Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Февраль » 1 » протоколы сионских мудрецов

14:21

протоколы сионских мудрецов


Протоколы сионских мудрецов – читали? Если нет, есть смысл их прочитать, тем более текста не так много, более того, его можно скачать на нашем сайте для ознакомления. 

Итак, что такое «протоколы сионских мудрецов» - это сборник текстов о всемирном заговоре евреев. В тексте протоколов излагаются планы завоевания евреями мирового господства, внедрения в правительства всех государств, взятия всех не-евреев под контроль и прочее.

Отметим, что их еще называют «сионские протоколы».

Мы не будем вас пугать рассказами про еврейский заговор, попробуем взглянуть на протоколы сионских мудрецов трезво, спокойно и объективно, насколько это возможно.

На сайте еврейской энциклопедии указано, что протоколы сионских мудрецов – это литературная подделка конца 19 века, разумеется, что они еще могут написать. Интересно то, что там указано, что протоколы сионских мудрецов были созданы по заданию тайной полиции России! Ну кто еще мог это сделать, только русские, чтобы опорочить бедных евреев, при этом, цитируем: «с целью доказать существование еврейского заговора…». Еврейская энциклопедия, с ней все понятно, там и Троцкий – создатель Красной Армии…

Протоколы сионских мудрецов – есть многочисленные доказательства, приведенные в СМИ, в суде и независимыми исследованиями), что протоколы являются как истинным историческим документом, так и то, что это мистификация, подделка, отдельные деятели даже пытаются доказать, что это плагиат. Все возможно, еврейские «мудрецы» часто применяют такие приемы как плагиат и мистификация для достижения своих целей.

Протоколы сионских мудрецов – структура и содержание. Протоколы популярны в двух версиях: самый распространенный — в обработке С. Нилуса — вышел в 1903 году, вторая версия— опубликована Г. Бутми де Кацманом в 1905 году (отличается лишь порядком нумерации протоколов и небольшими разночтениями).

Отметим, что сейчас в мире есть многочисленные сторонники того, что содержимое «Протоколов сионских мудрецов» соответствует действительности. Различные авторы представляли Протоколы сионских мудрецов как документы всемирного жидо-масонского заговора, некоторые из них, например вышеуказанный автор С. А. Нилус, утверждали, что это протоколы докладов членов Сионистского конгресса, который прошел в Базеле, в Швейцарии в 1897 году, это и есть самая реалистичная версия происхождения данных протоколов.

Подлинность протоколов сионских мудрецов поддерживают многие независимые арабские и мусульманские исследователи, и даже политические лидеры. Более того, в некоторых странах изучение протоколов сионских мудрецов включено в школьную программу как изучение исторического документа, достойного внимания.

За историю существования протоколы сионских мудрецов переиздавались многотысячными тиражами, были переведены на многие языки мира. Отметим, что заявляется, что их создали русские, при этом переводили с французского, то есть русские писали протоколы на французском языке. История создания «Протоколов сионских мудрецов» были беллетризованы Умберто Эко в бестселлере «Пражское кладбище». Это 6ой роман итальянца Умберто Эко, вышедший в октябре 2010 года. В книге поддерживается версия, что протоколы – это плод фальсификации, оно и понятно, иначе бы книга в современной Европе не вышла бы вообще, на ней бы сразу же повис ярлык антисемитской и экстримистской.

Протоколы сионских мудрецов – вариант Нилуса

Протоколы сионских мудрецов – вариант С. Нилуса сделан в стиле христианских изданий Библии, по идее создателя, это должно усиливать эмоциональное воздействие текста: перед читателем анти евангелие, или евангелие от Сатаны. Издание включает в себя 24 протокола тайных заседаний еврейских представителей, обсуждающих стратегические планы захвата власти на планете, в итоге управление миром должно оказаться в руках назначенного тремя «мудрецами» «царя Израильского» из рода Давидова. Такой царь будет самодержавно править человечеством, а в случае его смерти власть будет переходить очередному избраннику. Ничего сверхъестественного, такая мировая монархия, где власть передается по наследству.

Протоколы сионских мудрецов – в 10и первых протоколах описывается программа разрушения христианских государств. Тут описывается все что мы видим сегодня вокруг – методы разложения общества: пропаганда демократических свобод и прав человека, подкуп СМИ, насаждение культа денег, установление монополий вместе с провоцированием экономических войн и так далее. Евреи призывают подстегивать гонку вооружений в мире, способствовать росту военного контингента, провоцировать войны между нееврейскими государствами, сеять анархию, вседозволенность и разврат.

Орудием всего этого должны быть масоны, большая часть которых даже не знают, что главное назначение их лож — служить установлению еврейского «интернационального мирового правительства». Евреи уверены, что демократические страны наиболее уязвимы для разлагающего влияния масонства. Все верно, что мы и видим сейчас, что так называемые демократические страны уже захвачены, а с других евреи просто бомбят – Ирак, Иран, Ливия, Сирия и другие.

В последующих 14 протоколах рассказывается о переходе к всемирному самодержавию и о новом гос устройстве. Самодержавная форма управления, в противовес демократии, подается как идеальная.

Протоколы сионских мудрецов – вариант С. Нилуса завершается дополнениями от переводчика, где говорится, что «Протоколы» подписаны сионскими представителями, и тайно извлечены из книги протоколов, находящейся в хранилище Сионской главной канцелярии, которая находится во Франции. Затем коротко описывается история еврейского заговора, начало которому положил Соломон еще в 929 году до нашей эры.

Попытки евреев выдать протоколы сионских мудрецов за фальшивку

В России евреям удалось утаить издание С.А. Нилуса и с помощью подконтрольных СМИ и подвластных им деятелей общественности, у них получилось скрыть от народа нависшую над Россией опасность.

Но многие думающие люди в России сейчас понимают, что происходит в мире, даже несмотря на то, что еврейские СМИ постоянно покрывают деятельность евреев и Израиля. Человеку, который обладает критическим умом, аналитическим складом ума, не составит труда проследить логическую цепочку событий в мире. И главное – найти тех, кому выгодно происходящее в мире: войны, кризисы, революции и постоянные убийства как людей так и природы в целом.

Протоколы сионских мудрецов были дважды переизданы покойным Ф.В. Винбергом, а потом появились переводы почти на всех языках мира, даже на японском и финском. Особенное внимание привлекла к себе эта программа в Германии, Англии и Северной Америке.

В настоящее время в мире едва ли найдется образованный человек, который хотя бы понаслышке не знал о «Протоколах сионских мудрецов» или как еще их называют «сионские протоколы».

Именно огласка вынудила лидеров еврейства к массовым опровержениям в СМИ, к разным ухищрениям для доказательства фальсификации «Сионских Протоколов». У нас нет ни времени, ни желания публиковать все эти так называемые разоблачения, передержек, откровенной лжи и ругани. Единственно, есть смысл остановиться на некоторых из еврейских опровержений все же нужно.

Самая крупная коллекция «фактов» для компрометирования протоколов сионских мудрецов собрана в книге Ю. Делевского, которая вышла в 1923 году в Германии под названием: "Протоколы Сионских Мудрецов". Для пущей убедительности данному еврейскому сочинению Делевского было послано предисловие софиста Антона Карташова, который стал на страже «гонимого» племени и, призвал "рядовых пастырей русской церкви" с легкостью разъяснять «ложь» Сионских Протоколов.

Радость Антона Карташова была весьма не искренняя, ведь как ни пытался Делевский, как ни ругал антисемитов, все же не смог доказать фальшивости протоколов сионских мудрецов. Как вы наверно догадались, источник (то есть автор) тоже был не совсем независимым, ибо еврей по национальности.

Система доказательств еврея Делевского базируется построена на тщательном подборе цитат и отдельных мест из предшествовавшей протоколам сионских мудрецов книг, в которых выражались те же мысли, что и в самих протоколах. Это и аббат Шаботи, и Гужено де Муссо, и Эдуард Дрюмон, и даже тень Победоносцева, изучен роман Ретклифа и, как пик исследования, найден в пыли архива какой-то «Диалог Мориса Жоли». Не путать с Анжелиной Джоли.

Этот диалог на самом деле имеет много мест, общих с протоколами сионских мудрецов не только по контенту, но и по отдельным выражениям. Разница в том, что в протоколах говорят тайные еврейские властители, а в «Диалоге» - Маккиавели, под которым Жоли имел в виду Наполеона III.

Из этого явного сходства «Диалога», написанного в 60-х годах 19-го века, с протоколам сионских мудрецов разоблачитель Делевский сделал вывод якобы протоколы – это жутчайший плагиат – римейк «Диалога». На первый взгляд – так и есть, но это только на первый взгляд не очень опытного в этом вопросе исследователя.

На самом деле о плагиате и речи быть не может, на лицо лишь разновременное использование разными писателями одного документа – программы еврейского мессианизма. Ничего секретного тут нет. Разве можно называть плагиатчиками людей, которые, скажем, цитируют Библию в своих работах? Разумеется, автор, выписывая строки из Библии, всегда пишет одни и те же слова и выражения, при этом не являясь плагиатчиком.

Если бы еврей Делевский перебрал некоторые количество писателей, писавших на библейские темы, то он запросто бы мог уличить их в плагиате: все они приводят одни и те же тексты, копирую первоисточник.

Революционер 2-й Империи, коммунар 1871 года, францмасон Морис Жоли конечно же принадлежал к тайному еврейскому обществу и поэтому имел доступ к тайной программе мессинистов. Получив от своего ордена приказ издать против Наполеона III памфлет с обвинениями в империализме и терроре, он приписал своему Маккиавели (то есть Наполеону III) все те замыслы, которые его, Мориса Жоли, руководители осуществляли в действительности. А зачем придумывать лишнее?

Как ни хитры и мстительны еврейские мессианисты, все же немало было от них уходов, немало было людей, ужаснувшихся их шовинизмом и ушедших из их рядов, поэтому ничего удивительного в том, что некоторые писатели, вроде Гужено де Муссо, Редклифа и других, узнавали о существовании мессианской программы и сообщали из нее некоторые выдержки.

С.А. Нилусу посчастливилось достать большую часть этой еврейской программы и опубликовать ее. И если отдельные места этой программы сходственно изложены у прежних писателей, то это есть лишь доказательство, подтверждающее постоянное существование мессианской программы, а никак не опровергающее оную.

И мудрый промышленник Генри Форд сказал, пожалуй, самое главное: «Не то важно, кто и как достал и опубликовал «протоколы сионских мудрецов», а то, что еврейская программа, опубликованная в 1905 году, была фактически во всех главных частях своих осуществлена в течение последующих двадцати лет». Что ж, Генри, это продолжается и сейчас…

Итак, тут вы можете прочитать протоколы сионских мудрецов: СКАЧАТЬ


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 7370 | Рейтинг: 3.5 / 15


протоколы сионских мудрецов


Всего комментариев: 4

avatar
4 Тот • 12:30, 2016-08-05
Раковая опухоль цивилизации.
avatar
3 R0Mi0 • 13:00, 2013-12-18
кто-то такой крикливый на сайте затесался...
avatar
2 ЖИДОВКА • 12:57, 2013-12-18
;ЖИДОВСТВО, ЖИДОМАСОНСТВО ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ. ЗАГОВОР ЖИДОВ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
avatar
1 R0Mi0 • 14:55, 2013-02-01
любопытно...
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии