Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Русских выживают из Эстонии, еврейская община ЗА!

12:20

Русских выживают из Эстонии, еврейская община ЗА!


Уже в этом году все русские школы Эстонии будут полностью переведены на эстонский язык обучения.


Жириновский: "Это просто дикость. Против русских специально развязан культурный геноцид. Остановить культурный геноцид в отношении русских!" Интересен тот факт, что евреи Латвии отказали в поддержке русскому языку. 

Видео, где Жириновский говорит про геноцид русского народа в Эстонии. 

Евреи против русского языка в Эстонии

Представители Латвийской еврейской общины направили письмо премьер-министру Валдису Домбровскису ("Единство"), в котором выразили поддержку латышскому языку как единственному государственному. Об этом сообщает сегодня, 14 февраля, Mixnews

Председатель правления еврейской общины "Шамир" Менахем Баркан отмечает, что "знать государственный язык и говорить на нем - уважение к государству, в котором ты живешь. Знать и использовать другие языки - это культура".


Баркан заявил, что является аполитичным человеком и не участвует в выборах, но вопрос госязыка кажется ему очень важным для Латвии.

Учитывая какую роль и власть имею евреи в европе, все очень в духе времени... 


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1365 | Рейтинг: 0.0 / 0


Русских выживают из Эстонии, еврейская община ЗА!


Всего комментариев: 1

avatar
1 Tyler • 16:57, 2012-03-05
тема развивается

Израилю предложили открыть посольство в Вильнюсе

05.03.2012

В Израиль с двухдневным официальным визитом прибыл министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис. Еще до начала запланированных протоколом встреч он направился в "Яд Вашем", где почтил память жертв Катастрофы европейского еврейства. По словам Ажубалиса, "Холокост является крупнейшей трагедией всей Литвы".

"Невозможно изменить прошлое и вырезать эту темную страницу из нашей истории. Но мы можем сделать все для того, чтобы навсегда сохранить память о жертвах Холокоста, чтобы быть уверенными в том, что история больше никогда не повторится", - написал в книге посетителей глава дипломатии Литвы.

Аудронюс Ажубалис напомнил, что 2011 год сейм Литвы объявил годом памяти жертв Холокоста. Он также поблагодарил руководство "Яд Вашем" за многолетнее сотрудничество с литовскими учреждениями в исследовательских и образовательных программах.

Министр отметил, что с начала восстановления независимости литовского государства уделялось особое внимание раскрытию истинных фактов уничтожения еврейского народа, которые утаивались в годы советского режима, памяти о жертвах Холокоста, а также образованию молодого поколения в духе этнической терпимости и толерантности.

В ходе визита глава литовской дипломатии совещался с вице-премьерами Эхудом Бараком, Даном Меридором и Моше Яалоном, с которыми обсудил двусторонние отношения, экономическое и культурное сотрудничество, расширение отношений между ЕС и Израилем, ситуацию, которая складывается на Ближнем Востоке, а также процессы, происходящие в странах этого региона.

МИД Литвы, напомним, неоднократно предлагал Израилю открыть посольство в Вильнюсе ради углубления двусторонних отношений. Эта же тема звучала и в ходе нынешнего визита.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии