Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 12:18 | Сообщение # 1
Статус:
Партия Единая Россия
Скоро выборы... Сначала в Думу, затем и президентские Правда, многие считают, что у нас не выборы, а что-то другое, заранее распределенное и запланированное Поэтому активисты призывают ИДТИ НА "ВЫБОРЫ" и ГОЛОСОВАТЬ
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 16:45 | Сообщение # 394
Статус:
Quote (solderkin)
1 КПРФ 2 Прибалтика (до и после), Беларусь, различные города России.
ты вот всегда удивляешь своей логикой, ты против "революции" а голосуешь за КПРФ )) .. на счет заграницы понятно, ты там не был, сложно тут тогда тебе сравнивать
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 18:34 | Сообщение # 396
Статус:
ОК Ответьте мне тогда на вопрос, где стало лучше жить после цветной революции: Грузия, Украина, Тунис, Ливия, Египет... Где пришли честные, правители обеспечившие процветание? Пяти примеров мало для статистической выборки? Хотите русского Саакашвили - конечно, выбирайте Жириновского ))) Тогда Тайлер и Ромио точно получат винтарь в руки и отправятся пешком к Индийскому Океану.
Сообщение отредактировал solderkin - Воскресенье, 2011-12-11, 18:36
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:17 | Сообщение # 397
Статус:
solderkin, блин ну вот снова ты... тебе по зомбоящику путин и медведев сказали, что это все происки запада и что америка спонсирует и готовит цветную революцию Солдер, ты СЛЕПОЙ... цветная революция была в СССР в 1991 году!!! На деньги запада развалил СССР Горбачев и потом по указу США передал власть Ельцину, который передал власть Путину Ты реально не понимаешь, что это ОДНА И ТА ЖЕ ШАЙКА?!...
ЕЩЕ РАЗ: НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НИКОГО СВЕРГАТЬ И НИКОГО КАЗНИТЬ!!!! ЕСТЬ КУЧА ФАКТОВ ПОДТАСОВКИ ВЫБОРОВ. РЕАЛЬНЫХ! РЕАЛЬНО ЖУЛИКИ НАБРАЛИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 30%! ОСТАЛЬНЫЕ 20 - НАРИСОВАНЫ ЧУРОВЫМ ПО УКАЗКЕ ПУТИНА
у нас нет сейчас никакой цветной революции! Ни рыжков, ни кучерявый - не пользуются никаким авторитетом у народа. они ЛОХИ и они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Это раз. Во-вторых, никто не сидит в палатках, никому денег не дают за то, чтобы мы вышли на улицы... НИКТО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ ЗА ЭТО!!!! как это было во всех цветных революциях последнего времени. Это два. Ну и три - завтра митинг в поддержку Путина и его уродов. ВОТ ОН РЕАЛЬНО ПРОПЛАЧЕН ИЗ КАЗНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ - ТО ЕСТЬ ЛЕШ, И ТЫ И Я ПЛАТИМ ЭТИМ ДЕБИЛАМ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОРАТЬ ПЕСНИ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ЖУЛИКОВ. И делать они это будут уже не бесплатно!!!!
* * * Леш, если ты реально не понимаешь этого - то о чем говорить?!... ты просто снова и снова будешь "скатываться" на цветные революции... которой у нас сейчас нет и в помине...
И как я уже тебе сказал - не смотри зомбоящик и выброси/сотри все записи Анимэ. Они, по ходу, не развивают...
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:28 | Сообщение # 398
Статус:
в смысле мы не за революцию, мы за то, чтобы нынешняя власть ушла, каким образом - решать им, но будут ли новые лучше - никто не знает, это правда, мы как всегда готовы начать с начала, но без резкой смены курса, только с резкой сменой рулевого. Я сам против революции, как против антибиотиков, НО если по другому больному не помочь, приходится выбирать меньшее из зол. Но ты прав, Солдер, в том, что далеко не факт что придут новые и они будут лучше ведь 1. все приматы жулики почти по своему строению 2. россии особенно всегда не везет с властью, либо не везет, либо мы такие и есть сами- заслуживаем свою власть
Дата: Понедельник, 2011-12-12, 08:07 | Сообщение # 399
Статус:
Tyler, я немного за другое))) а не за резкую смено кого бы то ни было я скорее за "размытие" гегемонии одной из сил... чтобы получилось что-то сложно и конкурентное например, едро+СР+лдпр 45 кпрф-45 остальные - 10
ну или как-то так... чтобы они шли на компромиссы, не могли "в одни ворота" принимать ужасные закона - как реформа образования, например!!!!!!!!!!!
НУ И СРОЧНО. СРОЧНО ОТМЕНЯТЬ ВСЕ ИХ ДОЛБАННЫЕ РЕФОРМЫ
Вот что называют официальной причиной увольнения менеджеров и редактора Коммерсанта
Интересно, что это не первая фотография на страницах Коммерсанта со "словом из трех букв"... но в прошый раз никто никого не то, что не увольнял, а даже "не ругал"... Видимо, важно не то, что написано, а то, что написано в одном предложении со словом "Путин"
Дата: Пятница, 2011-12-16, 11:29 | Сообщение # 406
Статус:
Сейчас Россия занимает восьмое место в мире по численности населения – после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии, Пакистана и Бангладеш.
Сокращается количество россиян, а темпы этого сокращения увеличиваются: в тринадцатилетний промежуток между советской переписью 1989 года и первой российской 2002-го страна потеряла 1,8 миллиона человек. За последние 8 лет – еще 2,3 миллиона. Вместе с людьми вымирают российские деревни и села: заброшено 8,5 тысяч с 2002 года.
По-прежнему продолжается медленное увеличение доли женщин, сейчас их на 10,7 миллиона больше, чем мужчин. И те, и другие медленно стареют: средний возраст россиянина, согласно переписи-2010, 39 лет. В 2002 году он был составлял 37,7.
Сокращается в России число супружеских пар: в 2002 году их было 34 миллиона, а в 2010 стало 33 миллиона. Из них 13 процентов состоят в незарегистрированном браке, а в 2002 году таких было 9,7%. Растет число разводов, официальных и неофициальных.
Примечательная тенденция – резкий рост количества людей, не пожелавших идентифицировать себя с какой-либо национальностью: в прошлую перепись 2002 года таких было около полутора миллионов человек (1%), в перепись 2010-го — 5,6 миллиона (3,7%).
Среди народов, которые значительно прибавили в общем «весе» страны, — чеченцы, аварцы, армяне, пишет «Российская газета». Русскими называют себя в этой стране 80,90% ее населения
Дата: Пятница, 2011-12-16, 11:52 | Сообщение # 407
Статус:
Ужасы коррупции во Франции.
yanson wrote in pora_valit December 15th, 18:02 Кто-то говорил, что у "них там" все так же и даже хуже? Пожалуйста, знаментая французская коррупция - президент республики получает два года (получил бы больше, если бы был моложе и здоровее). Не за то, что войну начал, не за то, что украл миллиарды, а за создание фиктивных рабочих мест(родственники путина именно на таких постах и "работают").
Кстати мэром Ширак был очень хорошим, при нем даже мухи в Париже пропали, такую чистоту навел, и не смотя на аферу, работу свою он делал хорошо.
Да, во франции коррупция тоже есть, но кончается она почти всегда одинаково, не важно в мэрии ты работаешь или ты президент республики. Особенно обратите внимание на размер ущерба и размер компенсации, которую уплатил Ширак
Дата: Суббота, 2011-12-17, 12:40 | Сообщение # 409
Статус:
забавно тут по тв показывали что западные наблюдатели все в один голос говорили, какие у нас беспрецендентно честные и открытые выборы. А теперь ЕвроПарламент принял резолюцию, что у нас не выборы а лажа. Кого же они тогда по тв показывали ? купленных жуликов опять
Дата: Понедельник, 2011-12-19, 13:16 | Сообщение # 414
Статус:
Quote (Tyler)
он за КомПартию голосовал же
1. это не факт 2. даже если и за кпрф - то навино верит, что его голос был куда надо учтен... а раз все так вышло, как сейчас, ну значит все так и вышло - все было честно и главное - СТАБИЛЬНОСТЬ!
а при том же, при чем и СОлдер голосует за КПФР. Это, его величество, логика!
Скажем СОлдерКИн проголосвал за КПРФ, это крайне логично, учитывая тот факт, что это самая атеистическая партия, а Солдер, как известно, очень религиозный товарисч! СОлдер проголосовал за КПРФ, за Зюганова, а это как известно, у нас считается главной оппозицией, которая хочет свергнуть режим Путина, при этом солдер поддерживает курс нынешнего правительства, основные приницпы лдействия которого расходятся с убеждениями Зюганова.
Теперь, что касается Зюганова, который настоящая оопозиция, а все другие липовая, как говорит Коля Новожилов. Вот хорошая заметка чувака:
Вопросы Зюганову о Навальном
Итак РОСПИЛ пошел в гору. Бабло капает, подозрительные конкурсы отменяют. Лепота. Но у меня как обычно возник вопрос. Как обычно к моему любимому персонажу системной оппозиционной (хотя два слова точно не должны стоять вместе) тусовки. Дорогой т. Зю! А.Навальный как известно гражданин либеральных убеждений, т.е. он разделяет убеждения тех людей, что уже двадцать лет успешно осваивают ресурсы, по недоразумению ешё оставшиеся у населения и на территории нашей страны. Тот факт, что один либерал Навальный поругался с другим, в лице байкера-певца вовы не должен вводить Вас, как коммуниста, в заблуждение. Но у меня как у человека беспартийного такой вопрос. А почему либерал Навальный стал бороться с воровством? Пусть не очень эффективно, пусть демонстративно и с PR¸ но это сделал он а не Вы! Почему за столь короткое время были выявлены и опубликованы несколько подозрительных конкурсов. Неужели у КПРФ нет своих юристов? Или может быть в КПРФ не знают об Интернете? Почему КПРФ не выступила, против «антинародного режима»(с) с фактами такой коррупции? А сделал это либерал. А ведь те голоса, что щаз капают Навальному могли бы достаться Вам и Вашей партии. Но Вы как обычно предпочли не делать резких движений. И на какой электорат и на какую поддержку Вы после этого хотите рассчитывать? Если не т. Зю, то хоть кто-то из поддерживающих его коммунистов сможет объяснить очередное странное несоответствие.
Дата: Четверг, 2011-12-22, 10:52 | Сообщение # 420
Статус:
Ксения Собчак (все-таки умная тетка... несмотря на то, что "засветилась" в доме-2)
Борис Немцов мой друг, хотя и не мой политик. Но надо отдать ему должное — в этом диком, некрасивом скандале с опубликованными телефонными разговорами он держался настоящим молодцом. И главное, что порадовало в его позиции, это то, что он сделал шаг, который в эти смутные дни все ждут от совсем других, действующих политиков. Немцов не стал открещиваться в стиле «я не я, жопа не моя». Не стал ссылаться на смонтированные фразы и постановочные разговоры на съемных квартирах. Просто все признал, извинился и сказал, что стыдно перед теми, кого он обидел. Такой простой ход. Мужественный и, главное, честный. А как я всегда повторяю вслед за героем Бодрова, у кого правда, тот и сильнее. Меня удивляет другое: почему такой простой ход, этот «шаг назад», никогда не способны были сделать люди, стоявшие у руля нашей страны. Почему признание собственных ошибок приравнивается в их искаженной реальности к поражению?
Вчера я была на презентации документального фильма про Михаила Горбачева. Он сидел в зале, уже пожилой, проживший большую жизнь человек. Я внимательно смотрела фильм — много хроники, много разговоров, много событий. Но Горбачев по-настоящему был искренен, только когда говорил о Раисе. Почему? Ведь даже этот фильм чертов мог бы стать искренним рассказом о том, как было на самом деле — все внутренние разговоры с Ельциным, гэкачепистами, принятие решений и внутрипартийная борьба за власть. Почему на исходе жизни не рассказать людям все, как было, честно, не приукрашивая себя, сделать исповедь? Ведь кто знает, сколько осталось жить, и Горбачев точно не мог этого не понимать. Но нет, вот это убийственное наркотическое желание нравиться заставляет даже пожилого человека повторять одну и ту же политическую риторику. Все это грустно и нечестно. И великим по-настоящему человек может стать, только умея признать свою неправоту, только имея эту, как оказывается, невероятно сложную для политика способность сделать шаг назад.
От Путина все ждут именно такого шага — не шага в сторону, а именно шага назад, к либерализации, к контакту с тем креативным классом, который и рождает новые смыслы и новые энергии. На мой взгляд, четыре часа прямого эфира показали, что ВВП такие шаги даются трудно, но все же что-то он понял. Пассажи про веб-камеры, выборность губернаторов и ответы про Олимпийский — это, конечно, позывные того, что Болотная была услышана. И здесь главное — идти не в сторону конфликта с властью (всем известно, что ультиматумы и угрозы — это самая плохая форма общения с тем, кто прославился тем, что любит «мочить в сортире»), а в сторону влияния на власть. И не потому, что «сурковская пропаганда» или «трусишка», а потому, что на смену любой власти придет такая же, которая пропишет правила «все животные равны но некоторые равнее». Без контроля и влияния со стороны общества любой, самый кристальный Навальный превратится в жирного коррупционера. Так что давайте бороться не за власть, а за контроль над властью, и тогда власть может научиться извиняться и начнет признавать свои ошибки.