|
|
| Смех да и только!.. |
| Dolf | Date: Четверг, 2006-11-16, 17:00 | Message # 16 |
Статус: 
| | Quote | | Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. | Хорошая цитата, из этой же книжки: 1. Ничто так не выделяет из толпы, как серость окружающих. 2. Не бойся, ты не одинок, вокруг еще полно идиотов:-) Это больше похоже на вербальные крышки, из Черной Риторики Карстена Брэдэмайера:-=)
|
| |
| | |
| Asya | Date: Вторник, 2006-11-21, 12:29 | Message # 17 |
Статус: 
| Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры! Волоките к нам свою мерзкую рыхлую тушу!
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
| |
| | |
| Anutka | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 04:06 | Message # 18 |
Статус: 
| 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! Наволе, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру,мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
| |
| | |
| Asya | Date: Среда, 2006-11-29, 11:43 | Message # 19 |
Статус: 
| Объявление. Продам часы песочные, с секундной струйкой... Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены: "... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... " Мысли мужа: "... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?" Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Киркоров!!! Ты хотя бы клея понюхал бы!!!
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
| |
| | |
| Asya | Date: Пятница, 2006-12-01, 11:44 | Message # 20 |
Статус: 
| — Какой кошмар! Кем вырастут наши внуки, если они не читают Достоевского! — Пушкин тоже не читал Достоевского, и ничего, вырос...
|
| |
| | |
| Holeclub | Date: Четверг, 2006-12-07, 16:08 | Message # 21 |
Статус: 
| - А ты кассету с моей свадьбой смотрел? - Смотрел... Порнуха какая-то! - Так надо было на начало перемотать: там как раз ЗАГС, поцелуи...Добавлено (01 Декабря 2006, 20:29:59) --------------------------------------------- Российские олигархи во главе с Березовским дружно сидят в котле в аду. Черти втаскивают очередного приговоренного и забрасывают его в котел. Компания видит перед собой Горбачева и офигевает. Березовский (ехидно): - Михаил Сергеевич, а вы-то к нам какими судьбами? Здесь же, так сказать, по финансовым проблемам люди сидят... Горбачев: - Молчи, сопляк! Да я просрал больше, чем вы все вместе сп***дили! Добавлено (01 Декабря 2006, 20:31:00) --------------------------------------------- Телеграмма: Сема зпт твою мать тчк Подробности письмом... Добавлено (01 Декабря 2006, 20:36:30) --------------------------------------------- У одного пациента удалили желудок. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой виляешь? - Друг жвачкой угостил! Добавлено (04 Декабря 2006, 17:31:20) --------------------------------------------- На моем почтовом сервере настолько мощный спам-фильтр, что почты я совсем не получаю. Добавлено (07 Декабря 2006, 16:08:45) --------------------------------------------- Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы, производящей блоки питания: Ю: Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С): - Вам нужен новый блок питания. Ю - Нет, не нужен, мне нужно, что бы из старого не шел дым. С: - Вы меня, наверное, не поняли, но Вам нужен новый блок питания. Ю: - Зачем мне новый, Вы просто скажите, что нужно сделать, что бы из старого дым не шел. С: - Наберите в autoexec'е строку "no smoke". Проходит 5 минут. Ю: - Не работает. С: - Значит, Вам нужен новый блок питания. Ю: - Нет мне нужно, что бы из старого не шел дым. С: - У Вас Винды стоят? Ю: - Да. С: - Ок. Звоните в tech support Microsoft... там все объяснят. Через 15 минут... Тот же Юзер: - Добрый день, мне нужен новый блок питания. С (удивленно): - Эээ... а можно поинтересоваться... что Вам сказали в Microsoft??? Ю: - Оказывается, все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...
правда еще придет за вами...
|
| |
| | |
| Edelveis | Date: Четверг, 2006-12-07, 18:40 | Message # 22 |
Статус: 
| На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ: - Адын раз
|
| |
| | |
| Asya | Date: Пятница, 2006-12-08, 15:41 | Message # 23 |
Статус: 
| - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил? - Что, Пятачок, страшно? Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ! "За тех, кто в море!". (Любимый тост акул).
|
| |
| | |
| Holeclub | Date: Пятница, 2006-12-15, 20:11 | Message # 24 |
Статус: 
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые cреднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское соглашение и нажать “Согласен”. * * * - Мужики! Я только что себе в местном супермаркете такие ботиночки купил! Представляете, оба левые, и один другого больше! - Так чему ты радуешься? - Так подошли! * * * Вот вспомните как раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки...
правда еще придет за вами...
|
| |
| | |
| Tyler | Date: Пятница, 2006-12-15, 23:49 | Message # 25 |
Статус: 
| - доктор, меня игнорируют! - следующий!!!
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
| |
| | |
| Dolf | Date: Понедельник, 2006-12-18, 23:44 | Message # 26 |
Статус: 
| Идет женщена па Дбилиси, спрашевает прахадящего грузина, где мол тут улица Шато Руставелли. Он ей атвичает, типа, пойдем ка мне, выпьем па рюмочке, я тебе схему нарисую как добраться. А она: спасибо, меня уже по такой схеме сегодня 3 раза вые....ли.
|
| |
| | |
| Asya | Date: Среда, 2006-12-20, 14:03 | Message # 27 |
Статус: 
| Под девизом "уж лучше быть синими, чем голубыми" бригада строителей прошла мимо гей-клуба в рюмочную. В честь юбилея ВАЗ дарит всем покупателям автомобилей "Лада" комплект автомобильных аксессуаров: буксировочный трос и знак аварийной остановки. Озверин + Виагра. Месть кота Леопольда была ужасной!
|
| |
| | |
| Edelveis | Date: Вторник, 2007-01-16, 12:27 | Message # 28 |
Статус: 
| Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
|
| |
| | |
| Asya | Date: Среда, 2007-01-17, 14:21 | Message # 29 |
Статус: 
| - Я отстала от поезда. - Как? - В умственном развитии... Гениальность - не инфекционная болезнь. И половым путем она не передается. Я, лично, проверил это три раза. Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
| |
| | |
| Dolf | Date: Пятница, 2007-01-19, 20:52 | Message # 30 |
Статус: 
| http://www.gustaff.ru/post28751133/ Добавлено (2007-01-19, 20:52) --------------------------------------------- - Знаешь, Попов, ты мне Пушкина напоминаешь. - Чем? Бакенбардами? - Застрелить тебя хочется!!! Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п$Zдец. Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал и кролика и крольчиху одновременно. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка.
|
| |
| |
|
|
|
|