Цитаты
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:29 | Сообщение # 121 |
Статус:
| Quote (Dima) А вот тут позволю себе не согласиться. По-моему, нормальные родители любят своего ребёнка больше, чем себя. А вот сама Бриджит Бардо этим похвастаться не может. Тебе бы лишь бы не согласиться, повод не важен, тут просто цитаты. Ты видимо в курсе семейных обстоятельств, почему ребенок был отдан и кем.
Quote По-моему, нормальные родители любят своего ребёнка больше, чем себя.
любить своего ребенка - для этого большого благородства иметь не надо, это по сути любовь к самому себе, природа такой любви вполне эгоистичная, если можно так выразиться.
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Dima | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:46 | Сообщение # 122 |
Статус:
| Quote (Tyler) Тебе бы лишь бы не согласиться, повод не важен.
Почему же не важен? Я соглашаюсь с вещами, которые аргументированы, обоснованы и доказаны. В данном случае, была приведена цитата, которую можно оспорить. Что касается самой Бриджит, то да - я не в курсе её семейных обстоятельствах. Просто у неё, можно сказать, не было детей. И в своём высказывании я больше чем уверен, что она даже не думала об аспекте родительской любви к своему ребёнку.
Так что не надо передёргивать насчёт того, что я люблю спорить.
|
|
|
|
Dima | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:49 | Сообщение # 123 |
Статус:
| Кстати, я не знал, что цитаты тут нельзя комментировать, так что можешь это стереть, если мешает.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:52 | Сообщение # 124 |
Статус:
| Quote (Dima) В данном случае, была приведена цитата, которую можно оспорить. звучит забавно, это цитата, она верна и дословна, есть смысл ее оспаривать? комментировать же цитаты сколько угодно...
но видимо ты подумал, что твой сарказм я не замечу?
Quote (Dima) Но главное ведь, что она любит животных
Quote (Dima) И в своём высказывании я больше чем уверен, что она даже не думала об аспекте родительской любви к своему ребёнку. тебе виднее, а это всего лишь Бриджит Бардо, у тебя видимо детей больше, чем у нее и все при тебе
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2011-08-24, 18:17 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим
Пушкин
|
|
|
|
solderkin | Дата: Среда, 2011-08-24, 23:15 | Сообщение # 126 |
Статус:
| Боюсь людей передовых, Страшуся милых нигилистов; Их суд правдив, их натиск лих, Их гнев губительно неистов;
Но вместе с тем бывает мне Приятно, в званье ретрoграда, Когда хлестнет их по спине Моя былина иль баллада.
С каким достоинством глядят Они, подпрыгнувши невольно, И, потираясь, говорят: Нисколько не было нам больно!
Так в хату впершийся индюк, Метлой пугнутый неучтивой, Распустит хвост, чтоб скрыть испуг, И забулдыкает спесиво.
А. Толстой.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-08-25, 20:51 | Сообщение # 127 |
Статус:
| Вера - это всего-навсего отсутствие знания и ничего больше...
А. Невзоров
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-08-25, 20:56 | Сообщение # 128 |
Статус:
| Там, где не хватает знаний, образовывается вера. И это естественно. Если бы вы понятия не имели, что такое керосин, и вдруг увидели горящую воду, вы бы начали верить во что-нибудь сверхъестественное. Но сегодня все сложнее и сложнее сохранять незнание.
А. Невзоров
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-08-25, 20:58 | Сообщение # 129 |
Статус:
| Гипотеза Бога имеет право на существование так же, как и любая другая. Но она настолько слабая, настолько чисто декларативная, что всерьез ее принимать не следует.
А. Невзоров
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-08-25, 22:55 | Сообщение # 130 |
Статус:
| "Кто жил и мыслил, то не может в душе не презирать людей…"
А. С. Пушкин
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2011-08-26, 10:53 | Сообщение # 131 |
Статус:
| Quote (Tyler) Там, где не хватает знаний, образовывается вера. И это естественно. Если бы вы понятия не имели, что такое керосин, и вдруг увидели горящую воду, вы бы начали верить во что-нибудь сверхъестественное. Но сегодня все сложнее и сложнее сохранять незнание. +500!
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2011-08-27, 00:45 | Сообщение # 132 |
Статус:
| "Я не атеист, атеист - это тот, кто в серьез готов обсуждать еврейские народные сказки... "
А. Невзоров ... как всегда гениально
|
|
|
|
solderkin | Дата: Суббота, 2011-08-27, 23:43 | Сообщение # 133 |
Статус:
| Хммм, НевзорАв такая же продажная шкурка, как и ДорЭнко. Отбивает свои серебряники.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 00:33 | Сообщение # 134 |
Статус:
| странная цитата, кто это сказал, и в чем фишка? если это личное мнение, то скорее это в статью про Невзорова
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2011-09-20, 16:35 | Сообщение # 135 |
Статус:
| После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла…
-Вл. Жириновский-
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2011-10-19, 14:38 | Сообщение # 136 |
Статус:
| Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими! (с) ПубилийДобавлено (2011-10-19, 14:38) --------------------------------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (с) Ричард Бах
Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, Кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это — ты сам (с) Ричард Бах
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2011-10-19, 16:26 | Сообщение # 137 |
Статус:
| Asya, ты всегда себя понимаешь?
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2011-10-20, 11:15 | Сообщение # 138 |
Статус:
| Tyler, я стремлюсь к этому
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2011-11-10, 17:53 | Сообщение # 139 |
Статус:
| "С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодёжь пошла не та. Уткнутся в книгу — никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2011-12-07, 16:13 | Сообщение # 140 |
Статус:
| «Парламент - не место для дискуссий»
Борис Грызлов, жуликоватый спикер Госдумы РФ
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 18:52 | Сообщение # 141 |
Статус:
| Я не ненавижу богов, я ненавижу тех, кто говорит от их имени...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2012-01-11, 16:31 | Сообщение # 142 |
Статус:
| Я бегу туда где шайба будет, а не туда, где она сейчас.
Уэйн Гретцки
|
|
|
|
Tyler | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 14:18 | Сообщение # 143 |
Статус:
| Судный день - это сказки для старших...
Великий Высоцкий
|
|
|
|
Tyler | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 00:19 | Сообщение # 144 |
Статус:
| "Октябрьская революция 1917 года - есть захват России евреями, которые схватили русский народ за волосы и стали господами в данной огромной империи".
У. Черчилль
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2012-02-21, 00:43 | Сообщение # 145 |
Статус:
| “Евреи всегда при деньгах, почти все банкиры мира евреи. Пробрались в сферу информации. Почти все газеты мира в их руках. Стараются навязать свою идеологию всему миру”. Она не просто проеврейская. Она такая, чтобы плохо было всем, а хорошо бы было евреям”
В. В. Жириновский (Иван запахни душу)
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2012-03-29, 12:52 | Сообщение # 146 |
Статус:
| «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством... на уничтожение и беспощадный терроризм».
Еврей Карл Маркс
"Ну как Вам? Этого человека славяне боготворили, его именем называли улицы, библиотеки, портреты висели повсюду."
Задорнов о Марксе
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:50 | Сообщение # 147 |
Статус:
| Восьмую строчку списка самых известных антисемитских высказываний уходяшего года занял архиепископ Сирийской Православной церкви Джордж Салиба. «Сионисты спонсируют оппозицию в арабском мире. Именно они стоят за всеми этими движениями и войнами. Иисус Христос исцелял больных евреев, взял на себя их грехи. Как они ему отплатили? Распяли на кресте, — заявил священнослужитель в интервью телеканалу «Аль-Дуния» 24 июля. — Современные оппозиционеры — кто они? Христиане или мусульмане? Нет. Это иудеи и сионисты. Любой человек, читавщий «Протоколы сионских мудрецов», знает, какое влияние евреи оказали на Ближневостоный регион и на мир в целом».
Джордж Салиба
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Суббота, 2012-05-05, 11:44 | Сообщение # 148 |
Статус:
| Quote Современные оппозиционеры — кто они? Христиане или мусульмане? Нет. Это иудеи и сионисты. в этом что-то есть....
форекс начинающим
|
|
|
|
Поэт | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 16:33 | Сообщение # 149 |
Статус:
| Клуб, в котором слишком много членов, перестает быть клубом.
Уинстон Черчиль
P.S. Что-то вспомнился клуб Hole.
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:29 | Сообщение # 150 |
Статус:
| Поэт, ну у нас наоборот))) так что у нас клуб клубом и остался)))
форекс начинающим
|
|
|
|