже заходят, вот наткнулась на интересную информацию: Quote понимание здорового образа жизни в современном обществе основано на здоровье мужчины. Итак, возьмем, к примеру, отношение к сладкой пище. Она является основой гормональной системы женщины, и исключение сладкого из рациона ведет к гормональным сбоям, плохому настроению и депрессиям. Поэтому женщинам и хочется сладкого. Но в обществе принято считать, что сладкое вредно, и, позволяя себе время от времени кусочек торта, женщины испытывают угрызения совести. Правда, здесь есть один нюанс: чтобы сладкая пища приносила пользу женскому организму, ее надо есть в первой половине дня. К слову сказать, стереотипное представление о «здоровом» питании затрагивает и детей. Для нормального роста и развития ребенку нужна маслянистая еда плюс сладкая, мучная и сухая пища – то есть все то, что дети так любят и в чем их, как правило, ограничивают. Кроме того, женщинам нужно есть больше молочных продуктов. Молочная пища тесно связана с энергией луны, которая поддерживает здоровый гормональный фон женщины. Очень полезны овощи: они обладают женской энергией. В современном же обществе женщины едят очень много мяса и зерна: хлеб, бутерброды с колбасой и прочее. Между тем мясо вообще противно женской природе, потому что продуцирует энергию насилия и агрессии, необходимую для того, чтобы чего-то добиваться в социуме, но явно не в семье. Я проводил такие исследования: посещал молочный и мясной комбинаты и сравнивал. И там, и там работают женщины, но разница в их поведении и состоянии здоровья коллосальная. Среди женщин, работающих на молокозаводе, всего 1–2% страдают от миом и вообще онкологических заболеваний. А вот на мясокомбинате у 60–70% женщин есть опухоли, доброкачественные или злокачественные. Сейчас о том, что мясная пища является основным канцерогеном, говорят даже врачи. Если женщина ведет образ жизни, предназначенный ей природой, старается культивировать в себе любовь и заботу, ей будет хотеться овощей, молочной пищи и сладостей. Однако мясо, зерно и острые специи – совсем не то, что помогает женщине быть здоровой Добавлено (2011-02-10, 23:51) --------------------------------------------- полный адрес статьи: http://www.soznatelno.ru/otnoshe....01.html
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-02-11, 00:47 | Сообщение # 32 |
Статус:
| круто.... у меня идеальная женщина.... и здоровая
форекс начинающим
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-11, 00:52 | Сообщение # 33 |
Статус:
| R0Mi0, очень за тебя рада! это становится редкостью в наши дни, к сожалению...Добавлено (2011-02-11, 00:52) --------------------------------------------- тема получается шире, о правильном питании в принципе...
|
|
|
|
solderkin | Дата: Пятница, 2011-02-11, 01:00 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote мясо...продуцирует энергию насилия и агрессии, необходимую для того, чтобы чего-то добиваться в социуме вот мы и пришли к правильному выводу: мужик должен есть мясо ) Что говорили травники: В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-02-11, 01:05 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Quote (solderkin) Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне чем-то похоже на проповедь церковника <_<Добавлено (2011-02-11, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (kalininka) R0Mi0, очень за тебя рада! это становится редкостью в наши дни, к сожалению... спасибо! я тоже рад ну не все так плохо, по ходу... вас таких правильных уже две и это немало!
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2011-02-11, 09:44 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (kalininka) Сейчас о том, что мясная пища является основным канцерогеном, говорят даже врачи. и это касается не только женщин, в данном случае нелепо разделять их. скажемп в природе нет ни одного вида, самки б которого питались одними продуктами, а самцы другими Quote (solderkin) вот мы и пришли к правильному выводу: мужик должен есть мясо ) поэтому ты меня никогда не поколотишь... пока питание не изменишь )))) Добавлено (2011-02-11, 09:44) --------------------------------------------- Quote (solderkin) мужик должен есть мясо такую глупость нам с детства навяливали
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
solderkin | Дата: Пятница, 2011-02-11, 10:56 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) чем-то похоже на проповедь церковника вообще-то писал лечила, в те времена когда самураи друг друга вовсю резали ) общий смысл - энергия людей уменьшилась, но характер в целом улучшился.
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:25 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (solderkin) В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне очень иносказательно, но к сожалению действительно мужик мельчает, вот тока и остались нормальные в клубе Hole :) R0Mi0, я далеко не такая правильная))) сложно женщинам быть правильными в восточном понимании живя при этом в западном обществе. Там редко где мужчина уйдет из семьи, семьи там большие, а у нас у каждого второго мужчины седина в бороду, бес в ребро... и что делать Женщине с большой буквы, которая блюла энергетику дома все это время?!... поэтому "правильным" западным женщинам приходится стараться успевать все а это очень трудно Добавлено (2011-02-11, 13:25) --------------------------------------------- Quote и это касается не только женщин согласна, но женщин особенно
Сообщение отредактировал kalininka - Пятница, 2011-02-11, 13:26 |
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:40 | Сообщение # 39 |
Статус:
| бес в ребро как это понимать, учитывая что из ребра сделана женщина ))) Quote (kalininka) вот тока и остались нормальные в клубе Hole спасибо, приятно ))))
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-02-11, 15:37 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Quote (Tyler) Quote (kalininka) вот тока и остались нормальные в клубе Hole спасибо, приятно )))) Quote (kalininka) R0Mi0, я далеко не такая правильная))) сложно женщинам быть правильными в восточном понимании живя при этом в западном обществе. Там редко где мужчина уйдет из семьи, семьи там большие, а у нас у каждого второго мужчины седина в бороду, бес в ребро... и что делать Женщине с большой буквы, которая блюла энергетику дома все это время?!... поэтому "правильным" западным женщинам приходится стараться успевать все а это очень трудно не стоит смотреть на восток в данном случае... там женщина-то "родильный придаток"
форекс начинающим
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-11, 21:33 | Сообщение # 41 |
Статус:
| R0Mi0, не надо так грубо! ну так эта статья как раз восточное аюрведическое понимание женской сущности и здоровья...Добавлено (2011-02-11, 21:33) --------------------------------------------- Tyler, кстати тебя Наташа поддерживает в твоем вегетарианстве? тоже отказалась от мяса?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2011-02-11, 22:20 | Сообщение # 42 |
Статус:
| kalininka, она и не ела особо ... мы не покупаем мясо вообще, Наталья "за"
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-11, 22:58 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Tyler, ну вот это хорошо! а то у нас так: я покупаю правильные продукты, правильно их готовлю, а потом бац и Марк купил сосисок, майонез, колбасы какой-нибудь...
|
|
|
|
solderkin | Дата: Пятница, 2011-02-11, 23:18 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Quote (kalininka) Марк купил сосисок, майонез, колбасы какой-нибудь Вот это по-нашему )))
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-02-11, 23:49 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Quote (kalininka) Марк купил сосисок, майонез, колбасы какой-нибудь... хехе...)) Quote (kalininka) R0Mi0, не надо так грубо! ну я так вижу восток... ((
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2011-02-18, 09:45 | Сообщение # 46 |
Статус:
| по телеку: Контрольная закупка. "Голаднские ученые пришли к неутешительному выводу, мясо нужно полностью исключить из рациона, оно приводит в преждевременному стрению, особенно кожи, к онкологии и другим проблемам". ))
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:45 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Quote -Подводя черту в споре о потреблении мяса, коротко упомянем о работах академика Уголева и его последовательницы Галины Шаталовой. Согласно им, любое отклонение от видового питания неминуемо приводит к заболеваниям. Для хищников видовое питание – это мясо, для травоядных – зелёная часть растений. Для человека – это фрукты, овощи, зерна злаков, орехи и коренья. Потребление мяса для нас, согласно Уголеву и Шаталовой, является глубоко искусственной привычкой, ставшей возможной лишь благодаря покорению силы огня в незапамятные доисторические времена (авт.). Возможно, это спасло нас от вымирания, как вид в тот же ледниковый период. Вопрос о выживании ставился в ключе: «срубить» как можно больше энергии в наиболее доступном и быстроусвояемом виде,- жареном или вареном мясе. Сейчас же ситуация является прямо противоположной. Энергия в виде еды приходит к нам в хроническом переизбытке и на повестке дня первым вопросом стоит сокращение наиболее грубоэнергетичных, вредоносных её составляющих, первое из которых – это мясо во всех видах. отсюда - http://www.nisleda.net/Razdely/article-vegy.htm и там же оооочень подробно о рисках перехода на вегетарианскую диету, честно я сама еще не прочитала, только начало пока(
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:45 | Сообщение # 48 |
Статус:
| в интернете подтверждения не нашел... а нашел лишь то, что голландские ученые собираются выращивать мясо "из пробирки"
форекс начинающим
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:58 | Сообщение # 49 |
Статус:
| а вообще вопрос - где найти правильные овощи и фрукты, у нас вот с дачи есть немного, но не все... а вот больше не знаю пока где... есть правда магазины здорового питания и все такое, но гарантии никакой. Тайлер, а ты где покупаешь? или у тебя свои?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2011-02-18, 11:23 | Сообщение # 50 |
Статус:
| R0Mi0, это новость свежая, токо по телеку сказали, не преувеличивай возможности поисковиков. не так они быстро индексируют kalininka, у меня ничо своего, токо КАРУСЕЛЬ магаз
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:18 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Quote (Tyler) R0Mi0, это новость свежая, токо по телеку сказали, не преувеличивай возможности поисковиков. не так они быстро индексируют Quote (Tyler) kalininka, у меня ничо своего, токо КАРУСЕЛЬ магаз ты же помнишь историю с бананами из глобуса... мне кажется это происходит везде и не только с бананами
форекс начинающим
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-18, 14:38 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Да, к сожалению, овощи в магазинах и на рынках отвратительные... если тока найти какую-нибудь бабушку со своим огородом и у нее покупать...Добавлено (2011-02-18, 14:38) --------------------------------------------- http://www.o-samom-glavnom.com/o-samom-glavnom-vipusk-84-smotret.html вот в этой передаче рассказывали о нитратах, мне понра что там рассказали, какие овощи и фрукты особенно опасны т.к. больше нитратов накапливают, а какие меньше. ну и простые способы сократить концентрацию нитратов, ну это вы наверное все знаете - замачивать в холодной воде.
|
|
|
|
solderkin | Дата: Пятница, 2011-02-18, 16:03 | Сообщение # 53 |
Статус:
| kalininka, бабушки тоже бывают разные. Есть дома частный сектор вдоль ж/д и а/магистралей с садами и огородами. И удобряют грядки они не коровьим навозом а, гм... человечьим.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2011-02-18, 16:44 | Сообщение # 54 |
Статус:
| solderkin, точно, так и есть .. не все бабушки одинаково полезны
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-02-18, 18:10 | Сообщение # 55 |
Статус:
| это понятно, что надо найти полезную бабушку а ваще лучше свое хозяйство завести, корову, чтоб молоко давала
|
|
|
|
solderkin | Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:31 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Quote (kalininka) корову, чтоб молоко давала с коровой мороки много, тогда уж лучше козу
|
|
|
|
kalininka | Дата: Суббота, 2011-02-19, 14:36 | Сообщение # 57 |
Статус:
| ну козье молоко - на любителя, я вот не могу его пить, хотя ооооочень полезное
|
|
|
|
solderkin | Дата: Суббота, 2011-02-19, 16:24 | Сообщение # 58 |
Статус:
| у меня мама и тети тоже не могут, хотя в то время родня жила в деревне и водила коз
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Суббота, 2011-02-19, 17:45 | Сообщение # 59 |
Статус:
| пил его много - разницы ваще не заметил
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2011-02-19, 21:57 | Сообщение # 60 |
Статус:
| мне тоже давали, типа козье, но я тоже не особо понял разницы... наверно разбавляли
|
|
|
|
|