Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 5 » навального арестовали

22:21

навального арестовали


Только что на Пушкинской площади в Москве арестовали Алексея Навального и Илью Яшина. 


После протестного митинга оппозиции Удальцов призвал своих сторонников не расходиться, остаться на площади до тех пор, пока «вор и жулик путин не покинет Кремль». К этой протестной акции присоединились и Навальный и Яшин. Полиция ждала подобных «провокаций» и, разумеется, арестовала Навального и Яшина.

Навального арестовали

Кроме того, был задержан (арестован) и Удальцов, который и призывал остаться на площади. Сам митинг 5 марта прошел мирно, в финале прозвучала песня Шевчука «Свобода». После чего народ стал мирно расходиться. Удальцов предупредил, что есть группа людей готовая провоцировать митингующих, попросил, чтобы народ расходился мирно. Навальный сам никаких провокаций устраивать не планировал.

Но Навального и других все-таки арестовали (задержали). Полиция стала применять силу, не дождавшись, пока митингующие разойдутся. Возможно, им была дана команда, ведь в ходе митинга они под предводительством Навального скандировали «Путин Вор, путин вор, путин вор». Площадь, все 20 000 человек хором кричали, кто на самом деле такой путин. Смело и сильно! 

Навального арестовали

Фотография с фронта: 


Итак, в ходе силового разгона митинга оппозиции на Пушкинской площади арестованы лидеры митинга, в том числе Сергей Удальцов и Алексей Навальный. Были арестованы также Илья Яшин, и журналисты Илья Барабанов, Владимир Роменский и Данила Линделе. Навальный, Яшин, Удальцов и другие - это совесть нашей страны, спасибо вам... 

Holeclub


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 2497 | Рейтинг: 5.0 / 1


навального арестовали


Всего комментариев: 10

avatar
10 Tyler • 13:22, 2012-03-06
Оппозиционеры Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Илья Яшин отпущены из полиции, куда они попали накануне вечером. В отношении их составлены административные протоколы. Навального и Удальцова обвиняют в нарушении установленного порядка организации митинга. Статья 20.2 КОаП предусматривает штраф до 2-х тысяч рублей. Что касается Ильи Яшина, то ему вменяют сопротивление полиции.

Напомним, что на Пушкинской площади полиция задержала в общей сложности 250 человек. Всем инкриминируется проведение несанкционированных акций и неповиновение полицейским. После завершения митинга, который прошел довольно спокойно, Удальцов и его соратники объявили бессрочную акцию протеста и отказались покидать площадь. На призывы полиции оппозиционеры не реагировали, тогда спецназу и ОМОНу пришлось применить силу. Причем, по словам очевидцев, они действовали довольно жестко. В то же время радикально настроенные участники митинга пытались организовать ряд несанкционированных шествий с перекрытием улиц.

Алексей Навальный на своей странице в Твиттере описывал свои тюремные приключения в режиме он-лайн. После выхода из ОВД блоггер не потерял задора и выразил уверенность в том, что оппозиция еще проведет акции протеста, когда "тысячи и десятки тысяч выйдут на улицы Москвы и других городов и откажутся уходить".
avatar
9 R0Mi0 • 10:01, 2012-03-06
навального отпустили. переквалифицировали.
"Благодаря усилиям адвокатов, Удальцову и многим другим реятам из 19.3 переквалифицировали в 20.2(штраф) и отпустят. Работаем по другим задержанным."
avatar
8 топот • 00:00, 2012-03-06
Арест навального выгоден только навальному...
avatar
7 R0Mi0 • 23:52, 2012-03-05
власть применяет грубую силу? снова?.. оно понятно... в белоруссии вообще расстреляли... у нас еще "ласково" sad
avatar
6 Tyler • 23:17, 2012-03-05
Полиция остановила шествие оппозиции по Тверской


Сотрудники полиции разогнали стихийное шествие оппозиции по Тверской улице. Об этом сообщает "Интерфакс".

Толпа из нескольких сотен человек была остановлена ОМОНом на углу Триумфальной площади, у метро "Маяковская". Полиция оттеснила демонстрантов на тротуар. Большинство участников шествия были задержаны, остальных оттеснили в метро.

Тем временем, судя по видеотрансляции, на Пушкинской площади собирается новая толпа сторонников оппозиции. Собравшиеся периодически скандируют: "Россия без Путина".

Сторонники оппозиции начали стихийное шествие по Тверской в сторону метро "Маяковская" после того, как ОМОН вытеснил их с Пушкинской площади.
avatar
5 Tyler • 23:04, 2012-03-05
Навальный: Милиционер, который меня охраняет говорит, что голосовал за Жирика. Происходящее ему явно не нравится. Ща расскажу про Gunvor ему
avatar
4 Tyler • 22:55, 2012-03-05
В автозаке было интереснее, хоть и холоднее
1 мин
Alexey Navalny ‏ @navalny Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть

Меня одного из автозака забрали и пересадили в автомобиль типа 'таблетка'. Номер 2020
6 мин
Alexey Navalny ‏ @navalny Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть

Наш автозак имеет номер 2012. Только, внимание НЕ СЖИГАЙТЕ ЕГО. Просто проткните колеса
avatar
3 Tyler • 22:41, 2012-03-05
Илья Яшин сообщил о 100 задержанных на Пушкинской площади

На Пушкинской площади в Москве задержаны около 100 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление оппозиционера Ильи Яшина, который сам оказался в числе задержанных.

По его словам, только в его автозаке находятся около 20 человек, всего полицейские "забили людьми" несколько машин. Яшин рассказал также, что, приступив к задержаниям, полиция никак не объяснила своих действий. При этом он отметил, что полицейские вели себя очень грубо.

Среди задержанных лидеров оппозиции - Алексей Навальный и Сергей Удальцов.
avatar
2 Tyler • 22:40, 2012-03-05
Оппозиция начала стихийное шествие по Тверской

Несколько сотен оппозиционеров начали стихийное шествие по Тверской улице после того, как полиция вытеснила их с Пушкинской площади. Об этом сообщает РИА Новости. Информацию также подтвердили член оргкомитета митингов "За честные выборы" Анастасия Удальцова и журналист Тоня Самсонова.

Движение автотранспорта по улице парализовано. Толпа движется в сторону станции метро "Маяковская".
avatar
1 Tyler • 22:38, 2012-03-05
Навальный в твиттере: Один чувак в автозаке невозмутимо курит электронную сигарету. Один говорит с айпада по скайпу по работе. Один книжку читает. Лепота
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии