Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика


Похоже, что Борис Немцов был убит "пассажиром" мусороуборочной машины!

Уличные камеры наблюдения — самые бесстрастные свидетели. Сейчас их много во всех городах России. Особенно много их установлено в Москве, и это понятно — столица Российской Федерации!

Одна из таких видокамер уличного наблюдения зафиксировала всю картину убийства известного оппозиционера Бориса Немцова. Запись, сделанную этой видеокамерой, опубликовал сегодня российский телеканал ТВЦ.

Естественно, картинка "глухая", без звука , да и качество её невысокое, и снято действо с очень большого расстояния. Поэтому различимы только фигурки людей, здания, стена Кремля, проезжая часть и автомобили разных марок и разного тоннажа, которые двигались по шоссе до момента убийства Бориса Немцова, во время его убийства и в последующее время.

Screenshot_335

Естественно, что выложенную телеканалом запись с камеры уличного наблюдения работники телеканала ТВЦ постарались прокомментировать. Как же без этого! И это понятно.

Когда эту запись посмотрел я, то я увидел на ней гораздо больше информации, чем её смогли увидеть и понять журналисты. Предлагаю всем посмотреть эту запись (интересны первые 2 минуты), послушать комментарий журналистов, ну а уже потом я выскажу свои мысли.

См далее »
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1162 | Дата: 2015-03-04 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)


Реальная еврейская "семейка Аддамс" живёт России!

"Семейка Аддамс" — группа вымышленных персонажей, созданная в 1938 году американским художником Чарльзом Аддамсом для газетных комиксов, публиковавшихся в газете "The New Yorker". Комиксы о них выходили до смерти художника в 1988 году. Фамилия дана вымышленным персонажам в честь их создателя.

На этой фотографии реальная "семейка Аддамс", живущая в России, — Виктория Мочалова и её сын известный блогер Антон Носик.

163294_original

Виктория Мочалова — филолог-полонист, кандидат наук, заведующая Центром славяно-иудаики Института славяноведения Российской академии наук, возглавляет Центр иудаики "Сэфер".

В 2013 году этой улыбчивой даме в Государственном Кремлёвском дворце была вручена премия "скрипач на крыше". По этому случаю спустя 12 дней глобальный еврейский on-line центр напечатал статью "Среди евреев тоже бывают дураки" с интервью, взятом у Виктории Мочаловой.

Приведу только фрагмент этого интервью:

"Среди евреев тоже бывают дураки"

— Как вы относитесь к тому, что церемония вручения еврейской премии «Человек года», которая теперь переименована в «Скрипач на крыше», проводится в Кремле?

— Конечно, я к этому отношусь крайне негативно, потому что Кремль — это не нейтральное место, это место очень нагруженное в смысловом значении, и причём негативно. Там была резиденция людоеда и кровавого тирана, который именно там вынашивал все свои злодейские планы: убийство Михоэлса, расстрел членов Еврейского антифашистского комитета, процесс «врачей-отравителей», планы депортации еврейского населения — это всё было там. И от этой злодейской ауры, атмосферы этого места вы не можете отделаться, она присутствует. Кроме того, мне это место кажется совершенно некошерным: там кругом христианские святыни, христианские храмы, кресты, там совершенно неуместно быть евреям. Дело не в том, что какие-то антисемиты могут чувствовать себя оскорбленными и в этом обвинять, хотя и это тоже.

См далее »
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1187 | Дата: 2015-03-04 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)


Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии