Красота и сексуальность
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Как часто мы слышим от мужчин: "Сначала я обратил внимание на ее ноги, а потом уже на все остальное". Под всем остальным подразумевается грудь, талия, губы, глаза, т.е. части тела, но никак не интеллект и особенности характера. Из всего этого мы можем сделать вывод, что сексуальность — это качество женщины, которое делает ее особенно привлекательной в глазах противоположного пола. То есть мужчина, прельстившись женскими прелестями (читаем — сексуальностью), готов вступить с ней в определенные отношения, следствием которых будет продолжение рода. Так задумано природой. А что такое красота? Думаю — это более общее определение, так как красота может быть не только внешней, но и внутренней. Живость характера вполне может заменять отсутствие красоты. Примеров тому множество. Жизнерадостные общительные дамы гораздо легче находят себе спутников жизни, чем холодные замкнутые красавицы. Кроме того, понятие красоты у каждого индивидуума свое. От Мерилин Монро мы ушли к Кейт Мосс. А все потому что было забыто понятие сексуальности и возведено в абсолют современное представление о красоте. И вот теперь тот, кто скажет, что сексуальность — это плохо, пусть первым бросит в меня камень. Итак, как вы считаете - красота и сексуальность — не одно и то же? Мужская и женская красота и сексуальность – что это есть? Поделитесь своим мнением по этому поводу.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2008-02-14, 15:30 | Сообщение # 121 |
Статус:
| Quote (Tyler) просто некотороые народности по определению красивей других мне кажется в этом дело: Quote западная нация более развита, и понятие о красоте тоже у них (у нас?) развито больше (по сравнению хлтя бы с теми народностями, что я имел в виду выше) кто-то может сказать, что это верх развития человечества? я - нет а значит и развличные понятия - в том числе и красота - изменяться со временем (когда на них будут смотреть уже с других точек зрения, оценивать "по другим критериям" (с)) сейчас мы оцениваем все в силу своих сил... Quote (Tyler) витрувианский человек Леонардо ну а это всего лишь математика...
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2008-02-14, 19:39 | Сообщение # 122 |
Статус:
| математика это и есть красота, все можно посчитать, поэтому именно с точки зрения математики некоторые народы (виды) красивей ... Это как кошки красивей собачьих, с какой стороны не смотри
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2008-02-14, 22:47 | Сообщение # 123 |
Статус:
| Tyler, математика - абстрактная наука... Я бы даже сказал - вспомогательная... Королевой ее называют, потому что все естветсвенные науки используют математику для себя Но сама она в чистом виде - не катит... Определение пропорций идеального человека... Хм... Для этого надо хотя бы мозг изучить в этом направлении, т.е. в каких случаях он реагирует (так сказать, входит в резонанс с пропорциями тела другого человека )
|
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2008-02-15, 00:45 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Quote (topych) Счас совсем не прав и?...
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2008-02-15, 00:59 | Сообщение # 126 |
Статус:
| R0Mi0, мыслей многа - формулирую
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2008-02-21, 13:57 | Сообщение # 127 |
Статус:
| Красота - это всегда красота, с какой стороны на нее не посмотри.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2008-02-28, 12:03 | Сообщение # 128 |
Статус:
| Джоконда - это кросота! Кросотка просто!
|
|
|
|