Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 2 » митинг 5 марта 2012

18:28

митинг 5 марта 2012


Оппозиции готова продолжить свою борьбу, зная, что выборы уже готовятся сфальсифицировать, она выводит своих сторонников на митинг 5 марта 2012 года. 


Напомним, что 4 марта состоятся митинги в поддержку путина, оппозиция же проведет свой митинг на следующий день, 5 марта, на Пушкинской площади в Москве.

Итак, это будет митинг за честные выборы, он пройдет в Москве, 5 марта, сразу после дня выборов президента РФ, такая информация приходит от общественного движения «Левый Фронт». Оппозиционеры направили свой запрос в мэрию Москвы еще в понедельник, 20 февраля 2012, и митинг согласован. Более того, народ был готов выйти на митинг и без согласования властями, об этом уже много раз говорили лидеры оппозиции.

Митинг 5 марта начнется в 7 вечера, на Лубянке. Главная цель митинга, как говорят организаторы, это выразить свое отношение к итогам выборов. Команда заявителей митинга не изменилась по сравнению с предыдущими акциями. В эту команду вошли, например, Сергей Пархоменко, Дмитрий Быков, Анастасия Удальцова, Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, Игорь Бакиров и Елена Лукьянова. Кто все эти люди, знают не все, но народ в любом случае придет на митинг, чтобы выразить недовольство результатами. Власть обвиняет оппозицию в том, что она якобы заранее считает, выборы сфальсифицированными, да, именно так и есть, выборы изначально планировались нечестными, по другому Путину не победить, тем более в 1ом туре, это не понимают только жители Чечни и Дагестана, для всех остальных, это очевидно.

Участники Оргкомитета митингов за честные выборы условились еще и о том, с 8 по 10 марта в рамках акции «За честные выборы» пройдет массовое шествие в центре Москвы, придут лучшие и самые активные люди столицы и других городов России, которым надоел путинский беспредел и липовая демократия. Конкретную дату будут выяснять по голосованию в Интернете.

Напомним , что самая последняя массовая акция противников нынешнего диктаторского режима Путина в столице прошла 4 февраля. Это было шествие по улице Большая Якиманка, оно и завершилось митингом на Болотной. На митинг тогда пришло около 150 тысяч человек, а власти насчитали как всегда куда меньше, заявив, что было 36 тысяч. Те, кто видел кадры с высоток, знают, что на самом деле было куда больше, чем 100 000 человек.

Власти боятся и стягивают ОМОН

Интересный факт стал известен журналистам: в Москве с 3 по 9 марта, пишет "Новая газета", будут находиться 6000 бойцов региональных ОМОНов - около четверти всех омоновцев страны. Они «помогут» ОМОНу столицы в "физическом недопущении и прекращении проведения несанкционированных властями публичных мероприятий".

Ранее МВД опровергло появившуюся в блоге депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева информацию о том, что в Москве находятся 800 бойцов МВД Чечни.

Кроме того, правопорядок на президентских выборах по всей России будут охранять, по данным МВД, более 440 тысяч человек: 380 тысяч сотрудников МВД, 30 тысяч народных дружинников и столько же сотрудников частных охранных предприятий.

Более того, теперь власти нас предупреждают, что на митингах после выборов в Москве некоторые участники планируют провокации, при этом нас пугают, что будут силовые столкновения с полицией. Кроме того, ожидается русский народный аттракцион: стенка на стенку, то есть митинг на митинг, ожидается массовое побоище. Забавно, что полиция уже об этом знает, может быть они сами и организовывают эту провокацию? Информация пришла из пресс-службы МВД России.

Некоторые организаторы митингов 5 марта, по данным МВД, закупили и подготовили значительное количество палаток для их размещения в центре города.

«Кроме того, есть информация, что участниками несанкционированного шествия 5 марта создаются так называемые "группы безопасности”, задача которых — осуществлять провокационные действия, в том числе и силовые столкновения с правоохранительными органами и представителями других движений, участвующих в санкционированных мероприятиях», — отмечает МВД.

Итак, митинги будут в ассортименте, на какой Вы лично стороне решать Вам, но в любом случае, ни одного голоса вору и жулику Путину и его банде. Митинги митингами, а голосование по расписанию и против Путина! Не дай себя опять обмануть…

Holeclub

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1899 | Рейтинг: 5.0 / 1


митинг 5 марта 2012


Всего комментариев: 3

avatar
3 R0Mi0 • 00:00, 2012-03-03
ну и бред... это я про сообщение 2... действительно, придурки...
avatar
1 Tyler • 19:23, 2012-03-02
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии