Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика


Гражданская война идёт уже среди евреев

«Хотя евреев и мало, они очень заметны: во всех революциях и контрреволюциях нас всегда было больше, чем полагалось по процентной норме. Это такое свойство нашей кипучей натуры: мы нация, которая в каждой бочке затычка» такой мыслью поделился на культурно-образовательной конференции "Лимуд", проходившей во Львове, журналист и писатель Виктор Шендерович. Характерно, что его интервью было опубликовано на сайте глобального еврейского one-line центра Jewish.ru под заголовком:

«Еврей — это не национальность, а функция»

"Быть в каждой бочке затычкой"  это действительно "функция" многих евреев. И того, кто эту функцию исполняет добровольно, в силу своего особого характера, по причине своего внутреннего "изъяна", другие люди не очень-то любят. В этом и кроется первопричина пресловутого бытового "антисемитизма".

Давно подмечено, что "антисемитизм" провоцируют и вызывают к себе далеко не все евреи, а только те, которые имеют "функциональный изъян", который на языке медицины называется дегенерацией.

По признанию самого Виктора Шендеровича, "классе в третьем, наверное, я впервые услышал про себя «жидёнок» и тогда же узнал, что на свете есть евреи и я, оказывается, один из них. А потом общество объяснило, что во мне есть некий природный изъян, и я понял, что мне с этим изъяном жить".

См далее »
ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1418 | Дата: 2015-01-10 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)


Великая миссия Русского Народа — оздоровление Человечества

В 2014 году Президент России Владимир Путин показал всему миру, что политический приём "разделяя — властвуй!", которым уже столетия пользуются жиды-иудеи, можно с успехом применять против них самих.

Более года назад я написал на эту тему статью "Ящик Пандоры" или новая экономическая политика Путина". Кто не читал её, рекомендую заглянуть, узнаете много любопытного...

А на днях возмущённый читатель из Крыма прислал мне письмо: "Антон, ваш любимый "герой" Путин? Смотрю, как вы искусно везде белите и выгораживаете его. Ответьте тогда, почему Квачков на нарах, а всякие уроды — в наградах. Донецкие это осознали на собственной шкуре. Или их жизненный опыт не в счёт? Или хитрый план — не от Путина? Или выкармливание фашистского зверя — не дело рук Путина? Меня ваши оды ВВП не впечатляют..."

Это был ответ читателя на мои слова в той статье: "Пляски арт-группы "Pussy Riot" в главном храме Христа с их последующим песнопением в мировых новостях "Богородица Путина прогони...", марши педерастов в разных городах России и мира..., проплаченные администрацией США митинги на "Болотной площади" в городе Москва..., бомбардировка Израилем политического союзника России — государства Сирии...  Везде, абсолютно везде, в роли злых демонов выступают иудеи еврейских кровей...

Далее я рассказал следующее: "И вдруг 13 июня 2013 года происходит из ряда вон выходящее событие — Президент России Владимир Путин мягко намекает собравшимся в Москве по важному случаю иудеям, что он может легко открыть "ящик Пандоры", если "мировое еврейство" не умерит свой пыл..."

См далее »
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1478 | Дата: 2015-01-10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 170

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии