Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 26 » Русская мафия русская?

01:32

Русская мафия русская?


Начнем с цитаты американского политика, писателя и публициста Дэвид Дюка: «Русские люди имеют то же европейское наследие, те же европейские традиции, что и белые американцы…


«… В американских средствах массовой информации русские люди постоянно подвергается несправедливым нападкам. Самый популярный тезис в американских газетах и ТВ программах – русская мафия. Сразу скажу, что это двойная ложь. Во-первых, потому, что члены преступных кланов из так называемой русской мафии – почти все евреи и кавказцы – выходцы из бывшего СССР. Во-вторых, журналисты США прекрасно об этом знают. Поэтому они целенаправленно показывают русских в как можно более отвратительном свете перед обществом США. А евреи, которые и должны отвечать за все эти преступления, говорящие на русском языке – вне всяких подозрений. Это очень хитро и очень злонамеренно».

русская мафия

Отметим, что Дэвид Дюк — один из наиболее известных политиков, представляющих в Америке патриотическое, традиционалистское направление. Будучи конгрессменом и лидером республиканцев в Новом Орлеане, он выдвигал свою кандидатуру на пост президента США, получал при этом поддержку большинства белого населения штата Луизиана. Во время войны в Персидском заливе Дюк активно выступал в поддержку Ирака против сил Нового мирового порядка.

Еврейская мафия из России

Уже более 2ух десятилетий самой мощной является организованная еврейская мафия из России, которая называется «Кошер Ностра», даже в Википедии Вы можете прочитать про нее. Кошер Ностра контролирует весь мир, главари: Витька Вексельберг, Леня Невзлин, Серега Михась, Захар Калашов (все четверо вовсе не русские, это евреи) и другие прекрасные люди. 

Дэвид Дюк выразительно обличает еврейский характер мафии ошибочно называемой русской мафией. Он рассказывает об информации, касающейся всех европейцев и потомков европейцев, где бы они ни жили на Земле. Дэвид фокусируется на предмете жизненной важности для благополучия не только в США, но и в большей степени всего мира. Этот предмет — распространенная в мире ужасная криминальная жестокая организация. Ее часто называют «русская» мафия, но лeди и джельтмены, это не русская, это еврейская мафия, более того, она моноэтническая.

Эта мафия — самая опасная, криминальная, жесточайшая организация когда-либо известная человечеству. Знакомимся: Гайдамак (еврей) 

жил в изгнании в Израиле; Людвиг Файнберг (еврей) — торговец секс-рабами. Это куда хуже, чем старички из итальянской или сицилийской мафии, та, что была в США много лет тому назад в 30–70-х. Еврейский криминальный синдикат является куда более мощным, чем итальянская мафия, что признается всеми полицейскими, кто изучал организованную преступность в США.

Наиболее богатым, властным и жестокими гангстером в США был Меир Ланский (еврей).

Он возглавлял гангстерский организованный криминальный синдикат в США около 60 лет и это большая разница по сравнению с Аль Капоне, кто возглавлял итальянский синдикат в Чикаго в течении гораздо меньшего периода времени. Конечно, уже не секрет, что СМИ контролируются еврейскими экстремистами, людьми, имеющими еврейскую идеологию, идею еврейского превосходства, кто беспокоится о еврейском имидже, еврейской власти. Поэтому люди по всему миру и русские в том числе начинают понимать, почему мы так мало знаем о еврейской мафии, которую сейчас называют «русская мафия».

Еврейские лидеры «русской» мафии

«Русская мафия» — это двойная ложь, она и не русская, и не мафия, мафия — это итальянское слово. Это двойная ложь в том смысле, что обвиняет русских, которые абсолютно невинны и незапятнанны, но в то же время евреи полностью вне подозрений. Дэвид Дюк рекомендует статью, которая политически некорректно называется: «Иудео-русская мафия. От Гулага в Бруклин до доминировании в мире». ФБР и СМИ завязли в сицилийской мафии Коза Ностра, а на деле уже более двух десятилетий наиболее мощной является организованная еврейская мафия из России Кошер Ностра.

русская мафия

Леонид Невзлин перебрался в Израиль, чтобы избежать наказания за свои криминальные дела в России. Он был главой Российского еврейского конгресса. Есть информация, что русского генерала Александра Лебедя, кто умер при крушении вертолета, убрал именно Невзлин и еврейская мафия.

Люди, которые могут беседовать о так называемой еврейской мафии, «Красной мафии» — это только евреи, если неевреи начинают говорить о роли евреев в организованной преступности, то их называют антисемитами. Очень сложно обвинить в антисемитизме Роберта Фридмана. Одна из его лучших книг «Красная Мафия. Как гангстеры из России вторглись в США», «Red mafia. How the Russian mob has invaded America» by Robert Friedman. Стала нормальной ассоциация итальянской кухни, культуры, музыки, акцента с итальянской сицилийской мафией, но ясно, что это также несправедливо, как и всех евреев ассоциировать с еврейской мафией. Сложно еврея назвать антисемитом, так Роберт Фридман сделал невероятную работу, освящая «русскую мафию» и много аспектов ее деятельности таких, как торговля белыми рабами. Евреи: Черный, Могилевич — главные работорговцы европейских девушек, которых продают тысячами.

русская мафия

Роберт Фридман — сам еврей, он умер от редкой тропической болезни крови. Есть предположения, что он был намеренно отравлен еврейской мафией за то, что рассказал правду о так называемой «русской мафии». Но в любом случае, мистер Фридман сделал великое дело, успел рассказать правду. Он умер в 2002-м, и он освятил множество еврейских проблем.

Еще был один случай, когда был застрелен Хлебников, застрелен скорее всего чеченцами. Чеченцы были осуждены российским судом, чего никто не ожидал, Кремль был одним из обвиняемых этого суда. Чеченцы были обвинены в убийстве Хлебникова. И тогда на том процессе Хлебников рассказал о Борисе Березовском.

Данного персонажа представлять не надо. Борис Березовский — один из самых больших убийц в российском правительстве за всю его историю. Березовский имел честь возглавлять органы безопасности России, бешеный еврейский экстремист, убийца. Именно Пол Хлебников написал книгу «Крестный отец Кремля Борис Березовский и ограбление России». Дэвид Дюк рекомендует прочитать его книгу «Еврейское превосходство» и статью иудео-русская мафия: «Judeo-Russian mafia».

русская мафия  

Для более полной картины вы можете прочитать книгу «Jewish-Run concentration camps in the Soviet Union» by Dr Hermann Greife, «Концентрационные лагеря СССР под руководством евреев». Во времена Советского Союза еврейские гангстеры полностью контролировали государство, революцию вначале 20-х, контролировали оппозицию, финансы, на самом деле были на позициях, позволивших украсть страну из рук русских людей. Случилось то, что вся русская нация и ее ресурсы и компании были приватизированы евреями.

Ходорковский – главный «политзаключенный» России

Например, случай с Ходорковским, он — человек, кто собрал деньги с евреев со всего мира, он заплатил несколько миллионов долларов, купив компанию, которая стоит 300–400 миллиардов долларов. Сделано это было за взятки, убийства, вымогательства. Девять олигархов, кто владеет 60% процентами всего благосостояния России — евреи: Михаил Фридман, Леонид Федун, Виталий Малкин, Александр Смоленский и др. Многие из них в бегах и удивительно, что этим людям, совершившим страшные преступления в истории человечества, предоставлены убежища в местах, как Англия, где вы можете найти Абрамовича (еврей). Березовский (еврей) получил убежище в Англии, Кузинский (еврей) скрывался в Англии, Испании и Франции, мы можем перечислять фамилии почти бесконечно.

Эти люди за 2–3 года согласно журналу «Fortune» присвоили 65% ресурсов России. Величайшая, какой не было в истории человечества, кража ресурсов и страны. Россия — это страна, где средний гражданин зарабатывает 200–400 долларов в месяц. Русские не являются бедными и малообразованными людьми, они — люди современной цивилизации, русские — одни и самых высокообразованных людей в мире, у них фантастическая система образования. Врачи в России зарабатывают 300 долларов в месяц, они высококлассные доктора, они могут сдать экзамен на американского доктора. Всю страну ограбила еврейская мафия, поэтому и врачи и учителя работают за копейки. Такова реальность и сегодня, в 2012 году.

Способы давления еврейской мафии

Еврейские экстремисты пугают нас многими способами, так называемым столкновением цивилизаций, всеобщей войной с терроризмом, они пытаются обострить все даже мелкие проблемы, они называют это 4-й Мировой войной и мечтают об этом, они запугивают нас контролем Голливуда и разрушением нашей морали, ценностей, традиций, морали, семейной жизни. В США еврей Том Фрестон создал передачи для гомосексуалистов на ТВ. Не забывайте, что и Карл Маркс — еврей, и Лейба Троцкий — еврей, и Гудман — еврей. Они повсюду и в истории и в современности.

Евреи поддерживают самые немыслимые виды дегенерации, которые только может быть, они распространяют, вводят различные ругательства в юмор, который весьма далек от шуток. Они разваливают нашу культуру, семьи, внедряют какую-то культуру плесень, которую еврейские экстремисты называют американской культурой, атакуют основные ценности американцев, имидж американцев — мужественность. Что может быть более мужественным, чем традиции ковбоев — американское наследие, теперь они сделали их гомосексуалистами.

русская мафия  

Они атакуют культуру США, точно также, как и культуру России, они атакуют нашу экономику многими путями, они изобретают различные схемы мошенничества, берут наши деньги, триллионы долларов на войны, проводимые Израилем и для Израиля. Любой аналитик знает, что Ирак — это война для Израиля. Они разрушают нашу экономику, они разрушают наши границы, они способствует мультикультурному движению в Америке. Они запугивают нас различными способами, и конечно они пугают нас так называемый «русской мафией», хотя она полностью еврейская от первого до последнего имени.

Не секрет, что существует 51 документ о сотрудничестве сионистов с нацистами. Еврейская мафия — это не ирландская, не итальянская, не американско-европейская, и не русская мафия. Это еврейская мафия, они богаче, более интернациональны и они абсолютно — более жестоки и беспощадны, прочитайте книгу «Нет красоты в чудовище», «No beauty in the beast».

Еврейская мафия, прикрываясь выражением «русская мафия», без всякого колебания убивают детей, они убивают полицейских и их семьи, они убивают и мучают любого, кого хотят. Многие полицейские не расследуют их из-за страха, и из-за беспощадности этих людей. Давид Дюк — не защитник итальянской мафии, но по многим их делам у них есть какая-то степень моральности: они не брали в разборки жен, детей их врагов, еврейская мафия ничего такого не имеет.

Вообще статья так себе (перевод), лучше всего смотреть фильм в Оригинале про Русскую (Итальянскую) а на самом деле Еврейскую мафию:


Перевод с английского Тамара Пихтова za.zubr.in.ua


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 7974 | Рейтинг: 3.9 / 7


Русская мафия русская?


Всего комментариев: 3

avatar
3 R0Mi0 • 19:05, 2013-08-08
Правдоруб нашёлся. Обоснуй, потом пиши про "провокации"
avatar
2 Правда • 18:32, 2013-08-08
Провокация.

Русская мафия включает, конечно в себя евреев(выше названных), но дааааааалеко не их одних... Жиды проклятые все перемешали, поэтому хрен и поймешь кто есть кто.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии