Похоже, что Борис Немцов был убит "пассажиром" мусороуборочной машины! - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Март » 4 » Похоже, что Борис Немцов был убит "пассажиром" мусороуборочной машины!

00:16

Похоже, что Борис Немцов был убит "пассажиром" мусороуборочной машины!


Уличные камеры наблюдения — самые бесстрастные свидетели. Сейчас их много во всех городах России. Особенно много их установлено в Москве, и это понятно — столица Российской Федерации!

Одна из таких видокамер уличного наблюдения зафиксировала всю картину убийства известного оппозиционера Бориса Немцова. Запись, сделанную этой видеокамерой, опубликовал сегодня российский телеканал ТВЦ.

Естественно, картинка "глухая", без звука , да и качество её невысокое, и снято действо с очень большого расстояния. Поэтому различимы только фигурки людей, здания, стена Кремля, проезжая часть и автомобили разных марок и разного тоннажа, которые двигались по шоссе до момента убийства Бориса Немцова, во время его убийства и в последующее время.

Screenshot_335

Естественно, что выложенную телеканалом запись с камеры уличного наблюдения работники телеканала ТВЦ постарались прокомментировать. Как же без этого! И это понятно.

Когда эту запись посмотрел я, то я увидел на ней гораздо больше информации, чем её смогли увидеть и понять журналисты. Предлагаю всем посмотреть эту запись (интересны первые 2 минуты), послушать комментарий журналистов, ну а уже потом я выскажу свои мысли.



Итак, что мы видим?

В 23:30:31 мск на видеозаписи, предоставленной телеканалом ТВЦ, видны два силуэта идущих рядом людей, один человек в тёмной одежде, другой в светлой. В одежде тёмного цвета — Борис Немцов, в светлой одежде — его спутница Анна Дурицкая. (Как потом выяснится, на Немцове была одета куртка тёмно-серого цвета, а на Дурицкой — пальто чисто белого цвета).

На удалении 12-14 метров от пары Немцов-Дурицкая, если судить по расстоянию между столбами, которое составляет, как утверждают знатоки, 12,5 метров, идёт какой-то человек. Предположительно, этот человек и убьёт Немцова. А ещё чуть поодаль, позади всех, в том же направлении движется по шоссе с небольшой скоростью, превышающей примерно в два раза скорость пешеходов, мусороуборочная машина.

404154f0c33895ad8c007ee888383365

Поскольку видеозапись, которую нам предоставил телеканал ТВЦ, была смонтирована — многие эпизоды многократно ускорены зачем-то, то мы не видим, куда делся тот человек, который шёл позади Немцова и Дурицкой. Возможно, что он перешёл на бег, чтобы догнать эту пару, возможно, что он вскочил на подножку мусороуборочной машины, став таким образом её временным "пассажиром".

В 23:31:12 мск мусороуборочная машина оказывается в непосредственной близости от пары — Немцов-Дурицкая. Далее и происходит убийство Бориса Немцова.

Анна2а

Пусть эти кадры имеют крайне низкое качество, но даже по ним отчётливо видно, что в  23:31:12 мск фигура в белой одежде (Анна Дурицкая) находится впереди бампера машины-мусороуборщика, далее, очевидно, начинается стрельба, и наша героиня пытается убежать вперёд. А уже через 3 секунды, в 23:31:15 мск, она вновь оказывается впереди бампера машины-мусороуборщика. Смотрите на стоп-кадр. И там, в том месте, она то ли падает, то ли присаживается на корточки.

На кадре, сделанном в в 23:31:28 мск, когда автомобиль спецтехники остановился, отчётливо видно, что фигурка в белой одежде продолжает оставаться на прежнем месте. То есть, убийца, одинокий мужчина, шедший в 23:30:31 мск сзади Бориса Немцова и Анны Дурицкой, начал стрельбу в сторону оппозиционного лидера в 23:31:13 мск, а в 23:31:16 мск, через 3 секунды он уже бежал на шоссе с целью остановить там легковой автомобиль и покинуть место убийства.

Screenshot_350

После того, как в 23:31:37 мск мусороуборочная машина останавливается, начинается нечто загадочное и удивительное.

Спутница Бориса Немцова — Анна Дурицкая почти 40 секунд находится неподвижно на том месте, где она остановилась изначально. (Возможно она там упала). Водитель остановившегося мусороуборщика находится в кабине и выйти из машины, чтобы оказать помощь жертвам теракта не стремится.

В 23:32:06 мск Анна Дурицкая встаёт на ноги и бросается бежать вдоль Москворецкого моста, в ту же сторону, в какую она шла изначально в компании Бориса Немцова.

В 23:32:07 мск, увидев это в зеркала заднего вида, водитель мусороуборщика выпрыгивает из кабины и бросается за Анной Дурицкой вдогонку.

Анна2аа

В 23:32:10 мск оба оказываются за машиной-мусороуборщиком, причём Анна Дурицкая скрылась за машиной первой, водитель — вторым.

Что любопытно, показания водителя мусороуборщика, который уже дал интервью телеканалу "LIFENEWS", разнятся с тем, что зафиксировала видеокамера уличного наблюдения! Он утверждает, что, конечно же, преступника не видел, звука выстрелов не слышал из-за шума турбины пылесаса, а убитого (Бориса Немцова) увидел в зеркало заднего вида уже лежащим на тротуаре, потому и остановился. А далее он сказал самое интересное: "я заглушил турбину, вылез из машины и стал обходить её с левой стороны. Навстречу побежала девушка. Она была одета в белое пальто, лет 20-ти наверное..." 

Между тем, запись с видеокамеры наблюдения показывает, что: А) мусороуборщик покинул кабину в тот момент, когда девушка бросилась бежать (среагировал как кот на мышь). Б) Анна Дурицкая бежала не навстречу ему, а вдоль моста. (Если бы она захотела встретиться с водителем, она бы сошла с тротуара на проезжую часть и направилась бы к кабине машины со стороны водительской двери). В) водителю мусороуборщика удалось догнать Анну Дурицкую, когда она уже забежала за машину.



Короче, этот водитель — очень подозрительный товарищ!

Общение водителя мусороуборщика и Анны Дурицкой продолжается примерно 3,5 минуты.

В 23:35:24 мск подъезжает легковой автомобиль (обозначен на кадрах кружком синего цвета), владелец которого, судя по всему, вставил обоим "пистон" за ненадлежащее исполнение своих ролей. Анне Дурицкой (она вышла из-за мусороуборщика, смотрите нижний кадр) за то, что она попыталась сбежать с места убийства Бориса Немцова, вместо того, чтобы играть роль "безутешной любовницы". А водителю мусороуборщика (на последнем кадре обозначен синей стрелкой) — за то, что долго уговаривает Анну Дурицкую вернуться на место.

Анна2ааа

В 23:35:40 мск, спустя всего 16 секунд, автомобиль с человеком, устроившим разборку, уезжает, Анна Дурицкая направляется к телу Бориса Немцова, а водитель мусороуборщика бегом отправляется к своей машине и тут же уезжает.

Вот такое интересное "кино" от телеканала ТВЦ мы посмотрели.

Итак, убийца не вышел настречу к паре Немцов-Дурицкая, как утверждают СМИ, он шёл за ними сзади, возможно он подъехал на подножке мусороуборщика, и когда машина была ещё чуть позади Бориса Немцова и Анны Дурицкой, в 23:31:12 мск, он начал стрельбу, которая продолжалась 2-3 секунды. Четыре выстрела из шести попали в жизненно важные органы Бориса Немцова. Далее камера видеонаблюдения зафиксировала в 23:31:16 мск, как убийца выбежал из-за мусороуборщика на шоссе, чтобы затормозить легковую автомашину, сел в неё и сразу же покинул место убийства.

Вот вам, друзья, "картина маслом".

Если киллер оказался профессионалом, то его подельники оказались лохами. Если учесть, что в тот день Анна Дурицкая прилетела в Моску из Киева, это может косвенно говорить об "украинском следе". Об этом говорит и то, что все провокации, совершённые на территории Украины, были сделаны через одно место на букву "ж". Во всех украинских терактах было ясно видно, кто за ними стоит. Этот теракт не является исключением.

1 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

rimidor: либеральная оппозиция, потеряв одного из своих лидеров, в смерти Немцова, естественно, винит Путина!



dendan1: у автора интересный взгляд на вещи — соучастница, получает инструкции, вы вообще представляете каким артистом надо быть, чтобы обмануть допрос в ФСБ?

blagin_anton: а вы представляете, как вообще такие теракты организуют? И как прокалываются! Полюбопытствуйте, к примеру, как был организован "Бостонский теракт" в США 15 апреля 2013 г. "ТЕРАКТ В БОСТОНЕ: РАСКРЫТ СЕКРЕТ БОЛЬШОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОВОКАЦИИ".

Жанна Ч: с Вашей версией полностью согласна, при просмотре даже комментарий диктора не мешал, ни под каким мостом никто не прятался, это даже хохлам не пришло бы в голову там "прятаться"... явно в снегоуборщике, а "белой машины" про которую, видимо по методичке трендели весь день ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!! Как же этот театр надоел, ужас!! Уехать бы в Урюпинск, как говорил один из героев советского анекдота!


http://blagin-anton.livejournal.com/686969.html



Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 642 | Теги: убийство, провокация, Немцов | Рейтинг: 5.0 / 2


Похоже, что Борис Немцов был убит "пассажиром" мусороуборочной машины!


Всего комментариев: 7

avatar
7 макстурбо • 22:35, 2015-03-04
Вряд ли ...но то ,что они в курсе кто и что это сто пудов sad
avatar
5 макстурбо • 21:49, 2015-03-04
Это не для сети разговор ,но там все вокруг реально под очень жестким контролем cool
avatar
0
6 R0Mi0 • 22:04, 2015-03-04
Другими словами в убийстве замешаны ФСО, или ФСБ, или кто-то "связанный с ними"?
avatar
3 макстурбо • 20:46, 2015-03-04
Не говори глупости ...попробуй хотя бы с левыми ФСОшными номерами проехать около Кремля...и ты поймешь ,что такое русский экстрим((((а уж левая мусорка ,это вообще запредел ...она и двух метров не проедет ...к тому же левых гайцев там нет и на пушечный выстрел никто не подойдет из посторонних ... sad
avatar
0
4 R0Mi0 • 20:51, 2015-03-04
Какие глупости?! Сам у стен Кремля парковался, днём, правда. Поболтал потом с эвакуаторами и решил переставить машину. Но не про это сейчас. Это не на Красной Площади, не во дворе Кремля... Обычная улица, едет толи мусоровоз, толи снегоуборщик. Не важно. Что тут криминального? Оттуда ничего страшного ни для Кремля, ли для рук-ва страны не произойдёт. Ну не ракетная же установка у него в "багажнике".
avatar
1 макстурбо • 05:00, 2015-03-04
Самое забавное ,это то ,что тот кто в теме знает ,что за машины мусороуборщики трутся вокруг Кремля ....Антон ..если это официальная мусорка ,то дело хреновей чем кажется на первый взгляд ..к сожалению
avatar
0
2 R0Mi0 • 18:55, 2015-03-04
Там делов-то... подкупить или споить водителя, посадить своего, пару гаишников или ментов, чтобы "пропустили" (или вообще по официальному маршруту прокатиться, тогда не надо подкупать силовиков, что более вероятно) и т.д. То есть организовать это всё несложно, мне кажется, без участия ни спецслужб России, ни тем более ФСО...
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии