Все, что имеет голос, что может заявить о себе, быстрее находит у нас отклик и сочувствие. Тот, кто не имеет голоса, кто никак не может выразить свое страдание сочувствия не дождется, потому, что его не услышат и не поймут, я так думаю.
Все, что имеет голос, что может заявить о себе, быстрее находит у нас отклик и сочувствие. Тот, кто не имеет голоса, кто никак не может выразить свое страдание сочувствия не дождется, потому, что его не услышат и не поймут, я так думаю.
вота как завернул!...
Добавлено (2011-01-29, 15:27) --------------------------------------------- "Человек который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает"
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. (Профессор Пауль Лейхаузен)
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (А.П.Чехов)
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. (Мишель де Монтень)
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Восстановите гимн, и страна скажет: “Не надо зарплаты”. Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили. Ельцин должен получать пенсию 3000 рублей. 100 рублей в день на кефир и на клизму ему хватит. Если “Макдоналдс” - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами. Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко) От чего коровы с ума сходят? От британской демократии. После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла… Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок. Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед. У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом. Секс – это для молодежи. Сейчас для меня это нагрузка. Вызвали “Скорую помощь”. Она не приехала. И тогда я родился сам. Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна – стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить. За деньги нам не нужны друзья и любовницы, бесплатно положено. Я люблю таких журналистов, как Джон Рид: сделал репортаж – умер – похоронили. У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. Как только повышают детские пособия, так резко вырастает спрос на алкогольную продукцию. Но дети-то не пьют! Запад гибнет. Запад не может размножаться. Последнее, что у них остается, – это русские девушки. Мы с вами остались, шариковы. Преображенские уехали. Нужно выбирать самых умных из шариковых. Государственного деятеля должны бояться. Беда Явлинского и Федорова в чем? Их никто не боится.
На Руси все православные знают, что кто Библию прочитал и "до Христа дочитался", с того резонных поступков строго спрашивать нельзя; но зато этакие люди что юродивые, - они чудесят, а никому не вредны, и их не боятся
Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:25 | Сообщение # 120
Статус:
Quote (Tyler)
Собака многократно превосходит человека в дружбе
Согласен
Quote (Tyler)
это единственное существо на земле, которое любит вас больше чем себя
А вот тут позволю себе не согласиться. По-моему, нормальные родители любят своего ребёнка больше, чем себя. А вот сама Бриджит Бардо этим похвастаться не может.
В 1959 году вышла замуж за актёра Жака Шарье, от которого в 1960 году родила сына Николя. После их развода ребёнок был отдан на воспитание в семью Шарье
Т.е. попросту отказалась от сына. Но главное ведь, что она любит животных