У московского адвоката еврейского происхождения украли 240 миллионов! - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Июль » 18 » У московского адвоката еврейского происхождения украли 240 миллионов!

11:32

У московского адвоката еврейского происхождения украли 240 миллионов!


Собчак может позавидовать ограбленному адвокату.


Леонид Розенблюм хранил в своей квартире городской бюджет.


Скромный московский адвокат держал миллионы в дорожном чемодане, а не в банке, за что и поплатился. 15 июля 2012 года воры-профессионалы вынесли из квартиры Л.Розенблюма деньги и драгоценности на общую сумму 240 миллионов рублей. Преступники, используя канат с альпинистским снаряжением, закрепленный на крыше дома, отжали оконную раму на балконе и проникли в четырехкомнатную квартиру на восьмом этаже. Они подобрали код к сейфу и забрали ювелирные изделия, а также находившиеся в дорожном чемодане 5,8 миллиона долларов США, 750 тысяч евро, документы на недвижимость и личные документы. Полицию вызвал сосед, засомневавшийся, что с чемоданами на крышу лезет сам Л.Розенблюм. Адвокат в это время был на даче.

Не исключено, что воры были осведомлены о том, что мужчина хранил деньги дома. Как рассказал сам юрист в интервью программе "Вести", в его доме, к примеру, живет приемный сын Сталина, однако к нему не полезли, так как у него ничего нет.

Адвокат посетовал, что правоохранители сработали медленно. "Первый вызов в полицию был в начале пятого, полиция приехала сюда в десять утра", — рассказал он.

В полиции же утверждают, что специалисты приехали через десять минут после вызова, но обнаружили лишь брошенные веревки. Днем возбудили дело по статье "Кража" и сообщили, что действовали профессионалы. С этим не поспоришь - преступники оказались не только ловкими, но и сильными. Если вес стандартной банкноты США — 1 грамм, вне зависимости от номинала, то миллион долларов в купюрах по сто весит десять килограммов. Получается, у Л.Розенблюма украли почти шестьдесят килограммов американских денег, пару кило евро плюс драгоценности и документы, которые хоть немного, но весят. Общая сумма - 240 миллионов рублей – годовой бюджет стотысячного города Чайковский в Пермском крае.

Впрочем, деньги адвоката не слишком волнуют - он озабочен украденными бумагами. По его словам, пропали документы, которые интересовали конкретного человека, имя которого юрист не назвал.

Пока неясно, легальными ли были доходы "скромного" юриста и платил ли он с них налоги. Не исключено, что баснословной суммой заинтересуются налоговики, как в случае с Ксенией Собчак, которая может только позавидовать доходам Л.Розенблюма. "Почему адвокату можно мильоны хранить дома а мне нет? Или именно хранение в конвертах преследуется законом?".. Просто жалкая неудачница со своими дурацкими конвертами ..", - пишет Ксения в своем твиттере.

Как уже сообщало "Уралинформбюро", при обыске в квартире телеведущей нашли более 100 конвертов, наполненных деньгами на сумму свыше 1 миллиона евро, а также 480 тысяч долларов США и 480 тысяч рублей. По данному факту была начата "налоговая проверка". СМИ сообщают, что опубликованные декларации журналистки свидетельствуют о ее годовых доходах в размере 5-6 миллионов рублей. Чтобы накопить миллион евро и полмиллиона долларов США, она должна была откладывать около 10 лет.

Сама К.Собчак утверждает, что представленная источником в МВД информация о декларациях - "это клевета и фальшивка". По ее словам, это провокация на публикацию настоящих деклараций либо на оправдательные вирши. "Оправдываться я не буду, мне не за что. Я много работаю, много зарабатываю", - заявила телеведущая.

Чем закончится скандал, пока неизвестно.

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 3080 | Рейтинг: 5.0 / 2


У московского адвоката еврейского происхождения украли 240 миллионов!


Всего комментариев: 7

avatar
7 Поэт • 16:38, 2012-07-20
Друзей Оушена! good
avatar
6 R0Mi0 • 15:34, 2012-07-20
робин гудов?
avatar
5 Поэт • 15:18, 2012-07-20
Только таких воров, которые так красиво обкрадывают других воров и насильников. applause
avatar
4 R0Mi0 • 14:44, 2012-07-20
Дюша, ты поддерживаешь воров?! wacko
avatar
3 Поэт • 14:43, 2012-07-20
Молодцы воры! Я в восторге! applause applause
avatar
2 Tyler • 11:37, 2012-07-18
взято с др сайта:

"Эта сумма состоит из денег, коллекционных вещей и ювелирных изделий. Во-вторых, 750 тысяч наличных евро. Он пообещал 1 миллион долларов за наводку на тех, кто осуществил кражу))))

Плюс, это супер юрист окончил Абхазский государственный университет, диплом выдан в Грозном. Этого специалиста 2002 году не хотели вносить в реестр Адвокатской палаты Москвы, ставя под сомнение его диплом.
http://www.vmdaily.ru/news....i134245 2030.html

Адвокат Леонид Розенблюм, ставший жертвой московских «воров-альпиниствов», в 1995 году сам находился на скамье подсудимых по делу об изнасиловании.

17 лет назад юрист Розенблюм, а тогда председатель совета директоров «Инвестпромбанка», уже был вынужден давать объяснения сотрудникам правоохранительных органов. Правда, в тот раз он выступал не в роли потерпевшего, а проходил в качестве фигуранта по обвинению в групповом изнасиловании.

- Осенью 1995 года 18-летняя секретарь «Инвестпромбанка» Виктория пришла в милицию и рассказала, что ее шеф Леонид Розенблюм и его подручные Сергей Ершов и Сергей Уколов изнасиловали ее в офисе банка, - напомнил корреспонденту Life News давнюю историю источник в МВД. - Над девушкой надругались на глазах ее парня Дениса. Молодого человека приковали наручниками к батарее и заставили наблюдать за происходящим.
http://lifenews.ru/news/97212

Я, конечно не завидую ни деньгам этого парня, ни его сладкой жизни, но......
Когда не понимаешь, как и за какие великие свершения люди обладают такими деньгами, а ты 200 рублей на сотовый себе в месяц кидаешь и экономишь на всем, и сам вроде не дурак, а выходит значит дурак - денег то таких я и в мечтах не видел то, какое -то недовольство и возмущение меня охватывает......."
avatar
1 Tyler • 11:36, 2012-07-18
адвокат - Леонид Розенблюм - сам проходил по делу как обвиняемый в изначиловании в 1995 году. Вообще сразу видно честный человек, доход как бюджет целого города. Видимо очень талантливый, и разумеется, ведь он еврей, а они все в России талантливые... тьфу бляха

вешать надо таких адвокатов ... иначе стране капец
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии