Кто, Что Любит покушать - Страница 5 - Политический форум клуба Hole



Страница 5 из 6«123456»
Политический форум клуба Hole » Не очень серьезные темы » Увлечения, Хобби » Кто, Что Любит покушать (И как, собсно, это готовить?)
Кто, Что Любит покушать
topychДата: Вторник, 2007-10-09, 00:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 3512
Статус:

Кто, что любит покушать?
Если знаете - пишите также рецепты!
Я вам всем приготовлю в следующий раз, когда соберемся у меня smile


ADMINISTRATOR:
RESPECT!


 

topychДата: Понедельник, 2009-10-05, 21:46 | Сообщение # 121
Сообщений: 3512
Статус:

ну правильно из чего еще делать абаму, как не из баклажана


 

TylerДата: Вторник, 2009-10-06, 15:22 | Сообщение # 122
Сообщений: 4628
Статус:

я люблю рыбийсуп который мне делает моя Наташа B)




Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

topychДата: Вторник, 2009-10-06, 19:26 | Сообщение # 123
Сообщений: 3512
Статус:

из рыбы я уху на природе оч люблю (из мелкой рыбы) вкусна ити мать


 

R0Mi0Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:20 | Сообщение # 124
Сообщений: 2192
Статус:

Quote (Tyler)
я люблю рыбийсуп который мне делает моя Наташа

после которого вы на пару дружно спите... doubt ?




форекс начинающим
 

topychДата: Среда, 2009-10-07, 22:11 | Сообщение # 125
Сообщений: 3512
Статус:

R0Mi0, после которго оне дружно во сне на духовых инструментах играют yo


 

R0Mi0Дата: Среда, 2009-10-07, 22:54 | Сообщение # 126
Сообщений: 2192
Статус:

хм... я не очень понял doubt




форекс начинающим
 

topychДата: Среда, 2009-10-07, 23:05 | Сообщение # 127
Сообщений: 3512
Статус:

R0Mi0, пукают ансамблем


 

OldДата: Пятница, 2009-10-09, 12:14 | Сообщение # 128
Сообщений: 410
Статус:

Quote (topych)
из рыбы я уху на природе оч люблю

Да давненько мы не пробовали порыбалить. :'(


 

topychДата: Пятница, 2009-10-09, 16:55 | Сообщение # 129
Сообщений: 3512
Статус:

Old, да точно


 

TylerДата: Четверг, 2009-11-26, 16:08 | Сообщение # 130
Сообщений: 4628
Статус:

ем сегодня фейхуевое варенье, очень круто




Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

topychДата: Суббота, 2009-11-28, 09:20 | Сообщение # 131
Сообщений: 3512
Статус:

Tyler, ну ты как в сказке с феей

Добавлено (2009-11-28, 09:20)
---------------------------------------------
видимо фея не фонтан :(


 

solderkinДата: Воскресенье, 2010-01-03, 23:17 | Сообщение # 132
Сообщений: 866
Статус:

Tyler, для тебя, спешл!
http://medafarm.ru/php/content.php?id=5418

Ученые доказали и без того очевидный факт - свиное сало очень полезный продукт. Сало содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и участвует в строительстве клеток, в образовании многих гормонов и холестериновом обмене.

Кроме того, в нем присутствуют и другие ценные жирные кислоты. Причем по их содержанию сало опережает сливочное масло. На Руси всегда жарили различные продукты именно на насыщенных жирах - свином сале и топленом масле. И ничего страшного со здоровьем не происходило, на атеросклероз не жаловались. Почему? Современной наукой доказано, что биологические качества растопленного свиного сала значительно улучшаются.

Есть еще один важный аспект. По данным Института питания РАМН, 80% населения России испытывают дефицит селена. Всемирная Организация Здравоохранения считает, что в сутки женщине требуется 55 мкг, мужчине - 70 мкг, а детям - 1 мкг этого вещества на 1 кг веса. При этом нужно помнить, что микрограмм, которым меряют селен, в тысячу раз меньше миллиграмма - традиционной величины витаминных доз (1 г - это 1000 мг, а 1 мг - это 1000 мкг). Спортсмены, кормящие матери, беременные, курильщики нуждаются в бoльших количествах этого микроэлемента, им его требуется до 200 мкг в сутки. Так вот, селен в оптимальном (хорошо усвояемом виде) содержится именно в сале. Настоящим чемпионом по содержанию селена является чеснок, который всегда сопровождает употребление сала.

Добавлено (2010-01-03, 22:57)
---------------------------------------------
По холоду ничего не может быть луччче национальной яичницы з салом, прямо со сковородки а учитывая каникулы и ЧЕСНОКОМ !!!

Добавлено (2010-01-03, 23:17)
---------------------------------------------
Old'у посвящается:

СЕДЛО НЕЖНОГО, МЯГКОГО, ДОБРОГО БАРАШКА С ПОЧТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ, ПОГИБШЕГО ИЗ-ЗА ЛЮДСКОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТИ
Рыдать, рвать волосы и сердце. Смотреть в потухающие глаза. Клясть себя, мир и судьбу. Дать обет вегетарианства. Освежевать.
Срезать укроп, отвернувшись. Шептать слова прощания.
Залить маринадом, ужасаясь содеянному.
Готовить под звуконепроницаемой крышкой. Ждать, обхватив голову руками.
Кушать интеллигентно, с уважением к покойному. Поверить, что другого выхода не было. Думать о всеобщем счастье.

КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы:
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить
посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить
слепого. Сделать что-нибудь нехорошее.
Так же нужны соль и апельсин.

Способ приготовления:
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.


 

AsyaДата: Вторник, 2010-03-09, 12:10 | Сообщение # 133
Сообщений: 1169
Статус:

люблю спагетти карбанара
простельно и вкусно

2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, порезать кубиками
сливочное масло
2 яичных желтка
тертый сыр пармезан
спагетти
приправы

Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить нарезанный кубиками бекон и обжарить в течение 5 минут, помешивая. Добавить в сливочное масло и перемешать.

В отдельной миске соединить яичные желтки, яйца и тертый пармезан, добавить приправы (в тч черный перец). Отварить спагетти. Слить воду. Смешать бекон с сыром и яйцом. Добавить смесь бекона и сыра, перемешать.

некоторые считают что в спагетти нужно добавлять белое сухое вино, но я не добавляю




Я всегда такая загадочная, это что-то...

Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/

 

OldДата: Вторник, 2010-03-09, 14:01 | Сообщение # 134
Сообщений: 410
Статус:

самая вкусная еда - еда нахаляву B)


 

R0Mi0Дата: Вторник, 2010-03-09, 15:18 | Сообщение # 135
Сообщений: 2192
Статус:

Ася, у тебя странный вроде рецепт... соус карбонара делается по-другому, вообще говоря... например, бекона там нет
ну и сам способ странноватый...
ИМХО :)




форекс начинающим
 

topychДата: Вторник, 2010-03-09, 15:58 | Сообщение # 136
Сообщений: 3512
Статус:

R0Mi0, ты что-то путаешь!!! там яйца и бекон или ветчина!!!

Добавлено (2010-03-09, 15:58)
---------------------------------------------
Тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога Cosimo III de Medici. Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван "zuppa del duca" (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда - в Венецию, где стал широко известен. Тогда десерт получил название "Tiramisù". Tiramisù в переводе означает "подними меня вверх". Называется он так потому, что тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада). Придворные ели тирамису перед любовными свиданиями.

Вам потребуется на 8 порций:
500 г сливочного сыра маскарпоне
4 яйца
сахарная пудра из 4 ст. л. сахара
150 мл холодного крепкого эспрессо
4 ст. л. ликера Амаретто
200 г готовых савоярди или по нашему рецепту
какао-порошок для посыпания

Время приготовления: 25 мин. (+ 5 часов на охлаждение)

Калорийность (1 порция из 8): 500 ккал

Приготовление:
Сделать в миксере сахарную пудру из 4 ст. л. сахара. Взбить белки в крепкую пену.

Сахарную пудру смешать с желтками, добавить маскарпоне и хорошо размешать. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.

Холодный эспрессо смешать с амаретто. Слой савоярди выложить в глубокую форму и полить кофейной смесью (другой вариант: каждое печенье окунуть на несколько секунд в кофейную смесь и положить в форму).

На савоярди положить половину крема. Сверху выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе. На савоярди выложить оставшийся крем. Поставить тирамису на 5 часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао-порошком.

Совет:
Маскарпоне можно заменить густыми деревенскими сливками с рынка. Они не должны быть кислыми.

Вместо амаретто можно добавить в тирамису другой крепкий алкогольный напиток: марсалу, коньяк или бренди, виски, ром, самбуку, кофейный ликер. Все зависит от личных предпочтений. Можно добавить алкоголь непосредственно в крем. Cледите, чтобы крем не стал слишком жидким. Тогда крем не будет держать форму, и тирамису расползется по тарелке. В этом случае может выручить эссенция (например, миндальная Bitter Mandel от "Dr. Oetker", Германия). Ее можно совсем немного добавить в крем. Крем будет густым и ароматным.

С Бейлисом ваще улет выходит!!!

Добавлено (2010-03-09, 15:58)
---------------------------------------------
вкуснецкий дессерт!!! и не так геморно готовить!!!


 

kalininkaДата: Вторник, 2010-03-09, 20:23 | Сообщение # 137
Сообщений: 353
Статус:

простой и свежий салатик из стеблей сельдерея и яблок, очень полезный и очень вкусный

на две порции:
2 стебля сельдерея,
2 небольших зеленых яблока
кедровые орешки
майонез (я беру Слободу)

Мелко нарезать стебли сельдерея и маленькими кубиками яблоко, посыпать кедровыми орешками, перемешать с майонезом.




Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
 

AsyaДата: Среда, 2010-03-10, 23:30 | Сообщение # 138
Сообщений: 1169
Статус:

R0Mi0, ты очевидно путаешь с болоньезе




Я всегда такая загадочная, это что-то...

Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/

 

kalininkaДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:47 | Сообщение # 139
Сообщений: 353
Статус:

еще прикольный и полезный рецептик

состав:
нежирный творог, лучше развесной настоящий, или зерненый
помидорчик
зелень (укроп, петрушка, кто любит - кинза)
чеснок
оливковое масло
соль, перец по вкусу

помидорчик нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить, раздавить чеснок (или мелко измельчить), добавить творог, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все перемешать.




Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
 

TylerДата: Вторник, 2010-03-23, 10:39 | Сообщение # 140
Сообщений: 4628
Статус:

kalininka, ням ням ... творожок




Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

EdelveisДата: Четверг, 2010-03-25, 17:35 | Сообщение # 141
Сообщений: 1826
Статус:

"Рафаэлло"
Трем сыр на мелкой терке, туда же трем чеснок, смешиваем с майонезом. Берем маслины без косточек, в дырочку кладём грецкий орешек. Маслинку заточаем внутрь сырно-чесночно-майнезной субстанции. Получается такой шарик. Этот шарик мы должны обвалять в натертых на мелкой терке крабовых палочках (они должны быть замороженными).
Рафаэллки подаем на листьях Пекинского салата.
Выглядит колоритно))) Фотки сего блюда дома, к сожалению)


 

topychДата: Суббота, 2010-07-17, 01:35 | Сообщение # 142
Сообщений: 3512
Статус:

Сегодня с Женой ходили в ресторан, который вместо примьеры открылся, там еще такое красивое летнее кафе, заказали Феттучини с белыми грибами, салат из руколы и говядину с кровью ( те слабо прожареную) все очень понравилось рекомендую))) атмосфера, музыка, а самое главное кухня - ну прям европа)))


 

R0Mi0Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 08:18 | Сообщение # 143
Сообщений: 2192
Статус:

цена вопроса?




форекс начинающим
 

topychДата: Воскресенье, 2010-07-18, 22:48 | Сообщение # 144
Сообщений: 3512
Статус:

R0Mi0, ну - 1400, но это три блюда+бутылка достойного вина smile


 

DolfДата: Понедельник, 2010-07-19, 01:16 | Сообщение # 145
Сообщений: 1170
Статус:

1400 - это просто бутылка достойного вина


 

R0Mi0Дата: Понедельник, 2010-07-19, 09:31 | Сообщение # 146
Сообщений: 2192
Статус:

Quote (mkalinin)
1400 - это просто бутылка достойного вина

речь идет о столовых винах, поэтому 1400 многовато для столового




форекс начинающим
 

topychДата: Понедельник, 2010-07-19, 14:20 | Сообщение # 147
Сообщений: 3512
Статус:

mkalinin, ну все правильно 1 бутылка вина за 1400 и три пустых медных блюда




Сообщение отредактировал topych - Понедельник, 2010-07-19, 14:48
 

R0Mi0Дата: Понедельник, 2010-07-19, 15:45 | Сообщение # 148
Сообщений: 2192
Статус:

Quote (topych)
mkalinin, ну все правильно 1 бутылка вина за 1400 и три пустых медных блюда

happy




форекс начинающим
 

AsyaДата: Суббота, 2010-07-24, 01:15 | Сообщение # 149
Сообщений: 1169
Статус:

ну, я считаю, нормальная цена) что такого-то?)))




Я всегда такая загадочная, это что-то...

Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/

 

topychДата: Понедельник, 2010-08-16, 23:08 | Сообщение # 150
Сообщений: 3512
Статус:


Прикрепления: 9753653.jpg(58Kb)
 

Политический форум клуба Hole » Не очень серьезные темы » Увлечения, Хобби » Кто, Что Любит покушать (И как, собсно, это готовить?)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: