Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Июнь » 19 » часы патриарха кирилла

15:45

часы патриарха кирилла


Известная радиостанция серебряный дождь организовала очередную премию серебряная калоша. Как известно, премия вручается за сомнительные достижения во всех областях жизни России.

Неожиданно для всех, и для организаторов премии тоже, ведь покусились на святое(!), стала победа патриарха кирилла в номинации «за непорочное исчезновение часов». Вы же помните знаменитые часы патриарха кирилла?

Напомним, не так давно разразился скандал, что на сайте РПЦ была заменена фотография, на которой исчезли дорогущие часы Breguet, которые вызывали много вопросов у людей, далеких от идеалов еврейской Церкви. Кстати говоря, для вручение премии пригласили представителя фирмы Breguet, который принес в подарок новые часы патриарху кириллу, взамен исчезнувшим. По неизвестной причине, Святейший так и не пришел… Кому отдали премию за часы патриарха кирилла – неизвестно.

Владимир Жириновский одержал победу в номинации «за жестокое обращение с избирателями». Видимо, таким образом учредители премии серебряная калоша оценили «сверхзвуковую» реакцию лидера ЛДПР на победу главного жулика и вора всея Руси Владимира Путина, когда жириновский поздравил путина с победой самым первым в стране.

Не прошли организаторы и мимо скандального движения Наши. Кристина Потупчик – пресс-секретарь движения Наши – подверглась наглому, циничному взлому своей почты. Странно, но никто не осудил хакеров. Напротив, страна узнала много интересного в почте якеменко потупчик. Приз назвали «за полную ЖэЖэ».

Не могли учредители премии пройти мимо Сергея Кургиняна и его выступления на путинге. Мы писали об этом в статье кургинян митинг 4 февраля. Кому интересно освежить в памяти предательство и хитрый расчет жулика Кургинян читайте про Суть Кургиняна или как Кургинян народ дурил. Премию жулик кургинян получил «за отстаивание позиции с пеной у рта». Непонятно, правда, чью позицию он отстаивал.

Не обделили призом и скандального депутата анти-гея Виталия Милонова, который инициировал запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«За самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию» премию «Глубокая глотка» получил тажик Толибджон Курбонхонов, который прославился тем, что облизал все мягкое место одному видному политическому российскому деятелю в песне.


Поставь оценку:


часы патриарха кирилла


Всего комментариев: 2

avatar
2 R0Mi0 • 09:42, 2012-06-20
а вот и реакция святеших и полусвятейших

Присуждение премии «Серебряная калоша» патриарху Кириллу в московской патриархии расценили как скоморошничество и оскобление чувства миллионов верующих. Об этом агентству РИА Новости сообщили в пресс-службе патриарха. Представители РПЦ не намерены «забирать у шутов продукт их нечистоплотного творчества», — заявил диакон Александр Волков, комментируя проведенную накануне церемонию.

«Если люди хотят шутить над церковью и ее предстоятелем, возникает вопрос: какое они имеют отношение к жизни церкви и отдают ли они себе отчет в том, что их шутки над предстоятелем — это не шутки над конкретной личностью, а шутки, которые оскорбляют огромное количество их же соотечественников, являющихся прихожанами Русской православной церкви?» — сказал Волков.

Волков усмотрел в церемонии след «антицерковной кампании» последнего времени и отметил, что, «поскольку люди использовали для своей акции события, имевшие место несколько месяцев назад, можно рассматривать это как акцию, запланированную активными противниками РПЦ и ее предстоятеля».

Церемония вручения премии «Серебяная калоша», которая присуждается радиостанцией «Серебряный дождь» за самые странные и неблаговидные достижения в прошедшем году, состоялась вечером 18 июня. Список лауреатов нынешней премии опубликован на сайте радиостанции. В числе прочих среди лауреатов оказался Владимир Гундяев (мирское имя патриарха Кирилла): за «непорочное исчезновение часов» ему была присуждена награда в номинации «Руки по локоть в чудесах». Таким образом, устроители премии напомнили о нашумевшей истории с фотографией, на которой на руке патриарха не было часов, зато они отражались в полированной поверхности стола.

Премии также получили Владимир Жириновский, пресс-секретарь «Росмолодежи» Кристина Потупчик, политик Сергей Кургинян, журналисты Владимир и Аркадий Мамонтовы. Отдельного упоминания удостоился депутат Виталий Милонов, который победил в номинации «Эгегей, гея бей!» и был награжден за «предложение отменить гомосексуализм до две тысячи пятнадцатого года».
avatar
1 Tyler • 16:15, 2012-06-19
супер! happy
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 166

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии