Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 15 » СРОЧНО: Израиль опять втягивает в войну США и весь мир

13:58

СРОЧНО: Израиль опять втягивает в войну США и весь мир


Интересное видео и материал, который рассказывает, кто на самом деле хочет войну в Иране, кто развязал войну в Ираке и кто стоит за 9 сентября 2011 года в США. 


Лучше всего посмотреть видео от начала до конца, оно на английском языке, ниже в материале мы напишем общую мысль, но повторяем, лучше смотреть видео в оригинале. Кто не знает английского языка, читайте ниже...  


Итак, становится все очевиднее тот факт, что именно Израиль пытается развязать войну, которая будет стоить тысяч жизней для США и жителей Ирана, и триллионов долларов для американского бюджета, которых у США нет, они живут в долг.

Разумеется, ядерная программа Ирана – это абсолютно не военная программа, она абсолютна легальна, Иран подписал документ о нераспространении ядерного оружия. Более того, Иран позволяет международным наблюдателям проводить их инспекции в любых количествах. Так кто на самом деле «ядерный преступник»?

Напомним, что Израиль не подписывал документ о нераспространении ядерного оружия, он не позволяет проводить у себя никаких инспекций международных наблюдателей, у Израиля целые склады ядерного, биологического и химического оружие. Более того, Израиль постоянно угрожает применить свое оружие.

Иран же напротив, нет никаких данных, что у него есть хоть какое-то оружие массового поражения, Иран хочет производить свою атомную энергию, чтобы обеспечить нужды своего государства. И руководство Ирана прекрасно понимает, что если Израиль будет контролировать всю их программу «мирного атома», то они будут шантажировать Иран как угодно и когда угодно делать то, что нужно сионистам.

В этом и есть истинная причина давления на Иран, Израиль хочет подчинить себе это суверенное государство. Более того, Иран одно из самых сильных государств, которое еще противостоит планам сионистов, не сдается перед напором их преступной внешней политики, их могуществу и мировому терроризму.

Точно такая же ситуация была с Ираком, который поддерживал палестинцев в их борьбе за свои права и свободу. Израиль называл Саддама Гитлером. Теперь точно также они называют Гитлером Ахмадинежада. И кто называет? Самый фашистский строй за всю историю человечества. Но правда заключается в том, что именно Израиль на данный момент является самым преступным государством в мире. При этом имеет около 200 ядерных ракет!  

Сионисты контролируют 90% мировых СМИ, например известная и авторитетная Нью-Йорк Таймз контролируется ими уже более 110 лет! Они контролируют федеральную систему США, Мировой Банк, все самые крупные банки мира, такие как ГолдМан Сакс, имеют сильное влияние на ведущих политиков, дипломатов и бюрократов по всем миру.

Израильский терроризм против Ирана, убийство ученых физиков на территории Ирана, - это преступление не только против жителей Ирана, но и против всего человечества в целом. Этим Израиль и сионисты пытаются вызвать ответные меры Ирана против США, провоцируя серьезный конфликт, который разрушит Иран и будет являться серьезной опасностью для мира в целом.

Иран понимает, что Израиль существует лишь потому, что имеет контроль над внешней политикой США. Вся ответственность в случае войны опять ляжет на США, а Израиль останется незапятнанным, как это было с Ираком и другими странами. Война будет разрушительной и для Ирана и для США, при этом эти сионисты, одержимые свой жаждой крови, не понимают, что новая война может стать разрушительной и для простых евреев, которые не замешаны в террористической деятельности Израиля.

Итак, главный враг мира – это не Иран, это Израиль, нужны санкции не против Ирана, а против Израиля. Сионисты взяли под контроль финансы, СМИ, они хотят взять под контроль финансы Ирана тоже. Путем санкций США против Ирана еврейское лобби хочет уничтожить центральный банк Ирана, сделать нищими миллионы людей в Иране.

Сионистский глобализм – это опасность не только для Ирана, это реальная опасность для всего мира. СМИ, которые уже почти все подконтрольны сионистам, постоянно пишут о том, что главная угроза это мусульмане экстремисты, а на самом деле, угроза в них самих. Сионисты прекрасно знают, что ядерная программа Ирана нужна, чтобы накормить народ, Израиль же хочет, чтобы народ Ирана начал голодать, чтобы вызвать внутри страны гражданскую войну.

Сионизм – угроза для всех нас. Если Вы распространите эту информацию, Вы поможете своим детям не оказаться в ситуации, в которой оказались дети Ирана и других стран, которые бомбят сионисты во главе с Израилем, уже пора что-то делать сейчас, завтра уже будет поздно. Сирия, Иран, потом Россия…

holeclub, david duke


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1464 | Рейтинг: 5.0 / 1


СРОЧНО: Израиль опять втягивает в войну США и весь мир


Всего комментариев: 11

avatar
11 Tyler • 17:45, 2012-02-17
в этот раз чуть по другому ) тогда они "воевали" нами и немцами. теперь воюют ими, хотя если учесть кто сейчас имеет больше всего веса в их руководстве, то да, они ведают, что делают
avatar
10 R0Mi0 • 15:05, 2012-02-17
американцы как раз ведают... они далеко. их снова не коснется. они только обогатятся на войне... sad
avatar
9 Tyler • 16:37, 2012-02-16
Американцы не ведают что делают, все точно также как до 2ой мировой войны
avatar
8 Tyler • 16:37, 2012-02-16
Израиль представил "супербомбу" MPR-500

16.02.2012

На проходящем в Сингапуре всемирном авиашоу была показана израильская "супербомба" MPR-500, разработанная концерном Israel Military Industries.

Она, на первый взгляд, идентична американской MR-82, состоящей на вооружении многих армий мира. Бомба весит 226 кг и подходит к любым системам, способным нести MR-82. Ее разрушительная сила и точность, однако, гораздо выше, чем у 907-кг MR-84.

MPR-500 может использоваться как обычная неуправляемая бомба. Максимальный эффект, однако, достигается при использовании различных систем навигации и самонаведения - лазерных, инфракрасных или GPS. На этой неделе израильтяне объявили, что MPR-500 "совместима" с американской системой наведения JDAM GPS.

MPR-500 пробивает метр укрепленного бетона. Бомба пробивает практически прямой путь через любые препятствия, что не позволяет боеголовке взорваться преждевременно. "Эффект концентрированного взрыва" сосредоточен в радиусе 100 метров, что значительно снижает вероятность "сопутствующего ущерба".
avatar
7 Tyler • 15:47, 2012-02-16
летом будет война, бумаги все подписаны...
avatar
6 Tyler • 23:09, 2012-02-15
Еврей бросил вызов Чавесу

15.02.2012

Венесуэльский политик еврейского происхождения Энрике Каприлес Радонски имеет неплохие шансы стать основным оппозиционным кандидатом и конкурентом действующего президента страны Уго Чавеса на президентских выборах в октябре этого года. Пресса отмечает, что 39-летний Радонски, занимающий пост губернатора штата Миранда, может попасть под горячую руку сторонников Чавеса, которые не упустят случая и попытаются дискредитировать политика, напомнив избирателям о его происхождении.

«Первые тревожные звонки уже начали поступать, — говорит Дина Зигель-Ванн, занимающаяся связями со странами Латинской Америки в Американском еврейском комитете. — В одной из газет было опубликовано фото Радонски с подрисованной звездой Давида». Снимок был опубликован на прошлой неделе в венесуэльском еженедельнике Kikirki.

Глава международного отдела Антидиффамационной лиги США Майкл Салберг заявил, что венесуэльские СМИ, находящиеся под давлением правительства, не брезгуют антисемитизмом: «Лидер страны Уго Чавес не гнушается использовать антисемитизм в политических целях», — отметил Салберг.

Будучи католиком, Радонски гордится своими еврейскими корнями и никогда не пытался скрыть собственное происхождение. Его бабушка и дедушка по материнской линии бежали в Венесуэлу из оккупированной нацистами Европы. «Они эмигрировали во время Второй мировой войны: с собой у них был лишь чемодан с одеждой, — рассказал политик в одном из недавних интервью. — Сам я католик, но в силу происхождения евреи считают меня своим». И хотя Радонски христианин, оппоненты используют против него антисемитскую риторику, обвиняя даже в причастности к еврейскому заговору.

В 2009 году сторонники Чавеса, назвавшие Радонски «нацистом», разрисовали стены его офиса свастиками. Политик был оскорблен до глубины души: ведь его родственники в годы войны погибли в нацистских лагерях смерти.

«Они пришли и начали кричать, что я нацист, — рассказал Радонски в интервью газете Forward. — И это при том, что моя бабушка была в Варшавском гетто. Мои прабабушка и прадедушка погибли в концлагере Треблинка».

Политическая карьера Радонски началась в 1998 году. Тогда он стал самым молодым депутатом парламента в истории Венесуэлы. За свои взгляды Радонски на протяжении многих лет подвергался политическим преследованиям. В 2004 году его обвинили в разжигании насилия в стране и арестовали. Вскоре, однако, обвинения были сняты. По словам Радонски, отсидев в тюрьме, он стал еще более благочестивым христианином.

Радонски поддерживает теплые отношения с еврейской общиной Венесуэлы. Многие евреи покинули страну из-за роста насилия и экономических трудностей. Режим Чавеса известен своей враждебностью по отношению к США и Израилю. По словам местных евреев, из-за дружбы Венесуэлы с Ираном жить в родной стране им становится просто невыносимо. Численность общины стремительно сокращается: если в 2000 году в Венесуэле насчитывалось около 20 тысяч евреев, то сейчас их количество сократилось примерно вдвое.
В последнее время Уго Чавес заметно сдал: у президента был диагностирован рак. Однако неимущие слои населения видят в нем настоящего национального лидера, и Чавес может смело рассчитывать на их поддержку на предстоящих президентских выборах.
avatar
5 Tyler • 19:14, 2012-02-15
Иран опроверг данные о прекращении экспорта нефти в ЕС
avatar
4 Tyler • 17:08, 2012-02-15
Подорожание нефти вызывается сообщением Рейтерс со ссылкой на Press TV о том, Иран остановил поставки нефти Нидерландам, Греции, Франции, Португалии, Испании и Италии.
avatar
3 R0Mi0 • 14:34, 2012-02-15
возможно, его ролики ищут и смотрят только его сторонники?..
avatar
2 Tyler • 14:06, 2012-02-15
и еще нюанс, ВСЕ его видео на ютьюбе получают примерно такие оценки: 970 понравилось, 19 не понравилось .. в такой пропорции, то есть народ (англоязычный) поддерживает его.
avatar
1 Tyler • 14:05, 2012-02-15
самое интересное, что автора - Давида Дьюка, никогда не называют лжецом, он всегда приводит источники, данные, чтобы подтверждать свои слова. Даже вражеские СМИ его не называют лжецом, а вот антисемитом сколько угодно biggrin
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии