Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 3 » заставляют идти на митинг в поддержку путина

23:25

заставляют идти на митинг в поддержку путина


Итак, в очередной раз людей принуждают идти на митинг в поддержку путина, теперь уже после выборов. 


Зачем это делают сказать сложно, выборы будут сфальсифицированы, путин одержит победу в первом туре, а ему опять нужны митинги в его поддержку. Видимо, власть хочет показать, как радуется народ от того, что победил наш любимый жулик и вор владимир путин. Митинги в его поддержку, куда сгоняют народ из под палки и под угрозой увольнения уже прозвали в народе «путингами». 4 и 5 марта пройдет целая череда митингов, куда, как нам стало известно, сгонят еще больше людей, чем раньше.

Не удивляйтесь, но народ уже готов поздравить путина с победой, ведь в Москве пройдут аж 26 митингов кремлевских движений всего за 2 дня. Видимо, теперь, чтобы путина не согнали с его трона, митинги надо будет проводить каждый день, пока народ не поверит, что путина любят все. Все больше и больше сообщений в твиттере приходит о том, что людей заставляют идти на митинг в поддержку путина. Да, прокремлевские движения свозят в Москву «поклонников» путина.

принуждают идти на митинг в поддержку путина

Самое забавное, что мэрия Москвы согласовала всем этим движениям за путина целых 26 митинга, намеченных на 4 и 5 марта. Расписание митингов публикует газета «КП». Заявки о митингах за путина поделены поровну между 3я молодежными организациями: "Россия молодая" и "Наши" проведут по 9 митингов, а "Молодая Гвардия 'Единой России'" – 8, что тоже почетно.

Итак, 4 марта 2012 года, в день выборов президента России, где все знают, что победит путин, "Россия молодая" собирается ЗАЧЕМ-ТО митинговать с 07:00 до 23:00 на Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. Более того, с 15:00 до 23:00 активисты движения займут площадку у Соловецкого камня на Лубянке, места у памятника Грибоедова на Чистых Прудах, перед зданием ЦИК в Большом Черкасском переулке и у здания РИА Новости на Зубовском бульваре. Эти акции, по мнению организаторов, соберут от 50 до 1000 человек. Видимо, это было сделано для того, чтобы не допустить там митингов «за честные выборы», дезориентировать честных людей, создать иллюзию того, что люди вышли поддержать путина. Но умные люди понимают, что все это крепостные обезьянки-астронафты, что их заставляют идти на митинг за путина, бесплатно и по собственному желанию на такие митинги никто не идет.

принуждают идти на митинг в поддержку путина

Митинги на Калужской и Болотной площадях, напротив телецентра у Дворцового пруда и на площади Краснопресненской заставы соберут от 200 до 2000 человек. Вместе с тем, до 15 тысяч участников "Наши" ожидают на митинге, который пройдет на Манежной площади с 15:00 до 23:00. В этот раз, путинцы решили рассредоточить свои ряды по всем площадям и паркам, чтобы забить все места и не дать оппозиции вывести своих людей. 4 и 5 марта 2012 года в Москве куда ни плюнь, будут нашисты, путинцы и «борцы» с оранжевой чумой. Кстати, ждем кургиняна и его истерику.

Идем дальше, МГЕР намерена вывести 4 марта 2012 года тысячу путинцев на площадь Революции, еще сотню - в сквер Театральной площади, и по 20 на Банный переулок и к зданию Мосгоризбиркома на Моховой. Опять же, не большой митинг, а рассредоточенные группы поклонников путина для того, чтобы СМИ потом сказали, вся Москва вышла праздновать победу вождя.

принуждают идти на митинг в поддержку путина

Отметим, что 5 марта 2012 года в общей сложности пройдут 11 митингов будут длится с 7:00 и до 23:00. При этом "Нашисты" продолжат 15-тысячную акцию на Манежной, а "Россия молодая" вновь выйдет на Лубянку. Митинги "Молодой Гвардии" также пройдут на местах, занятых в воскресенье. Подсчет заявленных участников митингов позволяет предположить, что 4 и 5 марта на улицы Москвы выйдут примерно по 20 000 членов кремлевских движений. Разумеется, все они выйдут по собственному желанию, никто им платить не будет, и тем более принуждать.

А вот оппозиции власть показала кукиш. Комсомолка сообщает, что оппозиция сможет провести согласованные митинги только вечером 5 марта в районе метро "Пушкинская". В 17:00 в Новопушкинском сквере начнется полуторатысячный митинг КПРФ, а в 19:00 его сменит общенародный митинг «за честные выборы» на Пушкинской площади с заявленной численностью в 10 тысяч участников. И это все. 2 митинга против 20и митингов путина и его «поклонников».

принуждают идти на митинг в поддержку путина

Накануне руководители оргкомитета митингов за честные выборы пробовали согласовать митинги на других площадях в центре Москвы. Сначала организаторы подали заявку на Лубянку, но мэрия предпочла отдать ее "России молодой". Потом оппозиция попросили согласовать митинг на Манежной площади, но ее отдали для митинга "Нашим". Потом "Россия молодая" отказалась от акции на Лубянке, чтобы "не создавать дополнительные трудности для жителей города". Но потом выяснилось, что именно на этой площади пройдет донорская акция нескольких "кремлевок" по случаю выборов путина.

Немного статистики: в день выборов порядок в столице будут охранять в общей сложности 36 000 человек, в том числе 16 тысяч копов, 14 тысяч народных дружинников, более 4000 сотрудников ЧОП и 2000 курсантов МВД. Поможет и ГИБДДД, куда без них, более 2000 сотрудников с жезлами будут обеспечивать безопасность дорожного движения.

Здесь мы будем собирать информацию о том, кого заставляют / принуждают идти на митинг в поддержку путина. Пишите свою информацию в комментарии, всех кого заставили, название организации и желательно адрес:

  • Всех сотрудников Холдинга МРСК, только мужчин!!!, в приказном порядке под видом учений с МЧС заставляют 4 марта в 19.00 прибыть в к зданию Холдинга на Уланском переулке д.26, стр.1, для организованного убытия на автобусах на Манежную площадь! Назначены ответственные за прибытие и проверку сотрудников. 
  • Из филиалов МРСК-Центр привезут около 1000 человек, которых будут размещать в гостинице космос! Интересно за чей счет банкет!!!??? Скорее всего после этих событий жди повышения тарифов на электроэнергию - народ за все заплатит!!!
  • сотрудников холдинга мрск сгоняют на митинг 4 марта сбор в 9 вечера на площади Сахарова. Грозят увольнением.
  • Да что тут говорить, даже уже ВУЗы заставили принять участие в этих митингах! При чём, как говориться, добровольно-принудительно...
HoleClub 

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 4141 | Рейтинг: 5.0 / 1


заставляют идти на митинг в поддержку путина


Всего комментариев: 6

avatar
6 Tyler • 21:48, 2012-03-04
ужас, где мы живем... дождемся ли мы тех времен, Когда этих сук всех посадят, а лучше расстреляют или медленно сожгут
avatar
5 R0Mi0 • 21:26, 2012-03-04
Бюджетник на выгуле. Правда о сторонниках Путина
В редакцию Ридуса пришло письмо, автор которого, работник бюджетной сферы, подробно рассказывает, как проходил митинг в поддержку Путина в Лужниках 22 февраля. В конце письма он пишет, что сейчас в его организации готовятся к проведению акции в поддержку Путина сегодня, 4 марта. Ридус публикует его письмо полностью, без комментариев.

Я работаю в бюджетной организации – и хочу рассказать, что у нас творится.

22 февраля 2012 года в 12–00 начальники наших подразделений сообщили нам об обязательной явке на стадион Лужники в наш законный выходной – День защитника Отечества. Явиться нужно было в 10 утра и стройной колонной пройти на соответствующую трибуну, места на которой были заранее распределены между государственными учреждениями. Нас также предупредили, что с собой нельзя брать термосы, но можно (и даже нужно) захватить выпивку, чтобы было веселее и «не так холодно». Отказаться было нельзя, но что нам грозит в случае неявки – было неясно.

23 февраля 2012 года, надев на себя как можно больше теплой одежды, мы приехали в Лужники. Между собой говорили – хорошо, что сейчас не минус 30 градусов. Но было сыро, если не двигаться – холодный воздух проникал под одежду.

На входе раздавали дешевую гречневую кашу, чай в пластиковых стаканах и бюджетные пряники с сушками – такие твердые, что они почти не раскусывались. Мои знакомые достали «выпивку» — что-то спиртное, смешанное с колой. В толпе заговорили о мероприятии: «Вот, помню, нас в молодости на советские демонстрации гоняли», «Всем работать хочется, вот и пришли сюда», «Надо как-то вытерпеть, потом домой пойдем». Кто-то спросил про туалеты. Кабинки стояли на стадионе, туда была огромная очередь.

Мы поднялись на трибуны. Нам достались пластиковые (естественно, холодные), грязные сидения, которые мы принялись расчищать руками. Позже организаторы выдали нам коробку с флисовыми тонкими пледами. Люди брали больше одного в одни руки, поэтому опоздавшим пледов не хватило. Говорили: «От государства надо брать халяву!», «Одним пледом не согреешься (это правда – прим. Автора)», «Бери, пока есть».

На стадионе крутили ролики в поддержку Путина при участии знаменитостей. Ведущий вместе с представительницей премьера громко кричали в микрофон: «Нас здесь больше 100 тысяч человек! Вот это энергетика!». Их поддерживал какой-то гул из динамиков. Большинство людей на трибунах молчали – повторяю, большинство людей молчали, за исключением казачьей колонны на стадионе и группы студентов в белых шапочках.

На экранах также демонстрировали короткие заявления – «Путин сильный», «Путин объехал всю страну», «Путин любит собак». Играли музыкальные композиции: «Я знаю пароль, я вижу ориентир», «Все будет хорошо, куда бы ты не шел», «Я служить должен – так же, как все». Выступали эстрадные исполнители – Денис Майданов, группа «А-студио», Григорий Лепс, чуть позже группа «Любэ».

Становилось холоднее. Сгустился туман. Ноги у всех почти до колен были забрызганы грязью, женщин это особенно раздражало. Ведущий с женщинами заигрывал – попросил «девочек подать голос». Трибуны завизжали, женщин-бюджетниц было больше 70 процентов от общего числа людей. Навскидку, в Лужниках собралось около 90 тысяч человек, не более.

Откуда-то сверху нам передали российский флаг, а снизу – плакат с надписью «Путин – наш президент». С крыши стадиона стали сбрасывать лишний снег, он летел прямо на сидящих на трибунах людей. Когда вышел Путин на сцену – его на нашей трибуне почти никто не заметил, все были заняты своими шарфами, пледами, чаем и спиртными напитками. Многие жаловались, что согреться невозможно. Но ведущая на сцене кричала: «Ведь совсем не холодно, правда?». На следующий день многие из нас будут жаловаться на температуру, кашель, слабость.

Как только премьер-министр РФ закончил речь и спустился со сцены, люди повскакивали со своих мест. Внизу чуть не началась давка. Нас, сидящих на трибуне, руководство попросило встать, но не торопиться – со стадиона выпускали только по одному человеку. Позже кто-то из знакомых сообщил мне, что впереди стояла женщина, которой стало плохо. Полиция не отреагировала, ее взяли на руки соседи по трибуне и попытались отнести вниз. Полиция вообще вела себя пассивно. Один из полицейских танцевал на стадионе. Двое других затруднились ответить, где находятся нужные нам трибуны. Большинство из них были молодые девушки и юноши в форме, которые выглядели как-то растерянно.

На выходе мы прошли мимо колонны курсантов. Один из мужчин бросился пожимать им руки. Курсанты – такие же бюджетники, как и мы.

Сегодня 3 марта 2012 года, суббота. В 15–00 мне позвонил мой руководитель и сообщил, что завтра, 4 марта 2012 года мы встречаемся в районе метро «Площадь Революции», где мы должны изобразить счастливых москвичей на улицах города.
avatar
4 Tyler • 13:35, 2012-03-04
ну вот, ты стал понимать что к чему . при этом якушев - это тот же путин, ситуация схожая, только в масштабах города ярославля. Все мои идут голосовать за Урлашева, никакого вора и ублюдка якушева. Но к сожалению победит путин и якушев и мы будет еще МНОГО лет любоваться этими ворюгами.
avatar
3 Tyler • 01:30, 2012-03-04
вот хорошая голосовалка http://vibori.net/
avatar
2 Tyler • 23:44, 2012-03-03
Учителей московских школ заставляют идти на митинг в поддержку Путина
avatar
1 Tyler • 23:27, 2012-03-03
Всех сотрудников Дирекции Москомспорта собирают у театра Ермоловой в 21-30 по адресу Тверская, д.5 . Директор будет лично проверять по списку, в случае отсутствия будет лишение премии, гонения вплоть до увольнения.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии