Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 8 » почта якеменко потупчик

01:28

почта якеменко потупчик


Хакеры готовы продолжить публикацию писем "Наших".

Хакеры получили доступ к переписке идеолога "Наших" Якеменко с пресс-секретарем движения. 

Хакеры, предположительно, взломавшие электронную почту пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик и главы Росмолодежи Василия Якеменко, заявили в интервью Би-би-си, что у них есть "много рычагов влияния на разнообразных проходимцев".

почта якеменко потупчик


В обнародованных письмах сообщалось, в частности, о том, что некоторые популярные российские блогеры получали от прокремлевских организаций деньги за свои публикации. Один из них - соучредитель Лиги избирателей Илья Варламов (ник в сети - zyalt), которому приписывается получение 400 тысяч рублей за два поста в 2011 году.

Ответственность за взлом и обнародование переписки взяла на себя российская ячейка хакерской группы Anonymous, представители которой в своих ответах на вопросы Би-би-си по электронной почте утверждают, что их цель - "не дать захватить рунет какой-то политический силе для извлечения из последующей монополии дополнительных профитов".

почта якеменко потупчик


"Пока мы просто предупредили нашистов, если же они не поймут, то мы гарантируем им продолжение с далеко идущими последствиями", - пишут представители Anonymous (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - прим. Би-би-си) - "Да мы знали заранее про Потупчик, поскольку никто не имеет право притворятся членом Anonymous пропагандируя при этом идеалогию того или иного политического течения, уж тем более в угоду нынешнему строю да еще и за деньги".

При этом хакеры подчеркивают, что поддерживают "рядовых граждан" России, а не оппозиционные силы, поскольку считают определенную их часть - "продуктом самого кремля".

почта якеменко потупчик


"Мы делаем работу власти которая не способна искоренить коррупцию даже в молодежных движениях в том числе. Мы никому не мешали и никого не трогали пока нас не начали активно выживать из сети засоряя нам сайты", - заявляют представители Anonymous.

Росмолодежь считает незаконным публикацию и обсуждение в интернете файлов, которые содержат переписку главы ведомства с Кристиной Потупчик, и отказывается от комментариев. При этом в ведомстве не уточнили, была ли взломана почта Якеменко.
Ответственность перед законом

Хакеры из Anonymous обещают новые разоблачения и называют в качестве следующей мишени Артура Омарова - как они утверждают, "прокремлевского гражданина создавшего движение Сталь".

почта якеменко потупчик

"На этот шаг власти пойдут в самом крайнем случаем, поскольку если у людей отобрать последнюю свободную площадку для общения народ сразу выйдет на улицу. Наоборот, наши действия сделают рунет более открытым и дружелюбным"


Хакеры из группировки Anonymous - о возможных ограничениях в интернете со стороны властей

Взлом почты - уголовное преступление, но хакеры уверены в том, что их действия не противоречат закону, в отличие от деятельности тех, кто публиковал записи телефонных разговоров Бориса Немцова и других оппозиционеров. 

"Одно дело когда кто-то пытается изобличить преступника, другое дело когда на человека выливают компромат руками спецслужб с целью заткнуть ему рот по-политическим мотивам. Нам не перед кем оправдываться, нашисты уже очень давно потеряли связь с реальностью и нарушили все возможные рамки. Мы просто первые кто их наказал подобным образом", - заявили в Anonymous.

почта якеменко потупчик

По словам представителей российской группировки, они плотно взаимодействуют с хакерами Anonymous во многих странах мира, участвуя в ряде совместных операций.

Дискутируя на тему возможного ужесточения государственного контроля над интернетом в России, представители Anonymous не допускают подобных действий со стороны властей.

почта якеменко потупчик


"На этот шаг власти пойдут в самом крайнем случаем, поскольку если у людей отобрать последнюю свободную площадку для общения народ сразу выйдет на улицу. Наоборот, наши действия сделают рунет более открытым и дружелюбным", - считают они.

Премьер-министр России и кандидат в президенты Владимир Путин в своей четвертой программной статье, опубликованной в понедельник газетой "Коммерсант", выделил интернет как важный инструмент демократии.

почта якеменко потупчик


Среди прочего Путин предлагает по образцу некоторых западных стран, в том числе Великобритании, рассматривать в парламенте популярные в интернете инициативы, однако он подчеркивает, что "для этого анонимный интернет не годится".

Поставь оценку:
Просмотров: 2405 | Рейтинг: 5.0 / 1


почта якеменко потупчик


Всего комментариев: 7

avatar
7 Tyler • 21:12, 2012-03-02
вот еще интересная почта, взломаная анонимус, сделали удобно для просмотра http://slivmail.com/search?....B2+pers on%3Ajakimenko
avatar
6 Tyler • 11:04, 2012-02-13
много новых писем от наших жуликов и воров: http://slivmail.com/
avatar
5 Tyler • 10:40, 2012-02-10
ну почему же страшная, вполне симпотная девушка еврейских корней. похожа на дочку тимошенки, тот же типаж
avatar
4 Жека • 21:07, 2012-02-09
Какая она страшная.. wacko
avatar
3 Tyler • 01:37, 2012-02-09
а чо никто не написал, что потупчик продажная сучка? итак, потупчик продажная сучка!
avatar
2 R0Mi0 • 13:27, 2012-02-08
анонимус тоже не простые ребята... кто-то за ними стоит! wacko
avatar
1 Tyler • 09:53, 2012-02-08
почта якеменко потупчик smile
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии