Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 12 » Суть Кургиняна или как Кургинян народ дурил

16:05

Суть Кургиняна или как Кургинян народ дурил


Вся правда о том, как сделали Кургиняна и его «Суть времени» и «Исторический процесс» - эфир "События и Люди" 6 марта 2012 года «Политические Секты на службе политтехнологов». 

Суть данной передачи в том, чтобы показать как создавался «фантом Кургиняна», как и зачем делали передачи «Суть Времени» и «Исторический процесс». Кем они спонсировались и ради чего.

Рассказывает главный соратник Кургиняна (бывший) и соавтор по программе Иван Молчанов координатор и активист движения «Суть Времени». Иван Молчанов и группа его товарищей покинули Кургиняна когда поняли, что это фальшивое движение и что Кургинян очередной кремлевский честный жулик. Соратники обвинили Кургиняна в предательстве, и в том, что он работает на «хозяина». Смешно звучит, конечно, а то это было не понятно до этого.

Иван Молчанов рассказывает, как сторонники Кургиняна искренне верили, что он НЕ за Путина, а сами по себе, а оказалось, что Кургинян всех кинул, и прислал всем рассылку с требованием пропагандировать людей придти на этот митинг за Путина на поклонной. Это было шоком для многих участников движения «Сути времени», он привел к расколу движения. Честные люди ушли от Кургиняна, ведь он «является врагом тех идей, за которые он же и звал нас бороться».

Вот так, господа "верующие", поверили Вы Кургиняну, а он вас кинул, что было предсказуемо. Смешно теперь читать то, что Кургинян якобы был не за Путина. Все заявления в стиле «покажи, где Кургинян говорит, что он за путина». Кургинян – это смесь еврея и армянина, такой обманет любого, и так, что этот любой заметит это в последний момент. Кургинян с самого начала был чертиком Путина (точнее власти, Кургинян всего облизывает власть) истеричный и мерзкий, у которого была конкретная цель. 

Какова была реакция Кургиняна на то, что от него ушли люди? Ее не было, что ему и выгодно, он молчит, якобы нет никакого раскола и предательства, жулик Кургинян продолжает гнать пургу по ТВ. Более того, Кургинян начал в отместку обвинять Молчанова, что тот якобы воровал какие-то деньги. НО как можно было поверить этой мрази Кургиняну, Молчанов вроде бы умный человек, знал ситуацию изнутри, сам говорил, что почему-то Кургиняна пускают на федеральные каналы, при этом он говорит, что против власти?!

Приятно, что Молчанов и его сторонники теперь увидели, кто такой кургинян, и готовы дать отпор ему и его жуликам, это видео стало первым ударом по морде жулика Кургиняна. Разумеется, оно будет атаковано «нашистиками», разумеется, сейчас пойдут комментарии, что это Молчанов предатель и вор, но мы то по морде Кургиняна видим, кто жулик и вор, а кто нет.

Вообще, все кто видели программы Сергея Кургиняна и Кургяняна в эфирах и на митингах знают, что Сергей Кургинян личность крайне мерзкая, отталкивающая. Более того, сейчас одним из самых популярных запросов в яндексе стал «кургинян пена». А программу «Суть времени» Кургиняна пора переименовывать в «Пену дней», а «Исторический процесс» в истерический или в «Битва еврейский мальчиков», на что намекает ведущий данного ролика. Итак, смотрим…

Справка про Кургиняна из Лукморе 

Сергей Ервандович Кургинян (хач.рас. Սերգեյ Կուրղինյան, жид.рас. סערגעי קורגיניאַן) он же Пургинян, он же СЕК, он же ГенСЕК, он же Жириновский для бедных, он же Курги, он же говорящая голова, он же Еревандыч) — расовый советский армянин или армянский расовый жид, любимое дитя XXVII съезда КПСС, потомственный гуманитарий и одновременно кандидат физико-математических наук, сторонник теории полностью просранных полимеров и наступающего полного песца в этой стране, агент Моссада (а также ЦРУ, кейсентая и ЗОГа, до кучи). Демагог-истерик-психопат/43033, который, так же, как и Гоблин, сообразил, что в стране много совков и ещё больше поцреотов, и если стать их идейным лидером, то можно поиметь некислый профит с продажи разоблачающих книжечек, которые можно бесплатно скачать с его сайта. Старательно замалчивает, где берет деньги на жизнь и творчество. Но в спорах о Ближнем Востоке высказывает симпатии одновременно Ирану и Израилю. К чему бы это?

Вместе с доном Хуаном, А. Б. Покоем и Снежаной Денисовной входит в пантеон Учителей (с большой буквы, ага). В особо узких кругах именуется Подлинный Учитель Подлинности (ПУП, что как бы намекает).

В 2010 г. был зачем-то допущен на главный либеральный канал — на передачу «Суд времени» (полный безоговорочный вин) — в качестве публициста, после чего обрел известность в широких кругах совкодрочеров и ымперцев, которые на протяжении всей педерачи активно слали СМСки, пополняя карманы Николая Карловича Сванидзе. Дичайше котируется среди полицейских и сантехников. В общем и целом — Кургинян это голова. Или две головы…

В общем и целом, Кургинян обычный приспособленец, выдавливающий на уши доверчивой публике лапшу любого сорта, лишь бы был профит. Во время дискуссии не гнушается театральными приёмами, многократно был замечен в тотальном неумении дискутировать, отстаивать свою точку зрения да и в отсутствии этой точки зрения.

Есть и другое мнение, состоящее в том что Кургинян упоротый фанатик-Ымперец, желающий смены курса власти на создание вместо нынешней Рашки пропатченной версии Совка с блекджеком и шлюхами. Себя он возможно видит министром пропаганды или как минимум советником президента. Будучи оттеснён в 90-е либерстами в поцреотическое подполье, ныне на волне ностальгии быдла по совку дедушка Кургинян пытается взять реванш. И таки успешно берет, действуя своими разоблачениями в стиле Крысы-куна.

Holeclub, via-midgard.info и lurkmore.to


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 2946 | Рейтинг: 5.0 / 1


Суть Кургиняна или как Кургинян народ дурил


Всего комментариев: 2

avatar
2 Tyler • 12:10, 2012-03-14
ну чего, жулик выполнин свое дело, путина облизвал, путин на троне, мелкий жулик кургинян уходит с россии1

Сергей Кургинян ушел с телеканала "Россия 1"


Политолог Сергей Кургинян больше не будет вести на телеканале "Россия 1" передачу "Исторический процесс". Как сообщает радиостанция Business FM, оппонентом Николая Сванидзе в передаче будет заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев.

По словам Кургиняна, он ушел из программы, потому что "исчерпан жанр". "Мы живем в другой стране, и я никогда не хотел, чтобы это было шоу по принципу show must go on, это напоминает какую-то бесконечность, дурной круг: все меняется в жизни, а Кургинян со Сванидзе по-прежнему спорят", - пояснил политолог радиостанции.

"Исторический процесс" выходит на "России 1" раз в неделю, в вечернем эфире по средам. В рамках программы обсуждаются события прошлого в контексте настоящего. "Исторический процесс" всегда проходит в форме спора сторонников Сванидзе со сторонниками Кургиняна. При этом зрители могут в прямом эфире проголосовать за ту или иную сторону.

Сергей Кургинян в последние месяцы активно выступал на митингах против "оранжевой угрозы", на которых заявлял о необходимости не допустить в России революции. Кроме того, он был одним из авторов договора между кандидатами в президенты, который в итоге так и не был подписан.
avatar
1 R0Mi0 • 16:12, 2012-03-12
я кургиняну и не верил никогда
витя, ты где?))
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии