Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Апрель » 12 » По секрету — всему свету!

04:17

По секрету — всему свету!


Всё написанное ниже было частной перепиской. Но вопросы, затронутые в этой частной переписке, я посчитал возможным вынести на всеобщее обсуждение уже просто потому, что такую информацию нельзя скрывать от народа. Это может быть интересно многим. Поэтому, не указывая здесь, кто конкретно со мной переписывался, воспроизведу главное. Тем более, что разрешение на публикацию частной переписки от моего собеседника уже получено.

— Антон, совершенно случайно, в одном из комментариев я нашла ссылку на некоего Дмитрия.

29aca310763a7ba08d08160699d06b7d

— Он отвечает на разные вопросы. (Это было в январе 2015 г.). Рассказывает про религию, Мироустройство, Единого Бога, пророках... И даже есть его версия про сбитый 17 июля 2014 года "Боинг-777". Возможно, Вам будет интересно пробежаться по этой инфе, т.к. очень совпадает с Вашими взглядами. Поразительно, мысли витают в воздухе!!!

Спасибо, посмотрел. Действительно, любопытно, что пишет этот Дмитрий. Есть очень интересная информация, но есть и такая, с которой я не могу согласится. Как будто смесь правды и неправды. Такое моё изначальное впечатление. Сейчас перед человечеством стоит задача — уходить от фантазий и лжи. Надо уже выкристаллизовать из всей произведенной на свет человечеством информации то, что принято называть Истиной. Для этого ложь надо полностью изжить из информационного пространства, и прежде всего — удалить её из своей головы, что, конечно же, крайне трудная задача.

— Сейчас я занята тем, что хожу по ссылкам на предсказания этого Дмитрия. Пытаюсь пропустить через сердце то, что он транслирует. Пока нет сильного отторжения. Но... дьявол кроется в деталях... надо не попасться. Про религии — согласна с ним. Мне нужна ПРАВДА на 100%.

Вот первая ложь, которую я увидел у этого Дмитрия: "Так были ли американцы на Луне?" — Да. Были. Так же был советский космонавт и совместный полёт американца и нашего на остатки лунной инопланетной базы. С нашей стороны — это Алексей Архипович Леонов. Спасибо!"

Последнее — вообще чушь полная — про Леонова, который совместно с американцами якобы летал на "остатки инопланетной базы". В 1975 году Леонов встречался с американцами на орбите во время знаменитого советско-американского проекта "Союз-Апполон". Но это был полёт двух кораблей с Земли на околоземную орбиту и обратно на Землю.

По религии я с ним не согласен по поводу следующих слов: "Бог есть. Он Абсолют. К творению Земли он непричастен. Ему вообще нет никакого дела до Земли. Он просто объединяющее начало всей Вселенной".

Это НЕПРАВДА. Неправда намеренная или как заблуждение — я не могу это сказать. Но это — 100% неправда.

Первое: Бог — вовсе не абсолют. Он эволюционирует вместе с людьми и всей живой природой. Потому и были изначально на Земле примитивные формы жизни, потом животные-гиганты с мозгами курицы. Человек — пока крайний в ряду созданий Бога, и на данный момент времени он —  венец природы. Но только на данный момент времени. Придёт время и появятся ещё более совершенные существа, возможно их будут называть — сверхлюди. Учёные, кстати, уже бьют тревогу по поводу того, что на земле начали рождаться люди-гении. Их уже окрестили — индиго.

Второе: я не согласен с этим Дмитрием по поводу следующих слов: "Богу вообще нет никакого дела до земли. Он просто объединяющее начало всей Вселенной".

Это дезинформация.

Мы все, и животные в том числе, находимся под постоянным попечительством создавшей нас "Матрицы", о которой Дмитрий сам же пишет в пункте 7: "К информационной матрице Земли может подключится каждый/любой человек. Наш мозг — это инструмент и ключ ко всему. Подавляющее количество функций его блокированы..."

Причём в Разуме этой вселенской эфирной "Матрицы", которую было бы правильно называть даже не Богом, а Богородицей (!), намеченные Творцом планы на несколько шагов  опережают (!) то, что воплощается на земном плане. Поэтому, кстати (!), политики разных уровней через своих "карманных" экстрасенсов и стараются активно заниматься шпионской "прослушкой" этой самой "Матрицы".

Товарищи Иудеи (умные на зло жиды), которых я справедливо костерю в своих публикациях, делают это в первых рядах и стараются всегда упредить воплощение того или иного события, намеченного там, в Матрице, против них ещё до того, как оно случится на земном плане.

Простой и самый известный пример, как действуют Иудеи и для чего они всегда пользуются услугами экстрасенсов, — убийство царём Иродом всех младенцев в Вифлееме в возрасте до года. Читали такую историю в Библии? А ради чего Ирод пошёл на такой жестокий и бесчеловечный шаг? Чтобы не дать родиться Христу, о котором иудейский царь выведал от волхвов (экстрасенсов по-современному)!

А знаете, что означает эта практика, выведывать секреты из "Матрицы" и предпринимать контрмеры против того, что там, на Верху, замыслил Создатель?

Это называется "бороться с Богом!" Мешать Его планам!

А знаете, как переводится с иврита слово Израиль?

Буквальный перевод этого имени — "борющийся с Богом"! Если не верите, откройте Библию, главу "Бытие", там это написано.

Недавно я узнал, что даже Мурманская областная администрация регулярно прибегает к услугам ясновидящих, а что уж говорить о нашем центральном правительстве?!

В России эта практика ведётся, как минимум с перестроечных времён. В серьёзной и очень популярной в России и за рубежом газете "АиФ" в номере за 31 июля 1997 года была опубликована статья "Колдун — помощник депутата", в которой я прочёл следующее: "депутат Алексей Митрофанов сделал это обращение после общения с группой астрологов и специалистов по тонким восприятиям, которые отныне регулярно консультируют наших парламентариев..." Вот так вот!

Это скан заглавной страницы того номера газеты:

Screenshot_126

Видите, что написано в самой первой строке?

А в четвёртой, которая выделена красным маркером, видите?

Там написано: "Третья мировая начнётся в декабре"!

Те, которых называют "борющиеся с Богом", действительно планировали начать её в декабре 1997 или край — в декабре 1998 года. Не вышло, однако! Не иначе как Матрица-Богородица повлияла на планы "врагов рода человеческого", задействовав также экстрасенсорно своих верных людей! Некоторые подробности той давней истории я описал в статье "Исповедь "ясновидящего": о том, что было, и что будет".

— Да, Антон, Вы правы про этого Дмитрия. Я тоже споткнулась на несколько нестыковок. Это манипулирование сознанием доверчивых — рассказать 98% вроде правды и вкрапить всего 2% лжи, которая уведёт человека совсем в другую сторону от истины. Простите, что отняла у Вас время, дав эту ссылку. Но для меня это был ещё один опыт распознавания.

Надеюсь, что я помог Вам разобраться в этих сложных вопросах. Давайте на этом пока и остановимся.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Давайте точные определения и вы избавите мир от многих недоразумений...

"Интуиция — это дар Божий! Не пользоваться этим даром на благо всех людей — преступление перед Создателем!"

12 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


http://blagin-anton.livejournal.com/717408.html



Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 630 | Теги: Путин, экстрасенсорика, политика, Благин, иудеи | Рейтинг: 0.0 / 0


По секрету — всему свету!


Всего комментариев: 1

avatar
1 allakir • 23:58, 2015-04-16
Антон, очень ждали от Вас статью о навязываемом нам повсеместно праздновании православной Пасхи, об истинной Пасхе и о ее смысле. Может знаете, где почитать об этом?
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии