Уже давно было пора задумать над отношением к природе - и к растительному, и к животному миру... Сберечь, сохранить для наших потомков хотя бы возможность воссоздания того, что мы пока сейчас можем видеть...
феминизм - .....В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами...... на пальцах - мужчины задолбали, мы не служанки и не кухарки и не сиделки. мы идем работать и делать карьеру. а дети?! что, дети??? дети, блин, подождут... а если будет поздно - значит так решил бог
вот этого шага я боюсь. в США можно с 80%-ной вероятностью нарваться на скандал и судю преследование, открыв дверь перед дамой и предложив ей пройти вперед... читал в американском источнике
28 мая в день города: С 10.00 до 20.00 день будет работать Ярославский зоопарк. Праздник «День «блондинок» и День города в зоопарке» начнется в 13.00. Посетители смогут увидеть концертно-игровую программу, шоу мыльных пузырей, медвежьи бега, а также познакомиться с местными «блондинками» - белой львицей, белой ламой, белой верблюдицей и белокрылыми птицами. Окончание программы – в 16.00.
С 10.00 до 20.00 день будет работать Ярославский зоопарк. Праздник «День «блондинок» и День города в зоопарке» начнется в 13.00. Посетители смогут увидеть концертно-игровую программу, шоу мыльных пузырей, медвежьи бега, а также познакомиться с местными «блондинками» - белой львицей, белой ламой, белой верблюдицей и белокрылыми птицами. Окончание программы – в 16.00.
круто, причем я уже даже знаком со всеми блонди зоопарка! они супер
я в шоке, седня смарел "давай поженимся" с Гузеевой... пришла китаянка... это просто нечно, они бывают ТАКИЕ красивые. Конечно мужик ее выбрал, она так красиво танцевала, такая милая... учится в москве, 26-27 лет, препод по танцам по восточным. бывает же...
Аспирантка в московском вузе. Преподаeт детям китайские танцы, обожает российский балет. Мечтает в совершенстве овладеть русским языком и открыть в Москве хореографическую школу. Китайский жених Чэнь не дождался, пока она закончит учeбу в России и женился на другой.
вот что написано под официальным роликом на орт-сайте
40-летний Андрей ищет жену, которая станет для него музой. За внимание Андрея боролись Амина, Моника и Чэнь. Один друг посоветовал Амину, так как она умная, перспективная и хозяйственная. Второй друг выделил Монику. Лариса Гузеева сказала, что Моника и Чэнь для других мужчин, а Андрею более всего подходит Амина. Роза Сябитова тоже высказалась в пользу Амины. Василиса Володина сказала, что стоит обратить внимание на Чэнь.
Первая часть подборки посвящена крокодилам - хладнокровным машинам смерти. В Таиланде проводятся крокодиловые шоу, которые как видно по любительским видео, не всегда заканчиваются хорошо. Вторая часть: нападения животных семейства кошачьих. Лев напавший на мужчину, его питомец, выращенный с первых дней жизни. Травма была не слишком сильная, мужчина сумел высвободиться и увести разъяренную кошку подальше от толпы зрителей. Очень эффектно появляется тигрица из зарослей травы, и нападает на человека, сидящего на слоне. Особенно жестокий последний случай: леопард, которого водитель дразнил палкой, забрался в кабину авто. Тем не менее, у всех животных был повод. Почти никто из них не проявил жестокости по отношению к человеку просто так.
Понравились комменты:
ЛЕОПАРД МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ - ПРЫГ В КАБИНУ И НУ ДОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ВОДИЛА БЫДЛО!!! ))))
Леопёрд красава!!!
Животных жалко,эти ёбаные дресеровщики заслужили эти нападения.
также как мы не знаем что сделали той тигрице (мы то знаем, но в ролике не показано) - или ты думаешь я могу видеть больше, чем показано в ролике? возможно он просто стал играть, мой кот раньше также делал, игриво бросался на ногу и начинал ее грызть. Или же его тащили на показ репортером, а он этого не хотел
По мнению многих зоологов, среди млекопитающих органы чувств наиболее развиты у кошек. Хотя слух у них развит хуже, чем, например, у мышей, превосходные (по человеческим меркам) зрение, обоняние и слух в сочетании с тактильными и вкусовыми рецепторами делают кошек очень чувствительными животными.