Кто, Что Любит покушать
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-10-09, 00:54 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 3512
Статус:
| Кто, что любит покушать? Если знаете - пишите также рецепты! Я вам всем приготовлю в следующий раз, когда соберемся у меня ADMINISTRATOR: RESPECT!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 13:32 | Сообщение # 31 |
Сообщений: 4628
Статус:
| Я люблю есть торт, который принес Топот
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 14:26 | Сообщение # 32 |
Сообщений: 2073
Статус:
| Quote (Tyler) Я люблю есть торт, который принес Топот но он же его не готовил... так что это не считается...
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
topych | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 20:58 | Сообщение # 33 |
Сообщений: 3512
Статус:
| R0Mi0, я его принес, а это почти тоже самое, что приготовил
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 21:56 | Сообщение # 34 |
Сообщений: 2073
Статус:
| topych, ну тогда я приготовил шампанское, пивасик и водочку... ах, да... еще тортик тоже... только другой, но тоже вкусный
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:52 | Сообщение # 35 |
Сообщений: 1169
Статус:
| ой как я не люблю торты........
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14:52 | Сообщение # 36 |
Сообщений: 2073
Статус:
| Quote (Asya) ой как я не люблю торты........ ты от них полнеешь?
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14:57 | Сообщение # 37 |
Сообщений: 1169
Статус:
| R0Mi0, это во-первых. А во-вторых - я просто банально не люблю сладкое.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-10-25, 18:54 | Сообщение # 38 |
Сообщений: 3512
Статус:
| ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ТОПОТА: БЕРЕШЬ ДВЕ ЛУКОВИЦЫ, КРОШИШЬ, БУРЕШЬ 3 КУРИННЫЕ ГРУДКИ ,КРОШИШЬ, ЗАТЕМ СТАВИШЬ НА СЛАБЫЙ ОГОНЬ И ТУШИШЬ, ЧЕРЕЗ 20 МИН ЗАВАЛИВАЕШЬ ТУДА КУЧУ ОВОЩЕЙ, СОВЕРШЕННО ЛЮБЫХ (МОЖНО СМЕСЬ МОРОЖЕНУЮ, МОЖНО СВЕЖЫХ) И ЧЕРЕЗ20 МИН ГОТОВО, НАКЛАДЫВАЕШЬ И НАВАЛИВАЕШЬ СМЕТАНЫ - ВКУСНОТИЩА!!!! ПЫСЫ: МОЖНО КОНЕЧНО, КАК КОЛЯ ПРЕДЛАГАЛ - тупо пельмени
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2007-10-25, 18:57 | Сообщение # 39 |
Сообщений: 1826
Статус:
| Я я щас буду филе курицы с грибами в фольге запекать на одном противне, а на другом - картофель, потёртый на самой крупной тёрке с сыром )))))
|
|
|
|
Dolf | Дата: Пятница, 2007-10-26, 00:15 | Сообщение # 40 |
Сообщений: 1170
Статус:
| Quote (topych) БУРЕШЬ 3 КУРИННЫЕ ГРУДКИ ,КРОШИШЬ Круто! А ножом обязательно нужно, или можно молотком?
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2007-10-26, 03:57 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 3512
Статус:
| mkalinin, надо курятино мелко порубать - для пущего свинского удовольствия
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 14:10 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 1169
Статус:
| Франция, Маша, ты мне обещала рецепты салатиков двух:))))
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 14:54 | Сообщение # 43 |
Сообщений: 3512
Статус:
| Asya, ЕСЛИ В САЛАТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИ-4 КОМПОНЕНТА, ТО ЭТО ПОМОИ!!!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-11-20, 00:34 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 1826
Статус:
| Почему сразу помои?!Ты хочешь сказать,что греческий салат или салат "Цезарь" это помои? Люблю торт птичье молоко в собственном исполнении
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-11-20, 00:44 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 3512
Статус:
| Sashulkin, Quote (Sashulkin) в собственном исполнении это как?
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:23 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 1826
Статус:
| topych, делаешь бисквит, ставишь его в холодильник, взбиваешь белки с сахаром и ванилином, затем добавляешь охлаждённый желатин, снова взбиваешь, затем выкладываешь на бисквит. Глазурь делаешь так: сахар, какао-порошок, ванилин, масло, молоко, растапливаешь, помешиваешь, затем охлаждаешь, затем холодным ножом выкладываешь на суфле ровным слоем. Ну а в конце посыпаешь чем-нить, либо марципаном, либо каким другим украшением
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-11-20, 13:00 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 2073
Статус:
| Quote (Sashulkin) либо каким другим украшением например, ёлочными игрушками...
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-11-20, 17:54 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 1826
Статус:
| Quote (R0Mi0) например, ёлочными игрушками... Ну конечно! Что я изверг чтоль?!
|
|
|
|
Франция | Дата: Среда, 2007-11-21, 15:09 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 190
Статус:
| Специально для Асеньки!!! Салат ананасовый Фасоль красная (в банке без всякиз соусов) 1 банка сыр на терке (на крупной) грамм 200-250 Ананасы (резанные в банке) банка любая, чем больше,тем вкуснее )) Майонез Чеснок Приправа с базиликом Салат с селедкой Яблоки 0.4-0.5 кг очистить,порезать кубиками Лук белый репчатый порезать колцами или полукольцами (залить кипятком на минуту и слить) Селедка (филе, порезать кусочками крупнее яблока) 1 штука Майонез
Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь.... Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
|
|
|
|
Old | Дата: Пятница, 2007-12-14, 10:54 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 410
Статус:
| Свежая вареная картошечка с кусочком сливочного масла, малосольный огурчик, квашеная капуста немного подслащенная и бутылочка холодной водочки аааааааа кайф. Забыл черный хлеб.
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:02 | Сообщение # 51 |
Сообщений: 1826
Статус:
| Quote (Old) Свежая вареная картошечка с кусочком сливочного масла Со свежим уропчиком....
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:29 | Сообщение # 52 |
Сообщений: 3512
Статус:
| С Петрушкой есчо!!! Саня ничо личного просто действительно вкусна!!!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:42 | Сообщение # 53 |
Сообщений: 1826
Статус:
| Quote (topych) С Петрушкой есчо!!! С кудрявой петрушкой....Эстетичней. Я ей всегда салаты украшаю. У нас на огороде растёт
|
|
|
|
Old | Дата: Пятница, 2007-12-14, 14:15 | Сообщение # 54 |
Сообщений: 410
Статус:
| Блин эту тему прикольно голодным читать, сразу столько любимых блюд обноруживается. Хочу есть много.Добавлено (2007-12-14, 14:15) --------------------------------------------- береш парное мясо вырезку, нарезаеш потоньше, на подносе раскладываеш, смазываеш маслом, солиш, перчиш, затем на сухую расколенную сковородку, обжариваеш с двух сторон и под водочку.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2007-12-15, 12:21 | Сообщение # 55 |
Сообщений: 4628
Статус:
| Quote (Old) береш парное мясо вырезку, нарезаеш потоньше, на подносе раскладываеш, смазываеш маслом, солиш, перчиш, затем на сухую расколенную сковородку, обжариваеш с двух сторон и под водочку. не, я вот финики лублу
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Old | Дата: Вторник, 2007-12-18, 09:49 | Сообщение # 56 |
Сообщений: 410
Статус:
| Да, а финики тебя? ADMINISTRATOR:
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:58 | Сообщение # 57 |
Сообщений: 1826
Статус:
| Люблю горячие бутерброды, причём приготовленные в духовке, а не в микроволновке. Ломтики белого хлеба смазываем майонезом, кладём ветчину, сверху кружочки помидор, сверху сыр, потёртый на крупной тёрке и всё это на противень. Запекаем, пока сыр не расплавится
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:07 | Сообщение # 58 |
Сообщений: 1170
Статус:
| Я тут недавно открыл афигительный рецепт коктеля! Берешь стакан пива и бросаешь туда грам 40 васаби, затем это еще надо посолить.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:30 | Сообщение # 59 |
Сообщений: 2073
Статус:
| ... затем еще надо проглотить...
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:36 | Сообщение # 60 |
Сообщений: 3512
Статус:
| R0Mi0, а потом наступает саамое интересноее
|
|
|
|