|
|
| Цитаты |
| Asya | Date: Вторник, 2006-11-21, 14:59 | Message # 1 |
Статус: 
| Господа! Я хочу сделать предложение! У вас не бывает так, что вы читате книгу или смотрите кино (мультик???) и НЕОЖИДАННО слышите (видите) какую-нибудь цитату, которую прямо руки чешутся записать (или хотя бы запомнить). Может быть вспомним? Приятно же поделиться Я начну: "- Мои дети в порядке... где-то посреди пустыни Гоби". (Дети шпионов 2: Остров утраченных надежд) Или вот "Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт". (Шрек) Или же "Здесь есть курица, которая умеет играть в крестики-нолики". (Адвокат дьявола) Добавлено (21 Ноября 2006, 14:59:07) --------------------------------------------- "Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом". (Собачье сердце)
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
| |
| | |
| niagara | Date: Вторник, 2006-11-21, 15:15 | Message # 2 |
Статус: 
| Не учите меня жить, помогите лучше материально (И.Муравьева "Москва слезам не верит")
Все гениальное просто
|
| |
| | |
| niagara | Date: Вторник, 2006-11-21, 16:10 | Message # 3 |
Статус: 
| — Наше поколение не знало Великой Депрессии и Мировой войны. Наша война - духовная.(Бойцовский клуб)
Все гениальное просто
|
| |
| | |
| Asya | Date: Среда, 2006-11-22, 12:44 | Message # 4 |
Статус: 
| - Он - первый человек за сто лет, убивший вампира. По-моему, он заслужил, чтобы мы налили ему выпить. (Ван Хельсинг) - Выпьем. закусим, о делах наших скорбных покалякаем. (Место встречи изменить нельзя). - Когда хозяева вещи покидают этот мир, какая-то их часть остается в этой вещи, как отпечатки пальцев. (Шестое чувство). - Я – дьявол. Развяжи меня. - Если ты дьявол, сам сними эти путы. (Изгоняющий дьявола). - Это не война. Не зовут же войной битву людей и мух. Это истребление. (Война миров). Добавлено (22 Ноября 2006, 12:37:13) --------------------------------------------- - Жила-была Баба-Яга. Добрая-предобрая, аж до чего красивая!" (мультик про Домомвенка Кузю). - Ну что?! Проворонила свое счастье! (оттуда же). - Я приготовил целый парк кровавых аттракционов! - Ты просто прелесть! (Константин-повелитель тьмы). - Почему она не забрала меня, как других? — Потому что ты ее мать. А всякая мать — бог в глазах ребенка. (Сайлент Хилл). - А давай будем бояться вместе. (Котенок по имени Гав). - Я всегда говорю правду, даже, когда я вру! (Лицо со шрамом) - Умри! Почему он не умирает? — Потому что под этой маской нечто большее, чем плоть. Под ней идея, а идеи пуленепробиваемы. (V значит Вендетта). - Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз! (Иван Васильевич меняет профессию). - Кто людям помогает, лишь тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя! (Крокодил Гена). Добавлено (22 Ноября 2006, 12:44:11) --------------------------------------------- - Это водка? - Помилуйте, королева! Разве я позволил бы себе налить даме водки? Читсый спирт!(Мастер и Маргарита).
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
| |
| | |
| Tyler | Date: Среда, 2006-11-22, 17:47 | Message # 5 |
Статус: 
| Приличная цитата: Добродетель состоит не в том, чтобы удержаться от порока, а в том, чтобы не стремиться к нему (Бернард Шоу)
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
| |
| | |
| Dolf | Date: Среда, 2006-11-22, 21:02 | Message # 6 |
Статус: 
| Бороться с пьянством посредством повышения акцизов - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. (Я)
|
| |
| | |
| Asya | Date: Четверг, 2006-11-23, 12:32 | Message # 7 |
Статус: 
| - Ты что, не видишь, что я не девушка! И что я на охоте! (Котенок с улицы Лизюкова). - В такой день трудно жить, но легко умирать. (Тот самый Мюнхгаузен). - Если вы это смотрите, значит я погиб, и вот моё завещание. Я любил попугая и бутылочку. Старался быть хорошим мужем и отцом. Не получилось. (Глубокое синее море). - Мордой не вышел для дел благородных! (Табор уходит в небо).
|
| |
| | |
| Tyler | Date: Суббота, 2006-11-25, 13:24 | Message # 8 |
Статус: 
| Возможно, мы попадем в ад не за те поступки, которые совершили, а за те, которые не совершили
|
| |
| | |
| Anutka | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 05:14 | Message # 9 |
Статус: 
| «Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях»
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
| |
| | |
| Tyler | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 19:08 | Message # 10 |
Статус: 
| Asya, классная тема, кстати  Добавлено (26 Ноября 2006, 19:05:04) ---------------------------------------------
Творец - это не красивенький и добренький старичок, который где-то сидит и думает о нас. Это примерно то, что представлял себе Эйнштейн как единый закон всего мироздания. То есть, это самый глобальный закон, который нисходит на нас, строит нас, создает нашу Вселенную, управляет всем. Начиная с мельчайшей клетки, через все организмы, до целой космогонической структуры. Творец - это общая природа всего мироздания. Добавлено (26 Ноября 2006, 19:06:22) ---------------------------------------------
| Quote (niagara) | | Всем кто любит кошек | а это блин ГАЛИМЫЙ офтопДобавлено (26 Ноября 2006, 19:07:38) --------------------------------------------- я щас уйду и развернусь (Д.Пиунов) Добавлено (26 Ноября 2006, 19:08:00) --------------------------------------------- Он меняет машины, как свои пять пальцев (Д.Савин)
|
| |
| | |
| Asya | Date: Понедельник, 2006-11-27, 16:36 | Message # 11 |
Статус: 
| | Quote (Tyler) | | Asya, классная тема, кстати | Спасибо. - Ел не досыта, спал без просыпу... Недосыпал, в общем (Домовенок Кузя). - Эх, жизнь моя -жестянка! Да ну ее в болото! (из мультфильма "Летучий Голландец"). Добавлено (27 Ноября 2006, 16:32:06) --------------------------------------------- Немного Дюма... Иногда так много выстрадаешь, что имеешь право никогда не говорить: я слишком счастлив. (Чёрный тюльпан) Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: «Ждать и надеяться!». (Граф Монте-Кристо) Женщины всегда любят принцев крови (Сорок пять). Убегая от одной беды, можно попасть в ещё худшую. (Сорок пять) Добавлено (27 Ноября 2006, 16:36:07) --------------------------------------------- Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один (Джордж Бернард Шоу)
|
| |
| | |
| Tyler | Date: Понедельник, 2006-11-27, 18:27 | Message # 12 |
Статус: 
| Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен повторять его вновь и вновь
|
| |
| | |
| Minerva | Date: Вторник, 2006-11-28, 10:17 | Message # 13 |
Аноним
| Tyler, мудрец! А вот моя любимая цитата (вернее, современная американская пословица) Если я говорю, что собираюсь что-то сделать, это вовсе не значит, что я это сделаю. А цитаты из Андрея Барковского можно выложить? (гыыы)
|
| |
| | |
| Edelveis | Date: Вторник, 2006-11-28, 10:31 | Message # 14 |
Статус: 
| Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия происходят убийства и предательства
|
| |
| | |
| Asya | Date: Вторник, 2006-11-28, 12:39 | Message # 15 |
Статус: 
| - Закон есть логика, свободная от страсти. (Блондинка в законе). - В семь часов! Я обычно убиваю до завтрака. - В восемь! Я обычно убиваю после завтрака. (Назад в будущее III).
|
| |
| |
|
|
|
|