Вегетарианство или мясоедение
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2011-07-09, 10:40 | Сообщение # 211 |
Статус:
| Почему люди так любят сордельки и сосиски, потому что во ВСЕХ них есть глютамат натрия. (Глутамат натрия или глютамат натрия (Е621))
Многие медики считают, что глютамат натрия не просто вреден, а опасен для здоровья, потому что механизм его действия напоминает наркотический. Легко проникая в кровь и мозг, он напрямую влияет на гормональный фон и изменяет гены, отвечающие за вкусовые ощущения, увеличивая чувствительность вкусовых сосочков языка. А значит, глютамат «отучает» человека от натуральной еды, подсаживая на вредный фастфуд.
Проблема в том, что в большинстве фастфуд-продуктов эта доза превышена в несколько раз, и у потребителя нет никакой возможности проконтролировать ситуацию, как в случае с солонкой или сахарницей. За него готовое блюдо уже щедро приправили производители.
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Colt | Дата: Среда, 2011-08-03, 14:49 | Сообщение # 212 |
Статус:
| http://www.yar.aif.ru/crime/news/42805 - мясо может стать причиной смерти
Кулинарные рецепты
Сообщение отредактировал Colt - Среда, 2011-08-03, 14:53 |
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Среда, 2011-08-03, 15:36 | Сообщение # 213 |
Статус:
| Colt, давно известно, что в мясе куча вредных микроорганизмов, а в растительной пище - одна польза)))
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2011-08-04, 01:09 | Сообщение # 214 |
Статус:
| а вот солдер чето молчит, не вставляет свои контр "примеры" ))
|
|
|
|
Dolf | Дата: Суббота, 2011-08-06, 10:37 | Сообщение # 215 |
Статус:
|
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 13:57 | Сообщение # 216 |
Статус:
| в воскресенье по первому каналу была передача " сосисочники против вегетарианцев " и сказали у вегетарианцев по статистике интеллект выше ) выносливость и продолжительность жизни тоже
|
|
|
|
solderkin | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:16 | Сообщение # 217 |
Статус:
| Quote (Tyler) и сказали у вегетарианцев надо быть полным вегитарианцем, чтобы смотреть ТВ
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:22 | Сообщение # 218 |
Статус:
| Quote (solderkin) надо быть полным вегитарианцем, чтобы смотреть ТВ в доказательство статистики написал солдер очередной "перл"
|
|
|
|
solderkin | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:34 | Сообщение # 219 |
Статус:
| Очередное доказательство, что хорошее в рекламе не нуждается. Где вы видели передачу, рекламирующую пользу белковой кухни? Нету. Все и так знают - мясо, это вкусно. Судя по изобилию провегетарианских передач, веганы не только других, но и себя пытаются убедить в пользе своего бремени. Тайлер, еще не поздно.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:41 | Сообщение # 220 |
Статус:
| Quote (solderkin) Очередное доказательство, что хорошее в рекламе не нуждается. Где вы видели передачу, рекламирующую пользу белковой кухни? Нету. Все и так знают - мясо, это вкусно. Судя по изобилию провегетарианских передач, веганы не только других, но и себя пытаются убедить в пользе своего бремени. Тайлер, еще не поздно. ни черта не понял, несуразица какая то... мясо и белковая кухня это что синонимы?! я ваще то вижу каждый день рекламу сосисок и колбасы, а вот яблоки никто не рекламирует ))) не смеши, Солдер, аккумулируй мысли, потом выдавай.
Quote (solderkin) Очередное доказательство, что хорошее в рекламе не нуждается. где оно? не вижу
Quote (solderkin) Где вы видели передачу, рекламирующую пользу что это?
Quote (solderkin) белковой кухни что это?
Quote (solderkin) рекламирующую пользу Quote (solderkin) Все и так знают - мясо, это вкусно.
не понял, вкусно или полезно?
Quote (solderkin) Судя по изобилию провегетарианских передач это такое где?
Quote (solderkin) в пользе своего бремени. это ты про что? про отложения своего мясоедного кишечника. Веганы не едят дрянь, у них нет бремени ) Quote (solderkin) Тайлер, еще не поздно. Леха, читая твои посты на эту тему, я все больше убеждаюсь в полезности вегетарианства и в пагубном влиянии мяса на приматов
|
|
|
|
solderkin | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:51 | Сообщение # 221 |
Статус:
| Тайлер, имено в мясоедские годы своей жизни ты писал песни и тусил в Холе. А сейчас, сил хватает только мышку по столу двигать. Добавлено (2011-08-08, 23:51) --------------------------------------------- Против фактов не попрешь.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:52 | Сообщение # 222 |
Статус:
| solderkin, еще хватает сил тебя колотить в спаррингах )) могучего мясоеда. против фактов не попрешь в натуре )
|
|
|
|
solderkin | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:58 | Сообщение # 223 |
Статус:
| Quote (Tyler) еще хватает сил тебя колотить в спаррингах не смеши мои ботинки. ты скоро будешь как Миша Булкин, про которого слышали, а в лицо никто не видел, кроме старичков.Добавлено (2011-08-08, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Tyler) еще хватает сил про аутофагию слыхал, поди?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2011-08-09, 00:00 | Сообщение # 224 |
Статус:
| solderkin, ну как же, я не хожу, прихожу иногда, а ты, могучий мясоед, не можешь меня поколотить )) хотя ходишь постоянно. в чем же дело? даю тебе фору
Quote (solderkin) про аутофагию слыхал, поди? ты вот слыхал, да не понял ничеого поди )) раз в данном контексте пишешь
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2011-08-09, 00:11 | Сообщение # 225 |
Статус:
| Я тебя и не колочу. Помни еще, кроме меня есть могучий МЯСОЕД Клемин, которого ты тоже не поколотишь.Добавлено (2011-08-09, 00:09) ---------------------------------------------
Добавлено (2011-08-09, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Tyler) ты вот слыхал, да не понял ничеого поди )) раз в данном контексте пишешь проще говоря: "когда в организьме недостает белка, он начинает жрать себя сам"
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2011-08-09, 00:11 | Сообщение # 226 |
Статус:
| Quote (solderkin) могучий МЯСОЕД Клемин жесткий дядька который? я не знаю, ни разу не видел его в спарринге, удары по "лапам" с ним как то было дело - не впечатлили. я бью сильнее. по технике - слишком зажатый, "это не нет-нам" )
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2011-08-09, 00:14 | Сообщение # 227 |
Статус:
| надо будет устроить матч "Вегитарианство VS Мясоедство". Проигравшего, конечно, пустим на сосиски
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2011-08-09, 00:16 | Сообщение # 228 |
Статус:
| Quote (solderkin) адо будет устроить матч "Вегитарианство VS Мясоедство". Проигравшего, конечно, пустим на сосиски заметано, ты как самый ярый сосисочник встаешь первым со мной в жесткий спарринг )) я не буду поддаваться ) проигравшего на сосиски!!! хотя ваще сложно будет из отбивной сделать сосиски ))
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2011-08-09, 00:18 | Сообщение # 229 |
Статус:
| Так, хищнеги, они стаей всегда! Так что, берегись, всех не заборешь!
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2011-08-09, 08:48 | Сообщение # 230 |
Статус:
| solderkin, я вот не очень понимаю два момента... 1. почему ты так сильно связываешь мясо и белок? Белка много и в других продуктах - растительного (соя, чечевица, горох, орехи) и животного (творог, молоко, сыр, яйца) происхождения. Кстати, в последнем случае, белка гораздо больше, чем в мясе. Например, в сыре 23-25, в говядине 19, в свинине и того меньше - 15... (граммов на 100 граммов продукта) 2. почему ты говоря о мясе, говоришь о сосисках?...)))))) только на западе (например, в австралии) в сосисках всего лишь 70% мяса, о чем они честно пишут на упаковке. В рос. сосисках 0,5-1% мяса, о чем производителю даже стыдно писать - ибо никто покупать не станет... В основном в сосиски идут отходы(!) производства - кости, жилы, гениталии, всякий шлак и т.д. + глютамат натрия и прочие вкусовые добавки. Насчет колбасы... Есть специальные лабораторию по разработке вкуса для колбасы. Если эти добавки не применять - ты НЕ СМОЖЕШЬ есть свою любимую колбасу, ибо это почти сырое мясо (не забывай, мяса там тоже единицы процента!!!!! так что будешь есть отходы, да еще с запахом и вкусом, которые они РЕАЛЬНО имеют!!!). Про лаборатории знаю не по наслышке, женщина знакомая работала там много лет
форекс начинающим
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2011-08-09, 08:49 | Сообщение # 231 |
Статус:
| Quote Тайлер, имено в мясоедские годы своей жизни ты писал песни и тусил в Холе. А сейчас, сил хватает только мышку по столу двигать сколько лет вы знакомы? вообще-то Женьку - как я его помню - всегда ворочало от всяких мясных изделий... вечно ворчал, что это трупы и он их есть не хочет :)))
форекс начинающим
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2011-08-09, 08:50 | Сообщение # 232 |
Статус:
| Quote (solderkin) Против фактов не попрешь.
факты, основанные на больном (мясоедном) воображении - не факты
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2011-08-09, 10:49 | Сообщение # 233 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) вообще-то Женьку - как я его помню - всегда ворочало от всяких мясных изделий... вечно ворчал, что это трупы и он их есть не хочет :))) да, было такое, я всегда отказывался от мяса с детства, меня им пичкали... я сопротивлялся как мог. Предлагаю эксперимент, берем мясоеда, например солдера, покупаем мясо сырое, дорогое, и он его при нас съедает сырым и натуральным! , если люди такие мясоеды, и мясо такое вкусное, он скушает минимум грамм 200. я оплачу. Готовы? или опять слабо? сам буду стоять рядом и давиться натуральным яблоком или огурцом ))
|
|
|
|
kalininka | Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:13 | Сообщение # 234 |
Статус:
| господа вегетарианцы, вы супы овощные варите? какие? поделитесь рецептами. чет как-то не очень вкусно получается...
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:18 | Сообщение # 235 |
Статус:
| Quote (kalininka) господа вегетарианцы, вы супы овощные варите? какие? поделитесь рецептами. чет как-то не очень вкусно получается... я сам нет. супы делать не умею, Наталья делает, если невкусно, можно добавить чуток сметаны и сразу станет вкусно .. ваще у нас в ходу грибной суп, и щи, красный борщ кстати тоже бывает, без всякого мяса каэчно, очень прикольно. + конечно чеснок, который добавит аромату )
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:24 | Сообщение # 236 |
Статус:
| вот мясо у нас каэчно продают. Сейчсас такая картина: стоит 3 миски, молоко, сметана, и свежее мясо за кучу бабла. Подходят мои кошки, нюхают его, отворачиваются, одна идет пить молоко, а другой мелкий Апельсин, идет лизать сметану. Вот так мясо, кошки едят еле-еле. Куплено в Атрусе за 320 рэ за кг
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2011-08-09, 13:11 | Сообщение # 237 |
Статус:
| kalininka, Рассольник с грибами
|
|
|
|
kalininka | Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:12 | Сообщение # 238 |
Статус:
| да, кстати, я про него забыла, и вообще с грибами вместо мяса любой суп вкусныйДобавлено (2011-08-09, 13:26) --------------------------------------------- жаль что ребенку грибы нельзя:( Добавлено (2011-08-09, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Tyler) если невкусно, можно добавить чуток сметаны сметана помогла:)Добавлено (2011-08-09, 14:12) --------------------------------------------- борщ вроде еще можно с черносливом делать, но я никогда не делала
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:16 | Сообщение # 239 |
Статус:
| kalininka, чтобы не было пресно - добавь чеснока. или перчика чуток... а вообще, я делаю супы в кастрюле berghoff ("аля-zepter"), так что у меня совсем другие технологии Таня очень вкусно делает гороховый... ням...
форекс начинающим
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:18 | Сообщение # 240 |
Статус:
| Tyler, не очень люблю супы со сметаной. борщик и щи - да...
форекс начинающим
|
|
|
|
|