• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Политический форум клуба Hole » Не очень серьезные темы » Увлечения, Хобби » Кто, Что Любит покушать (И как, собсно, это готовить?)
Кто, Что Любит покушать
topychДата: Вторник, 2007-10-09, 00:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 3512
Статус:

Кто, что любит покушать?
Если знаете - пишите также рецепты!
Я вам всем приготовлю в следующий раз, когда соберемся у меня smile


ADMINISTRATOR:
RESPECT!


 

TylerДата: Воскресенье, 2007-10-21, 13:32 | Сообщение # 31
Сообщений: 4628
Статус:

Я люблю есть торт, который принес Топот




Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

HoleclubДата: Воскресенье, 2007-10-21, 14:26 | Сообщение # 32
Сообщений: 2073
Статус:

Quote (Tyler)
Я люблю есть торт, который принес Топот

но он же его не готовил... wink
так что это не считается... tongue




правда еще придет за вами...
 

topychДата: Воскресенье, 2007-10-21, 20:58 | Сообщение # 33
Сообщений: 3512
Статус:

R0Mi0, я его принес, а это почти тоже самое, что приготовил tongue


 

HoleclubДата: Воскресенье, 2007-10-21, 21:56 | Сообщение # 34
Сообщений: 2073
Статус:

topych, ну тогда я приготовил шампанское, пивасик и водочку... ах, да... еще тортик тоже... только другой, но тоже вкусный dry




правда еще придет за вами...
 

AsyaДата: Понедельник, 2007-10-22, 11:52 | Сообщение # 35
Сообщений: 1169
Статус:

ой как я не люблю торты........




Я всегда такая загадочная, это что-то...

Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/

 

HoleclubДата: Понедельник, 2007-10-22, 14:52 | Сообщение # 36
Сообщений: 2073
Статус:

Quote (Asya)
ой как я не люблю торты........

ты от них полнеешь? tongue




правда еще придет за вами...
 

AsyaДата: Понедельник, 2007-10-22, 14:57 | Сообщение # 37
Сообщений: 1169
Статус:

R0Mi0, это во-первых. А во-вторых - я просто банально не люблю сладкое.




Я всегда такая загадочная, это что-то...

Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/

 

topychДата: Четверг, 2007-10-25, 18:54 | Сообщение # 38
Сообщений: 3512
Статус:

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ТОПОТА: БЕРЕШЬ ДВЕ ЛУКОВИЦЫ, КРОШИШЬ, БУРЕШЬ 3 КУРИННЫЕ ГРУДКИ ,КРОШИШЬ, ЗАТЕМ СТАВИШЬ НА СЛАБЫЙ ОГОНЬ И ТУШИШЬ, ЧЕРЕЗ 20 МИН ЗАВАЛИВАЕШЬ ТУДА КУЧУ ОВОЩЕЙ, СОВЕРШЕННО ЛЮБЫХ (МОЖНО СМЕСЬ МОРОЖЕНУЮ, МОЖНО СВЕЖЫХ) И ЧЕРЕЗ20 МИН ГОТОВО, НАКЛАДЫВАЕШЬ И НАВАЛИВАЕШЬ СМЕТАНЫ - ВКУСНОТИЩА!!!!

ПЫСЫ: МОЖНО КОНЕЧНО, КАК КОЛЯ ПРЕДЛАГАЛ - тупо пельмени


 

EdelveisДата: Четверг, 2007-10-25, 18:57 | Сообщение # 39
Сообщений: 1826
Статус:

Я я щас буду филе курицы с грибами в фольге запекать на одном противне, а на другом - картофель, потёртый на самой крупной тёрке с сыром )))))


 

DolfДата: Пятница, 2007-10-26, 00:15 | Сообщение # 40
Сообщений: 1170
Статус:

Quote (topych)
БУРЕШЬ 3 КУРИННЫЕ ГРУДКИ ,КРОШИШЬ

Круто! А ножом обязательно нужно, или можно молотком?


 

topychДата: Пятница, 2007-10-26, 03:57 | Сообщение # 41
Сообщений: 3512
Статус:

mkalinin, надо курятино мелко порубать - для пущего свинского удовольствия


 

AsyaДата: Понедельник, 2007-11-19, 14:10 | Сообщение # 42
Сообщений: 1169
Статус:

Франция, Маша, ты мне обещала рецепты салатиков двух:))))




Я всегда такая загадочная, это что-то...

Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/

 

topychДата: Понедельник, 2007-11-19, 14:54 | Сообщение # 43
Сообщений: 3512
Статус:

Asya, ЕСЛИ В САЛАТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИ-4 КОМПОНЕНТА, ТО ЭТО ПОМОИ!!!


 

EdelveisДата: Вторник, 2007-11-20, 00:34 | Сообщение # 44
Сообщений: 1826
Статус:

Почему сразу помои?!Ты хочешь сказать,что греческий салат или салат "Цезарь" это помои? Люблю торт птичье молоко в собственном исполнении


 

topychДата: Вторник, 2007-11-20, 00:44 | Сообщение # 45
Сообщений: 3512
Статус:

Sashulkin,

Quote (Sashulkin)
в собственном исполнении
это как?


 

EdelveisДата: Вторник, 2007-11-20, 11:23 | Сообщение # 46
Сообщений: 1826
Статус:

topych, делаешь бисквит, ставишь его в холодильник, взбиваешь белки с сахаром и ванилином, затем добавляешь охлаждённый желатин, снова взбиваешь, затем выкладываешь на бисквит. Глазурь делаешь так: сахар, какао-порошок, ванилин, масло, молоко, растапливаешь, помешиваешь, затем охлаждаешь, затем холодным ножом выкладываешь на суфле ровным слоем. Ну а в конце посыпаешь чем-нить, либо марципаном, либо каким другим украшением dry


 

HoleclubДата: Вторник, 2007-11-20, 13:00 | Сообщение # 47
Сообщений: 2073
Статус:

Quote (Sashulkin)
либо каким другим украшением

например, ёлочными игрушками... dry




правда еще придет за вами...
 

EdelveisДата: Вторник, 2007-11-20, 17:54 | Сообщение # 48
Сообщений: 1826
Статус:

Quote (R0Mi0)
например, ёлочными игрушками...

Ну конечно! Что я изверг чтоль?!


 

ФранцияДата: Среда, 2007-11-21, 15:09 | Сообщение # 49
Сообщений: 190
Статус:

Специально для Асеньки!!!

Салат ананасовый
Фасоль красная (в банке без всякиз соусов) 1 банка
сыр на терке (на крупной) грамм 200-250
Ананасы (резанные в банке) банка любая, чем больше,тем вкуснее ))
Майонез
Чеснок
Приправа с базиликом

Салат с селедкой
Яблоки 0.4-0.5 кг очистить,порезать кубиками
Лук белый репчатый порезать колцами или полукольцами (залить кипятком на минуту и слить)
Селедка (филе, порезать кусочками крупнее яблока) 1 штука
Майонез




Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь....

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

 

OldДата: Пятница, 2007-12-14, 10:54 | Сообщение # 50
Сообщений: 410
Статус:

Свежая вареная картошечка с кусочком сливочного масла, малосольный огурчик, квашеная капуста немного подслащенная и бутылочка холодной водочки аааааааа кайф.
Забыл черный хлеб.


 

EdelveisДата: Пятница, 2007-12-14, 11:02 | Сообщение # 51
Сообщений: 1826
Статус:

Quote (Old)
Свежая вареная картошечка с кусочком сливочного масла

Со свежим уропчиком....


 

topychДата: Пятница, 2007-12-14, 11:29 | Сообщение # 52
Сообщений: 3512
Статус:

С Петрушкой есчо!!!
Саня ничо личного просто действительно вкусна!!!


 

EdelveisДата: Пятница, 2007-12-14, 11:42 | Сообщение # 53
Сообщений: 1826
Статус:

Quote (topych)
С Петрушкой есчо!!!

С кудрявой петрушкой....Эстетичней. Я ей всегда салаты украшаю. У нас на огороде растёт biggrin biggrin biggrin


 

OldДата: Пятница, 2007-12-14, 14:15 | Сообщение # 54
Сообщений: 410
Статус:

Блин эту тему прикольно голодным читать, сразу столько любимых блюд обноруживается.
Хочу есть много.

Добавлено (2007-12-14, 14:15)
---------------------------------------------
береш парное мясо вырезку, нарезаеш потоньше, на подносе раскладываеш, смазываеш маслом, солиш, перчиш, затем на сухую расколенную сковородку, обжариваеш с двух сторон и под водочку.


 

TylerДата: Суббота, 2007-12-15, 12:21 | Сообщение # 55
Сообщений: 4628
Статус:

sick

Quote (Old)
береш парное мясо вырезку, нарезаеш потоньше, на подносе раскладываеш, смазываеш маслом, солиш, перчиш, затем на сухую расколенную сковородку, обжариваеш с двух сторон и под водочку.

не, я вот финики лублу smile




Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

OldДата: Вторник, 2007-12-18, 09:49 | Сообщение # 56
Сообщений: 410
Статус:

Да, а финики тебя? surprised

ADMINISTRATOR:


 

EdelveisДата: Вторник, 2007-12-18, 12:58 | Сообщение # 57
Сообщений: 1826
Статус:

Люблю горячие бутерброды, причём приготовленные в духовке, а не в микроволновке.
Ломтики белого хлеба смазываем майонезом, кладём ветчину, сверху кружочки помидор, сверху сыр, потёртый на крупной тёрке и всё это на противень.
Запекаем, пока сыр не расплавится dry


 

DolfДата: Среда, 2007-12-19, 22:07 | Сообщение # 58
Сообщений: 1170
Статус:

Я тут недавно открыл афигительный рецепт коктеля! Берешь стакан пива и бросаешь туда грам 40 васаби, затем это еще надо посолить.


 

HoleclubДата: Среда, 2007-12-19, 22:30 | Сообщение # 59
Сообщений: 2073
Статус:

... затем еще надо проглотить... smile




правда еще придет за вами...
 

topychДата: Среда, 2007-12-19, 22:36 | Сообщение # 60
Сообщений: 3512
Статус:

R0Mi0, а потом наступает саамое интересноее surprised


 

Политический форум клуба Hole » Не очень серьезные темы » Увлечения, Хобби » Кто, Что Любит покушать (И как, собсно, это готовить?)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: