сионистский заговор глазами израильтянина - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 15 » сионистский заговор глазами израильтянина

21:10

сионистский заговор глазами израильтянина


Бывший Израильтянин Гилад Азтомон рассказал правду о сионистском глобализме.  


Чему мы являемся свидетелями сейчас – это очевидный сионистский сдвиг от рассуждений о "земле обетованной ” к рассуждениям о "планете обетованной ”- уверен Гилад Азтомон, бывший гражданин Израиля.

Бывший израильтянин Гилад Азтомон сделал удивительное признание Палестинцам, которые в свое время критиковали его за то, что он посмел выставить еврейский трибализмисткий расизм, за пределы достижений Израиля в деле оккупирования Палестины. Вот сильный и самый интересный отрывок его ответа, который был опубликован в Mideast Report.

 сионистский заговор    

"Принимаете ли вы или нет, но сила моих аргументов базируется на прозрачной и правдивой природе моих предположений. До сих пор ни один мой оппонент не смог выявить хотя бы одно противоречие в моих аргументах и фактах, на которые я ссылаюсь. Например, я уверен, что с тех пор, как Израиль определил себя как Еврейское Государство, а его такни и самолеты украшены еврейскими символами, наша задача теперь понять: Кто такие евреи? Что такое иудаизм? И к чему ведет вся это иудизация?

Тот факт, что некоторые активисты стесняются задавать эти вопросы, еще не значит, что все остальные должны себя вести также трусливо.

 сионистский заговор    

Мои критики, будь они сионисты, анти-сионисты или палестинцы, не понимают того, что Палестинцы больше не одни, и Палестина больше не изолирована. Ведь сейчас многие понимают, что AIPAC (AIPAC - это американо-израильский комитет по общественным связям, имеющий очень серьезное влияние в мире на все экономические и политические события) открыто и публично и неустанно толкает США в новый глобальный конфликт. В Великобритании не лучше, 80 процентов консервативной партии Тори в Англии – это члены парламентской группы «Консервативные друзья Израиля». Понятно, что чему мы являемся свидетелями сейчас – это очевидный сионистский сдвиг от рассуждений о "земле обетованной ” к рассуждениям о "планете обетованной.  

Я убежден, что называть лопату лопатой (называть вещи своими именами) может спасти мир, включая американцев, Британцев, жителей Ирана и Палестины. Кроме того, это также может спасти евреев от серьезной угрозы нести ответственность в будущем за то, что делают эти мировые еврейские лобби.”

Читать подробнее на сайте Гилада Азтомона


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 2093 | Рейтинг: 3.7 / 3


сионистский заговор глазами израильтянина


Всего комментариев: 9

avatar
9 Tyler • 16:24, 2012-03-27
Саркози обратился к телеканалам с просьбой не показывать видео с расстрелом в Тулузе

Президент Франции Никола Саркози призвал телеканалы не транслировать видеозаписи убийств, совершенных «тулузским стрелком» Мохаммедом Мера, сообщает Reuters.

«Я обращаюсь ко всем телеканалам с просьбой не транслировать эти видеозаписи из уважения к памяти жертв и Франции», – заявил Саркози на встрече с начальником полиции Парижа.

В свою очередь глава французского МИД Ален Жюппе заявил об опасном влиянии таких видео на людей, склонных к насилию.

«Они разрушают неокрепшую психику», – заявил он в интервью радиостанции Classique.

Ранее сообщалось о том, что парижское бюро телекомпании Al Jazeera получило по почте видеозаписи убийств «тулузского стрелка».

19 марта Мера напал на еврейскую школу в Тулузе, убив там четырех человек, в том числе трех детей. До этого он застрелил французского десантника и еще двух военных. Был убит снайпером во время штурма дома, в котором он пытался скрыться. «Газета.Ru»

а может показывать нечего а?
wink [i]
avatar
8 Tyler • 18:54, 2012-03-26
Израиль становится еще более нацистским гос-ом

Израиль объявил о разрыве отношений с Советом ООН по правам человека

26.03.2012

Министерство иностранных дел Израиля 26 марта объявило о разрыве рабочих отношений с Советом ООН по правам человека, сообщает Associated Press.

Решение, озвученное представителем МИДа Игалем Палмором, означает, что комиссии Совета будет отказано в доступе на территорию Израиля и на оккупированные палестинские территории.

Документы об отказе наблюдателям от ООН в праве на посещение Западного берега и Израиля подписал министр иностранных дел Авигдор Либерман, известный своими крайне правыми взглядами.

В феврале 2012 года Совет ООН проголосовал за отправку на палестинские территории специальной комиссии, которая должна была на месте выяснить, как ведется строительство еврейских поселений на оккупированных землях. Кроме того, Совет осудил это строительство.

Израиль обвиняет функционеров ООН в том, что они занимают открыто пропалестинскую позицию, фокусируя свое внимание на спорных действиях Израиля. При этом Совет ООН уделяет на порядок меньше внимания нарушениям прав человека в арабских странах.
avatar
7 Tyler • 00:03, 2012-03-26
а фильм то стерли smile "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих дискриминационные высказывания."
avatar
6 Tyler • 01:55, 2012-03-22
Израиль - самое нацистское государство в мире. По их закону: еврей не может женится на не еврее wacko
avatar
5 R0Mi0 • 09:58, 2012-03-19
ролик отстой. около 5% разумного и 95% передергивания
avatar
4 Tyler • 22:15, 2012-03-18
фильм в тему, наверно скоро сотрут: http://www.youtube.com/watch?v=cY4vIMGOUds&feature=player_embedded#!
avatar
3 R0Mi0 • 18:46, 2012-03-17
что с миром... sad что с приматами... sad
почти уничтожили всех животных - принялись под конец за себя. надо было с себя тогда что-ли начинать?..
avatar
2 Tyler • 15:00, 2012-03-17
они продолжают "гадить" во всем мире.

Израиль обвинили в подготовке военного переворота в Турции

16.03.2012

Бывший глава турецкой разведки, который обвиняется в попытке покушения на премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана, заявляет, что Израиль финансировал генералов, пытавшихся устроить военный переворот. Об этом сообщает сайт NANA10, ссылающийся на издание ХАМАСа.

Экс-глава разведывательного ведомства является одним из группы генералов, которых обвиняют в попытке устроить переворот, чтобы отобрать власть у Партии справедливости и развития (АКМ) и Реджепа Эрдогана. Помимо обвинения Израиля в поддержке военного путча разведчик заявил, что на территории Израиля проходят подготовку террористические группы, связанные с курдским подпольем.
avatar
1 Tyler • 11:18, 2012-03-16
Израиль самое рассисткое и фашисткое государство в мире, уже многие это понимают

Кандидат в канцлеры Германии назвал Израиль "государством апартеида"

16.03.2012

Зигмар Габриэль, лидер Социал-демократической партии Германии, который может возглавить правительство страны, назвал Израиль, где он вчера находился с официальным визитом, "режимом апартеида". Об этом сообщают в четверг, 15 марта, израильские СМИ и, в частности, сайт газеты The Jerusalem Post.

"Я побывал в Хевроне и убедился, что на территории этого города у палестинцев нет никаких прав. Там царит режим апартеида, которому нет и не может быть оправдания", - написал Габриэль на своей странице в социальной сети Facebook.

Эта оскорбительная запись собрала множество возмущенных откликов, однако политик не изменил свою позицию и, отвечая на "комменты", продолжал утверждать, что еврейское государство проводит "расистскую политику" в отношении палестинцев.

Лидер социал-демократической партии в Германии намеревался встретиться с главарями террористической группировки ХАМАС в Газе, которую он считает полноправным партнером по мирным переговорам и требует для нее международного признания.

Заявление Габриэля резко раскритиковала Христианско-демокатическая партия, которую возглавляет канцлер Германии Ангела Меркель, а также лидеры еврейских общин страны.

Зигмар Габриэль с 1999-го по 2003 годы занимал пост премьер-министра земли Нижняя Саксония, с 2005-го по 2009 годы был министром по охране окружающей среды, охране природы и ядерной безопасности, и с 13 ноября 2009 года он является председателем социал-демократической партии Германии.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии