Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Январь » 23 » состояние путина оценивается 2012

13:46

состояние путина оценивается 2012


Этот минимум 40 миллиардов долларов, к концу 2012 года будет более 70, говорят аналитики. 

Guardian: многомиллиардное состояние Путина спрятано в Швейцарии и Лихтенштейне.


Российский президент Владимир Путин управляет секретным мультимиллиардным состоянием, сообщает в пятницу британская газета The Guardian.
Как удалось узнать изданию, соперничающие фракции Кремля сейчас, в связи с предстоящим уходом Путина, вовлечены в борьбу за активы, которые насчитывают миллиарды долларов, получаемых государственными корпорациями. Кроме того, как пишет газета, речь идет о личном состоянии Путина, предположительно, спрятанном в Швейцарии и Лихтенштейне.
Разговоры о личных накоплениях Путина появились после интервью политолога Станислава Белковского немецкому журналу Die Welt, который заявил, что за 8 лет правления Путин тайно получил $40 млрд, что делает его богатейшим человеком в России и в Европе. В интервью газете The Guardian Белковский повторил свои заявления. Когда его спросили о том, сколько заработал Путин, он ответил: «По меньшей мере, $40 млрд. Максимума мы знать не можем. Эта цифра может быть больше. Она может быть гораздо больше». При этом Белковский подчеркнул, что имя Путина, безусловно, не значится в списках акционеров многих компаний, которыми он владеет. «Существует непрозрачная схема последовательного владения оффшорных компаний и фондов, - отметил политолог. – След уходит в Цуг (Швейцария) и Лихтенштейн».
Газета обратилась за комментариями в пресс-службу Кремля, однако пресс-секретарь Дмитрий Песков был недоступен для комментариев.

Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 8164 | Рейтинг: 2.9 / 9


состояние путина оценивается 2012


Всего комментариев: 8

avatar
8 Tyler • 17:59, 2012-04-26
Wladimir, дак да, понятно, Путин он из первых...
avatar
7 R0Mi0 • 00:40, 2012-04-26
очень расстраивает новый проект распила - "новая москва" sad
avatar
6 Wladimir • 20:53, 2012-04-25
Ну после того, как раздербанили такую страну, как Советский Союз, в частную собственность - естественно на сегодняшний день Главворы будут владеть десятками миллиардов долларов и это прекрасно понимают ни только за бугром, но и в Своём Отечестве.

Понятно и то, что Путин не из последних ворюг в стране...
avatar
5 R0Mi0 • 01:38, 2012-03-27
у руля стоит "очень ВОР" - наглый, циничный и жестокий
если бы путин сделал хотя бы(!) 30% того, что обещал и о чем говорил все эти 12 лет - никто бы не обвинял его в самообогащении... ну т.е. обвиняли бы, но не так, как сейчас! а получается, страна - в заднице, а он - обогащается за счет людей...
avatar
4 Антон • 00:02, 2012-03-27
А каааак иначе? Он же президент России. РОС СИ И!!! Пусть Британцы завидуют молча. Да, у нашего руля стоит оооочень умный человек
avatar
3 Tyler • 19:02, 2012-01-23
Григорий Явлинский считает, что возможный отказ зарегистрировать его в качестве кандидата в президенты станет "политическим решением" и будет связан со стремлением ЦИК не допустить наблюдателей от партии "Яблоко" на избирательные участки во время выборов.

"Принимаемое решение - это решение сугубо политическое. Оно не имеет прямого отношения, а можно сказать, никакого отношения напрямую к тем или иным подписям, к их качеству или чему-либо еще", - заявил Явлинский в понедельник на пресс-конференции.

В понедельник стало известно, что ЦИК по итогам первой выборки выявил в подписных листах в поддержку выдвижения Явлинского более 23% брака при допустимых 5%. Сейчас проводится повторная проверка, однако для регистрации кандидатом Явлинскому теперь придется обжаловать итоги первой проверки.

"Есть два обстоятельства, которых Владимир Путин и нынешняя власть очень боятся. Первое - это наблюдатели, то есть вас не допустили на выборы для того, чтобы вы осуществляли наблюдение. Второе - не допустили, потому что боятся выбора, того выбора, который сделает часть граждан - сегодняшних, современных, тех, которые претендуют на то, чтобы быть средним классом", - сказал Явлинский, обращаясь через СМИ к своим избирателям.
avatar
2 R0Mi0 • 15:42, 2012-01-23
цик не принял копии подписных листов... (просто оригиналы вовремя не доехали из дальних точек россии - как сказали в яблоке)
avatar
1 Tyler • 13:46, 2012-01-23
Лидер избирательного списка "Яблока" Григорий Явлинский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев могут быть исключены из избирательной гонки на пост президента по итогам проверки подписных листов.

Мысль о том, что подписные листы за Явлинского и за Прохорова могут чем-то отличаться - смехотворна.
ЯБЛОКО получило на последних выборах в ГД 2,25 млн голосов избирателей.
Разве этого недостаточно, чтобы иметь право идти на выборы президента?

В этом и есть узурпация и незаконный захват власти.

Сидит этот жулик и сам решает: с кем бы мне на "честных выборах" поконкурировать, так, чтобы наверняка?
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии