Сионистские экстремисты протестуют против смешанных браков в Израиле - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Май » 10 » Сионистские экстремисты протестуют против смешанных браков в Израиле

12:02

Сионистские экстремисты протестуют против смешанных браков в Израиле


Израильские организации, которые поддерживает большинство раввинов, начали распространение листовок в Иерусалиме…


Листовок, предупреждающих евреев держать своих дочерей вдали от арабских мужчин, чтобы предотвратить расовое смешение.

Организация Lehava, которая играет важную роль в религиозной деятельности евреев на незаконных поселениях евреев на палестинских землях, распространила рекламу, которая выглядят как свадебные приглашения которые "демонстрируют, что произойдет, если родители не будут следить за своим дочерьми" Израильские Y-новости передают. http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-4226495,00.html

Lehava является израильской организацией, основная цель которых выступает против браков между еврейскими женщинами и неевреями, особенно они против арабских мужчин.

Организация получила известность в 2010 году после того, как отправила открытое письмо к израильской супермодели Бар Рафаэли в котором призвала ее разорвать свои отношения с американским актером Леонардо Ди Каприо, который является католиком.

Религиозная организация Lehava также призывает израильтян представить имена тех, кто сдает жилье арабам, так что они могут быть названы и пристыжены публично.

Рядом с приглашением объявление гласит: «Если вы не хотите, свадебные приглашения вашей дочери, выглядели так то. . . Не позволяйте ей работать с арабами или вести национальную службу с неевреями, не позволяйте ей работать там, где работают враги и не тащите домой рабочих-мигрантов ".

Цель Lehava организации является "спасти дочерей Израилевых, которые были искушения в романтические отношения с не-евреями".

Сионистские средства массовой информации вряд ли уделят какое-то внимание на эти откровенно расистские планы евреев в Израиле, но они точно начнут кричать и визжать во всех крыш, если в любой группе и в любой другой стране мира будут призывать свой народ, чтобы не женились на евреях.

Двойные стандарты ясны для всех: Одно из правил для евреев, другая для «язычников».


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1308 | Рейтинг: 0.0 / 0


Сионистские экстремисты протестуют против смешанных браков в Израиле


Всего комментариев: 3

avatar
3 R0Mi0 • 18:24, 2012-05-15
Полиция Джакарты запретила концерт Lady Gaga: она распространяет сатанинское влияние

Полиция Джакарты запретила проведение концерта американской певицы Леди Гага, запланированного на 3 июня, из-за многочисленных протестов со стороны представителей мусульманских религиозных организаций.

Несмотря на то, что все 52 тысячи билетов были распроданы в течение двух недель с момента поступления в продажу, национальная полиция заявила, что концерт разрешен не будет, сообщает газета Jakarta Globe.

Представители религиозных организаций, таких как "Фронт защитников ислама" (FPI), заявили, что концерт певицы, известной своей любовью к провокациям, может оказать крайне негативное влияние на неокрепшие умы юных граждан. "Мы не дадим ей ступить на нашу землю, пусть не смеет распространять свое сатанинское влияние на нашу землю. Ее стиль вульгарен, ее сексуальная и неприличная одежда разрушит в наших детях чувство морали. Она очень опасна", - передает РИА "Новости" слова главы отделения FPI в Джакарте Салима Алатаса.

FPI готова мобилизовать более 30 тысяч сторонников, чтобы силой помешать проведению концерта, если это будет необходимо.

Впрочем, глава компании-организатора концерта Big Daddy Майкл Русли назвал заявления полиции и обвинения в адрес певицы смехотворными и объявил о выпуске дополнительных двух тысяч билетов на ее концерт

newsru.com/cinema/15may2012/gaga.html
avatar
2 Tyler • 10:33, 2012-05-15
как евреи убивают чужих ученых...

В Иране казнили молодого человека, обвиненного в убийстве ученого-ядерщика

Маджид Джамали Фаши был признан израильским агентом

В Иране казнили 24-летнего молодого человека, обвиненного в убийстве ученого-ядерщика. Маджида Джамали Фаши признали агентом израильской спецслужбы «Моссад».

Преступление произошло в январе 2010 года, когда профессора Тегеранского университета подорвали у собственного дома. Масуд Али Мохаммеди садился в машину, когда рядом взорвался мотоцикл. Местные СМИ сразу возвели погибшего в ранг гениальных, писали, что он один из ведущих ученых-ядерщиков Ирана.

Суд установил, что Фаши готовили израильские спецслужбы, за «работу» ему заплатили 120 тысяч долларов. Сам подсудимый свою вину признал, сообщает РИА Новости.
avatar
1 Tyler • 12:02, 2012-05-10
сразу видно кто "придумал" Гитлера )
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии