Тайлеру на заметку.Добавлено (2016-02-15, 12:22)
---------------------------------------------
Что делать с морской свинкой.
Добавлено (2016-03-30, 11:19)
---------------------------------------------
Ученые сообщили о генетической опасности вегетарианства
Молекулярные биологи из Корнелльского университета (США) сообщили о негативных последствиях вегетарианской диеты. Ученые получили прямые доказательства повышения риска развития у ее приверженцев рака толстой кишки и сердечно-сосудистых заболеваний. Исследование опубликовано в журнале Molecular Biology and Evolution.
https://news.mail.ru/society/25295801/?frommail=10
Добавлено (2016-05-30, 17:21)
---------------------------------------------
My WebPage
Добавлено (2016-05-30, 17:22)
---------------------------------------------
Хороший кусок мяса всегда был одним из самых желанных блюд для человека. Первобытным людям приходилось рисковать ради него жизнью, долгое время рыбные и мясные деликатесы оставались прерогативой состоятельных граждан. Несмотря на продуктовое изобилие последних десятилетий и перманентную моду на вегетарианство, в любом уголке мира всегда найдется немало любителей сочного стейка и наваристой рыбной похлебки.
Добавлено (2016-05-30, 17:23)
---------------------------------------------
Барбекю — мясо, приготовленное на углях, — тоже давно считается неотъемлемой частью американской культуры. На решетке жарят и свинину, и говядину, и курицу, и домашние колбасы. Повара соревнуются в приготовлении разных маринадов и соусов — острых томатных, пряных и сладких, горчичных и уксусных.
Добавлено (2016-05-30, 17:24)
---------------------------------------------
Австралийский мясной пирог с начинкой из фарша и томатным или мятным соусом считается национальным блюдом, хотя изобретен совсем недавно — в 1940-х годах. Это основная пища футбольных болельщиков и самый популярный фастфуд.
Добавлено (2016-05-30, 17:25)
---------------------------------------------
Багамы — это независимое государство в составе Британского содружества, возглавляемого королевой Великобритании. Багамцы в среднем съедают по 109,5 килограмма мяса в год.
Главным блюдом для большинства из 350 тысяч обитателей архипелага долгое время был черепаховый суп, но, увы, эти рептилии оказались на грани исчезновения.
Из морского моллюска конка готовят всевозможные закуски, салаты, похлебки, обжаривают его во фритюре. Колючего омара, местный деликатес, подают под соусом карри с лимонным соком и кокосовой мякотью.
Не отказывают себе местные жители и в привычных для британских подданных блюдах — яичнице с беконом, стейках, шницелях, свином окороке. Из воды, лука и лимонного сока варят местный рассольник, в него добавляют телячье или свиное копыто, курицу, бараний язык.
Добавлено (2016-05-30, 17:26)
---------------------------------------------
https://lenta.ru/articles/2016/05/30/meatmap/
Добавлено (2016-05-30, 17:27)
---------------------------------------------
Средний австриец в год съедает 102 килограмма мяса — колбасок, сосисок, тефтелей, фрикаделек, отбивных и шницелей. Из всего разнообразия мясных блюд, готовящихся в этой стране, самое знаменитое — венский шницель, жаренный в сухарях кусок телятины.
Национальным блюдом считается тафельшпиц — жареная или тушеная говядина с картофелем и яблочным хреном. Бакхун — так называется жаренная в кляре курица, которой очень любят ужинать местные жители.
https://lenta.ru/articles/2016/05/30/meatmap/
Добавлено (2016-05-30, 17:28)
---------------------------------------------
Ну а тем, кто совсем не терпит вида и запаха мяса, тем, кто ненавидит мясоедов, стоит отправиться в Бангладеш. Тут на каждого гражданина приходится всего четыре килограмма мяса в год, а основное блюдо — рис в самых разных вариантах.
Добавлено (2016-06-09, 16:19)
---------------------------------------------
Продолжаем тем вкусной и полезной пищи:
Добавлено (2016-06-09, 16:19)
---------------------------------------------