Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Январь » 21 » Путин совсем обнаглел: предложил Венедиктову стать его доверенным лицом

11:07

Путин совсем обнаглел: предложил Венедиктову стать его доверенным лицом


20 января стало известно, что в ходе встречи Владимира Путина с руководителями крупнейших СМИ, состоявшейся в среду, премьер предложил Алексею Венедиктову, главному редактору «Эха Москвы», «стать его доверенным лицом на президентских выборах». Об этом сообщил в ЖЖ Владимир Варфоломеев, заместитель главного редактора «Эха Москвы».

На прошедшей встрече Путин перед телекамерами довольно резко поговорил с Алексеем Венедиктовым. В частности, Путин заявил: «Я не обижаюсь на Вас, когда Вы меня поливаете поносом там с утра до вечера». Однако в закрытой части встречи премьер-министр сделал Венедиктову неожиданное предложение.

В интервью телеканалу „Дождь" слова Путина процитировал главный редактор „Комсомольской Правды" Владимир Сунгоркин. „«Алексей Алексеевич, я вас призываю стать моим доверенным лицом». Венедиктов: «Где я, а где ваше доверенное лицо». Путин говорит: «Нет, вот именно настаиваю, чтобы вы были моим доверенным лицом и голосовали за меня». Дальше немая сцена", — рассказал Сунгоркин.

Комментарий самого Венедиктова привел сегодня в ЖЖ Владимир Варфоломеев. „Владимир Путин, действительно, это сказал, на что я ответил, что я даже голосовать не хожу с 96-го года, и объяснил почему. Вообще разговор был приблизительно такой. Он говорит: «Почему вы не ходите голосовать?». Я говорю: «Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять». Он говорит: «А вы мне не доверяете?». Я говорю: «Я выборам этим не доверяю», — сказал я уклончиво. Он сказал: «А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом». Я говорю: «Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?». Он говорит: «Но все-таки вы подумайте». Это был такой разговор", — цитирует Варфоломеев слова Алексея Венедиктова.


http://www.ridus.ru/news/18708/



Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1721 | Теги: Путин | Рейтинг: 0.0 / 0


Путин совсем обнаглел: предложил Венедиктову стать его доверенным лицом



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии