Реальная еврейская "семейка Аддамс" живёт России! - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Март » 4 » Реальная еврейская "семейка Аддамс" живёт России!

00:13

Реальная еврейская "семейка Аддамс" живёт России!


"Семейка Аддамс" — группа вымышленных персонажей, созданная в 1938 году американским художником Чарльзом Аддамсом для газетных комиксов, публиковавшихся в газете "The New Yorker". Комиксы о них выходили до смерти художника в 1988 году. Фамилия дана вымышленным персонажам в честь их создателя.

На этой фотографии реальная "семейка Аддамс", живущая в России, — Виктория Мочалова и её сын известный блогер Антон Носик.

163294_original

Виктория Мочалова — филолог-полонист, кандидат наук, заведующая Центром славяно-иудаики Института славяноведения Российской академии наук, возглавляет Центр иудаики "Сэфер".

В 2013 году этой улыбчивой даме в Государственном Кремлёвском дворце была вручена премия "скрипач на крыше". По этому случаю спустя 12 дней глобальный еврейский on-line центр напечатал статью "Среди евреев тоже бывают дураки" с интервью, взятом у Виктории Мочаловой.

QGsv7744883

Приведу только фрагмент этого интервью:

"Среди евреев тоже бывают дураки"

— Как вы относитесь к тому, что церемония вручения еврейской премии «Человек года», которая теперь переименована в «Скрипач на крыше», проводится в Кремле?

— Конечно, я к этому отношусь крайне негативно, потому что Кремль — это не нейтральное место, это место очень нагруженное в смысловом значении, и причём негативно. Там была резиденция людоеда и кровавого тирана, который именно там вынашивал все свои злодейские планы: убийство Михоэлса, расстрел членов Еврейского антифашистского комитета, процесс «врачей-отравителей», планы депортации еврейского населения — это всё было там. И от этой злодейской ауры, атмосферы этого места вы не можете отделаться, она присутствует. Кроме того, мне это место кажется совершенно некошерным: там кругом христианские святыни, христианские храмы, кресты, там совершенно неуместно быть евреям. Дело не в том, что какие-то антисемиты могут чувствовать себя оскорбленными и в этом обвинять, хотя и это тоже.

— Атмосфера там все-таки особенная, не просто так Кремль был возведен именно на этом месте.

— Это, конечно, очень красиво, это исторически ценно. Но я сейчас говорю об этих наросших, напластовавшихся, навалившихся исторических ассоциациях, от которых все равно нельзя отделаться: Москва — Кремль — Сталин.

— Тогда почему вручают премию именно в Кремле? Это делается специально?

— Думаю, да, хотя мне трудно толковать мотивы организаторов. Может быть, это какие-то галутные комплексы: раньше нас гнали, преследовали — а сейчас мы в центровом месте. Но мне лично это кажется неуместным...

— Расскажите, как был создан ваш проект?

— Это родилось в голове великого мечтателя — a dreamer. Это совершенно потрясающий человек — Ральф Гольдман, почетный вице-президент «Джойнта». Он был очень тесно связан и сотрудничал с Еврейским университетом в Иерусалиме. И там, в частности, есть такой International Center for University Teaching of Jewish Civilisation (Международный центр университетского преподавания еврейской цивилизации, МЦУПЕЦ — прим ред.), некогда его возглавлял Моше Дэвис, а в наше время — профессор Нехемия Левцион, да будет их память благословенна. Ральф Гольдман с Моше Дэвисом очень пеклись о еврейских исследованиях и образовании — во всем мире, и эту функцию выполнял International center. У них был центр в Иерусалиме, был филиал в Оксфорде — для Западной Европы, в Будапеште — для Восточной Европы, а для развалившегося Советского Союза, для всего этого огромного пространства, у них не было никакого центра. А ведь эту деятельность надо было налаживать, координировать (лекции, студенты, университеты и т.д.) — то есть это огромная работа. К этому времени у нас уже открылись еврейские университеты в Петербурге, в Москве, в Киеве, и Еврейский университет в Иерусалиме нам очень помогал. Они нас собирали у себя, привозили, устраивали семинары, нам читались лекции, нас снабжали литературой по еврейской истории — в общем, они нас опекали. И вот во время одного из таких семинаров они нам сказали, что есть такая проблема: на всём постсоветском пространстве нет никакого центра, который бы всем этим занимался, подумайте, не хотите ли вы создать такой у себя. Для нас это было дело очень новое, совершенно непонятное, непривычное, мы же все — академические учёные, скорее кабинетного типа...

— Непонятно, что и как начинать.

— Да-да. Очень вдохновился этой идеей Американский еврейский объединенный распределительный комитет «Джойнт». Наши отцы-основатели — это Еврейский университет Иерусалима, МЦУПЕЦ (научная, академическая часть), и «Джойнт» — как организатор и финансист. И вот они предложили создать такую организацию. Дело-то, конечно, хорошее. Вы себе представьте: перестройка, всё вдруг стало возможным...

— Надежды...

— Да, какие-то надежды. У нас открылись еврейские университеты, открылась замечательная программа "Project Judaica" в РГГУ — это тоже было совместное предприятие, понятно, что без помощи Запада мы тогда ничего не могли бы сделать. То есть было несколько высших учебных заведений, где были либо кафедры иудаики, либо, как это было в Петербурге и в Москве, целиком еврейские университеты. Мы знали, что существовала огромная богатая традиция еврейских исследований в дореволюционной России, и даже до сталинского периода, когда он все это перечеркнул, всех убил и закопал. Но до этого-то это существовало, здесь была высокая наука. Здесь выходила Еврейская энциклопедия, здесь работало Еврейское историко-этнографическое общество, здесь был Ан-ский, здесь был Гинзбург — тут было богатство. И потом вот такая цезура, такая хирургия — и все, и мертвая пустыня. Нельзя, конечно, так сказать, что была пустыня-пустыня...

Справка: РГГУ — Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) — российское высшее учебное заведение в Москве, организованное Юрием Афанасьевым в марте 1991 года на базе Московского историко-архивного института. В 1919—1932 годах — «Коммунистический университет имени Я. М. Свердлова», ранее он назывался «Московский городской народный университет имени А. Л. Шанявского»; Но самое интересное название у университета было в период с 1939 по 1991 годы — «Высшая партийная школа при ЦК КПСС». Традиция, однако! 

— Всё ведь ушло в подполье.

— Да, всё было в подполье. Не было учреждений, не было институтов, но научную мысль нельзя остановить. Поэтому были квартирные семинары...

— Вы их посещали?

— Что-то я посещала. У Михаила Анатольевича Членова (сейчас он — председатель Академического совета «Сэфера»), например, были подпольные семинары, курсы иврита. Для меня лично активное посещение было довольно затруднительно (когда у вас маленький ребенок, когда вы не очень принадлежите себе, а при этом нужно учиться, нужно кончать аспирантуру). Но во всяком случае, был еврейский самиздат, и, например, «Тарбут», все это распространялось. Эта жизнь существовала, просто она была видна только нам — и кэгэбэшникам. Им казалось, что они всё запретили, они всех расстреляли, всё разрушили, и ничего не было.

— Но мысль не убьёшь.

— Конечно. Всё было, только оно имело скрытую, подпольную форму. И после перестройки всё это вырвалось наружу, поэтому был огромный энтузиазм, было воодушевление. И что ещё было замечательно в этом всём — тот контингент, который был и потребителем, и производителем. Это был очень симпатичный контингент... Это еврейская интеллигенция, это учёные — мне кажется, это лучшее, что вообще существует.... Источник.

*  *  *

Есть такая пословица "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".

С евреями подобное происходит и по трезвому, когда они дают интервью еврейским журналистам для еврейских сайтов. В такие моменты они начинают выдавать многое из того, что у них "на уме". Здесь мы видим, что Виктория Мочалова высказала в своём интервью всё, что она думает о Московском Кремле, о Сталине, который за 30 лет сумел сплотить в одну дружную семью под названием СССР сотню народов, о Христианстве и отношении к нему евреев...

Самым большим откровением для меня стала озвученная новость, что в современной России открылись "целиком еврейские университеты"Ну надо же! А наивные русские дураки всё ещё считают себя "государствообразующим народом"! Судя по реальным фактам, государствообразующим народом в России являются евреи, которые не только считают, что "еврейская интеллигенция, учёные — это лучшее, что вообще существует", но и празднуют свой исторический день Победы в Московском Кремле!

Почему именно там?

На этот вопрос уже дала ответ в своём интервью Виктория Мочалова: "Кремль — это не нейтральное место, это место очень нагруженное в смысловом значении, и причём негативно. Там была резиденция людоеда и кровавого тирана, который именно там вынашивал все свои злодейские планы: убийство Михоэлса, расстрел членов Еврейского антифашистского комитета, процесс «врачей-отравителей», планы депортации еврейского населения — это всё было там".

a65a3692fa57

Справка: "Ханука" – иудейский праздник, основанный в честь военной победы иудеев, совершённой в 165 году до н.э. над царем Антиохом греческого происхождения из Сирии. Вместе с тем, Ханука это празднование чуда, которое произошло с ритуальным иудейским светильником во время этой победы. Источник.

Вот вам ритуальный иудейский светильник на Красной площади Москвы, и вот вам Ханука в Кремле, в котором была резиденция столь ненавистного многим евреям Иосифа Сталина, которого они называют "людоедом", "кровавым тираном" и т.п.

Hanuka_Kremlin_2013

Однако, не всё так однозначно и гламурно в нашей жизни.

Три дня назад в Москве неизвестный киллер убил большого еврейского учёного, интеллигента, реформатора и либерального оппозиционера Бориса Немцова, одного из главных организаторов антикризисного марша "Весна", который был запланирован на 1 марта 2015 г. Кто его убил, я полагаю, мы никогда не узнаем, потому что киллеру удалось убить Немцова и скрыться с места преступления всего за 5 секунд, при этом его внешность не смогли запомнить трое очевидцев, оказавшихся в непосредственной близости от убитого, даже Анна Дурицкая, которая, скорее всего, и предложила известному оппозиционеру прогуляться пешком по Москворецкому мосту.

И чтобы вы думали?!

Ни одному нормальному человеку не пришло в голову подумать о том, что "убийство Бориса Немцова "заказал" Владимир Путин"!

Однако, сын Виктории Мочаловой — Антон Носик, известный блогер с ником dolboeb, не только так решил, но и опубликовал в "Живом журнале" заметку с кричащим заголовком:

Путинская хрустальная ночь

Прочитал на «Кольте» репортаж Светы Рейтер о питерском неонацизме.
Имею сказать ровно одно.

У нынешней власти в России нет другой опоры, кроме нациков.
Сурков это понял давно, оттого и крышевал БОРН.
Володин, если до сих пор не понял, то поймёт со дня на день.
И тоже станет крышевать.

Путин усердно и успешно лепит из России клон гитлеровской Германии.
Как будто не знает, чем это для Германии кончилось.
Или верит, что ошибки фюрера учтены, и теперь всё будет по-другому.
Но только зря он в это верит. Будет всё в точности как в Германии.
Сперва коллективное помешательство, потом — такое же коллективное отрезвление.

Способ выжить в такой стране называется «эмиграция», увы.
Так в гитлеровское безвременье поступили учёные, музыканты, художники.
Некоторые потом вернулись.
Но основная масса осталась там, куда уехала.
Не говорите, что я вас не предупреждал.

Источник.

Судя по всему, ник блогера dolboeb соответствует натуре Антона Носика.

В его утверждении, что "у нынешней власти в России нет другой опоры, кроме нациков", присутствует явная шизофрения, которая, увы и ах, даже в США считается "еврейской болезнью".

Должен заметить, что вертикаль путинской власти опирается на силовые структуры, но прежде всего она опирается на региональные, областные, городские и сельские организации, которые руководят жизнью регионов, областей, городов и посёлков в Российской Федерации. И там, в этих государственных структурах, доля евреев весьма значительна. В целом по стране доля евреев в структурах государственной власти составляет никак не меньше 50%. Поэтому писать о "Путинской хрустальной ночи", проводя аналогию с "Хрустальной ночью" в нацистской Германии, мягко говоря, глупо. А вообще это называется провокацией!

Справка: Хруста́льная ночь (Ночь разбитых витрин) (нем. (Reichs-)Kristallnacht) — погром (серия скоординированных атак) против евреев во всей нацистской Германии и части Австрии 9—10 ноября 1938 года, осуществлённый военизированными отрядами СА и гражданскими лицами. Официальные власти не вмешивались в события. Нападения привели к тому, что улицы были покрыты осколками стекла из окон принадлежавших евреям магазинов, зданий и синагог. Поводом для нападения было убийство 9 ноября немецкого дипломата Эрнста фом Рата Гершелем Гриншпаном — польским евреем немецкого происхождения, жившим в Париже. После Хрустальной ночи последовало дальнейшее экономическое и политическое преследование евреев, и она рассматривается историками как часть расовой политики нацистской Германии и знаменует собой начало Окончательного решения еврейского вопроса и Холокоста. Источник.

Я бы сказал так: в многонациональной России подавляющее большинство евреев живёт хорошо, в том числе и благодаря Путину, но есть некоторая доля евреев, которых ещё в начале ХХ века английский премьер-министр Черчилль назвал "демонической частью", вот они, эти евреи, в силу их демонизма, никогда и ничем не бывают довольными, они всегда выступают как провокаторы, как дезинформаторы, как разрушители культур, как разрушители государств, полностью соответствуя своему библейскому названию "власть тьмы".

Историческая справка: 5 ноября 1919 года Черчилль выступил в Палате Представителей, где произнёс речь, ставшую исторической. В числе прочего там были и такие слова: «Нет надобности преуменьшать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главную часть в проведении системы террора учреждённого чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях, еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил Бэла Кун. Похоже, что Евангелию Христа и проповеди антихриста предначертано было родиться в недрах одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высших проявлений как божественного, так и дьявольского.... Всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. Он (заговор) был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия; и, наконец, сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы у держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных...»

Спустя год, в 1920 году, Черчилль опубликовал статью "Большевизм и сионизм", в которой были и такие слова: "Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО...". (1920 год, Уинстон Черчилль, статья "Сионизм & большевизм").

Вот вам и "бедный, вечно гонимый народ..." И после этого кто-то смеет называть Сталина "...юдоедом" и "кровавым тираном"? Он всего лишь очистил общество от некоторой части демонических евреев, которые выступили палачами русского народа в годы Гражданской войны 1918-1922 годов и в последующем активно вредили ходу строительства СССР.

Когда мы, россияне, столкнулись с вопиющим фактом — на территории Украины в 2014 году демонические евреи организовали сначала майдан, потом революцию, затем Гражданскую войну и после всего этого они обвинили во всех бедах украинского народа Россию и российского Путина, я не удержался и написал статью с говорящим названием "что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники".


Поразительное сходство Бориса Немцова и Петра Порошенко, прямо братья!

Сегодня, когда после убийства неизвестным киллером Бориса Немцова некоторые евреи начали кричать про "Путинскую хрустальную ночь", про то, что "Путин прямо или косвенно виновен в убийстве Немцова", я хочу вновь задать читателям тот же вопрос:

ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?

3 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин


http://blagin-anton.livejournal.com/688598.html



Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 478 | Теги: Путин, власть, шизофрения, евреи, Антон Носик, Викторая Мочалова | Рейтинг: 5.0 / 2


Реальная еврейская "семейка Аддамс" живёт России!


Всего комментариев: 6

avatar
0
5 Tyler • 15:05, 2015-03-12
впродолжает этот Носик http://dolboeb.livejournal.com/2780481.html
avatar
1
6 R0Mi0 • 16:24, 2015-03-12
слегонька там я отписался
avatar
0
4 Tyler • 02:05, 2015-03-12
Мерзкий мужик этот Антон Носик
avatar
0
2 R0Mi0 • 18:45, 2015-03-04
От этой парочки воротило ещё и до прочтения этого интервью... А сейчас просто ужас... Капец... eek
avatar
1 макстурбо • 10:52, 2015-03-04
Чемодан-вокзал-Израиль!!!
avatar
0
3 R0Mi0 • 18:53, 2015-03-04
booze
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии