кудрин принял иудаизм - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 10 » кудрин принял иудаизм

23:48

кудрин принял иудаизм


Алексей Леонидович Кудрин принял иудаизм. И не надо тут же начинать кивать головой и кричать, что "мы так и знали".

Это как раз случай совершенно противоположный подавляющему большинству членов нынешнего правительства и вообще "правящего слоя" в ныне несчастной России. Дело в том, что у Алексея Леонидовича в самом деле нет ни грамма еврейской крови (по другим данным он еврей - прим. holeclub), ни по какой из линий. По крайней мере по словам одного раввина, который "в теме" - и у которого я интересовался этим вопросом. Кудрин никакой не "еврей по матери" и т.д. Вот просто так принял иудаизм - и всё.

Я пытался проанализировать с психологической точки зрения этот факт. Вроде на первый взгляд - в современном мире, особенно кто этим занимался в 90-е годы "в большом маштабе" - все пытались договориться в первую очередь с влиятельным в финансовой сфере еврейским лобби. Но поймите - Кудрин не вступил в какой-нибудь условный "масонско-сионистский комитет", не распевал нарочито на телекамеру "7-40", не породнился с условным Вексельбергом. Ведь так действовали все, кто хотел достигнуть соответсвующего эффекта. Нет, обычный русский мужчина просто принял иудаизм в самом "банальном" смысле этого слова - и вовсе это широко не афиширует даже (хотя, конечно - спроси его об этом открыто в лицо - отрицать не будет: иудаизм ведь - это не какое-нибудь масонство, скрывать свою веру нельзя с точки зрения религии). Повторяю - не каким-нибудь каббалистом и т.п. стал - а просто "обычный иудаизм принял".

Вы бы как это оценили? Как желание "влезть в еврейское лобби"? Глупости - в этом лобби далеко не все религиозные иудеи, многим из них вообще глубоко на это плевать - а уж над "новым иудеем" вообще все будут смеяться - в т.ч. и в лицо.

Может быть вы скажете, что Алексей Леонидович вдруг в очень зрелом возрасте стал именно религиозным и глубоко верующим человеком - и именно в иудейском варианте понимания Бога? Никому в душу глубоко не заглянешь, конечно, о таких вещах со стопроцентной убеждённостью рассуждать не берусь - но положа руку на сердце и трезвым взглядом посмотрев на Кудрина - лично я скажу: не верю.

А что тогда? Сегодня спрашивал мнения одних своих друзей об этом применительно к Кудрину - так они недоумённо и со смехом мне сказали, что, вероятно, - причиной может быть какой-нибудь ещё старинный детский кудринский "комплекс кастрации" и соответсвующее желание себя оскопить вообще, либо по крайней мере сделать обрезание. Я, разумеется, посмеялся над этой версией, но вынужден был сказать, что комплекс кастрации - это не совсем это (точнее - совсем не это). Вдобавок - если бы у какого-нибудь условного Кудрина была бы психлогическая потребность сделать себе обрезание - то совсем не обязательно ради этого было принимать иудаизм. Более того - даже ислам не обязательно ради этого принимать: мог бы просто себе сделать обрезание - и всё, - не "религиозно", а просто "медицински" - многие это делают, хотя я лично этого не понимаю - в чём прикол-то.

А что, ну что тогда? Вы понимаете? Я сделал для себя общий вывод, не "развёрнутый", так сказать, - ибо для этого нужно долго Кудрина изучать в клинике, либо не в клинике, но достаточно долгое время в принципе, а просто "общий" - и как мне кажется - точный "стратегически" вывод.

Алексей Леонидович Кудрин - совершенно психически нездоровый человек. АБСОЛЮТНО. Опять же, говоря общО - шизофреник. Может это и не шизофрения - но то, что какая-то разновидность "ку-ку" - это определённо.

А если принять это за основу - то анализировать его поступки с логической и т.п. точек зрения - просто неуместно. Включая его принятие иудаизма.

Вы в лицо-то ему посмотрите, вглядитесь - ВЫ РАЗВЕ САМИ НЕ ВИДИТЕ?! Вот вам и серия "Кабинет министров России"... 

источник


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 7175 | Рейтинг: 2.0 / 4


кудрин принял иудаизм


Всего комментариев: 3

avatar
3 topych • 15:14, 2012-02-11
а чего тут комментировать?
avatar
2 Tyler • 14:47, 2012-02-11
все настолько охренели, что даже не комментриуют данную весть wacko
avatar
1 Tyler • 23:49, 2012-02-10
вот тебе и не охреней....

автор пишет в комментариях:

Ну а как это офактурить? Справку из синагоги попросить? Думаю - мне не дадут.

От кого узнал информацию - тоже сказать не могу.

Только две вещи могу сказать совершенно определённо:

1. Это безусловный факт, многими людьми подтверждённый из числа информированных, да и близких с Кудриным.

2. Уверен - никто это отрицать (факт этот) тоже не будет - это же "просто иудаизм", а не какая-нибудь тайная масонская ложа - если факт такой имеется - никто такие вещи отрицать не решится.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии