• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Кто, Что Любит покушать
topychДата: Вторник, 2007-10-09, 00:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 3512
Статус:

Кто, что любит покушать?
Если знаете - пишите также рецепты!
Я вам всем приготовлю в следующий раз, когда соберемся у меня smile


ADMINISTRATOR:
RESPECT!


 

solderkinДата: Вторник, 2010-08-17, 17:55 | Сообщение # 151
Сообщений: 866
Статус:

Quote
посмотри на целлюлит

по украински:
"побач на це люлi"

happy


 

DolfДата: Среда, 2011-08-10, 00:15 | Сообщение # 152
Сообщений: 1170
Статус:

Я люблю куриный супчик с картошкой и морковью!


Прикрепления: 9607592.jpg (119.7 Kb)
 

TylerДата: Среда, 2011-08-10, 00:19 | Сообщение # 153
Сообщений: 4628
Статус:

да не, Марк, ты любишь овец biggrin


Прикрепления: 7152029.jpg (49.8 Kb)


Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

DolfДата: Среда, 2011-08-10, 00:28 | Сообщение # 154
Сообщений: 1170
Статус:

Не овец, а шашлык из баранов. К овцам я равнодушен.


 

kalininkaДата: Пятница, 2011-08-12, 20:45 | Сообщение # 155
Сообщений: 353
Статус:

не помню делилась ли рецептом салата с тыквой.
состав: тыква, огурец (или вместо огурца можно стебли сельдерея, мне такой вариант даже больше нравится), чеснок, подсолнечное нерафинированное масло, соль

Тыкву потереть на крупной терке, огурец или стебли сельдерея порезать, добавить измельченный чеснок, посолить, полить маслом и перемешать. при желании можно еще добавить укропа. очень необычно и вкусно. я раньше и не знала, что сырая тыква такая вкусная!
Очень вкусно, а когда готовишь такое ранней весной или зимой, когда свежих вкусных овощей совсем нет, обалденный запах от тыквы, такой огуречно-арбузный, прямо с ума сводит smile ! Ну единственное, что тыкву нужно вкусную выбирать, она чем ярче - тем слаще!

я вообще в этом году тыкву очень много ела, в разных блюдах




Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
 

kalininkaДата: Пятница, 2011-08-12, 20:47 | Сообщение # 156
Сообщений: 353
Статус:

любите ли вы бананы?





Прикрепления: 8707301.jpg (42.3 Kb) · 9192531.jpg (44.1 Kb) · 4553870.jpg (32.5 Kb) · 2549281.jpg (49.6 Kb) · 0465132.jpg (39.6 Kb)


Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
 

kalininkaДата: Пятница, 2011-08-12, 20:48 | Сообщение # 157
Сообщений: 353
Статус:


Прикрепления: 3441273.jpg (44.4 Kb)


Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
 

ЛетнийЛесДата: Четверг, 2015-04-30, 16:00 | Сообщение # 158
Сообщений: 160
Статус:

А я вот "Цезарь" люблю с куриной грудкой отварной. Делаю его, конечно, очень редко, но всегда с удовольствием уплетаю, что аж за ушами трещит!


 

ShavermavpiteДата: Пятница, 2015-05-01, 11:06 | Сообщение # 159
Сообщений: 12
Статус:

Значится, берешь лаваш, туда немного курочки, потом заливаешь соусом, добавляешь немного овощей, потом еще курочки, это все аккуратненько завертываешь в лаваш, и вот она готова! Пища богов - шаверма! tongue


 

ЛетнийЛесДата: Суббота, 2015-05-09, 20:47 | Сообщение # 160
Сообщений: 160
Статус:

Цитата Shavermavpite ()
Значится, берешь лаваш, туда немного курочки, потом заливаешь соусом, добавляешь немного овощей, потом еще курочки, это все аккуратненько завертываешь в лаваш, и вот она готова! Пища богов - шаверма!


Если только именно домашняя, а то мне как-то раз таракан в шаверме попался. После этого всё желание отпало!


 

AgataДата: Воскресенье, 2015-05-24, 12:01 | Сообщение # 161
Сообщений: 407
Статус:

Цитата kalininka ()
любите ли вы бананы?

Весело, но есть такое не буду никогда, а то каннибалом себя почувствую.
Грибной соус. Сушеные грибы в кофемолку, мелем до муки. Запариваем кипятком, жарим морковку и лук, лаврушка, перец горошком, все в ковшик к грибам. Заправляем сметаной или молоком, чтобы получилось стакан с небольшим соуса, сметану можно и развести, варим до готовности, если делали на молоке, то в конце кипения на маленьком огне добавьте ложку муки для густоты. Пробуем,солим, разбавляем кипятком если густо.
Поливаем любой гарнир, любое мясо, даже не жирную рыбу, приятного аппетита.


 

yarrustehnikaДата: Понедельник, 2015-05-25, 12:14 | Сообщение # 162
Сообщений: 338
Статус:

Цитата Agata ()
Весело, но есть такое не буду никогда, а то каннибалом себя почувствую.

И пряничного человечка Вам лучше не предлагать? )


 

AgataДата: Понедельник, 2015-05-25, 19:09 | Сообщение # 163
Сообщений: 407
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
И пряничного человечка Вам лучше не предлагать? )

Его тоже не надо, но можно петушка на палочке и жаворонков, с детства люблю. И вообще не равнодушна к вкусно поесть. особо волжской кухне.


 

yarrustehnikaДата: Понедельник, 2015-05-25, 20:33 | Сообщение # 164
Сообщений: 338
Статус:

Цитата Agata ()
но можно петушка на палочке и жаворонков

Угу. Вспоминаю Шварца, "Тень". Диалог с Палачом:
Прежде мороженое подавали в виде очаровательных барашков или в виде зайчиков или котяток. Кровь стыла в жилах, когда приходилось откусывать голову кроткому, невинному созданию.

Агата, Вы страшный человек! wacko


 

AgataДата: Пятница, 2015-05-29, 13:38 | Сообщение # 165
Сообщений: 407
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Агата, Вы страшный человек!

Да, я такая! Ужасная с детства, а до жаворонков, пока дети были небольшие тоже лазила вопить, про весну. прикрываясь, что детей учу!


 

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: