Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Правозащитный Эротический календарь. Презентация и подробности создания..

12:22

Правозащитный Эротический календарь. Презентация и подробности создания..


Мы уже привыкли, что ежегодно, перед Новым годом, в мире многомиллионными тиражами выпускаются всевозможные календари: светские, религиозные, спортивные, лунные, астрологические и т. д..Но мало кому известно, что существуют и правозащитные календари.

Подобный правозащитный календарь в конце прошлого года попыталась выпустить и наша белоленточная оппозиция.Как обычно, и это мероприятие у наших оппозиционеров сопровождалось большой словесной трескотней, шумным чириканием в твиттере и блогах.Но и оно, по традиции, так же закончилось очередным голимым пшиком.

Предполагалось, что средства от реализации этого правозащитного календаря пойдут в фонд помощи Pussy Riot и другим политическим заключенным.

Идиотов, готовых купить с аукциона календарь с изображением Чуда химкинского леса и малоизвестных гламурных белоленточных шлюшек, готовых раздеться до гола перед фотокамерами по любому поводу и без повода, - оказалось не слишком много.

Тот календарь представлял из себя весьма унылое и убогое зрелище.

Пожалуй, что подобные блеклые, низкопробные и примитивные изделия не выпускались в нашей стране со времен М.А.Суслова, когда он руководил идеологическим отделом ЦК КПСС.

Попробуем помочь нашим креаклам и подумаем о том, как должен был бы выглядеть настоящий Правозащитный календарь.

У почитателей общечеловеческих западных ценностей, ещё со времен СССР, эталоном календаря всегда считались изделия Playboy.

Мы тоже не будем отходить от этих исторических традиций и попробуем представить, как могло бы выглядеть изделие совместного производства журнала Playboy и какой-нибудь освободительной грантоедной шарашки, типа Издательского Дома "Grantoed Plus" - Правозащитный Эротический календарь

Обложка

Обложка, - это важнейшая часть любого календаря.Неспроста говорится, что календарь "встречают по обложке".

Несомненно, что обложка Правозащитного календаря в этом году должна быть посвящена главным великомученицам нынешнего режима - Pussy Riot, и выглядеть вероятно так:

Известно, что на развороте журнала Playboy ежемесячно публикуются фотографии моделей, которые там называются Playmate of the Month Playboy (в переводе с англ. Подружка месяца журнала Playboy).

По аналогии с подружками Playboy и с названием клипа Пусей, возьмем грех на душу, и назовем наших героинь Богородицами месяца.

Слегка поизгалявшись над логотипом Playboy, перейдем к созданию персональных страниц календаря.

1. Январь. Евгения Курицина (Божена Рынска)

Божена.... как много в этом звуке
Для сердца гусского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Неблагодарные современники ещё пока не оценили весь трагизм и всемирно-историческое значение в гусской революции призыва Курициной: "Снимайте, я Божена!"

Несомненно, что этот пронзительный вопль, прозвучавший на весь мир из хрупкого существа в норковой шубке, стал предвестником будущих митингов миллионов, и по своей значимости его можно сравнить только с залпом крейсера "Аврора"!

2. Февраль. Валерия Новодворская

Для многих эта недолеченнная профессиональная диссидентка навсегда останется просто Бабой Лерой.

Не понимаю, как эту еврейскую совесть бессовестного гусского народа и матёрую глыбищу, с которой была связана целая эпоха гусского правозащитного движения, можно было не включить в настоящий Правозащитный календарь!

3. Март. Надя Толоконникова (Толокно)

Про житиё бесноватых Пусей, ставших главными узницы кговавого режима в стране, уже почти всё сказано и написано.

Несомненно, что её дочь может только гордиться своей героической мамой, которая сношалась за нашу свободу и истинные нравственные общнчеловеческие ценности даже в музее Природоведения!

4. Апрель. Виолетта Волкова

Звезда российской адвакатуры.

Если вы, как борец с режимом, хотите стать новым мучеником и получить реальный срок, то непременно должны стать её клиентом.

5. Май. Ксения Собчак

"Ум, честь и совесть" болотной оппозиции, потомственная демократка, которую почему-то ненавидит и кроет матюгами большая часть населения страны

6. Июнь. Евгения Чирикова

Выдающийся деятель грантоедно-экологического движения в стране.

За сожжение чучела Путина в химкинском лесу награждена высшей американской женской наградой "За Храбрость!" International Women of Courage Award.

7. Июль. Юлия Латынина

Пейсательница, видная пропагандонша и активный участник гусского освободительного движения. Обладает глубочайшими познаниями всех всех сферах жизни, истории, науки и техники.

В народе имеет кличку «Стрелка осциллографа».

8. Татьяна Лазарева

Готова отдаться вся целиком ради свержения изнасиловавшего её режима Путина.

Несомненно, что её родители должны гордиться своей дочерью.Фотографии этой красавицы в прикиде "в чем мать родила" уже заполонили весь интернет.

Не знаю чему может научить эта "мамаша" своих троих детей. Наверное только вот этому:

9. Сентябрь. Ольга Романова

Подпольная кличка Оля Кошелек.

Пока её муж мотал срок на зоне, она пыталась представить себя, как современную версию жены декабриста афериста.

Эта пронырливая женщина, с хваткой бульдога, даже банальное уголовное дело своего мужа попыталась выдать за политическое.

Ради давления на суд для досрочного освобождения своего мужа, и создания для него на зоне льготных условий, Романова основала свою карманную правозащитную организацию, прозванную в народе «Гнусь сидящая».

10. Октябрь. Маша Гессен

Видный деятель еврейского и международного ЛГБТ движения.

Со штатом радио "Свобода" этой хрупкой симпатичной женщине удалось совершить то, что не удавалось сделать могущественному КГБ во времена СССР.

12. Декабрь. Людмила Алексеева (Снедурочка)

Глава Московской Хельсинкской группки, мать гусской демократии и грантоедного движения в стране.

Говорят, что этой Святой великомученнице Людмиле на кладбище уже давно прогулы ставят.

Несомненно, что на белом свете эта грантожорка подзадержалась лишь из-за того, что черти в Преисподней опасаются, что и там Алексеева создаст какую-нибудь правозащитную адскую хельсинкскую группку, и активно, как Бонэр с Сахаровым, тоже начнет качать права.

Ну вот теперь, когда обложка и все персональные страницы готовы, мы имеем настоящий Правозащитный Эротический календарь.

P.S. По просьбам многочисленных поклонников педофила Адагамова сделал ещё одну версию календаря с кадрами из клипа.


Поставь оценку:


Правозащитный Эротический календарь. Презентация и подробности создания..


Всего комментариев: 1

avatar
1 Tyler • 13:38, 2013-12-22
супер ))) и оформление на уровне ! smile
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 166

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии