Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:15 | Сообщение # 2433
Статус:
В 1950 г. Рэй Бредбери написал сборник рассказов "Марсианские хроники", действия которого разворачивались в начале третьего тысячелетия – по версии фантаста, люди бы уже успели построить города на Красной планете. Когда недавно журналисты попросили Рэй Бредбери ответить на вопрос, почему его предсказание не сбылось, он сказал: "Потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы"
Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:33 | Сообщение # 2434
Статус:
Quote (Dolf)
"Потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия.
только начал вдохновляться и любоваться красотами... как вылезло окошко посередине с жопами и ... и сразу закрыл нах страничку... не тот сайт, где я бы хотел смотреть красоты, увиденные с неба
Добавил суперский плеер!... теперь, запустив его на одной из страничек - он будет играть без остановки, пока вы на сайте, т.е. даже не обязательно теперь находиться на одной странице... можно спокойно серфить... музыка будет играть!!!! (правда, с перерывами из-за подгрузки новых страниц - но это мелочь, мне кажется)
Дата: Четверг, 2011-04-21, 20:23 | Сообщение # 2457
Статус:
В Эстонии в лесу неподалеку от волости Сонда обнаружили вываленную в траншею нарезанную на куски колбасу салями, пишет газета Ohtuleht. По приблизительной оценке владельца участка земли, на котором была найдена салями, общий вес выброшенного продукта составляет около одной тонны. Индрек Штраух, который работает на участке леса, где выбросили колбасу, отметил, что в траншее так много колбасы, что ее даже не сумеют уничтожить целые армии лис и енотовидных собак. Пока к уборке колбасы не приступили.
Кто и зачем выбросил сыровяленую колбасу в лесу, пока установить не удалось. Если злоумышленников не смогут найти, то убирать мясную закуску предстоит землевладельцу.
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:33 | Сообщение # 2460
Статус:
Народ, я 6 числа собираюсь приехать на три дня, если окончательно не заболею) Предлагаю огрганизовать шашлык на свежем воздухе) С меня вискарь)))
клевое предложение, Саня! Я поддерживаю! надо бы еще антиклещевыми спреями запастить вдоволь... клещей снимают по 10 штук после обычной прогулки на зеленой