|
Майдан на Украине
|
|
| boris67 | Дата: Среда, 2016-06-15, 11:25 | Сообщение # 661 |
Статус: 
| Что то зачастили обмены. Россия отдает реальных ублюдков, а укропы- кого поймают и пришьют дело. Так скоро в России укро ублюдки закончатся, а в хохлостане лови не хочу. 
Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.
|
| |
|
|
| yarrustehnika | Дата: Четверг, 2016-06-16, 17:33 | Сообщение # 662 |
Статус: 
| Цитата boris67 (  ) скоро в России укро ублюдки закончатся Заробичан будем ловить. Не возьмет Украина, продадим оптом в Турцию на галеры.
|
| |
|
|
| boris67 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 18:15 | Сообщение # 663 |
Статус: 
| Зато в футболе мы полностью одинаковые!!! 
Оптимисты изучают английский,пессимисты-украинский,а реалисты-автомат Калашникова.
|
| |
|
|
| yarrustehnika | Дата: Среда, 2016-06-22, 12:10 | Сообщение # 664 |
Статус: 
| Агент Надя в действии:
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что экономические санкции против России должны быть постепенно отменены. «Мне самой очень неприятно, что от этого страдают простые люди как в России, так и в Европе. Я считаю, что санкции должны быть более персональными», — сказала она.
Це зрада чи пэрэмога?
|
| |
|
|
| boris67 | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 18:22 | Сообщение # 665 |
Статус: 
| Аааа! Поцреоты и актЫвысты всех мастей, уже требуют забрать у нее звание "херой укры". Даже цельную петицию на сайте Вальцмана разместилиДобавлено (2016-07-10, 18:22) --------------------------------------------- В Украине презик не богатый)))) Не может себе позволить роскошь))))
http://comments.ua/world....ut.html
|
| |
|
|
| yarrustehnika | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:10 | Сообщение # 666 |
Статус: 
| Давно не писал на сайте. Посмотрел про декоммунизацию на Украине. Реально хочу сказать - СПАСИБО! Чтобы стоял памятник Ленину - это еще надо заслужить, чтобы висели советские медали - это тоже надо заслужить. Спасибо укронацистам, за то, что своими руками срывают с себя знаки чести и достоинства.
Жаль только простых украинцев и русских, живущих на Украине.
|
| |
|
|
| boris67 | Дата: Среда, 2016-12-21, 19:33 | Сообщение # 667 |
Статус: 
| Т.н декомунизация- это очередная отвлекалочка для дебилов и свидомЫтов! Ведь если бы у них хоть чуть-чуть было серого вещества, то они бы знали, что нынешняя Украина, это одна большая "коммунизация"))) Начиная от территорий, приросших во времена СССР, и заканчивая всей инфраструктурой!Добавлено (2016-12-21, 19:33) --------------------------------------------- Что то тема совсем захерела?! В принципе и правильно!!! Обсуждать сумасшедших нет смысла. Есть в жизни и более интересные и нужные темы!.
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
|
| |
|
|
| yarrustehnika | Дата: Суббота, 2016-12-24, 14:56 | Сообщение # 668 |
Статус: 
| Борис, Вас так же с Новым Годом! А также, Ромио и Тайлера.
|
| |
|
|
| boris67 | Дата: Вторник, 2016-12-27, 21:21 | Сообщение # 669 |
Статус: 
| yarrustehnika Спасибо!!!!!
|
| |
|
|