Модератор форума: Kass  
Майдан на Украине
yarrustehnikaДата: Четверг, 2015-08-13, 13:32 | Сообщение # 541
Статус:

Цитата R0Mi0 ()
Взять банальную избитую идею уничтожения народов из-за энергии, своровать картинку идею (а его обвиняют в краже идеи Аватара, например), намутить за 200млн графики и раструбить через свои подконтрольные (то есть через все!) о гениальности...

Если фильм - гуано, даже реклама не поможет.
Как провалился УС-2, Великий фильм о великой войне. А сколько рекламы было.
Как провалились: Восхождение Юпитер (тоже об одной избранной Сарре), Джон Картер, Пиксели.
Если фильм вкусно снят - его будут смотреть, еще и по 2 раза, как Титаник.
А если нет - то и ворованный Аватар не поможет.
Опять же кричать на коммерчески успешный проект: "держи вора!" это как-то неправильно.

Добавлено (2015-08-13, 13:22)
---------------------------------------------

Цитата R0Mi0 ()
Нет моих родителей зовут не так.

Варсонофий и Евлампия? wacko
Шучу ))

Добавлено (2015-08-13, 13:27)

Цитата R0Mi0 ()
его не было бы в списке святых Мифов Древнего Израиля.

Еврейские пословицы тебя устраивают (вот я тебе про соломинку и напомнил tongue )
а еврейские имена -нет.
Всегда нужно заимствовать что-то хорошее. tongue

Добавлено (2015-08-13, 13:30)

Цитата R0Mi0 ()
На него кстати тут РПЦ начала "охоту".

И что, его изымут из обращения, запретят ходить, сделают вход по 3 млн за билет? Тебя лично это как коснется?

Добавлено (2015-08-13, 13:31)

Цитата R0Mi0 ()
Я имел счастье пообщаться с немцами

Только тогда ты говорил: в Германии все хорошо, только одно плохо - слишком много немцев. tongue

Добавлено (2015-08-13, 13:32)

Цитата R0Mi0 ()
Там гибрид был

Терминатор с самого первого фильма был гибрид - человеческое мясо на железе.

R0Mi0Дата: Пятница, 2015-08-14, 14:58 | Сообщение # 542
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Если фильм - гуано, даже реклама не поможет.
Как провалился УС-2, Великий фильм о великой войне. А сколько рекламы было.
Как провалились: Восхождение Юпитер (тоже об одной избранной Сарре), Джон Картер, Пиксели.
Если фильм вкусно снят - его будут смотреть, еще и по 2 раза, как Титаник.
А если нет - то и ворованный Аватар не поможет.
Опять же кричать на коммерчески успешный проект: "держи вора!" это как-то неправильно.

Титаник мне нравится. А может там Ди Каприо суперский? wink Снят конечно - плачь Ярославны... Сильно эмоционально. Музыка ещё потрясающе наложена. Кстати, всегда отмечал, как в Голливуде потрясающе работают с музыкой.
УС-2 не провалился бы, если бы Михалков себя со всех ракурсов не снимал, если бы он про СССР рассказывал правду, а не лживую антирусскую пропаганду, если бы его снимали в ГОлливуде и показывали бы в России как "фильм оттуда" - народ валом бы валил. Зомби у нас сейчас. Левиафан тому пример. Говно, снятое на госденьги в том числе, а как превозносят?

Цитата yarrustehnika ()
Еврейские пословицы тебя устраивают (вот я тебе про соломинку и напомнил )
а еврейские имена -нет.
Всегда нужно заимствовать что-то хорошее.

С чего ты взял, что "про соломинку" - это еврейская пословица? Коли иудеи, а потом христиане, всё своровали в своих книгах у всех? У ариев, у египтян, у римлян, у греков...
Новый завет вовсе, согласно некоторым предположениям, был написан в 16 веке. Слышал, наверное?

Цитата yarrustehnika ()
И что, его изымут из обращения, запретят ходить, сделают вход по 3 млн за билет? Тебя лично это как коснется?

Имел несчастье попадать на неадекватных служительниц (которые не в сане, а помогают: убирают, чистят, за свечками следят и т.д.): одна подскочила ко мне, когда я сидел на лавке, ноги перекрещены ("Нельзя сидеть в церкви так, ноги крестом!"), другая (в Успенском нашем, зашли посмотреть, как внутри сделали, красиво ли, то есть действительно в надежде, что внутри будет очень красиво) подскочила к нам и чуть ли не прокляла: "Ходют тут, высматривают что-то, ни разу себя крестом не осенили! Матрона, вот вам, покажет!"
Так вот думаю, что в Исакие, будет как во втором случае...

Цитата yarrustehnika ()
Только тогда ты говорил: в Германии все хорошо, только одно плохо - слишком много немцев.

Да, помню такую свою фразу smile Так я и говорю: они зомби. Их с детства учат, что они обидели евреев (хотя масса док-в, что не было там и миллиона даже, а около 300тыс, что тоже трагедия, но совсем иная и по иным причинам, тем более, что.... впрочем, это тема отдельного разговора: кто был во власти Германии в 30-40 годы, зачем, кто привёл, для чего, что делали с евреями и зачем), что они должны быть толерантными ко всем видам изврашений, что они... короче, зомбаки, которые верят всему, что говорят по ТВ и пишут СМИ. Даже в том, что русские не могли бы победить в Сочи14, если бы не супергаз.

Цитата yarrustehnika ()
Терминатор с самого первого фильма был гибрид - человеческое мясо на железе.

Да там другое совсем... У терминатора программа и комп в башке, а этот даже не понял сперва, что робот smile Ну, четвёртую часть посмотри.

форекс начинающим

boris67Дата: Суббота, 2015-08-15, 18:06 | Сообщение # 543
Статус:

Одесса зажигает!!!

В Одессе установили издевательский памятник «Сабакашвили»

http://news-front.info/2015....ashvili

Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.

R0Mi0Дата: Суббота, 2015-08-15, 22:48 | Сообщение # 544
Статус:

Цитата boris67 ()
В Одессе установили издевательский памятник «Сабакашвили»

Там надо цитату журналиста жидофашиков поставить (шустера): "Сукасаакашвили"

форекс начинающим

boris67Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 09:30 | Сообщение # 545
Статус:

biggrin

Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.

yarrustehnikaДата: Понедельник, 2015-08-17, 14:23 | Сообщение # 546
Статус:

Цитата R0Mi0 ()
Левиафан тому пример. Говно, снятое на госденьги в том числе, а как превозносят?

Кто сказал шедевр? Не знаю, не слышал.

Цитата R0Mi0 ()
Коли иудеи, а потом христиане, всё своровали в своих книгах у всех? У ариев, у египтян, у римлян, у греков...

Ну, так может и Сарра - вполне арийское имя. Сар-Ра, чё-то там с богом Ра.

Цитата R0Mi0 ()
Так я и говорю: они зомби.

И вот представь - покусают они тебя - сам зомбей станешь

Цитата R0Mi0 ()
Ну, четвёртую часть посмотри.

Не смотрел и не буду. Для меня Терминатор логично закончился второй частью.
Слышал третью по радио - когда радио ловит ТВ волну - плюнул и выключил. Херня.

Добавлено (2015-08-17, 09:23)
Цитата R0Mi0 ()
Имел несчастье попадать на неадекватных служительниц (которые не в сане, а помогают: убирают, чистят, за свечками следят и т.д.)

biggrin страшнее кошки зверя нет.
Цитата R0Mi0 ()
"Ходют тут, высматривают что-то, ни разу себя крестом не осенили!

Во! Старушку не проведешь! Чуйствует нехристя!

Добавлено (2015-08-17, 09:30)
Цитата R0Mi0 ()
Так вот думаю, что в Исакие, будет как во втором случае...

Сходи в Ильинскую церковь. Тот же музей-церковь. Кто там тебе чего скажет.

Добавлено (2015-08-17, 09:31)
Нет, конечно, ежели ты в кожаной косухе, козаках, весь в металле, то тебе и в музее скажут.

Добавлено (2015-08-17, 09:47)
Можешь Агату спросить, если мне не веришь.

Добавлено (2015-08-17, 11:01)
И кстати, читал Тайлеровскую статью, как он с фином в Москве на скамейке сидели, так и тут бабушка нашлась. От бабушки не убежишь! И не только в церкиви!

Добавлено (2015-08-17, 11:09)

Добавлено (2015-08-17, 14:23)

R0Mi0Дата: Понедельник, 2015-08-17, 14:33 | Сообщение # 547
Статус:

не люблю этого "художника"

Добавлено (2015-08-17, 14:33)

Цитата yarrustehnika ()
Кто сказал шедевр? Не знаю, не слышал.

Говорили, много. Свободные люди, в основном. Мы, рабы и варвары, не понимаем шедевров. Снова предлагаю прочитать "Тлю".
Цитата yarrustehnika ()
Ну, так может и Сарра - вполне арийское имя. Сар-Ра, чё-то там с богом Ра.

smile Может быть)
Цитата yarrustehnika ()
Во! Старушку не проведешь! Чуйствует нехристя!

smile
Цитата yarrustehnika ()
Сходи в Ильинскую церковь. Тот же музей-церковь. Кто там тебе чего скажет.

Обстановка давит, свечи/попы/иконы/духота... Видимо, бесы во мне бесятся smile
Цитата yarrustehnika ()
Нет, конечно, ежели ты в кожаной косухе, козаках, весь в металле, то тебе и в музее скажут.

Отчего же, есть оказывается дресс-код? Я про то и говорю... Не должно быть так. Если бог и есть, то ему пофик, как кто одет. А эти ряженые меня смешат. Особенно в праздники свои, многие их которых сворованы, опять-таки.
Цитата yarrustehnika ()
Можешь Агату спросить, если мне не веришь.

Не могу. Пропали девочки куда-то...
Цитата yarrustehnika ()
И кстати, читал Тайлеровскую статью, как он с фином в Москве на скамейке сидели, так и тут бабушка нашлась. От бабушки не убежишь! И не только в церкиви!

Что за статья, напомни?

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Понедельник, 2015-08-17, 14:52 | Сообщение # 548
Статус:

А я наоборот - с юмором дядька ))

Добавлено (2015-08-17, 14:52)

Цитата R0Mi0 ()
Что за статья, напомни?

Как вы записывать диск ездили.

R0Mi0Дата: Понедельник, 2015-08-17, 15:41 | Сообщение # 549
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Как вы записывать диск ездили.

А что там со скамейкой и бабушкой, я не помню?

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Понедельник, 2015-08-17, 15:53 | Сообщение # 550
Статус:

Цитата R0Mi0 ()
А что там со скамейкой и бабушкой, я не помню?

Раньше у вас были выложены статьи, сейчас убрали.
Там еще перец с вами был, спрашивал финнов: почем рыба.

R0Mi0Дата: Понедельник, 2015-08-17, 23:26 | Сообщение # 551
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Раньше у вас были выложены статьи, сейчас убрали.
Там еще перец с вами был, спрашивал финнов: почем рыба.

Да статью-то я знаю, перечитал. Просто про скамейку что-то не помню. Ну, да ладно... не суть.

форекс начинающим

boris67Дата: Среда, 2015-08-19, 14:49 | Сообщение # 552
Статус:

Мне вот все интересно, чем же их там кормят, поят, или курить дают????

Пашинский: В Киеве идет дискуссия о возможности штурма Белгорода

Подробнее: http://antifashist.com/item....da.html

R0Mi0Дата: Среда, 2015-08-19, 16:13 | Сообщение # 553
Статус:

Цитата boris67 ()
Пашинский: В Киеве идет дискуссия о возможности штурма Белгорода

Подробнее: http://antifashist.com/item....da.html

Мне на ум приходит две вещи:
1) маргинальная группа занимается популизмом, зарабатывая "националистические очки" у себя на Украине;
2) мировые капиталы не потеряли интерес к втягиванию России в войну. На этом стоит остановиться подробнее. Если взять обе Мировые войны, то Россию/СССР очень сильно старались втянуть в войны, причём на как можно более раннем этапе, чтобы потом, если что, свалить всю вину на русских. Так, Российском Империи не только нечего было делить с Германией, но и дружить бы и дружить... чего не могли позволить англосаксы, ибо Британской Империи пришёл бы скорый конец, если два великих народа объединились бы против подлых торгашей. Во Вторую Мировую войну также вынашивались планы, как бы втянуть СССР в войну, причём на условиях, выгодных англосаксам (сионистам, опять-таки). Планы рухнули весной 1939 года, когда тайная дипломатия СССР в пух и прах разбила сионистов. План бы, очевидно, в следующем: Германия оккупирует Чехословакию и Закарпатскую Украину (ЗУ). Далее ЗУ объявляет себя "настоящей Украиной" и старается присоединить к себе Советскую Украину, причём настолько активно, чтобы у СССР была необходимость применить в какой-то степени силу, но чтобы применить силу там - пришлось бы договариваться с Польшей по поводу "транзитной визы", в случае отказа - нарушать суверенитет Польши. Далее Германия помогает Польше против СССР. И когда три страны будут в достаточной мере "уставшими" от войны, обескровленными, вступают Англия и Франция, ударяя Польшу и Германию в тыл, а СССР предлагается унизительный мир + объявление агрессором, со всеми вытекающими.
Но... Гитлер "кинул" Англию, Францию и Польшу, не без помощи, уверен, СССР и лично Сталина. Чехию сделал протекторатом, Словакию независимой, ЗУ даже трогать не стал. Резко 23-24 марта отношение Польши к Германии изменилось на противоположное. Летом 1939 года СССР ещё пытался договориться с Англией и Францией о создании "союза" против Германии, но... те откровенно кидали СССР. И Сталин в последний момент пошёл на сближение официальных дипломатических с Гитлером, дабы отсрочить войны и отодвинуть границы СССР как можно дальше, ибо уже было понятно, что войне быть... А что же "мировое сообщество"? Да, ничего нового. Устанавливают начало Второй Мировой войны 1.09.1939, чтобы подчеркнуть, что войну развязали, ЯКОБЫ, Германия и СССР, а не Германия при помощи Франции, Англии, США и Польши, ещё ранее, когда в состав Германии отдавали землю за землёй... и уж совсем непонятно, почему мерзкий раздел Чехословакии не принимают как часть Второй Мировой войны, где Англия и Франция, гаранты Чехословакии, сдали её, ибо Германии нужны были воины и ресурсы для серьёзной войны против русских.

Украине 2015 года далеко до Германии 1939 года, но когда в 1936 году Германии отдали Рейнскую область, никакой ни армии, ни ресурсов у Гитлера и рядом не было... Так что...

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Среда, 2015-08-19, 18:29 | Сообщение # 554
Статус:

Сергей, а если завтра война, ты готов? Как с ГТО? Может какими-нибудь БИ занимаешься? ))

Добавлено (2015-08-19, 18:29)
Хохлы пишут:
Руководство "Донецкой народной республики" готовит "референдум" о вхождении в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта РФ. Об этом изданию Остров сообщил источник, близкий к властям ДНР.

R0Mi0Дата: Среда, 2015-08-19, 21:27 | Сообщение # 555
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Сергей, а если завтра война, ты готов? Как с ГТО? Может какими-нибудь БИ занимаешься? ))

Надо будет защищать Родину - скорее всего пойду защищать. Тут никто наперёд точно не скажет.

Добавлено (2015-08-19, 21:27)

Цитата yarrustehnika ()
Руководство "Донецкой народной республики" готовит "референдум" о вхождении в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта РФ. Об этом изданию Остров сообщил источник, близкий к властям ДНР.

Мне кажется, врут.

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Понедельник, 2015-08-24, 12:15 | Сообщение # 556
Статус:

Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере сравнил территорию Донбасса с юго-восточными землями Средиземья из вселенной книг Толкина - Мордором.

Интересно, Порося себя с кем ассоциирует? wacko

Добавлено (2015-08-24, 12:15)
Порошенко: Соглашение об ассоциации скоро заработает в полном объеме
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом заработает в полном объеме уже совсем скоро. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко на торжествах по случаю Дня Независимости Украины.

Тут и трындец их поставкам в Россию.
А учитывая эпизоотию - африканскую чуму свиней, которая принимает у них серьезные масштабы, и того быстрее.

R0Mi0Дата: Вторник, 2015-08-25, 00:09 | Сообщение # 557
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере сравнил территорию Донбасса с юго-восточными землями Средиземья из вселенной книг Толкина - Мордором.

После битв выключали камеру, так что порося со своим поросячьим вождём в основной фильм не попали)

Цитата yarrustehnika ()
Порошенко: Соглашение об ассоциации скоро заработает в полном объеме

То есть того трендеца, что уже там есть ему мало? sad

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Четверг, 2015-08-27, 17:25 | Сообщение # 558
Статус:

Цитата R0Mi0 ()
Имел несчастье попадать на неадекватных служительниц (которые не в сане, а помогают: убирают, чистят, за свечками следят и т.д.)

Был 21 августа в Толжском монастыре - женщины, монахини более чем адекватные. Я даже сам удивился. Думал, будет как у тебя. Ни разу нет. Очень приятные женщины. Я бы даже сказал, ощущается какая-то душевная простота.
Так что, рекомендую.
А так - этим всегда отличаются профаны и профессионалы.

R0Mi0Дата: Четверг, 2015-08-27, 18:54 | Сообщение # 559
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Был 21 августа в Толжском монастыре - женщины, монахини более чем адекватные. Я даже сам удивился. Думал, будет как у тебя. Ни разу нет. Очень приятные женщины. Я бы даже сказал, ощущается какая-то душевная простота.
Так что, рекомендую.
А так - этим всегда отличаются профаны и профессионалы.

В Толгском наверное получше, но и культа больше. А в центральных соборах - вот такая проблема, как я озвучил. Ибо для фанатиков - это святыня святынская, а для учёных - это памятник архитектуры и искусство (фрески, иконы и т.д.)

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Пятница, 2015-08-28, 22:32 | Сообщение # 560
Статус:

Во-первых, там очень красиво: кедровая роща, пруд с карпами, кипарисы, красивые цветники.
Если культом ты называешь фанатизм, то я его вообще не заметил, - в храме стояла потерявшая берега тетка вообще без косынки, ей никто по-моему и замечаний не сделал, не то чтобы ее зачмырили.

Цитата R0Mi0 ()
памятник архитектуры и искусство (фрески, иконы и т.д.)

Как бы тебе помягче... "Любишь медок - люби и холодок" (с) Брат tongue

Добавлено (2015-08-28, 22:32)

Цитата R0Mi0 ()
так что порося со своим поросячьим вождём

Ты недопонял )) Порошенко-Поросенок-Порося

R0Mi0Дата: Суббота, 2015-08-29, 01:28 | Сообщение # 561
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Если культом ты называешь фанатизм, то я его вообще не заметил, - в храме стояла потерявшая берега тетка вообще без косынки, ей никто по-моему и замечаний не сделал, не то чтобы ее зачмырили.

Я ж сказал выше, что в том монастыре, возможно, нет этого, но есть в нескольких отдельных храмах, где я бывал по воли необходимости, или по искусствоведческим соображениям. Так, я уверен, что в Толгском монастыре будет не так, как ты красиво описываешь Толгский.

Цитата yarrustehnika ()
Как бы тебе помягче... "Любишь медок - люби и холодок" (с) Брат

Так я про то и говорю. Только ИХ медок я не люблю и любить не хочу, но меня "мордой в него"... Зачем?!

Цитата yarrustehnika ()
Ты недопонял )) Порошенко-Поросенок-Порося

Это ты недопонял, друже wink

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Вторник, 2015-09-01, 10:09 | Сообщение # 562
Статус:

Толпа немного оживилась, когда на одну из трех сцен вышла Ирина Фарион в розовом платье с цветами.

Фарион цитировала Конфуция и риторически вопрошала: «Способны ли существа, которые не умеют войну назвать войной, управлять этим государством?».

Вдруг с соседней сцены, на которой сосредоточились предприниматели, пришедшие отстаивать свои права, начала играть громкая ритмичная музыка. Очень быстро слова Ирины Фарион утонули в громком бумканье.

Сначала она пыталась перекричать музыку, а впоследствии ей на помощь пришли самые активные слушатели. Один человек с флагом «Свободы» в руках начал толкать черенком людей на сцене, требуя, чтобы те выключили музыку. Между свободовцами и предпринимателями завязалась драка. Из толпы послышалось: «Женщины, бегите!».

Через несколько минут драка прекратилась. Ирина Фарион, стоя среди людей и улыбаясь, рассказывала своему собеседнику: «Только сошла со сцены — сразу спокойствие».

Как оказалось потом, это была самая невинная стычка на этом митинге.

Позор!

Когда депутаты все же приняли решение о децентрализации, люди на улице сначала даже не знали об этом, поскольку трансляции еще не было. Точнее, ее включили лишь тогда, когда в зале парламента заиграл Национальный гимн.

Под звуки гимна голос со сцены рассказал, что «265 предателей в этом парламенте проголосовали и предали украинский народ». Тем, кто не услышал, повторили то же с другой сцены. Площадь начала скандировать «Ганьба» (Позор).

«Разбирай Верховную раду!» — крикнул седой мужчина в черной футболке и положил руки на пояс.

Звуки с разных сцен смешались в один большой шум. Кто-то читал патриотические стихи, а кто-то призывал подходить ближе к Верховной раде, то есть к силовикам. В милиционеров полетели пластиковые бутылки с водой. Рядом кто-то начал разбирать и колоть брусчатку. В одном месте кордон милиции прорвали, после чего к милиции подошло подкрепление, и кордонов стало несколько.

У новых силовиков в руках были металлические щиты, а на головах — черные шлемы. Последний раз такое количество черных шлемов приходилось видеть во времена Майдана.

Некоторые из митингующих пробовали бить милиционеров черенками от флагов, просовывая их между щитами. Самых горячих начал успокаивать худой православный священник с седой бородой. «Ничего ты не сделаешь. Это такие же пацаны, как ты», — прокричал он в лицо мужчине с палкой, добавив несколько матерных слов.

Но даже несмотря на это, конфликт пока был преимущественно словесным. Пожилые женщины с презрением кричали в лицо молодым милиционерам: «Кого ты защищаешь? Сволочи!».

«Сколько тебе заплатил Путин? — рявкнул в лицо милиционеру мужчина. — Я дам больше».

После словесных баталий начались новые попытки прорвать кордон, и в воздухе запахло слезоточивым газом. Милиция несколько раз оттесняла митингующих ближе к краю площади, но каждый раз возвращалась назад. В силовиков полетели новые бутылки с водой и палки. В ход пошли также камни.

За всем этим из окон парламента наблюдали журналисты, которых служба безопасности решила не выпускать из здания, пока протест не утихнет. В это время в толпе почти не осталось флагов Радикальной партии, но флагов «Свободы» меньше не стало.

Со сцены надрывный женский голос выкрикивал «Украина!» и «Украинская нация!».

Кровь

Среди митингующих начали появляться люди в камуфляже и балаклавах. Некоторые прятали лицо за повязкой от слезоточивого газа, закрывая ею рот и нос.

«Они ничего не сделают, если нас будет много. Пожалуйста, подходите сюда, не бойтесь», — кричала в мегафон женщина, обращаясь к людям, стоявшим подальше, в тени деревьев Мариинского парка.

Во время очередной схватки в действие пошли шумовые гранаты. После нескольких громких взрывов на площади раздался значительно более мощный взрыв, ударную волну от которого можно было почувствовать кожей.

«Похоже, РГД (ручная граната)», — сказал человек в военной форме, стоявший на улице Грушевского.

https://news.mail.ru/incident/23152309/?frommail=1

У меня нет слов, кроме: эти упоротые хохлы...

R0Mi0Дата: Вторник, 2015-09-01, 12:26 | Сообщение # 563
Статус:

Цитата yarrustehnika ()
Фарион

Причём она еврейка smile Вот уж действительно
Цитата yarrustehnika ()
упоротые хохлы...

форекс начинающим

boris67Дата: Среда, 2015-09-02, 12:30 | Сообщение # 564
Статус:

Самое противное во всем этом то, что те, кто точно так же пробрался к власти, теперь осуждают содеянное возле "зрады"!!! И самое противнющее, это то, что сраная гейропа теперь высказывает озабоченность произошедшим!!! А где она су..а была тогда???

R0Mi0Дата: Среда, 2015-09-02, 21:33 | Сообщение # 565
Статус:

Цитата boris67 ()
Самое противное во всем этом то, что те, кто точно так же пробрался к власти, теперь осуждают содеянное возле "зрады"!!! И самое противнющее, это то, что сраная гейропа теперь высказывает озабоченность произошедшим!!! А где она су..а была тогда???

Да, это обычное поведение "Евреопы". С Гитлером так же было.

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Суббота, 2015-09-05, 23:37 | Сообщение # 566
Статус:

Это идея. Африканские рабы на плантациях кукурузы на Украине.
Рабыня Изаура на Полтавщине.
Хиджабы на улицах Киева. Переименование Крещатика в Намазик.

Добавлено (2015-09-05, 23:37)
Очень в тему, Кар-Мен. Предлагаю также в дюжину))

Приехал он оттуда, где круглый год жара,
A boy from Africa,
В российскую деревню, где было три двора,
A boy from Africa,
Он был чернее ночи, но парень хоть куда,
A boy from Africa,
И каждая хозяйка его к себе звала,
A boy from Africa,
Ни слова он не понимал,
Но каждый день с утра он распевал:

Азы гум гарум герум, газы гумга,
Азы гум гарум герум, газы гумга.

Давно уж поседела у парня голова,
A, boy from Africa,
Приехал он в деревню, как много лет назад,
A, boy from Africa,
Кокосы и бананы, и буйволов стада,
A, boy from Africa,
Деревня из бамбука, сто тридцать три двора,
A, boy from Africa,

И каждый двор был встрече рад,
И пели песню сотни негритят:

Азы гум гарум герум, газы гумга.

R0Mi0Дата: Пятница, 2015-09-11, 13:59 | Сообщение # 567
Статус:

О, это странное слово - Камчатка.
О, это сладкое слово - Камчатка.
Но на этой земле я не вижу тебя,
Я не вижу твоих кораблей.
Я не вижу реки, я не вижу моста,
Я пытаюсь найти лошадей

Я нашел здесь руду,
Я нашелздесь любовь.
Я пытаюсь забыть, забываю и вновь
Вспоминаю собаку: она как звезда.
Я, наверно, сюда не вернусь никогда.

Я не вижу здесь их,
Я не вижу здесь нас.
Я икал здесь вино, а нашел третий глаз.
Мои руки из дуба, голова из свинца.
Я не знаю, смогу ли допеть до конца.

Добавлено (2015-09-11, 13:59)
На Украине собрали новый урожай травы?
http://112.ua/politik....78.html

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Пятница, 2015-09-11, 21:40 | Сообщение # 568
Статус:

Здесь интереснее читать:
http://www.pravda.com.ua/cdn....tempt=1

Добавлено (2015-09-11, 21:40)
Мерзкие лицемеры.

R0Mi0Дата: Пятница, 2015-09-11, 22:17 | Сообщение # 569
Статус:

Они скоро конфликт в Антарктиде между пингвинами и полряниками будут увязывать косвенно с Украиной)))

форекс начинающим

yarrustehnikaДата: Суббота, 2015-09-12, 12:10 | Сообщение # 570
Статус:

То, что горят страны, им плевать. То, что мир катется в бездну - тоже.
Но когда кто-то хочет реально навести порядок, т.е. не бомбить, а засучить рукава и зачистить территорию от мразей - они поднимают вой. Хотя, все должно быть точно наоборот.

Добавлено (2015-09-12, 12:00)
Атака клонов. Пытаемся угадать - кто это. biggrin

Добавлено (2015-09-12, 12:10)

Поиск: