Майдан на Украине - Страница 7 - Политический форум клуба Hole



Страница 7 из 24«12567892324»
Модератор форума: Kass 
Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Майдан на Украине (Политическая ситуация на Украине, война, революция)
Майдан на Украине
макстурбоДата: Среда, 2015-02-25, 10:15 | Сообщение # 181
Сообщений: 113
Статус:

Как же они затрахали по поводу этого газа ....приучили к халяве за 23 года ,а теперь пытаемся порядок навести ...проще свинью читать научить ,чем хохла платить (((


 

boris67Дата: Среда, 2015-02-25, 10:50 | Сообщение # 182
Сообщений: 176
Статус:

О чем можно говорить, если вот таких, упоротых, еще валом?!!
Это комент одного свидомита, под одним из блогов, на футбольном сайте!!!

Мы срать хотели на сраную эрэфию и на то, что она срет на санкции. Также срать хотели на всех кацапских рабов, на быдлячее стадо. И ссать. Хоть бензином по 50.




Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.
 

R0Mi0Дата: Среда, 2015-02-25, 11:37 | Сообщение # 183
Сообщений: 2192
Статус:

макстурбо, biggrin biggrin

Добавлено (2015-02-25, 11:37)
---------------------------------------------

Цитата boris67 ()
Мы срать хотели на сраную эрэфию и на то, что она срет на санкции. Также срать хотели на всех кацапских рабов, на быдлячее стадо. И ссать. Хоть бензином по 50.


Может, им просто в туалет надо?)




форекс начинающим
 

макстурбоДата: Среда, 2015-02-25, 12:12 | Сообщение # 184
Сообщений: 113
Статус:

неужели правда???
В торговых сетях Киева введены ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки. Ограничения действуют на продукты из перечня социально значимых товаров. Так в одни руки можно приобрести: две бутылки подсолнечного масла, два пакета гречки, 3-5 кг муки, 3-5 кг сахара, сообщает УНН. У многих из сетей магазинов висят объявления вроде «Администрация магазина вводит ограничения на продажу товара». В одной из сетей раздается аудиозапись объявления такого же содержания. На хлеб, рис, картофель и мясомолочные товары ограничений не введено. В то же время выбор позиций этих товаров во многих магазинах в последнее время существенно сократился. В большинстве магазинов появилось много пустых полок. Ранее сообщалось, что стоимость хлеба в Киеве выросла в среднем на одну гривну или на 15%. Перед этим правительство Украины опубликовало свежий прогноз по инфляции в стране. В этом году оно ждет роста цен на 26%. По мнению западных СМИ, Киев не справляется с экономической ситуацией, идет полноценный финансовый кризис и стопроцентная девальвация гривны, а золотовалютные запасы страны возвещают о дефолте. Министр финансов Украины Наталья Яресько в начале января признала, что Украина находится в отчаянном финансовом положении и намерена вновь обратиться за помощью к западным партнерам.
http://ukr-ru.net/news/6237187


Прикрепления: 8277476.jpg(29Kb)


Сообщение отредактировал макстурбо - Среда, 2015-02-25, 12:14
 

макстурбоДата: Среда, 2015-02-25, 12:14 | Сообщение # 185
Сообщений: 113
Статус:


Прикрепления: 9633401.jpg(29Kb)
 

boris67Дата: Среда, 2015-02-25, 12:46 | Сообщение # 186
Сообщений: 176
Статус:

Цитата макстурбо ()
неужели правда???
В торговых сетях Киева введены ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки.


Ну это вряд ли! Вчерась был в "Сильпо"(супермаркет такой biggrin ) нет никаких ограничений, либо предупреждений об этом. Жена обратила внимание, да и я тоже, на базарах стало гораздо меньше людей(покупателей). У нас возле дома есть базар, так еще недавно нельзя было протолкнуться, что бы просто пройти "насквозь" к дому. Теперь, хоть на роликах катайся!




Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.
 

макстурбоДата: Среда, 2015-02-25, 12:53 | Сообщение # 187
Сообщений: 113
Статус:

Походу кошмарят ,но пишут .что уже 50 гр за доллар на черном рынке

Добавлено (2015-02-25, 12:53)
---------------------------------------------
походу пендосы загонят гривну ниже рубля и хитрожопые ломануться в РФ за рублями ,а про свои говнотугрики забудут ....и будет РФ опять тянуть на себе эту территорию ,а пендосы ржать от своей комбинации((((


 

boris67Дата: Среда, 2015-02-25, 13:07 | Сообщение # 188
Сообщений: 176
Статус:

Кстати о гречке! Вот даже в укро сми об этом же говорят!

http://kiyany.obozrevatel.com/life....smi.htm

Не видел, но раз уже укропо сми пишет, то....




Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.
 

макстурбоДата: Среда, 2015-02-25, 13:25 | Сообщение # 189
Сообщений: 113
Статус:

Это для KASSа ...насчет импортазамещения ...хотя наверное для голожопого с кучкой больше)))
На одном из нефтеперерабатывающих предприятий Хабаровска не так давно закончилось строительство новых установок по современным испанским проектам. Строилось все на испанском оборудовании, а установкой занимались иностранные граждане и подрядные организации. С последствиями этих «трудов» теперь вынуждены разбираться наши рабочие.
Последствия работы «квалифицированных», специалистов из Испании
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1047909.html


 

макстурбоДата: Среда, 2015-02-25, 13:51 | Сообщение # 190
Сообщений: 113
Статус:


crazy crazy crazy crazy


Прикрепления: 6637049.jpg(25Kb)
 

R0Mi0Дата: Среда, 2015-02-25, 16:11 | Сообщение # 191
Сообщений: 2192
Статус:

Цитата макстурбо ()
походу пендосы загонят гривну ниже рубля и хитрожопые ломануться в РФ за рублями ,а про свои говнотугрики забудут ....и будет РФ опять тянуть на себе эту территорию ,а пендосы ржать от своей комбинации((((

США очень грамотно на самом деле раскрутили всё это. Они при любых исходах остаются в профите...




форекс начинающим
 

henrixДата: Среда, 2015-02-25, 18:31 | Сообщение # 192
Сообщений: 83
Статус:

Цитата R0Mi0 ()
США ... при любых исходах остаются в профите...



скорее "они всегда СТАРАЮТСЯ быть в профите"
я же выкладывал хорошую ссылку про такое "проигрышное" мышление, которое любого бойца превращает в ТЕРПИЛУ.
Эра Мошеаха или Большая война.





 

R0Mi0Дата: Среда, 2015-02-25, 19:01 | Сообщение # 193
Сообщений: 2192
Статус:

Цитата henrix ()
скорее "они всегда СТАРАЮТСЯ быть в профите"

Я про "украинский конфликт". Там получается, что почти все расклады в той или иной мере США устраивают. Просто всегда хочется большего. Но и самый худший вариант для них будет всё равно положительным. Ну или по крайней мере, останутся при своих. Но это вряд ли.




форекс начинающим
 

henrixДата: Среда, 2015-02-25, 22:06 | Сообщение # 194
Сообщений: 83
Статус:

Хунта иудейских олигархов пойдет под Международный уголовный суд. Красный крест: ВСУ используют «наркотики войны» и выжигают свастики пленным Красный крест о пытках карателей
«Мы ездили с инспекцией в Донбасс не выявлять преступления – это не наша миссия. Но при этом мы зафиксировали ряд доказательств о чудовищных преступлениях, и Международный уголовный суд принял наши заявления», ─ сообщил председатель Московского Красного Креста...
Схизис, расщепление сознания, патология – вот то, что происходит на Украине с психикой людей, участвующих в карательной операции в Донбассе. Эту жестокость невозможно объяснить, как невозможно объяснить причины шизофрении. "





 

KassДата: Среда, 2015-02-25, 23:32 | Сообщение # 195
Сообщений: 177
Статус:

подытоживая день:
Теория волн: «черная среда»

Вы спрашивали, как выглядит дефолт? Посмотрите за окно. Он пришел. Сегодня среда, 25 февраля. Точка отсчета начала конца. Бывали «черный четверг», «черная пятница», а у нас черная среда. Без всяких кавычек. Подсознательно все этого ждали, однако поверить во «внезапно» свалившееся счастье пока могут не все. Точнее, каждый может, однако далеко не все понимают: вот так рушится все. Национальный банк, как и обещал, прибег к «креативным и эффективным методам стабилизации курса гривны». Просто запретил торговать баксом на межбанке. Вообще.
Ну, а чего вы ждали? Чуда? Очередных заявлений на тему «никаких объективных причин для девальвации нет, ажиотаж вызван психологическими факторами и работай глубоко внедренной агентуры ФСБ»? На подобные дешевые разводы уже не ведутся даже абсолютно свидомые патриоты. Выравнивание «черного» и официального курсов гривны, которое преподносилось как официальная панацея, ожидаемо закончилось нащупыванием дна, из-под которого нам постучали. Гривна стабильно и прочно вошла в пике, легко пробив в среду отметку «35» и уверенно осваивая «сороковой рубеж». Естественно, не последний.

В отличие от предыдущих «исторических минимумов», на этот раз все серьезно. Началось комплексное, взаимосвязанное обрушение всего. В принципе, все должно было начаться еще в марте прошлого года. Власть должна сказать спасибо зомбо-СМИ, которые пролонгировали крах на целый год. Еще комендант евромайдана Кубив нащупал «правильный» путь, однако не сумел развить свой успех на должности главы Нацбанка, вовремя уступив дорогу блондинке, которая обеспечила похороны гривны. Но вернемся к комплексности. Она проявляется в следующем: практически в режиме он-лайн рванули цены на бензин, все без исключения категории продуктов и товаров, а также началась кондовая, типично советская, без всякой примеси европейскости паника. Раньше все тупо удивлялись баксу по пятнадцать и не предпринимали резких движений. Удивительно, но факт. Зато после черной среды понеслось. Сработал невидимый социальный механизм, начало работы которого трудно просчитать, однако он дает о себе знать объективно, осознанием простой истины – «все, писец». Рефлексия типичная и отработанная на протяжении девяностых. Просыпаешься утром, шаришься в тырнете. Прикалываешься над курсом. Идешь в магазин и видишь, как народ разметает тушенку в банках (крупу, манку, сахар, вермишель). Она тебе и на фиг не нужна. Более того, ты не ел тушенку уже лет двадцать. Однако срабатывает подсознательный инстинкт. Ты понимаешь: если не купишь эту долбаную банку, тебе станет плохо. Лучше две. Или три, пока она не подорожала. Вынести зрелище активно раскупаемого товара не может никто. Только полный идиот. Или тот, кто уже купил тушенку и охотится за сахаром. Очереди на кассах приводят тебя в состояние зомби почище, чем информационные выпуски ТСН.
Пролистав по-быстрому Интернет, ты понимаешь: бензин может исчезнуть. Надо заправить полный бак. На заправке все тихо, поскольку литр уже стоит 25, 26, 27. Однако потом неизбежно рванет. Настало время «заначек». Цены на продукты, сигареты, все то, что ты привычно укладывал себе в корзинку, меняются в режиме он-лайн. Исчезают целые категории товаров. Вид пустых полок ввергает в шок. Ведь они всегда были полны. Все к этому привыкли за пятнадцать лет. И вот на твоих глазах рушится привычная картина мироздания.

Сначала расчеты, сколько ты зарабатываешь на сегодня в долларах, забавляют. Потом вгоняют в депрессию. А цунами только набирает свою силу. Все сбрасывают гривну, стремясь вложить ее хоть во что-то материальное. Без разницы во что. Потом уже сбрасывать нечего. Доллары, тщательно заморженные в холодильнике, вытаскиваются, пересчитываются. На какое-то время хватит. Однако потом оказывается, что нет. Не дай Бог попасть в больницу, реформированную грузином, или же столкнуться с другим форс-мажором. Все, конец.

В таком состоянии зомби-человек становится крайне невосприимчивым к внешнему источнику воздействия. Он будет верить в ужасный конец и в ужас без конца, а не в «предпринимаемые правительством активные меры для стабилизации ситуации». Отработанный прием отвлечения внимания на АТО не работает. Могут быть теракты. По барабану. Невероятно высоко поднимается планка восприимчивости к так называемым моральным и этическим ценностям. Зомби беспокоит только его будущее. Причем ближайшее, поскольку попытка спланировать свою жизнь на две недели вперед ввергает его в аутический шок. Стремительно растет потребление дешевого алкоголя и уличная преступность. Все подчиняется волновому циклу. В качестве инициатора (запала) выступает курс. А дальше трудно прогнозировать. К примеру, все могут свихнуться на бензине и стимулировать рост цен на заправках в два раза. На крупах и сахаре уже все поехали крышей. Странно, что не вспомнили вермишель и масло. Помнится, в девяностых у всех стояли мешки с «рожками», а в холодильнике лежали пласты масла килограмма по три. Как минимум.

Волна может задеть все, что угодно: начиная от сигарет и заканчивая детским питанием. И каждый день уровень безумия будет повышаться, пока не наступит «псевдо-разрядка». Ну, к примеру, создастся иллюзия, что все, дальше некуда. Однако это лишь фантом. Еще как есть куда. Не сомневайтесь. «Черная среда», скорее всего, вошла в историю. Даже зомби-СМИ будут вынуждены на это реагировать. Однако их оптимистические анализы приведут к противоположному эффекту. Изменились программные установки аудитории. Она уже вообще никому не верит. Банковская система все. Государственные институты – это фейк. Система функционирует по инерции. Можно проводить чрезвычайные сессии ВР, десять часов в день вещать про близкий кредит МВФ, рассказать о чудотворных свойствах «пакета изменений в бюджет», разработанных в Минфине, – не поможет. Единственное, на что это влияет, – временное расстояние между волнами. Оно может либо резко сократиться, либо увеличиться, чтобы появился мощный вал в виде цунами.

Такой видится картина в режиме ускоренной перемотки. А так все как всегда: солнце светит, тырнет есть, можно кофе выпить, расслабиться. Зато потом накроет.
Александр Зубченко
Источник: Версии…………………………………………….»




Наше дело правое! Победа будет за нами!
 

макстурбоДата: Четверг, 2015-02-26, 00:21 | Сообщение # 196
Сообщений: 113
Статус:

Да уж ...если против рубля идет война ,то походу гривну и провоцировать не надо ...она решила первой сбежать из этого дурдома под названием "Украина"!!!

Добавлено (2015-02-26, 00:21)
---------------------------------------------
нефть швыряет как на картинах Айвазовского ...за день плюс 5%....а рубль держат не давая укрепиться ниже 60 ...Что то Борис пропал ...что там у него в Киеве творится ???


 

boris67Дата: Четверг, 2015-02-26, 08:41 | Сообщение # 197
Сообщений: 176
Статус:

Зашел вчерась в продуктовый супермаркет. wacko wacko wacko Это просто пипец!!!
Гребут все, полки пустые/полупустые!!! Хотел на дачу взять пару бутылок подсолнечного масла- на полках пусто. Стоит толпень, ждет когда вывезут. Сыпучку просто тоннами гребут. В общем ЗДОБУЛИ!!!!




Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.
 

KassДата: Четверг, 2015-02-26, 09:20 | Сообщение # 198
Сообщений: 177
Статус:

Мда... Перемога.




Наше дело правое! Победа будет за нами!
 

макстурбоДата: Четверг, 2015-02-26, 09:30 | Сообщение # 199
Сообщений: 113
Статус:


Прикрепления: 7144471.jpg(53Kb)
 

KassДата: Четверг, 2015-02-26, 16:02 | Сообщение # 200
Сообщений: 177
Статус:




Наше дело правое! Победа будет за нами!
 

henrixДата: Четверг, 2015-02-26, 16:06 | Сообщение # 201
Сообщений: 83
Статус:

Цитата Kass ()
Мда... Перемога.

Привет всем. На фордофоруме приехали типичные технологии киевской майданной перемоги: в голосовании про удаленные темы запустили голосовательную карусель.
Охренеть однако.
Касс, ты кому-то жестко наступил на хвост с организованными в свое время темами biggrin







Сообщение отредактировал henrix - Четверг, 2015-02-26, 16:07
 

TylerДата: Четверг, 2015-02-26, 16:17 | Сообщение # 202
Сообщений: 4628
Статус:

Майдановцы захватили форд форум sad Додж форум был давно ими захвачен, там кстати группировка Киева (додж киев) очень сильна, во всех темах можно опускать РФ, а вот попробуй что то против сказать Израиля или Украины - сразу бан. wacko




Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

KassДата: Четверг, 2015-02-26, 18:34 | Сообщение # 203
Сообщений: 177
Статус:

Немного истории, в качестве юмора.




Наше дело правое! Победа будет за нами!
 

макстурбоДата: Четверг, 2015-02-26, 22:27 | Сообщение # 204
Сообщений: 113
Статус:

henrix, Я оказался прав ...я же съезжал оттуда ,потом вернулся ,когда увидел ,что градус накаляется ....оказалось не зря ...вся гниль из них наружу быстро вылезла...я вот думаю как бы за наличие ам авто не начали скоро на улице морду бить cry




Сообщение отредактировал макстурбо - Четверг, 2015-02-26, 22:28
 

henrixДата: Пятница, 2015-02-27, 00:36 | Сообщение # 205
Сообщений: 83
Статус:

Если это правда или хотя бы большая часть, то ооочень круто. Ощущения, когда читаешь таковы, что будто читаешь боевую сводку 17012 гг. 20 века.
"Режим иудо-олигархов уничтожает одураченную Украину: общие потери карателей на Донбассе 70000 человек".
Общие потери карателей на Добассе.





 

Alex64Дата: Пятница, 2015-02-27, 08:57 | Сообщение # 206
Сообщений: 29
Статус:

"Новая газета" о планах Кремля.
http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html


 

R0Mi0Дата: Пятница, 2015-02-27, 12:40 | Сообщение # 207
Сообщений: 2192
Статус:

Цитата Alex64 ()
"Новая газета" о планах Кремля.
http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html


Не удивительно. Сион-газета всегда против русских пишет всякие бредни.




форекс начинающим
 

TylerДата: Пятница, 2015-02-27, 12:47 | Сообщение # 208
Сообщений: 4628
Статус:

гривну наверно спецом опускают, чтобы все скупить дешево за баксы.. есть такое мнение




Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex
 

KassДата: Пятница, 2015-02-27, 14:35 | Сообщение # 209
Сообщений: 177
Статус:

Да гривну спецом удерживали от обвала и продолжают удерживать. Активы то не в гривнах будут оценивать перед приватизацией, так что дело не в этом. Если агрегат м2 разделить на ЗВР, то там средневзвешенный курс порядка 180 гривен за доллар получается. Я думаю, что реальный курс сейчас был бы уже к 60, если бы не запрет покупать доллары на межбанке. Ведь там у них уже второй день один покупатель - НБУ. А значит импорту конец пока. Как импортеры должны покупать валюту? А никак.




Наше дело правое! Победа будет за нами!
 

макстурбоДата: Пятница, 2015-02-27, 21:25 | Сообщение # 210
Сообщений: 113
Статус:

180 гр за бакс это ....наверное многие валютные -хитропопые заемщики на украине почувствуют себя дискомфортно)))


 

Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Майдан на Украине (Политическая ситуация на Украине, война, революция)
Страница 7 из 24«12567892324»
Поиск: