Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 14 » путин и ротшильд и кто взрывал дома в россии

00:12

путин и ротшильд и кто взрывал дома в россии


Для тех, кто не знает, кто хозяин Путина, кто Пахан, имеет смысл написать пару слов.


По ссылке Совет Директоров. Слева сэр Оливер Ротшильд, справа Владимир Николаевич Загайнов, 1965 г.р., бывший офицер ФСО и бодигард Путина, ныне миллионер, резидент ФРанции, проживает в фешенебельном пригороде Парижа Исси-сюр-Сен, финансовый черный менеджер кремлевского общака. Рулит сотнями оффшоров и "конфиденциальных" счетов в банках. Я у него работала в 2010, так что в курсе, кто он такой и чем занимается.

Для наивных идиотов: Путин - действительно ставленник Ротшильдов. Это факт.

Подробности делишек Путина и тех, кто за ним стоит тут: СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы было понятно дальше


Смотрите и Сравнивайте

Это не "заказной слив", и не "политика".
Я, Вероника Павловна Каменская, не состою ни в какой партии и ни на кого не работаю. Я всего лишь честная гражданка своей страны, России - не более, но и не менее.
Просто волей судьбы я оказалась невольным свидетелем, так как училась в МГУ в одной группе с возможной исполнительницей "учений ФСБ" в Рязани 22 сентября 1999, ровно десять лет назад, а может быть - с исполнительницей теракта или серии терактов, приведших подполковника КГБ в отставке Путина к Власти.

Если вы не хотите быть быдлом, живя в стране, где любой рядовой гражданин может стать жертвой заказанных кем-то дьявольских игр спецслужб собственной страны, называемых еще почему-то "службами безопасности" - думайте, действуйте.

UPD 04.10. 2009 10-09:
У меня есть основания полагать, человек, опознанный адвокатом Трепашкиным как сотрудник ФСБ Владимир Романович, на фотороботе, составленном после взрыва дома в Печатниках на улице Гурьянова, является мужем Марии С. Я с ним была знакома лично. Таким образом, выстраивается версия, что муж, сотрудник ФСБ Владимир Романович, организовал взрыв дома на Гурьянова (возможно, он же и автор взрыва дома на Каширке), а его жена, Мария, со своими друзьями попыталась организовать подрыв дома в Рязани. В свете этой информации смешно даже предполагать, что в Рязани 22 сентября 1999 были "учения". Далее. В материалах дела о взрыве в Печатниках указывается, что Владимир Романович погиб на Кипре в 2000. Я могу точно сказать, что муж Марии С. не погиб, что он был жив и в 2005, и в 2008.

читать дальше, это просто нереально... 


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 6194 | Рейтинг: 2.6 / 5


путин и ротшильд и кто взрывал дома в россии



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии