Ребёнок с оружием в руках. Америка.
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 20:01 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Для Америки перестало быть редкостью то, что огнестрельное оружие попадает в руки детей. К моему большому сожалению, в СМИ всё чаще и чаще появляются информация о детях, которые пострадали (или покалечили кого-то) от оружия, найденного ими у старших. А на некоторых новостных сайтах даже присутствует графа «похожие истории» о ребятишках, которые стали жертвами невнимательности своих родителей. http://www.nydailynews.com/news....2224573 Из-за того, что оружие в Соединенных Штатах приобрести очень легко, практически в каждой семье есть хоть один пистолет. При этом многие носят его при себе даже на прогулке с ребёнком или когда забирают его из детского сада. Вот только есть такие родители, которые понимают, что маленьких детей нельзя оставлять без присмотра, особенно в одном месте с такой «игрушкой». Женщина, о которой передавили новости США вчера, видимо, до сих пор не осознаёт, что она является матерью двух маленьких детей. Она спокойно смогла оставить сумочку с оружием в машине, а вместе с ней и двух своих малышей. И если годовалая девочка ещё может просто посидеть и поплакать, то 3-летний сорванец очень быстро нашёл пистолет в сумке своей матери. Понятное дело, что ребёнок умышленно не может причинить вред, особенно близким людям. Мальчик, скорее всего, просто игрался. Он даже не думал о том, что эта «игрушка» может кого-то обидеть. Он спустил курок и попал в лицо своей годовалой сестрёнке. Девочка чудом осталось жива, но самое интересное то, что на эту мамашу даже не собираются возбуждать уголовное дело. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2585325 Чем, интересно мне знать, руководствуется полиция Флориды? Правительству Америки уже давно пора заняться внешней политикой своей страны, пересмотреть «Вторую поправку к Конституции США», чтобы сохранить жизни своих маленьких граждан. Дети – это наше будущее, а каким будет будущее Америки тогда?Добавлено (2015-05-17, 20:01) --------------------------------------------- Простите, что пост пришлось засунуть в политику. Хотела найти раздел "дети" или что-то максимально с к этому приближённое, но почему-то нашла только одну тема "Нет монстра.. хуже ребенка?"
|
|
|
|
Agata | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 10:39 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Цитата ЛетнийЛес ( ) пересмотреть «Вторую поправку к Конституции США» Я вообще считаю, что если легализуешь оружие, то нужно как минимум усложнить процедуру получения, а на психологическом состоянии людей, которые собрались получать оружие, следует заострить как можно больше внимания. Мне не понять, чем руководствовались власти США.
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 15:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата ЛетнийЛес ( ) Простите, что пост пришлось засунуть в политику. Хотела найти раздел "дети" или что-то максимально с к этому приближённое, но почему-то нашла только одну тема "Нет монстра.. хуже ребенка?"
Если сомневаетесь - тут есть раздел "Обо всём остальном" Я перенёс, с вашего позволения. Я бы и не заметил, но вы подчеркнули своё сомнение и я сделал всё, чтобы вы были довольны Добавлено (2015-05-18, 15:28) --------------------------------------------- ЛетнийЛес, есть мнение, что в США запустили кампанию по отмене ношения оружия потому, что народ США всё больше и больше становится недовольным властями, особенно обострилось недовольство афроамериканцев, а эти не будут как белые сидеть в палатках... Ружьё на перевес и вперёд отстреливать всех белых.
форекс начинающим
|
|
|
|
Agata | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 16:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) тут есть раздел "Обо всём остальном" По-моему пост и в разделе "политика" неплохо смотрится. Разговор же не только про деток, и рассеянных мамочек, но и о том, что следовало бы сделать поправки в законах. А то в США странная вещь получается, сексуальные меньшинства они защищают, а о самом дорогом, о детках, не подумали.
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 16:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Agata ( ) По-моему пост и в разделе "политика" неплохо смотрится. Разговор же не только про деток, и рассеянных мамочек, но и о том, что следовало бы сделать поправки в законах. А то в США странная вещь получается, сексуальные меньшинства они защищают, а о самом дорогом, о детках, не подумали. Ну что, мне назад перекинуть?
форекс начинающим
|
|
|
|
Agata | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 17:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну что, мне назад перекинуть? Ну, это у автора поста надо спрашивать. Просто как по мне, так пост теме не перечил. Тем более, что тема задета актуальная и интересная. И может служить как поводом чтобы задуматься, так и плохим примером, как поступать не стоит.
|
|
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) Если сомневаетесь - тут есть раздел "Обо всём остальном" Я перенёс, с вашего позволения. Я бы и не заметил, но вы подчеркнули своё сомнение и я сделал всё, чтобы вы были довольны
Спасибо, теперь буду знать наверняка Просто боялась ошибиться, так как тема на мой взгляд двоякая.
Цитата R0Mi0 ( ) Ну что, мне назад перекинуть?
Это уже как вам угодно, я не настаиваю Добавлено (2015-05-25, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) ЛетнийЛес, есть мнение, что в США запустили кампанию по отмене ношения оружия потому, что народ США всё больше и больше становится недовольным властями, особенно обострилось недовольство афроамериканцев, а эти не будут как белые сидеть в палатках... Ружьё на перевес и вперёд отстреливать всех белых.
Да и не удивительно, что люди недовольны. Люди разные бывают и порой не всегда адекватные. Для меня это вообще больная тема, так как человеческая жизнь бесценна, а это её у людей отнимает.Добавлено (2015-05-25, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Agata ( ) По-моему пост и в разделе "политика" неплохо смотрится. Разговор же не только про деток, и рассеянных мамочек, но и о том, что следовало бы сделать поправки в законах. А то в США странная вещь получается, сексуальные меньшинства они защищают, а о самом дорогом, о детках, не подумали.
Мне тоже кажется, что в политике лучше, так как всё-таки это проблемы политического характера, которые Америка решать что-то не спешит!Добавлено (2015-05-25, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Agata ( ) Я вообще считаю, что если легализуешь оружие, то нужно как минимум усложнить процедуру получения, а на психологическом состоянии людей, которые собрались получать оружие, следует заострить как можно больше внимания. Мне не понять, чем руководствовались власти США.
Честно признаться, я просто в шоке от того, как работает правительство США.... Это вторая поправка была принята чёрт знает когда, а Обаме и всем его коллегам плевать на то, как это влияет на обстановку в стране.
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 22:16 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Добро Добавлено (2015-05-25, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата ЛетнийЛес ( ) Честно признаться, я просто в шоке от того, как работает правительство США.... Это вторая поправка была принята чёрт знает когда, а Обаме и всем его коллегам плевать на то, как это влияет на обстановку в стране. Вы посмотрите на 70-80 годы в США, особенно в части уважения "негров" и "азиатов" и перестаньте уже сомневаться в русских
форекс начинающим
|
|
|
|
Agata | Дата: Четверг, 2015-05-28, 14:05 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) Вы посмотрите на 70-80 годы в США, особенно в части уважения "негров" и "азиатов" и перестаньте уже сомневаться в русских А чего в нас сомневаться. Знаете особенность русского анитисеметизма? у каждого русского есть свой "любимый еврей". На самом деле покопайтесь. ведь точно есть либо любый друг татарин, либо поляк, на него наши национальные тараканы не распространяются?
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2015-05-28, 14:39 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Agata ( ) у каждого русского есть свой "любимый еврей". На самом деле покопайтесь. ведь точно есть либо любый друг татарин, либо поляк, на него наши национальные тараканы не распространяются? У меня очень хороший друг еврей, живёт в Израиле. Дружим со школы, много-много лет... Татаринов и поляков нет) Тараканы распространяются на народ, в целом. А значит и на каждого в отдельности. Разумеется, надо смотреть мудрее. Приходиться как-то с этим жить) Особенно, нельзя с ним обсуждать политику, религию и историю
форекс начинающим
|
|
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Понедельник, 2015-06-01, 20:39 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) Вы посмотрите на 70-80 годы в США, особенно в части уважения "негров" и "азиатов" и перестаньте уже сомневаться в русских
Что вы, я не сомневаюсь. Нисколечко. Порой мне кажется, что это у американцев всегда было, есть и будет. Как им вообще не стыдно вести себя подобным образом?!
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2015-06-02, 01:56 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата ЛетнийЛес ( ) Порой мне кажется, что это у американцев всегда было, есть и будет. Как им вообще не стыдно вести себя подобным образом?! Вы про граждан-американцев или про евреев-руководителей США?
форекс начинающим
|
|
|
|
|