Красота и сексуальность
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Как часто мы слышим от мужчин: "Сначала я обратил внимание на ее ноги, а потом уже на все остальное". Под всем остальным подразумевается грудь, талия, губы, глаза, т.е. части тела, но никак не интеллект и особенности характера. Из всего этого мы можем сделать вывод, что сексуальность — это качество женщины, которое делает ее особенно привлекательной в глазах противоположного пола. То есть мужчина, прельстившись женскими прелестями (читаем — сексуальностью), готов вступить с ней в определенные отношения, следствием которых будет продолжение рода. Так задумано природой. А что такое красота? Думаю — это более общее определение, так как красота может быть не только внешней, но и внутренней. Живость характера вполне может заменять отсутствие красоты. Примеров тому множество. Жизнерадостные общительные дамы гораздо легче находят себе спутников жизни, чем холодные замкнутые красавицы. Кроме того, понятие красоты у каждого индивидуума свое. От Мерилин Монро мы ушли к Кейт Мосс. А все потому что было забыто понятие сексуальности и возведено в абсолют современное представление о красоте. И вот теперь тот, кто скажет, что сексуальность — это плохо, пусть первым бросит в меня камень. Итак, как вы считаете - красота и сексуальность — не одно и то же? Мужская и женская красота и сексуальность – что это есть? Поделитесь своим мнением по этому поводу.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:15 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Asya, ты же не будешь начинать никакие отношения с человеком, который тебе не нравится визуально... ну или что-то внутри тебя отталкивает от него... (для определнности буду в м.роде ставить местоимения) А вот если тебе человек сразу покажется симпатичным - отгда ты сним заговоришь... вот тогда и будет играть роль внутренняя красота... =)) А вообще бытуют разные мнения... Например, некоторые говорят (женщины), что женщина выбирает мужчину исходя не из красоты и привлекательности... а по каким-то другим параметрам... (каким?!... ) Или... про первостепенную(!) важность внутренней красоты говорят некрасивые люди.. Ну и наконец... Тут дело вкуса (обсуждается в другое теме, которую Женя завел)... Каков вкус, на того и обратишь внимание, а значит и будешь/не будешь продолжать общение Добавлено (26 Октября 2006, 15:15:46) --------------------------------------------- Asya, кстати, в виртуальном мире совсем ведь по-другому!!!!.... Здесь легче подружиться... легче общаться... Т.к. ты играешь какую-то роль!!!... Или не знаю... Вот например, Саня открывается с новой стороны даже как-то!!! =)) Что она может говорить не только о сексе! Хотя все время нам об этом напоминает! (Саш, это шутка была... не очень удачная? )
правда еще придет за вами...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 2006-10-26, 15:16 |
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Где-то пол-года назад я проводила мини-соц опрос среди знакомых мужчин. Все единогласно ответили, что в первую очередь осматривается фигура (это дело первого и главного мужского инстинкта). Это нормально: так было, есть и будет.
|
|
|
|
Beavis | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:31 | Сообщение # 4 |
Статус:
| прикольные темы, народ. Лично я думаю, что внешность - это очень нужная штука, особенно, когда внешность классная. Лично я редко встречаю действительно красивых девушек, похожим на Кейт Бекинсейл. а вот Ждану нравятся все, что ни попадя. Слушайте. Когда он приезжал ко мне домой, то в коридоре встретил соседку - женщину лет 35, алкоголичку. видон у нее, ребята, что надо!!! Страшная, с подглазинами, опухшая. Однако в коридоре было несколько темно, и потому Ждан сказал, что она "симпотная"!!!!! а живость характера никогда не заменит внешнюю красоту. потому что ты будешь постоянно думать: ну и уродина, а еще выделывается... Ну или что-то в этом роде. Кстати, кто объяснит: почему чем толще девица, тем короче юбки она носит? Ведь это некрасиво!
Я все тот же, но немного толще
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:33 | Сообщение # 5 |
Статус:
| А что для вас красота? Это понятие объективное или субъективное для вас? Есть же какие-то каноны. И еще: как вы думаете, все же красота связана с сексуальностью или человек может быть не красивым, но при этом... УХ!!!! Или наоборот...
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:55 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Asya, предпочитаю говорить о привлекательности... красота - это какой-то коммерческий термин
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-10-26, 18:01 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Красота - это объективная вещь, а привлекательность нет, красивый человек мб не привлекательным, верно и наоборотДобавлено (26 Октября 2006, 18:01:29) --------------------------------------------- Верно и то, что Владыка не может быть неприлекательным
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Dolf | Дата: Четверг, 2006-10-26, 18:23 | Сообщение # 8 |
Статус:
| ТаЙлер, объективные вещи существуют только вне нас, привлекательность = сексуальность, так что ты прав....
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-10-26, 18:51 | Сообщение # 9 |
Статус:
| mkalinin, с другой стороны как же мы можем знать, что они существуют вообще, если они ВНЕ нас, это целая проблема, мы не можем об этом судить, "все находится в нас!"
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2006-10-26, 20:54 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Tyler, цитирую тупой фильм... Quote | - видишь суслика? - нет... - и я - нет... а он - есть! | почему ты думаешь что о том, что находится вне нас - нельзя знать?... можно, собрав логичные факты, сделать логичные выводы... потом получить другие логичные факты, опровергающие предыдущие и ставящие их в разряд нелогичных и абсурдных... сделать другие вывод - логичные... опровергая предыдущие (уже нелогичные и и абсурдные) выводы... сказка без развязки какая-то... круговорот законов вселенной во вселенной?...
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:46 | Сообщение # 11 |
Статус:
| И все же красота есть красота, здесь я согласна я Тайлером. Она обьективна. Увидев по-настоящему красивого человека, 90 людей из 100 оценят его внешние данные по достоинству. Есть такая вещь как правильные пропорции и правильные черты лица, от этого никуда не деться.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2006-10-26, 23:02 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote | Увидев по-настоящему красивого человека, 90 людей из 100 оценят его внешние данные по достоинству. | Я знаю 2-х человек, которые попадут под те 10% Баркович и Добрынич (у них и имена даже созвучны!!!)
|
|
|
|
Minerva | Дата: Пятница, 2006-10-27, 09:49 | Сообщение # 13 |
| Ася, ты будишь во мне ностальгического зверя. В студенческие годы я однажды нацарапала на парте: "Что такое красота?" И мне кто-то в ответ нацарапал: "Красота - это то, чего объективно не существует". Вот какие философы учатся на истфаке. ИМХО, Красота - глобальная эстетическая и философская категория. Тут можно говорить много, по-разному, и правы будут все. Да, есть общие каноны красоты. А есть субьективные предпочтения.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:12 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Minerva, будь проще, и люди к тебе потянутся! Quote | Тут можно говорить много, по-разному, и правы будут все | истнина - одна и едина, а правды - много и у каждого своя...
|
|
|
|
Minerva | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (R0Mi0) | Minerva, будь проще, и люди к тебе потянутся! | Плавали, знаем.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2006-10-28, 13:04 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Баркович, это далеко не восьмое чудо света Добавлено (28 Октября 2006, 13:04:25) --------------------------------------------- Знакомьтесь, это Кейт
Сообщение отредактировал Tyler - Суббота, 2006-10-28, 13:03 |
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:45 | Сообщение # 18 |
Статус:
| R0Mi0, Tyler, это идеал вашей красоты? Чистый и неразбавленный? Будем знать.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:58 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Asya, пост барковича: Quote | Лично я редко встречаю действительно красивых девушек, похожим на Кейт Бекинсейл. а вот Ждану нравятся все, что ни попадя | Это у барковича!!! у нас - далеко нет!
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 2006-10-30, 14:15 |
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 19:40 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Идеал красоты - СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН!!!! По-моему, она обладает всем, что вы только могли перечислить!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 19:49 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Вот она!
|
|
|
|
|
Dolf | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 19:55 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Идиал красаты претирпевает сирьезные измененеия пад влиянием алкаголя. Посли априделеннай дозы даже Маша начинает нравиццца:-)
|
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:07 | Сообщение # 25 |
Статус:
| mir-edelveis, она ничего, но не тянет на "идеал" Добавлено (30 Октября 2006, 20:07:59) --------------------------------------------- mkalinin, что за Маша?
|
|
|
|
Dolf | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:09 | Сообщение # 26 |
Статус:
| $$aVINO(A)
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:09 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (mkalinin) | Идиал красаты претирпевает сирьезные измененеия пад влиянием алкаголя | да... бывает...
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:09 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Tyler, на очень редких фотках с отредактированной светотенью... имхо! работа стилистов и фотографов... необъективно!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:10 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Tyler, у нас тема "красота и сексуальность". Она - воплащение красоты и сексуальности. А про идела я зря ляпнула! Ведь не по теме же! Можно в пустом трёпе создать подтему "Твой идеал"...
Сообщение отредактировал mir-edelveis - Понедельник, 2006-10-30, 20:11 |
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:10 | Сообщение # 30 |
Статус:
| mkalinin, что значит "даже", это одна из самых симпатичных девушек, которых ты знаешь хотя можешь это и не осознавать, да Ромио?
|
|
|
|
|