Выборы на носу
|
|
Colt | Дата: Среда, 2007-10-03, 01:34 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Путин тут на днях список Единой Росиии возглавил-явный пиаровский ход - щас они в Думу с охрененным отрывом победят - Элвис, вам пестец! Кто законы знает, поясните... разве может беспартийный возглавлять партийный список в Думу?, может ли действующий президент одновременно список возглалять (ясно же, что он депутатом не будет)? Они такой ход провернули на первых для себя думских выборах - тройка у них такая тогда была - Шойгу, Гуров и Карелин. Тогда министра каждодневных происшествий раскрутили - но ясно дураку, что министры не могут быть депутатами.. - но народ клюнул, а потом они народу набрать не могли чтоб на кресла депутатские в Думе посадить (наспех искали - партия-то новая была (Медведь называлась)) - а у них ни идеологии, ни четкой программы не было, а вылезли они за счет пиара. Те, кто за них голосовал так и говорили - за них Путин и Шойгу. Нашли потом Грызлова, который двух слов связать немог )) Щас в преддверии выборов опять началось...
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2007-10-03, 08:48 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Quote (Colt) Путин тут на днях список Единой Росиии возглавил-явный пиаровский ход Я, кстати, в этом даже не сомневалась, чтотак и будет. Вы погодите, щас ещё всякие митинги попрут и молодёжные протесты. Кольт, ты столь критичен!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Colt) может ли действующий президент одновременно список возглалять (ясно же, что он депутатом не будет)? в партийный список может входить любой гражданин РФ :)) не важно, кем он работает. вот так. (ну не криминал, конечно) Quote (Sashulkin) Я, кстати, в этом даже не сомневалась, чтотак и будет. Вы погодите, щас ещё всякие митинги попрут и молодёжные протесты. ничкто никуда не попрет да и Путин молодец. А фигли ему потом делать, если он еще молод и полон сил?! вы все странные такие... он единственный за последние лет 50 настоящий и стоящий руководитель которого к тому же и на западе начали уважать (или бояться....)
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Colt | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:46 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) А фигли ему потом делать, если он еще молод и полон сил? ты хочешь сказать, что он после президента станет каким-то сраным депутатом? - на 1000 баксов готов поспорить, что нет! Чё у него дел не найдеца? Наверняка в правительство войдет или даже возглавит его.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:57 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Colt) ты хочешь сказать, что он после президента станет каким-то сраным депутатом? - на 1000 баксов готов поспорить, что нет! Чё у него дел не найдеца? Наверняка в правительство войдет или даже возглавит его. блин, он на 99,9% будет премьером а потом через 204 года - президентом опять... а вот конституцию под премьера менять не станут! слишком много их уже было за последние 100 лет, да и пример с украиной уже слишком красочен: один раз нарушили и понеслася........
|
|
|
|
Colt | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| да у нас конституция странная прям какая-то - хоть по образцу США сделана - но там президент 2 срока отпахал и на покой, а у нас на 3-й нельзя, а через срок можно еще на 2 )) - как-то это все не очень логично. лучше уж по 5 (как во Фраанции) или 7 лет срок делать.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:18 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Colt, в америке по 5 лет зато... а вот про срок Путин уже гооврил, что хорошо бы уже 5-7 лет сделать, а то не успевает никто довести до конца начатое...
|
|
|
|
Colt | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) в америке по 5 лет зато ни хера не по пять! - по 4 года там срок!
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:35 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Colt) ни хера не по пять! - по 4 года там срок! возможно...
|
|
|
|
Франция | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:40 | Сообщение # 10 |
Статус:
| А я бы оставила Путина еще на срок... Хотя уверена, что этого не произойдет... Но думаю, что Путин обязательно поставит того, кто будет продолжать его дело... Но вот продлевать срок до 5-7 лет нет смысла, потому что неизвестно, кто придет следующим и придется его терепеть до конца. Как-то так.
Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь.... Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
|
|
|
|
Colt | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:47 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Франция) придется его терепеть до конца. терпеть народ будет того, кого сам выберет. Тем более у нас царистская (и вождистская) психология ярко выражена. Вот Ельцина еле дотерпели и все равно на второй срок переизбрали.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-10-03, 14:20 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (Colt) терпеть народ будет того, кого сам выберет ох, и в кого ж ты такой наивный...
|
|
|
|
Colt | Дата: Среда, 2007-10-03, 14:29 | Сообщение # 13 |
Статус:
| R0Mi0, ты хочешь сказать то, что выбрали путина на второй срок - это не есть глас народа? конечно выборы у нас не чистые, но поддержкой он пользовался абсолютной, равно как и партия Единая Россия. И щас президентом на 99 % станет тот, на кого путин пальцем ткнет - но выберем-то его мы.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-10-03, 23:21 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Я думаю мы все МАРИОНЕТКИ!!!! на самом деле не все так у нас пиздато!!!! Цены на нефть и больше ничо!!!!! Бюджетники лапу с голодухи как сосали так и сосут!!!! и улучшений не предвидится!!!! Пенсионеры - они ваще пупеют от жизни, что сделал Путин, чтоб стало где-то лучше???? да ни чо практически, кроме того, что его по телику хвалят Добавлено (2007-10-03, 23:21) --------------------------------------------- R0Mi0, по конституции премьер и презид не могут быть партийцами!!!
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-04, 00:04 | Сообщение # 15 |
Статус:
| topych, согласен на все 100 % !!!
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-10-04, 00:17 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Colt, а когда кто-нить в последний раз критику Путина слышал
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-04, 00:52 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Элвис, наверное, постоянно слышит. Он же - оппозисия. а я Путина, кстати, никогда и не хвалил.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-10-04, 01:03 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Colt, да я не про нас, а вобще!!!!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:06 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (topych) R0Mi0, по конституции премьер и презид не могут быть партийцами!!! председатель избиркома говорил, что в списках партии может присутстваовать любой гражданин РФ от 21 года его же не зачисляют в партию он проходит сам, только в списках партииДобавлено (2007-10-04, 14:06) --------------------------------------------- Colt, topych, он действительно - казалось бы - мало сделал... но тем не менее, все познается в сравнении вот и давай сравнивать 1991-2000 и 2000-2007
|
|
|
|
Франция | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:16 | Сообщение # 20 |
Статус:
| И разница по-моему коллосальная.... Я приехала в Россию 10 лет назад... тогда я не представляла, как тут жить и буду ли строить здесь свое будущее... Теперь я решила быть здесь и никуда меня не тянет.... И Путин, мне кажется, тут при чем...
Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь.... Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:22 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Франция, а где ты была, почему и почему вернулась?! :)
|
|
|
|
Франция | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:24 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Жила я в Польше... Уж так получилось, родители туда уехали. Вернулась, так же за ними.... тогда я несовсем большая была, но о будущем задумывалась...
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:42 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Интересно, как Польша относится к позиции Путина?...
|
|
|
|
Франция | Дата: Четверг, 2007-10-04, 18:06 | Сообщение # 24 |
Статус:
| R0Mi0, Польша- страна очень странная. И все там двусмысленно и двояко. Есть те, кто любят Путина. Есть те, кто нет. Если говорить о правительстве, которое сейчас в Польше, то оно вообще Россию не любит. Это еси кратенько....
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2007-10-05, 09:08 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Путин - личность с этим не поспоришь, но я не вижу, что сделалано конкретно в социальной сфере, а то, что нам сформировали западные имеджмейкеры образ крутого Путина, то они конечно молодцы!!!! Вапще дело-то не только в Путине, а в правительстве, думе, законах, половина принятых - дебелизм порождающий коррупцию!!! Из самых жизненных - Водительские права, с 1 января повышают срок обучения и цену за него, но кардинально ничо не изменится!!!! Взятки просто будут еще больше брать - ужу сейчас берут!!!! Создание нового антикорупционного отдела - ваще бред, любое разветвление контролирующих органов ведет к увеличению коррупции!!!! да еще много ботвы мона написать и списывать это только на правительство и думу мне не хочется, в конце концов, Путин последний кто подписывает законы, мог бы и вернуть на доработку!!! Так, что шило все кругом!!!! А чтоб организовать свой бизенесс - семь кругов ада пройти нада, против часовой стрелки!!!! денег немеряно!!! Тайлер подтвердит, когда закончит оформление всех бумаг, включая СЕСЬ и МЧЕСЬ вот вобщем то и все, а радоваться только положительному образу Путина я просто не хочу!!!!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:44 | Сообщение # 26 |
Статус:
| topych, насчет взяток за нарушение ПДД - не нарушай и не надо будет взятки платить... и кстати, даже взятки - выросли так, что уже и нарушать не хочется :)) про социальную сферу - согласен, но частично... про бизнес - ваще жопа......... Я вообще не понмаю, почему всех собак вешают на одного человека... если вс круто - путин молодец если херово - путин козел... :)) как-то это несправедливо - не находите? ;))
|
|
|
|
Colt | Дата: Пятница, 2007-10-05, 14:18 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) если вс круто - путин молодец если херово - путин козел... :)) как-то это несправедливо - не находите? доля справедливости в этом есть, тк он - последняя инстанция и несет ответственность за все происходящее в стране, разве не так? Добавлено (2007-10-05, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (R0Mi0) вот и давай сравнивать 1991-2000 и 2000-2007 тут можно помимо президенства путина объяснить это тем, что начало 90-х - это кризис, в котором во многом Ельцин виноват, бездарные реформы начала 90-х привели к таким последствиям, что все взвыли! - потом правда начался восстановительный эффект до августа 98 года. потом, с приходом Примакова опять восстановление от крисиза и эта стабильность относительно сохраняется до сих пор. и еще она объясняется достаточно стабильно высокими ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ!!!!!!!!!!!
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Франция | Дата: Пятница, 2007-10-05, 15:07 | Сообщение # 28 |
Статус:
| А так вообще, на выборы кто-нибудь собирается?
|
|
|
|
Colt | Дата: Пятница, 2007-10-05, 15:47 | Сообщение # 29 |
Статус:
| я собираюсь, хочу выполнить свой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ ))
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2007-10-05, 15:52 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Франция, а что скоро выборы !?
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|