Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 8 » путин наш президент?

23:30

путин наш президент?


Владимир Владимирович Путин, кто он, зачем, какие у него заслуги, перед кем, давайте разбираться. 


Для начала посмотрим, что предоставляет википедия по поводу того, кто такой путин. Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 в Санкт-Петербурге — российский государственный и политический деятель. Имеет юридическое образование. Кандидат экономических наук.

По своему ответу во время переписи, Путин «русский» по национальности. Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин участник ВОВ, затем мастер на заводе им. Егорова. Мать, Мария Ивановна Шеломова тоже работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Его дед, Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов, ему приходилось готовить для Ленина и Сталина. Владимир был 3им сыном в семье — оба старших братьев, родившихся ещё в тридцатые годы, умерли в детстве. Информации маловато, и это официальная версия. Для сотрудника (тем более руководителя КГБ) скрываться свое настоящее происхождение – было обычным делом.

путин наш президент?

Суть в том, что евреи говорят, что путин – по отцу еврей Эпштейн. Политпросвет - Центральный Еврейский Ресурс - утверждает, что матушка Путина, цитируем: «... устав от постоянных переездов, оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он, Эпштейн, взял фамилию своей жены), который и усыновил Владимира Путина - отца Путина».

Кроме того, есть данные, что и девичья фамилия матери Путина не Шеломова, что есть русская фамилия, а Шаломова. Шаломов - это уже еврейская фамилия. Фамилия Шаломов (также Шаломович) произошло от ивритского слова "Шалом" – то есть "мир" или от мужского имени Шалом. Скорее всего, фамилия Шаломов – бухарская. Но по паспорту мать Владимира Путина, Мария Ивановна, записана Шеломовой, а на Шаломовой. А Шеломов – это русская фамилия, которая произошла от слова "шелом"-шлем.

Как мы уже сказали, изменить букву для КГБшника у всей своей семьи – проблем нет. Да и по поводу А или Е в фамилиях, важно заметить, что в иврите нет гласных. Поэтому что шеломов, что шаломов для евреев будет выглядеть одинаково, как, например, Коген, Коган или Когон. Если исходить из еврейских корней путина, проблема одной буквы в фамилии легко объяснима.

путин наш президент?

Многие эксперты, не очень верят тому, что отец путина - путин, это, уверены некоторые из них, выглядит, как попытка приписать путину русское происхождение. И фамилия его выглядит как стандартный красный псевдоним диктатора (ленин, сталин, путин). Кстати Галковский писал, что у путина чеченские корни, этим в общем, объясняется и чеченский путч с шамилем басаевым героем обороны белого дома и хасбулатовым, и нашим любимым сурковым сейчас. Кадыров также недавно проговорился, что путин - чеченец, но «дело» быстро замяли.

Да, по матери путин скорее всего шаломов, а вот по отцу возможно чеченец, ведь среди них много светлых и голубоглазых, как впрочем и среди еврее. В итоге и выходит, что путин он как ленин, русской крови в нем либо вообще нет, либо крайне мало. Версия про еврейское происхождение считается более достоверной, более того Берл Лазар по сути признал еврейское происхождение путина и сказал «Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Путин. Во всех отношениях».

путин наш президент?

Для россиян он появился ниоткуда, никто его не знал, и вдруг на тебе, путин. Да, страны он вдруг неоткуда появился, но в Санкт-Петербурге его хорошо знали по работе у Собчака - Путин курировал криминальный бизнес и был посредником между Смольным и питерским уголовным миром. И уже тогда, кстати, он был Путиным.

Более того, жена Путина, Людмила Абрамовна (Александровна) Шкребнева - еврейка, дочь Екатерины Тихоновны (Михайловны) Шкребневой, дочь еврея Александра (Абрама) Авраамовича Шкребнева. Евреи как известно, чаще всего, женятся на еврейках, это такая традиция, так как этот народ предпочитает не смешиваться с населением, на территории которого он проживает.

Электронная газета «Петербургские новости» писала: «Путин уже сказал, что евреи давно вызывали в нем симпатию, и он с радостью вспоминает, как в Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев, милейших и наиприятнейших людей».

путин наш президент?

В результате, что мы имеем путин – еврей по крови и к евреям относится очень благосклонно. Для чего это нужно знать? Национальность хорошо бы значь, чтобы понять в интересах каких народов действует тот или иной человек, ведь евреи не любят ассимилироваться . Выдающийся сионистский историк, Симон Дубнов, написал «Основы Национального Иудаизма» в 1906 году. В ней он выразил настроения, которые, безусловно могут описываться как антисемитские, если бы они исходили от нееврея. Ассимиляция – это элементарная измена символам и идеям еврейского народа. Но никогда нельзя стать «членом» естественной (врожденной) группы, такой, как семья, племя или нация… Еврей, с другой стороны, если даже случится, что он был рожден во Франции и все еще живет там, несмотря на все это, он остается членом еврейского народа, и независимо от того, нравится ему это или нет, осознает он это или нет, он несет печать исторической эволюции еврейской нации.

УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА, СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ДО ВЫБОРОВ 2000 ГОДА И СКРЫТЫЕ ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

13 мая 2000 года в Вадузе, столице Лихтенштейна, был арестован адвокат Рудольф Риттер, брат министра экономики Лихтенштейна. Немного раньше, в апреле, в западную печать просочился отчет германской спецслужбы BND, в которой Риттер был назван агентом колумбийского «наркокартеля» братьев Очоа и российской организованной преступности. В докладе, в частности, упоминалась основанная Риттером компания SPAG, которая использовала деньги колумбийской наркомафии для приобретения недвижимости в Петербурге. Как утверждалось в печати, «крышей» SPAG и лично Риттера в Питере был Владимир Путин, который в то время отвечал в петербургской мэрии за внешнеэкономические связи. Официально Путин оставался консультантом фирмы (SPAG) до 23 мая 2000 года. 

1. В.Путин участвовал в приватизации, в частности:

Балтийского морского пароходства (БМП). Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Требера И.И.;

2. С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывшим командующим Балтийским флотом) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы. Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Собчаком, Путиным и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров.

путин наш президент?

3. Весной 1998 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка «Царскосельский» в Швейцарский банк около 30 млн долларов США, проводку контролировали Путин, Черкесов, Григорьев (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б.О.).

4. Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые «прокручиваются», а затем присваиваются бюджетные деньги.

5. Будучи вице-мэром, Путин через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок за границу. В 1994 году зам. Генерального директора объединения был убит (одна из версий – за отказ осуществить незаконную продажу военного имущества за границу).

6. Балтийская финансовая группа (БФГ, генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала, Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за 50 тыс. долларов США уговорил учредителей урегулировать конфликт, после чего противник Капыша выехал в Израиль.

путин наш президент?

7. Созданная Путиным, совместно с депутатами Законодательного собрания Нижешиным и Гольдманом, корпорация «ХХ трест» перевела в Испанию бюджетные средства, полученные на строительство, в том числе, бизнес-центра «Петр Великий». В Испании в городе Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).

8. 12 декабря 1997 года джип, в котором с превышением скорости ехал В.Путин (на законном основании – с правительственной «мигалкой») на 17-м километре Минского шоссе насмерть сбил пятилетнего Дениса Лапшина («Новая газета», #8 (577), 14-20 февраля 1999). Водитель В.Путина Зыков Б.Б. не был арестован и в 1999 году подпал под амнистию.

9. Одновременно можно констатировать, что В.Путин плохо справлялся со своими служебными обязанностями, возглавляя ФСБ. В это время в России совершен ряд крупных преступлений, которые так и не были раскрыты. Это значит либо профнепригодность Путина, либо сотрудничество его с преступниками.

путин наш президент?

ЭТА И ДРУГАЯ АНАЛОГИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА УТАЕНА ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ – ещё одно преступление. Часть избирателей, не зная того, проголосовала за преступника.

Путин все годы пользовался полномочиями главы государства незаконно – произошел очередной силовой ЗАХВАТ полномочий.

Подробнее тут, внимание, информация может шокировать


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 40907 | Рейтинг: 4.0 / 68


путин наш президент?


Всего комментариев: 7

avatar
7 tchernenkoaleksandr • 23:35, 2016-03-12
Путину не Еврей, а иудей. Дело в том, что иудейский идеология нацелена не на создание чего либо, а на потребление накопление, иными словами паразитирование за счет других народов. Ведь на генетическом уровне многие чувствуют,что так продолжаться не может. Как народ начинает созидать в широком смысле, так сразу кризис. Короче нас славян просто вырождают. Что и видно по рождаемости культуре быту и.т.д.
avatar
6 Igor Nevazhno • 15:53, 2015-02-09
А СОЛОВЬЕВ ТОЖЕ ЖИД НО С РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ А ШЕЛОМОВ И ШЛЕМ ----- ИДИОТ НАПИСАЛ
avatar
5 R0Mi0 • 12:00, 2013-08-21
нрпог написал ДУРЬ!
avatar
4 нрпог • 19:09, 2013-08-20
То что он еврей, скорее всего. Израиль утверждает что есть документы в МИДе Израиля по которым он с мамой в 67-м году приезжал к родственникам. Далее: он в совершенстве знает немецкий. А ведь учился он не на инязе, а на юридическом. Да и на инязе так выучить язык невозможно. То же относится к обучению в училище КГБ. Да и учился он там всего год. Знать же на таком уровне язык можно если например дома на нем говорили с детства . Не обязательно на немецком, а на идиш, это официальный язык советских евреев, который на 90% немецкий язык. Тогда всё понятно. И тут появляется вопрос: ну и что? Разве человек с еврейскими родственниками обязательно должен придерживаться линии Протоколов сионских мудрецов? Замышлять порабощение мира? Или быть врагом русских? Не думаю. То плохое что он делает к его национальности (еврейской части) не относится. Полно русских которые на его месте (бесконтрольность и безнаказанность)стали бы делать то же самое...))
avatar
3 гном • 18:22, 2013-08-20
Он сделал пластику
avatar
2 Тася • 16:36, 2013-03-14
Кем бы ни был он, евреем или нет, я смотрю, Путин не выглядит на свои 60 лет, особенно теперь, когда ходят слухи о том, что он принимает активатор теломеразы – а это ведь вечная молодость, что и видим!
avatar
1 паппы • 08:51, 2012-07-20
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии