Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Преступный режим США и Израиля ударит по Ирану уже весной!

18:14

Преступный режим США и Израиля ударит по Ирану уже весной!


Минобороны Израиля заговорило о варианте военного вмешательства в Иран.

Если экономические санкции Запада против Ирана не остановят разработку его ядерной программы, необходимо будет рассмотреть вариант военного вмешательства. Такое заявление сделал министр обороны Израиля Эхуд Барак, выступая на заседании Герцлийской международной конференции по безопасности, передает Press TV.

"Сейчас существует международная точка зрения о необходимости остановить разработку ядерной программы Ирана с учетом рассмотрения всех возможных ходов. И если санкции не помогут, необходимо будет рассмотреть вариант военной акции", - заявил Э.Барак. Также он отметил, что, по мнению многих аналитиков, противостоять ядерному Ирану будет намного сложнее и обойдется ценой большего количества жизней, чем если бы провести военное вмешательство превентивно".

На конференции также выступил израильский вице-премьер Моше Яалон. По его мнению, "ядерные объекты Ирана вполне уязвимы для военных ударов; также можно преодолеть все созданные человеком преграды". Однако М.Яалон предупредил, что иранские ученые активно работают над созданием межконтинентальных ракет. По его словам, на военной базе Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Амир аль-Момейнин в районе населенного пункта Бидганех в 40 км к юго-западу от Тегерана, где 12 ноября 2011г. прогремел взрыв, разрабатывались ракеты дальностью 10 тыс. км для нанесения удара по США.

Напомним, 23 января с.г. ЕС одобрил новый пакет санкций в отношении Ирана, призванный сократить источники финансирования ядерной программы страны. Совет ЕС ввел запрет на импорт, приобретение и транспортировку иранской нефти и нефтепродуктов, а также относящиеся к ним финансовые и страховые операции. Кроме того, запрет наложен на экспорт в Иран нефтехимического оборудования, на передачу соответствующих технологий, на инвестиции в иранские компании нефтяного сектора и на создание совместных предприятий. В соответствии с принятыми ограничительными мерами, до 1 июля 2012г. от санкций освобождаются стороны действующих соглашений с Ираном.

Иран является вторым среди членов Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) после Саудовской Аравии. В 2010г. Иран находился на третьем месте в мире по объемам экспорта нефти после Саудовской Аравии и России. На долю стран Евросоюза в настоящее время приходится около 20% иранского экспорта сырой нефти. Крупнейшим же потребителем иранского "черного золота" является Китай, закупающий 20% нефти республики. По информации ОПЕК, общая стоимость годового экспорта иранской нефти составляет 71,6 млрд долл.

rbc


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1231 | Рейтинг: 5.0 / 1


Преступный режим США и Израиля ударит по Ирану уже весной!


Всего комментариев: 20

avatar
20 R0Mi0 • 13:17, 2012-02-04
не буду читать эту книгу
avatar
19 Tyler • 12:30, 2012-02-04
читаю "Дэвид Дюк Еврейский вопрос глазами американца" - советую, супер книга, ставит мозги на место на счет того, кто и чем руководит. здесь в теме есть эта книга http://holeclub.ru/news....03-1304
avatar
18 R0Mi0 • 10:24, 2012-02-04
Quote
чеченов не мочить, а приструнить! отправить их домой. иран не лез к израилю. много в израиле иранцев? они вообще никого не пускают, если ты не еврей, хрен ты туда попадешь

не совсем так
тебе предоставят возможность получить гражданство, если ты исповедуешь иудаизм (а ты можешь быть, допустим, эфиопом... wacko )
avatar
17 Tyler • 00:59, 2012-02-04
чеченов не мочить, а приструнить! отправить их домой. иран не лез к израилю. много в израиле иранцев? biggrin они вообще никого не пускают, если ты не еврей, хрен ты туда попадешь
avatar
16 topych • 00:28, 2012-02-04
Чеченов значит мочить, а иран нет? Нам даже выгодно мочить иран нефть в цене выростет:-) а если серьезно осталось очень мало государств настолько закрытых! Куда так и не пробралась массонская рука:-)! Китаем правят евреи! Всем правят евреи, индией там у них одна проблема ебутсо они бесконтрольно....
avatar
15 Tyler • 23:13, 2012-02-03
если Дима подумает, что ты можешь купить ядерное оружие через пару лет - тебе хана.

на счет инофрмации, я лично черпаю ее из разных источников, и очень люблю всю ВИКИ особенно Викиликс smile
avatar
14 R0Mi0 • 23:05, 2012-02-03
Диман, ты тока в меня не стреляй! wink
avatar
13 Tyler • 21:38, 2012-02-03
соледер happy мдя...

дима, ссылку может на такие слова лидера ирана, мне даже интересно
avatar
12 solderkin • 21:13, 2012-02-03
Думаю, когда Дима отбывал обязательный срок ВС в Израиле пару-тройку палестинцев он убил. Так что, Тайлер, мы против него молокососы. sad
avatar
11 Dima • 19:51, 2012-02-03
Друг мой, тебе вообще много чего не известно. Ты живёшь в России, и только из российский новостей знаешь о том, что здесь происходит.
А ты не в курсе, что вся террористическая деятельность вокруг Израиля спонсируется Ираном? А сколько оружия было перехвачено, которое шло сюда из Ирана? То, что страна открыто не действует против другой страны ещё не говорит о том, что она не ведёт скрытой войны.
И уж если на то пошло, то Иран то как раз может себе позволить ядерный Израиль. Это иранские лидеры кричат каждый день с трибуны, что Израиль надо стереть с лица Земли.
У Израиля есть полное право себя защищать. Я тут даже спорить ни с кем не собираюсь по этому вопросу.
avatar
10 Tyler • 19:48, 2012-02-03
я лично, если будет война, полностью на стороне Ирана, надеюсь, что Израиль потерпит там поражение, если все-таки нападет. Хотя я не люблю всех этих мусульман, но тут правда на стороне Ирана.

И хотелось бы выслушать мнение наших анти-оранжевых сил, которые ведь наверно понимают, что тут даже не скромные оранжевые вмешательства, а реальная агрессия и захват ресурсов.
avatar
9 Tyler • 19:45, 2012-02-03
ну вот какой эгоизм наблюдается, а Иран может себе позволить ядерный Израиль? А Палестина? Я думаю, США и Израиль вообще не могут допустить теоретической возможности, что у кого-то может быть другое мнение, или нормальное сдерживающее вооружение. Дима, я не понял твоей позиции, она звучит так: "мы лучше других, я живу в Израиле и, поэтому я все поддерживаю, даже не анализируя ситуацию и, даже если руководители страны преступники или марионетки преступников". а потом люди удивляются, за что не любят израиль и евреев. вот за это и не любят. Иран насколько мне известно никогда не нападал и даже не пытался на Израиль.
avatar
8 Dima • 19:39, 2012-02-03
Израиль не может себе позволить такой роскоши, как даже теоритическая возможность того, что Иран получит ядерное оружие.
И я бы не спешил называть это провокацией. То, что сегодня Иран не способен делать ядерное оружие, ещё не говорит о том, что он не сделает его через год-два. И параллельно так упрячет свои ядерные объекты, что их уже бомби, не бомби, уже ничего им не сделаешь.
Исторический опыт показывает, что Израиль начинает войну, только когда нет других вариантов.
Ядерный Иран и Израиль, наверное, не могут параллельно существовать. И я, конечно же, выбираю Израиль и полностью поддерживаю любые его действия в этом вопросе. Надеюсь, конечно, что всё решится мирно.
avatar
7 solderkin • 19:18, 2012-02-03
Дима, ты в израиле живешь, что там слышно, как ты к этой откровенной провокации США и Израиля относишься?

Вспомнился анекдот: "дорогая мама, пишу вам из горящего танка на ноге командира..."
avatar
6 Tyler • 19:02, 2012-02-03
ага, точно также как в ираке "было" оружие и все прочее. тут правых или виноватых нет, тут есть агрессоры и жертвы, которые просто слабее, зато у них есть ресурсы. вот и все.

даже если бы и было оружие, иран сам может решать, какое оружие есть в войсках, всякие там провокации что он нападет на США или Израиль, это все жулики придумывают
avatar
5 R0Mi0 • 18:59, 2012-02-03
Quote
Дима, ты в израиле живешь, что там слышно, как ты к этой откровенной провокации США и Израиля относишься? народ поддерживает свое руководство?

я думаю, поддерживает все население израиля
на самом деле, насколько я понимаю, там давно велась работа по созданию образа злого ирана

p.s. честно говоря, не знаю, кто прав, кто виноват. но агрессия, с которой все хотят иран непременно уничтожить - напоминает и югославию, и ирак, и авганистан, и египет, и ливию...
очевидно, что настоящие причины не в ядерной программе
к слову, 20% уран никакой угрозы не имеет, кроме мирной
кто знает историю, тот знает, что в 80-е новое прав0во ирана национализировало нефтяные и прочие отрасли, которые полностью и целиком до этого принадлежали американским компаниям. понятно, что сша просто хочет вернуть себе власть в иране
avatar
4 Tyler • 18:24, 2012-02-03
Дима, ты в израиле живешь, что там слышно, как ты к этой откровенной провокации США и Израиля относишься? народ поддерживает свое руководство?
avatar
3 Tyler • 18:21, 2012-02-03
считаю, что хотя бы китаю надо впрячься за своих поставщиков нефти, чтобы дать отпор этим жуликам и захватчикам
avatar
2 Tyler • 18:18, 2012-02-03
вот этот неприятный мужик седня сказал по тв, что "они уже скоро сделают ракету и ударят по США" (Иран в смысле)



смешно, аж противно
avatar
1 Tyler • 18:15, 2012-02-03
интересно, а есть такой мировой кодекс, где прописано, что если США и Израилю кто-то не нравится, они могут его бомбить под разными предлогами. ОХРЕНЕЛИ совсем!
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии