Смех да и только!..
|
|
ALLO | Дата: Вторник, 2007-08-07, 14:33 | Сообщение # 31 |
Статус:
| -Любимый скажи: я красивая? -Да. -А поподробнее? -Да, красивая.Добавлено (2007-08-07, 14:33) --------------------------------------------- Она: - Ты напоминаешь мне океан.... Он: - Ты хочешь сказать, что я необуздан и романтичен? Она: - Нет, просто меня от тебя тошнит...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2007-08-08, 12:11 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (ALLO) -Любимый скажи: я красивая? -Да. -А поподробнее? -Да, красивая.
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
ALLO | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:33 | Сообщение # 33 |
Статус:
| у англичанки, француженки и русской спрашивают: - Вы попали на необитаемый остров с 20 мужиками. Ваши действия? Англичанка: я буду молиться Богу, чтобы он меня защитил. Француженка: я выберу самого сильного из них и он будет меня защищать. Русская: ну, вопрос я поняла, а в чем проблема?
|
|
|
|
ir4ik | Дата: Четверг, 2007-08-09, 22:40 | Сообщение # 34 |
Статус:
|
|
|
|
|
ALLO | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:46 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Пришли в ресторан англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает ложечкой сахар. - Дзынь! - ударилась нечаянно ложечка о стенку стакана. - Извините! - поспешил сказать англичанин. - Дзынь!! - ударилась ложечка у француза. - Извините, - сказал тот. Русский: - ТЫСЯЧА извинений!!! - дзынь, дзынь, дзынь...
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:39 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Вы сделаете дворнику приятное, если на праздник спрысните мусор дезодорантом. Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естесственно, как настоящий идиот. По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняется в последний раз. Хозяйке на заметку. Для салата Оливье все продукты режутся кубиками, кроме гороха.
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
ALLO | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:02 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Флюгер был приколочен намертво - и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
alexandrov | Дата: Четверг, 2007-10-18, 18:40 | Сообщение # 38 |
| Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!
|
|
|
|
ALLO | Дата: Пятница, 2007-11-16, 10:13 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Нет более аккуратного водителя, чем тот который забыл дома документы.Добавлено (2007-11-09, 10:26) --------------------------------------------- Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя. Досье Доктора Жени: Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: “Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. “Хирурга - в приемное, срочно”!!! Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив “клиента” и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! Добавлено (2007-11-16, 10:13) --------------------------------------------- Идет корова, а на встречу ей пьяный котенок -Котенок, ты такой маленький, а уже пьяный. Тебе не стыдно? -А тебе не стыдно? Такая большая и без лифчика!
|
|
|
|
niagara | Дата: Суббота, 2007-11-17, 05:48 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Население Лихтенштейна заболел.
Все гениальное просто
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 21:28 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Объявление по городскому радио Тель-Авива: - Уважаемые граждане! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто его видел, необходимо срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей * * * Объявление: Организации требуется негр. Не рабство.
|
|
|
|
ALLO | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:17 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-12-04, 20:14 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Вышло новое средство для патенции!!! "Три богатыря", ричем три - глагол
|
|
|
|
niagara | Дата: Пятница, 2007-12-07, 00:56 | Сообщение # 44 |
Статус:
| От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!!!!!!
Все гениальное просто
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2007-12-19, 12:58 | Сообщение # 45 |
Статус:
| это не совсем анекдот, а скорее правда жизни: В свете последний политических изменений "Превед медвед" отныне заменяется на "Здравствуйте Дмитрий Анатольевич!"
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2008-04-08, 09:14 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Люди! Кто мы? Для врачей мы больные, Для продавцов мы покупатели, Для директоров мы рабочие, Для милиционеров мы водители, Для следователя - подоздреваемые, а для веб мастера МЫ вообще ТРАФИК ... Добавлено (2008-04-08, 09:09) --------------------------------------------- Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?" Военкомат. - И кем Вы хотите служить? -В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать Добавлено (2008-04-08, 09:14) --------------------------------------------- Между прочим, утеряный женский мобильник окупается за 2 месяца за счёт экономии на разговорах. А ещё через два, следовательно, должен начать приносить прибыль!
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2008-07-08, 19:09 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!?"Добавлено (2008-07-08, 19:09) --------------------------------------------- Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2008-11-06, 23:24 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Молитва перед корпоративом Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику !и не сесть попой в салат! не потерять вещи(и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!не звонить! и главное не признаваться никому в любви!(во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) 1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга)) 2 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы бл..ть подождём..."
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2008-11-19, 03:03 | Сообщение # 49 |
Статус:
| PinkDevil И чем же альтернатива отличается от остального метала? NeGaTiFF Это когда соло-гитарист начинает играть свою партию и понимает что взял не ту тональность. Он берет другую и снова не попадает. PinkDevil И? NeGaTiFF А все машут головами и думают "крутой соляк".
|
|
|
|
kalininka | Дата: Вторник, 2008-12-02, 20:48 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на 10 девчонок по статистике: 2 голубых, 4 алкоголика, 2 наркомана и 1 нормальный, но он ЖЕНАТ!Добавлено (2008-12-02, 20:47) --------------------------------------------- Люблю боулинг. Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом ЗЫ Кстати не единственно, есть еще бильярд Добавлено (2008-12-02, 20:48) --------------------------------------------- Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске.
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
Asya | Дата: Вторник, 2008-12-02, 22:13 | Сообщение # 51 |
Статус:
| kalininka, насчет боулинга +1 Добавлено (2008-12-02, 22:13) --------------------------------------------- Муж жене говорит: " Все. Теперь сексом буду заниматься только за деньги. На полу -1 руб., на кровати - 5 рублей, на природе - 25 рублей". " Хорошо",- говорит жена и достает из сумочки 25 рублей. Муж довольный; спрашивает: " Что, на природу едем?" "Нет! На полу, на все!", - отвечает жена. *** Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену: - Тамара, слушай, ты его родила или связала? *** За этот анекдот заранее извиняюсь))) Приезжают два эстонца в Амстердам посетить знаменитые публичные дома.Заходят в один из них и им предлагают на выбор женщин.Вот эта 150 евро в час, эта 200 , эта 100... А они говорят(с эстонским акцентом) "А у нас только 20 евро на двоих". На что администратор им говорит:"За эти деньги вы можете только друг-друга поиметь в подворотне" Эстонцы уходят,потом возвращаются через час и спрашивают:"Скажитте пажаллуста, а ккому нужно деньги отдавать?"
|
|
|
|
kalininka | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:55 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Современный анекдот про Волка и Красную шапочку: Встречает Волк в темном лесу Красную шапочку и говорит ей: ну, Красная шапочка, у тебя два варианта - слияние либо поглощение Добавлено (2008-12-11, 20:55) --------------------------------------------- Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 21:08 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Говорить «мертвый американец» не политкорректно. Правильнее говорить «Некро-американец» или же «Человек с альтернативной системой жизнедеятельности»
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 18:50 | Сообщение # 54 |
Статус:
| О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного. Приезжает Папа Римский первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков: - Ваше отношение к парижским публичным домом? Папа думает: «Сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно – потеряю аудиторию». Придумал оригинальный выход – сделал удивленное лицо и спросил: - А что, в Париже есть публичные дома?? На завтра во всех парижских газетах: «Первый вопрос Папы Римского в столице Франции: «Есть ли в Париже публичные дома?»
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:56 | Сообщение # 55 |
Статус:
| с элвисовского сайта комсомола: Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2009-04-21, 17:16 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё б%я пришёл? — Да вот, эта. . погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? Вчера известный иллюзионист Дэвид Копперфильд прошел сквозь Кремлевскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица.
Сообщение отредактировал topych - Вторник, 2009-04-21, 17:34 |
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2009-04-22, 01:34 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Вот вам моя десятка анекдотов на сегодня: Те, у кого есть и мозги, и связи идут в бизнес; те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку; те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику! - До какого срока беременности безопасно заниматься сексом? - Пока ребенок не начнет кусаться. -Я прошу у вас руки вашей дочери. - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала. Трое коллекционеров: -Я - марки собираю. - Я - монеты. -А я - шарики от компьютерных мышей. Двое других: -А в чём смысл? -Ну, как, в попу запихиваешь - прикольно. А у вас в чём смысл?... - Мам, а когда я выласту - я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть?! Грузинская деревушка. Крощка син к атцу пришоль, и спрасиль: - Папа, а пачэму у карови сиськи мэжду ног, а у мами - мэжду рук? - Да патамущта у тваей мами - жьопа вмэста галавы! Пониль??!! Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас нажрался селедки и запил ее молоком... Вопрос - клубнику мыть или это уже неважно? Священник спрашивает у Вовочки: - Скажи, а ты молишься перед едой? - Нет. Моя мама хорошо готовит. Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал!
|
|
|
|
kalininka | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:03 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Типы женщин с точки зрения программиста: Женщина HARD DISK: Она запоминает все и всегда. Женщина RAM: Она забывает о вас немедленно, как только вы расстаетесь. Женщина WINDOWS: Все знают, что она ни одну вещь не может сделать правильно, но никто не может жить без нее. Женщина EXCEL: Говорят, она способна на многое, но вы используете ее для своих четырех основных потребностей. Женщина SCREENSAVER: Она забавная, но ни на что не годится. Женщина INTERNET: Труднодоступная. Женщина SERVER: Всегда занята, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина MULTIMEDIA: Заставляет ужасные вещи выглядеть прекрасно. Женщина CD-ROM: Она все ускоряется и ускоряется. Женщина E-MAIL: Из десяти фраз, сказанных ею, восемь - абсолютная чепуха. Женщина MODEM Перед тем как что-либо сделать всегда побрюзжит. Женщина FLESH CARD Такой женщине иногда можно доверить самое сокровенное. Женщина XEROX Многодетная Женщина VIRUS: также известная как “жена”; когда вы не ждете ее - она приходит, самостоятельно располагается и пользуется всеми вашими благами. Если вы пытаетесь от нее избавиться - вы чего-то лишитесь, если вы не будете пытаться избавиться от нее - вы потеряете все...
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:17 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Quote Женщина E-MAIL: Из десяти фраз, сказанных ею, восемь - абсолютная чепуха. я бы сказал, это Женщина ICQ или Женщина "Саша Девочка" (в аське в переписке с Топотом)
|
|
|
|
kalininka | Дата: Среда, 2009-04-22, 14:08 | Сообщение # 60 |
Статус:
| Когда наступит всемирный голод ? - Когда китайцы начнут есть вилками.Добавлено (2009-04-22, 14:02) --------------------------------------------- Продаем корень женьшеня. Самовывоз. Самовыкоп. Самопоиск. Добавлено (2009-04-22, 14:08) --------------------------------------------- Еще объявления: • Запои. Круглосуточно. • Пропью "Москвич-412". Недорого. • Лечу прерывание запоев на дому. • Потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование. • Избавляем от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам -скидка! • Ввожу в запой. Материал заказчика.
|
|
|
|
|