Кто, Что Любит покушать
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-10-09, 00:54 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 3512
Статус:
| Кто, что любит покушать? Если знаете - пишите также рецепты! Я вам всем приготовлю в следующий раз, когда соберемся у меня ADMINISTRATOR: RESPECT!
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2010-08-17, 17:55 | Сообщение # 151 |
Сообщений: 866
Статус:
| Quote посмотри на целлюлит по украински: "побач на це люлi"
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2011-08-10, 00:15 | Сообщение # 152 |
Сообщений: 1170
Статус:
| Я люблю куриный супчик с картошкой и морковью!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2011-08-10, 00:19 | Сообщение # 153 |
Сообщений: 4628
Статус:
| да не, Марк, ты любишь овец
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2011-08-10, 00:28 | Сообщение # 154 |
Сообщений: 1170
Статус:
| Не овец, а шашлык из баранов. К овцам я равнодушен.
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-08-12, 20:45 | Сообщение # 155 |
Сообщений: 353
Статус:
| не помню делилась ли рецептом салата с тыквой. состав: тыква, огурец (или вместо огурца можно стебли сельдерея, мне такой вариант даже больше нравится), чеснок, подсолнечное нерафинированное масло, соль
Тыкву потереть на крупной терке, огурец или стебли сельдерея порезать, добавить измельченный чеснок, посолить, полить маслом и перемешать. при желании можно еще добавить укропа. очень необычно и вкусно. я раньше и не знала, что сырая тыква такая вкусная! Очень вкусно, а когда готовишь такое ранней весной или зимой, когда свежих вкусных овощей совсем нет, обалденный запах от тыквы, такой огуречно-арбузный, прямо с ума сводит ! Ну единственное, что тыкву нужно вкусную выбирать, она чем ярче - тем слаще!
я вообще в этом году тыкву очень много ела, в разных блюдах
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2011-08-12, 20:48 | Сообщение # 157 |
Сообщений: 353
Статус:
|
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Четверг, 2015-04-30, 16:00 | Сообщение # 158 |
Сообщений: 160
Статус:
| А я вот "Цезарь" люблю с куриной грудкой отварной. Делаю его, конечно, очень редко, но всегда с удовольствием уплетаю, что аж за ушами трещит!
|
|
|
|
Shavermavpite | Дата: Пятница, 2015-05-01, 11:06 | Сообщение # 159 |
Сообщений: 12
Статус:
| Значится, берешь лаваш, туда немного курочки, потом заливаешь соусом, добавляешь немного овощей, потом еще курочки, это все аккуратненько завертываешь в лаваш, и вот она готова! Пища богов - шаверма!
|
|
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Суббота, 2015-05-09, 20:47 | Сообщение # 160 |
Сообщений: 160
Статус:
| Цитата Shavermavpite ( ) Значится, берешь лаваш, туда немного курочки, потом заливаешь соусом, добавляешь немного овощей, потом еще курочки, это все аккуратненько завертываешь в лаваш, и вот она готова! Пища богов - шаверма!
Если только именно домашняя, а то мне как-то раз таракан в шаверме попался. После этого всё желание отпало!
|
|
|
|
Agata | Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 12:01 | Сообщение # 161 |
Сообщений: 407
Статус:
| Цитата kalininka ( ) любите ли вы бананы? Весело, но есть такое не буду никогда, а то каннибалом себя почувствую. Грибной соус. Сушеные грибы в кофемолку, мелем до муки. Запариваем кипятком, жарим морковку и лук, лаврушка, перец горошком, все в ковшик к грибам. Заправляем сметаной или молоком, чтобы получилось стакан с небольшим соуса, сметану можно и развести, варим до готовности, если делали на молоке, то в конце кипения на маленьком огне добавьте ложку муки для густоты. Пробуем,солим, разбавляем кипятком если густо. Поливаем любой гарнир, любое мясо, даже не жирную рыбу, приятного аппетита.
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:14 | Сообщение # 162 |
Сообщений: 338
Статус:
| Цитата Agata ( ) Весело, но есть такое не буду никогда, а то каннибалом себя почувствую. И пряничного человечка Вам лучше не предлагать? )
|
|
|
|
Agata | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 19:09 | Сообщение # 163 |
Сообщений: 407
Статус:
| Цитата yarrustehnika ( ) И пряничного человечка Вам лучше не предлагать? ) Его тоже не надо, но можно петушка на палочке и жаворонков, с детства люблю. И вообще не равнодушна к вкусно поесть. особо волжской кухне.
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:33 | Сообщение # 164 |
Сообщений: 338
Статус:
| Цитата Agata ( ) но можно петушка на палочке и жаворонков Угу. Вспоминаю Шварца, "Тень". Диалог с Палачом: Прежде мороженое подавали в виде очаровательных барашков или в виде зайчиков или котяток. Кровь стыла в жилах, когда приходилось откусывать голову кроткому, невинному созданию.
Агата, Вы страшный человек!
|
|
|
|
Agata | Дата: Пятница, 2015-05-29, 13:38 | Сообщение # 165 |
Сообщений: 407
Статус:
| Цитата yarrustehnika ( ) Агата, Вы страшный человек! Да, я такая! Ужасная с детства, а до жаворонков, пока дети были небольшие тоже лазила вопить, про весну. прикрываясь, что детей учу!
|
|
|
|
|