Все войны Запада против России — это войны "библейских Иудеев" против Ариев и их потомков! - ВАЖНО ЗНАТЬ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Март » 24 » Все войны Запада против России — это войны "библейских Иудеев" против Ариев и их потомков!

23:53

Все войны Запада против России — это войны "библейских Иудеев" против Ариев и их потомков!


Чтобы понять правоту этих слов, достаточно сопоставить несколько фактов.

Как сказал знаменитый Вольтер (Франсуа Мари Аруэ), "чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать".

1408011966_139505237

В России, равно как и в Европе, равно как и в США любая критика иудеев строжайше запрещена. Это противоправное деяние называется "антисемитизмом" и наказывается в соответствии с Уголовным Кодексом. В России это — 282 УК РФ, по которой можно схлопотать несколько лет тюремного заключения.

Итак, на вопрос, "кто властвует над нами?"мы легко нашли ответ: над Россией и доброй половиной мира господствуют представители одного маленького, но весьма амбициозного этноса, красноречиво и весьма негативно описанного сразу в двух священных книгах — Библии и Коране.

Осталось по законам диалектики узнать ответ на диаметрально-противоположный вопрос: какой народ из года в год подвергается геноциду, или память о каком народе иудеи буквально стирают из анналов всемирной истории?

Как оказалось, найти ответ на этот вопрос тоже достаточно просто.

Приведу лишь три факта.

Факт 1.

В начале XX века в 1903 году выдающийся исследователь культуры своего народа и политический деятель Бал Гангадхар Тилак, индус из рода брахманов, написал и издал книгу "Арктическая Родина в ведах", в которой он рассказал об Ариях. Казалось бы, где как не в России нужно переводить этот текст, ведь Арктика — это Россия и Норвегия. И, тем не менее, прошло почти 100 лет прежде чем эта важная для мировой науки книга была впервые переведена на русский язык. В 2000 году это сделала Наталья Гусева. Сама книга была опубликована в Москве в 2001 году.

1002706-Арктическая родина в Ведах (Б.Г. Тилак)

Говоря о книге "Арктическая Родина в ведах", нельзя не сказать хоть несколько слов об её авторе и его роли в научной и общественной жизни Индии в конце XIX и первой четверти XX века.

"Бал Гангадхар Тилак родился в 1856 г. в области Конкана (на западном побережье Индии) в семье брахманов, представителей того слоя элитарной интеллигенции Индии, который славится знанием традиционных установок, связанных с религией индуизма. Благодаря тому что он с детства знал санскрит, именуемый языком индийской культуры, усвоенный им от отца и учителей из среды брахманов, он получил степень бакалавра филологических наук. Английская колониальная администрация (Индия была тогда порабощена Англией и была её колонией) ограничивала возможности роста индийской национальной интеллигенции, которая начала бороться против подавления чужеземными властями исторического и экономического развития Индии. Наиболее радикальные представители молодой интеллигенции, и Тилак в их числе, всё решительней выступали против инонационального гнета, и в 1897 г. он был брошен в тюрьму по приговору английского суда. После освобождения он стал ещё активнее вести борьбу. Власти запретили издание основанной им газеты, а в 1908 г. он был приговорен к восьми годам каторжных работ, что затем, после взрыва массовых протестов, было заменено тюремным заключением. Размах национально-освободительного движения в Индии нарастал неудержимо и завершился, как мы знаем, освобождением страны в 1947 г. (После окончания Второй мировой войны, причём особождение Индии от колониального гнёта произошло не без участия главы СССР Иосифа Сталина. Комментарий — А.Б.) Вскоре Индия провозгласила себя конституционной республикой – пятидесятилетие этого события широко отмечалось мировой общественностью 26 января 2000 г.

Тилак умер в 1920 г., но намять об этом известном учёном и политике жива в Индии, где отмечают даты, связанные с его жизнью и деятельностью, и не раз переиздавали его книги. Его имя известно и в среде учёных на Западе. Его книги посвящены анализу исторических и астрономических данных, содержащихся в древнейших памятниках индийской литературы – в Ведах, сборниках религиозных гимнов. О времени и месте их создания до сих пор идут споры, и всеми признается лишь одно утверждение: завершающая часть Ригведы, главной из четырех Вед, была сложена во второй половине II тысячелетия до н.э. на землях северо-запада Древней Индии. Первая из книг Тилака «Орион, или Исследование древности Вед» вышла в 1893 г., и в ней автор опровергает те данные специалистов по Ведам, согласно которым относят возникновение этих памятников к 2400 г. до н.э. Тилак выявил в Ведах астрономические указания на то, что стояние описанного в них созвездия Орион должно датироваться 4500 годом до н.э. Ряд западных специалистов поддержали это толкование, а после выхода в свет в 1903 г. его второй книги «Арктическая родина в Ведах» многие учёные стали по-новому оценивать историю сложения древнеарийских племен.

Тилак был первым, отразившим в своем труде возможность сопоставления мифов Вед с данными геологии как науки о строении и развитии Земли. Он соотнёс суть мифических сюжетов с периодами оледенений и пришёл к выводу, что и самих изначальных арьев, и их древнейшую религию как процесс одушевления предметов и явлений природы следует связывать с эпохой межледниковья, разделявшей два последних оледенения... Тилак именует арьев, или ариев — арийской расой, что было широко воспринято на Западе. Уход последнего ледника он датирует X–VIII тысячелетиями до н.э., что близко к данным современных ученых..." Источник.

Факт 2.

В 1910 году русский учёный сербского происхождения Евгений Елачич написал книгу "Крайний Север — прародина человечества", в ней автор рассказал, опять же об Ариях, от которых со временем произошли многочисленные белые племена и народы. Единственный экземпляр этой книги имеется в Москве, в библиотеке им. Ленина, который с 1913 по 1982 года не был затребован историками и представителями системы образования ни разуИсточник.

Факт 3.

В 1913 году французский писатель, философ и музыковед Эдуард Шюре написал и опубликовал книгу "Великие посвящённые", в которой главную проблему человечества он обозначит так:

"Самым большим злом нашего времени следует признать то, что Религия и Hаука представляют из себя две враждебные силы, не соединенные между собою. Зло это тем более пагубно, что оно идёт сверху и незаметно, но непреодолимо просачивается во все умы, как тонкий яд, который вдыхается вместе с воздухом. А между тем, каждый грех мысли превращается неизбежно в результате своем в душевное зло,  а следовательно, и в зло общественное".

7a028

"Четыре расы, которые разделили между собою весь земной шар, возникли в различных странах земного шара. Постепенно создававшиеся, медленно перерабатывавшиеся космическим творчеством континенты поднимались из глубины морей в течение огромных промежутков времени, которые древние жрецы Индии называли междудилювическими циклами. На протяжении тысячелетий каждый континент развивал свою флору и фауну и своё человечество с определённым цветом кожи. Южный континент, поглощенный последним великим потопом, был колыбелью первобытной красной расы; индейцы Америки — лишь остатки тех троглодитов, которые поднялись на вершины гор перед тем, как обрушился их континент. Африка — мать чёрной расы, называемая греками эфиопской. Азия произвела желтую расу, которая удерживается в китайской народности.

Последний пришлец — белая раса — вышел из лесов Европы, простиравшихся между бурным Атлантическим океаном и улыбающимся Средиземным морем. Все разновидности человеческого рода происходят из смешения, вырождения и подбора этих четырех великих рас.

В предыдущих циклах господствовали поочередно красная и чёрная раса, и они обладали могучими цивилизациями, оставившими следы в циклопических постройках и в архитектуре Мексики. В храмах Индии и Египта имелись относительно этих угасших цивилизаций краткие указания в тайных письменах и иероглифах.

В настоящем историческом цикле господствует белая раса. И если измерить вероятный возраст Индии и Египта, начало её господства следует отнести за семь или восемь тысяч лет назад.

Согласно браманическим традициям, цивилизация началась на нашей Земле пятьдесят тысяч лет тому назад на южном континенте, где обитала красная раса, когда вся Европа и часть Азии находились ещё под водою. Мифологии упоминают также о предшествующей расе гигантов. В пещерах Тибета были найдены гигантские человеческие скелеты, по своему строению напоминающие более обезьяну, чем человека. Их относят к первобытному человечеству, посредствующему, ещё близкому к животному состоянию, не владевшему ещё ни членораздельной речью, ни общественной организацией, ни религией. Ибо эти три вещи возникают всегда одновременно. И в этом скрытый смысл триады бардов, который выражается так: "Три вещи сосуществовали изначально - Бог, Свет и Свобода". С возникновением речи родится общественность и туманная догадка о божественном порядке. Это — дыхание Иеговы в уста Адама, глагол Гермеса, закон первого Ману, огонь Прометея, Бог, содрогающийся в человеческой животности.

Красная раса, как мы уже сказали, занимала континент, погрузившийся на дно океана, называемый Платоном по египетским традициям Атлантидой. Великий катаклизм природы уничтожил его и раздробил на части. Несколько полинезийских рас, а также индейцы Северной Америки и ацтеки, которых Фр. Пизарро встретил в Мексике, — вот все остатки древней красной расы, которая обладала когда-то цивилизацией, имевшей некогда славу и величие. Все эти отсталые представители погибшего прошлого несут в своей душе неизлечимую меланхолию древних рас, вымирающих без надежды на будущее. После красной расы на земле господствовала чёрная раса. Высший тип этой расы нужно искать не среди негров, а среди абиссинцев и нубийцев, у которых сохранился характер эпохи её расцвета, когда она достигла наивысшей точки развития. Черные наводняли юг Европы в доисторические времена, но были в своё время вытеснены оттуда белыми, и самое воспоминание о них совершенно исчезло из народных преданий. Но два неизгладимых следа всё же оставлены ими в верованиях народов: страх перед драконом, который был эмблемой их королей, и уверенность, что дьявол черного цвета. Чёрные отплатили белым за это оскорбление и сделали своего дьявола белым.

Во времена своего господства чёрные имели религиозные центры в Верхнем Египте и в Индии. Их циклопические города увенчивали зубцами горные кряжи Африки, Кавказа и Центральной Азии. Их общественный строй представлял собою абсолютную теократию. Наверху — жрецы, которых боялись, как богов, внизу — кишащие, как в муравейнике, племена, даже без признанного семейного начала, с женщинами-рабынями. Их жрецы обладали глубокими познаниями, они признавали божественное единство мироздания и владели звёздным культом, который под именем сабеизма проник к белым народностям. Но между наукой чёрных жрецов и грубым идолопоклонством народных масс не было посредствующих звеньев, не было идеализма в искусстве, не было доступной мифологии, хотя уже существовала промышленность, в особенности строительное искусство, умение строить из колоссальных камней, и производство металлов в гигантских горнах; металлы выливались с помощью военнопленных.

У этой расы, могучей по своей физической выдержке, по страстной энергии и способности привязываться, религия являлась царством силы, которое поддерживалось страхом. Природа и Бог являлись сознанию этих младенческих народов не иначе, как под видом дракона, страшного допотопного зверя, изображение которого красовалось на королевских знаменах и вырезалось жрецами над дверями их храмов.

Если черная раса созрела под палящим солнцем Африки, расцвет белой расы совершался под ледяным дуновением Северного полюса. Греческая мифология называет белых гиперборейцами. Эти  рыжеволосые, голубоглазые люди шли с севера через леса, освещаемые северным сиянием, в сопровождении собак и оленей, ведомые смелыми предводителями, понуждаемые даром ясновидения своих женщин. Золото волос и лазурь глаз — цвета предопределенные. Этой расе назначено было создать Солнечный культ священного огня и внести в мир тоску по небесной Родине... 

Прежде чем овладеть самопознанием, белая раса, подобно остальным расам, должна была пройти через все ступени развития. Её отличительные признаки — потребность индивидуальной свободы, чувствительность, которая создает силу симпатии, преобладание интеллекта, придающего воображению идеальное и символическое направление. Способность страстно чувствовать вызвала у мужчины привязанность к одной определённой женщине. Отсюда наклонность этой расы к единоженству, к брачному началу и семье. Потребность в индивидуальной свободе, соединенная с общественностью, создала клан с его избирательным началом. Идеальное воображение вызвало культ предков, который у народов белой расы составляет корень и центр религии. 
Источник.

*   *   *

Итак, мы имеем по факту, с одной стороны, господство над миром "библейских Иудеев" и "библейской доктрины", которая разветвляется на три основных ветви: иудаизм, христианство, ислам, каждая из которых ещё разветвляется на более мелкие ветви, а с другой стороны, мы видим, что этими самыми "библейскими Иудеями" всячески уничтожается память об Ариях, от которых произошли многочисленные белые народы и этносы, проживающие в настоящее время в самых разных уголках планеты.

Самое невероятное во всей этой истории — что большинство русских, проживающих в России, северную часть которой все иностранные исследователи называют не иначе как прародиной белой расы, не осознают себя прямыми потомками Ариев, потому что российская власть на протяжении ХХ и ХХI веков просто замалчивала эту информацию, её не включали в школьные учебники (и до сих пор не включают), об этом не говорили (и до сих пор не говорят) по телевизору, а если кто-то где-то пишет об этом, авторов этих публикаций или книг чиновники на местах стараются максимально изолировать от читательской аудитории. Такая практика наблюдается и сегодня, в том числе и в Интернете.



На тему: "Русские — потомки Ариев" лично я написал уже значительное число статей, в которых на убедительных исторических примерах я показал, как из века в век шёл процесс борьбы "библейских Иудеев" с Ариями и их потомками, которым сначала Иудеи подменили культа Солнца на фальшивое Христианство, потом подменили им традиции, а потом и вовсе стали стирать их с лица земли, делая это, как подчёркнуто в Библи — "мало-помалу".

Вот список некоторых из моих статей, связанных так или иначе с арийской тематикой:

"От Григория Распутина к тайнам Государства Российского".

"Это не я придумал, что прародина Ариев — Кольский полуостров".

"Спор на почти религиозную тему — об Ариях и их культурном наследии".


"Случайное открытие: "Троица" Рублёва свидетельствует об иудаизации Руси!".

"Русь крестили в 17 веке!".


"Кто придумал Православие?".

ТАК БЫЛ ХРИСТОС ИЛИ НЕТ?

"Был ли Гитлер — арийцем, а Христос — евреем?"

"22 июня 1941 года: кто превратил самый светлый день в году в День Скорби?!"

Великая миссия русского народа — оздоровление человечества

История библейских Иудеев — это история династии Габсбургов!

Самое страшное секретное оружие Священной Римской империи

*   *   *

В завершение этой статьи я хочу напомнить читателю слова из книги Эдуарда Шюра "Великие посвящённые":

Этой расе назначено было создать Солнечный культ священного огня и внести в мир тоску по небесной Родине..."

Вся многовековая история борьбы Иудеев с Ариями сопровождалась борьбой с их Солнечным культом а также она выражалась в постепенной подмене смысла или значений арийских слов и символов на диаметрально-противоположные!

Изначально-позитивный смысл арийских слов и символов Иудеи всегда стремились обратить в негативный. Как "библейские Иудеи" надругались в ХХ веке над арийской свастикой, вы можете судить по этим фотографиям времён Второй мировой войны.

e5gqhe
Вот эти мешковатые "телепузики" были главарями нацистской Германии! У каждого на одежде арийская символика.

Чтобы дезинформировать весь мир, эти люди объявили себя арийцами, а евреев они назначили — "козлами отпущения", виновными во всех бедах!

На языке военного искусства это называется маскировкой, хитрой уловкой, а в мире животных и насекомых это — мимикрия.

Мимикри́я (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) — термин, используемый зоологами для обозначения особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам.

Маскировка (в военном деле) — комплекс мероприятий, направленных на введение противника в заблуждение относительно наличия, расположения, состава, действий и намерений своих войск.


Примеры маскировки (мимикрии) насекомого-богомола:

Hymenopus-coronatus_6

Богомолы ведут хищный образ жизни, питаются обычно другими насекомыми. Они приспособились не только смешиваться с листвой, но и подражать ей, притворяясь листьями, стеблями травы или цветами.

Rhombodera_basalis_1_Luc_Viatour

На этих фотографиях показана мимикрия гитлеровских нацистов под арийцев. Это делалось путём повсеместной демонстрации арийской символики — солярного знака "свастика", который всегда означал круговое движение Солнца по небосводу и вращение Земли вокруг своей оси против часовой стрелки, если смотреть со стороны Северного полюса.

nazi-soldiers-marching

188034_original

Как видим, у Гитлера не было никакой "магии", было лишь одно сплошное зомбирование народа рекламой и пропагандой.

Нельзя не обратить внимания и на тот факт, что вероломное нападение гитлеровской Германии на СССР началось в священный для Ариев день — день летнего солнцестояния — 22 июня 1941 года. 

Развязанная Адольфом Гитлером Вторая мировая война была самой страшной из войн по количеству погибших и изувеченных людей. Общее число жертв по оценке историков — только убитыми более 50.000.000 человек.

Что характерно и символично, за всё время войны, которая проходила для дезинформации мирового сообщества с использованием арийской символики и под предлогом борьбы с евреями, нацисты так и не смогли прорваться на прародину Ариев — в советское Заполярье, хоть и настойчиво пытались это сделать в течение трёх с половиной лет!

Единственная граница СССР, которую враг, несмотря на всё своё стремление, так и не смог пройти — была на севере Кольского полуострова!

Что ещё примечательно, новую мировую войну "библейские Иудеи" пытаются развязать на планете, уже не сильно скрывая своё лицо.

Какое оно у "библейских Иудеев", мы все видим сегодня, глядя на лики Европейских лидеров, сделавших ставку на фашизм и в XXI веке тоже.

461333946-1024x682

Лидеры еврепейских стран на демонстрации, организованной в поддержку убитых провокаторов из порно-сатирической газеты "Charlie Hebdo", публиковавшей гнусные карикатуры на пророка Мухаммеда.

tim_7058_gjglc_aidja

24 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин


http://blagin-anton.livejournal.com/702958.html



Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 685 | Теги: индоарии, религия, Веды, фашизм, арии, Гитлер, нацизм, война | Рейтинг: 4.0 / 4


Все войны Запада против России — это войны "библейских Иудеев" против Ариев и их потомков!



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии