Дата: Вторник, 2011-07-12, 11:14 | Сообщение # 225
Статус:
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:05 | Сообщение # 231
Статус:
Quote (R0Mi0)
ИМХО, нахальный самовлюбленный урод (хоть и талантливый)
почти все люди в мире самовлюбленные, тем более те, которые умнее и талантливей других. Этот парень самовлюбленный, но не более, чем наши бесталанные звезды, поэтому можно ему это "простить", к тому же он обладает редким сочетанием таланта - талант сочинителства песен, сюжетов в стихах, и при этом умом и остроумием и еще талантом актера, который позволяет ему так себя преподносить, что равнодушных не остается.
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 07:29 | Сообщение # 232
Статус:
равнодушных не остается
хз... я вот вообще про него не вспоминаю(л)... просто имел глупость подписаться на его твиттер... ну ты в курсе, короче... один из его постов "еду завтра в москву туда-то. там есть с кем поебаться?"
A: Why are all those people running? B: They are running a race to get a cup. A: Who will get the cup? B: The person who wins. A: Then why are all the others running?
Встречается Земля с Марсом: - Привет, Земля! - Привет, Марс. - Что такая грустная? - Ох и тяжко мне. - Что случилось то? - Да завелись на мне люди, начали уничтожать леса, загрязнять реки, из недр моих выкачивают ресурсы, а потом сжигают их, загрязняя атмосферу, уничтожили много замечательных видов зверей и птиц, травят друг друга. - Ааа, это? Не бойся, у меня тоже такое было. Само прошло!
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)