Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 25 » Рекомендации по дискредитации оппозиции и другие идеи путинцев (2012)

23:02

Рекомендации по дискредитации оппозиции и другие идеи путинцев (2012)


Информация из взломанной почты сотрудника Росмолодежи, некоторые вырезки.


Рекомендации по дискредитации оппозиции (как они называются в почте – «врагов») и другие идеи путинцев. 

Активно использовать отрывки из телепередач с участием оппозиционеров. Разоблачать их ложь и некомпетентность. Теперь, когда их вновь стали пускать на телевидение, надо развеять их ореол непогрешимости.

Составить список оппозиционных журналистов, с которыми представители Штаба Путина не должны общаться.

Необходимо усилить сомнения внутри оппозиции путем размещения большего количества постов о том, что на Садовом кольце на оппозицию будет нападать ОМОН и «путинские боевики».

Следует показать, что действия оппозиционеров повторяют действия разрушителей СССР, прибалтийских сепаратистов.

Необходимо обратить внимание на то, с какой ненавистью оппозиционеры восприняли встречу премьера с патриархом. Показать анти-традиционную и анти-православную сущность оппозиции.

Заявления со встречи Путина с представителями религиозных конфессий следует распространить в религиозных группах. Оппозиционные группы, как правило, атеистически настроены и будут с негативом воспринимать заявления Путина на религиозную тематику.

Следует еще раз показать антипатриотическую суть Чириковой и начать высмеивать ее «новую» идеею «жить за счет мозгов». Вбросить на тему, что она пытается отдать нефть Западу по дешевке как Ходорковский и Касьянов («справедливая цена на нефть»).

Активнее разоблачать некомпетентность лидеров оппозиции. Если они не в курсе, является ли 26 февраля рабочим днем, то как они будут разбираться в государственных вопросах?

Новый митинг оппозиция планирует провести 25 февраля. Ожидается сложный процесс согласования.

Делаю задание для Огилви... наткнулась на интересный сайт http://grantstruetales.ru/stories/. Компания, производящая виски, тоже пытается сплотить вокруг себя аудиторию благодаря рассказу историй (очень похоже на разработки Ганза).

Может быть, и Росмолодежи тоже сплотить вокруг себя сторонников Путина в режиме онлайн путем конкурса на самую захватывающую историю о том, почему их выбор - Путин? Или что-то вроде того...

Работа в Vkontakte должна быть направлена на дискредитацию оппозиции. Высмеиванию ее одиозных проявлений

В Facebook важно показать, что оппозиционеры начали отрабатывать гранты в вопросе по Сирии

Работа в Твиттере должна уйти от рыковских схем 2007 года. Очевидно, что простым утверждением «я за Путина» в соцсетях уже никого не удивить. Это не модно, это вне тренда. Нужны новые формы работы. Лобовое позиционирование «за Путина» уже не имеет такого успеха.

Следует акцентиовать внимание на том, что Чирикова и Ко уже явным образом начинают осуществлять установки США во внешней политике, противодействуя позиции государства в сирийском вопросе. Акции оппозиционеров по Сирии должны атаковаться патриотично настроенными гражданами.

Радикальные акции «Другой России» должны быть использованы для запугивания хомячков. Демонстрации того, к чему могут привести протесты.

Пользователи «Живого Журнала» должны активнее противостоять лжи оппозиции, врущей на каждом шагу. Стоит посвящать посты лжи топ-блоггеров (не только Навального) и либеральных СМИ.

Владимир Путин выступил за принятие Кодекса об административном судопроизводстве, в котором будут прописаны взаимоотношения граждан и власти.

Следует показать, что вопрос судопроизводства волнует Владимира Путина и проблема справедливости в судах будет решена.

Владимир Путин выступил против приватизации федеральных телеканалов и за развитие частных СМИ.

Напомнить оппозиции, что «Эхо Москвы» финансируется «Газпромом». Показать, что власть выступает за плюрализм в СМИ.

Нужна кампания в социальных сетях по раскручиванию гей-тематики на оппозиционных митингах. В качестве иллюстрации использовать ролик с митинга в Санкт-Петербурге (http://youtu.be/eBZuUX8bVxc и http://piter.tv/event/22831/ ), а также фотографии с московского митинга.

Также следует ипользовать факт появления оппозиции на телевидении. Они наконец-то показали себя широкой публике в полный рост.

Ставку следует сделать на наметившийся откол «чистых либералов» Борового и некоторых националистов от совместного шествия.

Также можно высмеять решения «Форума левых сил», стравить его участников с КПРФ и показать предательство интересов трудового народа.

Необходимо также пугать морозами 4 февраля, чтобы часть участников уже заранее настроилась не идти, испугавшись замерзнуть.

Анонимус


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0 / 0


Рекомендации по дискредитации оппозиции и другие идеи путинцев (2012)



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии